모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68358l 7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
오호랏!
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃프다..
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
쓰니가 한소리 하면 되는 거 아녀? ㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 슬푸네
2년 전
글쓴둥이
둘 다 과에서 인싸라서 내 성격대로 쏟아냈다간 학교 생활 힘들 거 같어...
2년 전
둥이5
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 어뜨케 🥲🥲 적당히 무시하고 선 긋자… ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
전여친이랑 헤어진 지 얼마 안돼서 연애 별로 생각 없었는데 좀 적극적으로 해서라도 빨리 새 여친 사겨야겠음...
2년 전
둥이5
좋은 사람 만나면 좋겠다!!
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 좀 읽어줘... 착잡하다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
여초과라서 정치질도 심하고 진짜 좀만 잘못돼도 내가 문제인 것처럼 소문 날 거 100%야...
2년 전
둥이12
대면 수업인가보다ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
12에게
실습을 자주해...

2년 전
둥이162
와 뭔 분위기인지 알겠다 파이팅..
2년 전
둥이8
그냥 연애할 생각 없다고 하면 되지 굳이 성격대로 쏟아낼 필요까지 있어?
2년 전
글쓴둥이
솔직히 말하면 기분이 너무 나빠 내가 당연히 지들 남친이라도 되는 것처럼 행동하는거...
2년 전
둥이23
아니 그니까 연애할생각없다고 말하라고ㅋㅋ
2년 전
둥이10
김칫국마시지 말라구해ㄱㄱ
2년 전
글쓴둥이
아니 그냥 둘 중 누가 됐든 빨리 고백 좀 해줬으면 좋겠음... 빨리 거절하고 치우게...ㅠ
2년 전
둥이11
이거 진짜야? 그러면 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 그 상황 알거같음ㅠ
2년 전
둥이11
좋아하는 애 따로 있다고 말하면 안돼?
2년 전
글쓴둥이
안 그래도 남자애들한텐 열심히 소문 퍼뜨리고 있어... 둘 다 너무 싫고 나 좋아하는 애는 따로 있다는 식으로 ㅠ
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런 애들 특징이 벌써부터 소유욕 오져서 경쟁자 나타났다하면 오지게 욕하더라.. 광기ㅎ.. 쓰니 여친 생겨도 욕하는 건 달라지지 않을듯
2년 전
둥이15
아진짜개웃겨진짜불쌍하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아니 나 눈 진짜 낮거든? 누가 나 좋아한다 그러면 진짜 심하게 못생긴 거 아닌 이상 나도 호감 가고 사귀기도 하고 그러는데... 진짜 너무 못생겼어 너무... 너무 많이 ㅠ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 괘솔직..어느정도길래..
2년 전
글쓴둥이
진짜 좀 노골적으로 솔직하게 말하자면 와 저 외모인데도 연애 욕심을 내는구나...싶은 생각이 들 정도...ㅠ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..정말 아닌거야..?
2년 전
글쓴둥이
25에게
응... 엄청 착하고 헌신적이고 그런 성격이어도 절대 안돼 절대...ㅠ

2년 전
둥이16
진짜 많이 잘생겼나보다
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ.. 걍 평범
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
2년 전
둥이18
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프다 저겉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
댓글도 좀 읽어봣는데 진심 스트레스겟다 상상만 해도 공포야
2년 전
둥이20
아니 연애할 생각 없다고 하면안돼 그러다가 여친생기면 욕 더먹음 걍 좋아하는 사람 있다고 하는게 제일 베스트야
2년 전
둥이22
2222 무조건
2년 전
둥이37
2년 전
둥이38
2년 전
둥이48
2년 전
둥이62
2년 전
둥이76
2년 전
둥이96
88 쓰나 힘내...
2년 전
둥이110
99 맞어
2년 전
둥이141
101010 좋아하는 사람 있다고해
2년 전

둥이21
썸타는사람있다구해
2년 전
둥이24
아쓰니개불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오징어들 사이에 껴서 당연하게 지들끼리 경쟁해서 이기면 나랑 사귀는 줄 아는거 당해봤는데 기분 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 님들 중 누구랑도 안사겨.. 니들끼리 백날천날 싸우고 기싸움하고 경쟁해도 난 니들 안중에도 없다고... 결국 다른남자 만났더니 "☆우리☆한테 끼부리고 여지주면서 어장치다가 다른 남자랑 만나는 걸레"라고 소문나버림~! 쓰니 너무너무ㅜ너ㅓㅓ누머ㅜ너무 불쌍하고안타깝다.. 니 기분 너무 잘 앎
2년 전
둥이24
난 니네 인간 대 인간으로 대우해준것뿐이고.. 존중해준것뿐이고.. 난 니네랑 사귈 바엔 혼자 늙어죽는게 나을 정도로 싫어.. 싫다구........
2년 전
글쓴둥이
예쁜 애들 둘이서 나 놓고 싸우는 것까진 바라지도 않는데... 이런 일 생기니까 너무 속상하다 ㅠ 외모에 관심도 많고 자기 관리도 나름 열심히 한다고 생각했는데 내가 얘네랑 같은 급이니까 이런 애들이 엮이나 싶어서 자존감 떨어져...
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
둥이28
자기네들이 뭔데 찜해놓은 것처럼 군대 애초에 여지도 안줬을건데 뭘 보고 그러는지
2년 전
둥이28
힘내라! 좋아하는 여자 따로 있다고 말하고 다녀야겠네
2년 전
둥이29
뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 힘내
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 그렇게 생각하는거 아니지? 너 혼자만의 착각일수도 있으니...
2년 전
둥이32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 무례하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 둘 다 차이면 찐친되나?
2년 전
둥이33
저러고 싸우는 동안에 다른 사람이랑 사귄다고 하면 안돼?
2년 전
둥이34
얜 진짜 꾸준하다
2년 전
둥이36
잉 그게 먼말이야? 자주 왔던 익인이야?
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼....
2년 전
둥이36
난 누군가 날 좋아해준다는거만으로도 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힘내ㅠㅠ
2년 전
둥이39
으 진짜 싫다 떡줄사람은 생각도 안하고 있는데 그냥 좋아하는 사람 생겼다고 이러는거 부담스럽다고 말하명 안되나..? ㅠㅠ
2년 전
둥이40
아 내가 좋아하는 사람도 이렇게 생각하려나..
2년 전
둥이43
안 웃기고 안쓰러워 ㅜㅜ.. 쓰니 의사는 안 중요한가 왜저래
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃겨
2년 전
둥이46
나 이거 왜 본적 있눈거 같디…? 예전에..?
2년 전
둥이47
안쓰럽닼ㅋㅋㅋ 이런 경우 성별 바뀐 거 많이 봄 ㅠㅠ
2년 전
둥이47
내가 안 경우는 결국 둘 아닌 다른 사람 만나던데
2년 전
둥이49
어왤테웃기지이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
아 개웃겨 ㅜㅜ
2년 전
둥이50
빨리 다른 여핀 사겨
2년 전
둥이51
아 근데 이긴 사람이 당연하게 널 만날 수 있다는 생각 자체가 무례하당
2년 전
둥이52
와 근데 어떻게 생겼는지 궁금하다 이정도면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이53
아니 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힘내
이러고 쓰니가 다른애 사귀면 가지고 논 거냐 어장친 거냐 이상한 소문내겠지…

2년 전
둥이54
와… 근데 친구 통해 들은 거야?
2년 전
둥이55
야씨… 힘내
2년 전
둥이56
딴 여자 사겨...
2년 전
둥이57
너가 컷 잘 하면 되는거지 왜질질끌어
2년 전
둥이66
??
2년 전
둥이105
댓글은 읽어본거지?
2년 전
둥이57
결국 본인이 귀찮아질까봐 손놓고 있는거 맞는디?
2년 전
글쓴둥이
내가 귀찮아질까봐 손 놓고 있으면 안돼?
애초에 내가 원해서 이런 귀찮은 상황에 처한 것도 아닌데...?
내가 눈꼽만큼이라도 여지 줬으면 모를까 나 쟤네 중 한명이랑은 다섯마디도 안 나눴고 나머지 한명은 딱 한마디 나눴어...

2년 전
둥이57
너가 잘못했다는게 아니라 가만히 있으면 상황 컨트롤이 안된다는거야
2년 전
둥이58
근데 진짜 짜증나겠다 쓰니
2년 전
둥이59
헤어진지 얼마 안돼서 영애 생각 없다해!!! 스트레스 받겠네ㅠ
2년 전
둥이60
근데 둘 중 이긴 사람이 쓰니 갖는다는 것도 웃긴다
설전이야 몸빵이야 학점이야 뭘로 싸워서 뭘로 이기는건뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이90
22.. 과생활 아예 안하면 모르겠는데 소수과에 협소하면 ㄹㅇ소문 안 좋게 남.. 과바과임. 우린 정원 30-50명(1학년땐 50명이었다가, 휴학 군대 전과 편입 때문에 2학년 말쯤엔 30명 되는 과)
2년 전
둥이116
33 정치질 심한 곳은 진짜 절레절레..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 넷사세 그자체..
2년 전
둥이65
개웃갸
2년 전
둥이62
좋아하는 여자 있다고 소문내는게 베스트일듯
2년 전
둥이68
여초과인데 뭔지 알겠어... 어떡하냐.... 쓰니 힘내.,
2년 전
둥이69
근데 쓰니가 거절했다가 여자애들 사이에서 소문 안 좋게 돌면 어쩌나 괜시리 걱정.. 그런 경우 많이 봐서(남녀 상관없이)
2년 전
둥이70
어떤 느낌인지 알겠다.... 일단 좋아하는 사람 있다고 소문 내고, 안 겹치는 지인들한테 소개 받아서 얼른 애인 만드는 것 밖에 답이 없으려나,, ㅎ ㅠㅠ
2년 전
둥이71
불쌍해…
2년 전
둥이72
유캔 커트 잘해 어렵겠다 근데걔들도 장난반 진담반 겸사겸사그럴것같음으악.. 쓰니 걔들하고 잘지내긴하더라도 절대 사귈맘없다는거 딱보이면 될듯
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이74
야 쓰니야 나 진짜 글 보고 이거 평행우주인가 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 아예 똑같은 상황이네...
너 처신 잘해라 진짜.. 나 두고 싸우던 여자애 두 명 다 학생회였는데 더 적극적으로 들이댄 친구한테 읽씹으로 철벽쳤다가 소문 쓰같이 나서 배척당했다.. 평소 인사하고 지내던 애들이 아는 척도 안 하더라 갑자기 어느 순간부터

2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
아...하필이면 둘다 인싸야??후....그냥 오래 좋아한 사람 있다고 하는게 제일 베스트...
2년 전
둥이78
아니면 인터넷에서 파는 각인 은반지에 대충 0326 이런 식으로 숫자 각인해서 왼손약지에 끼고다녀
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
둥이80
나 과에서 어장관리한다고 소문나서 휴학했잖아....지가 고맙다고 밥사준대서 먹은건데 갠톡도 텀 길게 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ왜 자기들끼리 그러는건데...쓰니한테 별얘기도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
으앗..
2년 전
둥이83
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 앵간하면 괜찮지않나? 진짜 갠적으로 궁금하다 ㅠㅠ 나도 누군가의 눈엔 그렇게 비춰지려나 흑흑
2년 전
둥이84
하 진짜 난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백들어오면 좋아하는사람 따로있다하고 거절해
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 싸움 끝나기전에 여친 만들어야겠는데??
2년 전
둥이86
야진짜 여친있는 티 내라 ㄹㅇ...인스타며 카톡이며 싹다내리고 그 다음날 디데이 올리고 의미심장한 커플 노래 올리고
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기네 어떡해
2년 전
둥이89
쓰니를 만만하게보는듯
2년 전
둥이91
남일이라 개웃긴데 내 일이었으면 답답해 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 잘못하면 너 ㄹㅇ 배척당하고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
둥이92
아개오바임 당사자얼마나스트레스받겠어..하
2년 전
둥이93
좋아하는 사람있다고 할때 무조건 구체적인 예 들어라 또자기라고 오해할수도...
2년 전
둥이94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 엄청 받겠다
2년 전
둥이95
아 제목보고 하 유머글인가 하고 들아왔는데 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 실제로 있을 법한 상황이라 너무 안타깝다
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 쓰니 본인은 스트레스받을 상황인 거 이해하는데 쫌 많이 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데 웃기네 진심 그전에 빨리 멀어지자
2년 전
둥이99
오호
2년 전
둥이100
으악 왜저런데.... 쓰나 빨리 여친 만들어라ㅠ
2년 전
둥이101
아니 왜 웃기지…ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅ나중에 결과 알려줘….
2년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠㅠ 쓰니한테 미안한데 너무 웃기네ㅜㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
그냥 즐겨..
2년 전
글쓴둥이
나도 즐기고라도 싶다 진짜...
만약 쟤네 둘 중 한명이라도 평타라도 치고
내가 진짜 마음 나쁘게 먹는다면
사귈 생각은 없어도 그냥 내가 인기 좀 있나보구나하고 즐길 수도 있을 텐데
둘 다 진짜 심각해...
내가 저 외모였으면 연애 포기했을 텐데 쟤네는 연애 욕심 내네 신기하다 싶을 정도로 진~짜 못생겼어...

2년 전
둥이104
그냥 저렴한 반지라도 왼손 약지에 끼고,, 인스타에다가 핫플놀러간곳 사진찍어서 하트라도 해서 올리고 그러자... 진짜 내가 쓰니면 기분너무나쁨
2년 전
둥이106
아니면 아직 전여친 못잊었다고 하는건 ㅇㅂ인가..?
2년 전
둥이107
나같아도 관심없는 오징어 두마리가 나두고 경쟁하면 진심 짜증날것같기는할듯
2년 전
둥이108
걍 연애할생각없다고 선긋자
2년 전
둥이109
너무불쌍해 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㄹㅇㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 뭔지 알 갓 같아서 웃기다 그냥..
2년 전
둥이113
아 진짜 뭔지 알겠다 이제 저기서 대처 잘못하면 관계 정리되는 동기 여럿 생김 ㅠ 여럿이랑 연 끊게 돼
2년 전
둥이114
스트레스 엄청 받겠다 진짜
2년 전
둥이115
정치질 심한애들이면 빨리 끊어내 나중에 시간끌다가 누구 한명이라도 고백하고 차이면 그땐 어장남으로 소문난다
2년 전
둥이117
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 못생긴 사람한테 번호 따이는 것 보다 더 짜증날 듯
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋ망상아님?
2년 전
둥이119
아.. 진짜 ㅠ
2년 전
둥이120
아이고….. 힘내라.. 잘 해결하길…
2년 전
둥이121
니가 착각하는거 같은뎉ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나고1때 남자애 둘이서 지들끼리 싸우고 개난리치던데
둘다 내 스타일 아니고 별로거든요...^^; 내의견은 듣지도 않고 지들끼리 난리떨더라 없던정도 떨어짐

2년 전
둥이122
나중에 한명이 먼저 고백하다 까이면, 다른 한명이 와서 또 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 까이면 이제 둘이 손잡고 욕먹는건 쓰니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당해본 애들만 알아

2년 전
둥이123
둘다까이면 쓰니 어장소리들음 진짜 어카냐
2년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸 여친 빨리 만들어버리삼
2년 전
둥이125
걍 전여친 못잊었다히셈
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
난 여자지만 뭐 걱정하는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 대학 과에서 인싸고 친구많아서 영향력 있는 여자애가 고백했는데 차서 소문 안 좋게 난 남자들 여럿 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
공감해줘서 고맙다... 난 심지어 여초과야...ㅠ
2년 전
둥이129
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
쓰니 말투가 체념적이라서 더 웃곀ㅋㅋㅋ 나도 비슷한 상황일 때! 평소랑 다르게 오지게 꾸미고 학교가서 뭔 일있냐고 물어보게 한다음 썸남 생겨서 학교 끝나고 만나러간다고 구라침
2년 전
둥이130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이131
우리오빠랑 비슷하네 여초과 소수과에 인싸 여자 두명이 내 오빠두고 싸움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
진짜 진짜 괴로워하더라 쓰니 파이팅...
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
둥이132
ㄹㅇ 나 좋아한다고 말하고다니는 애들은 다 맘에 안차는 애들이고 내가 좋아하는 애는 나를 안본다? 그거만큼 최악이 없음
2년 전
둥이133
던전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
ㅋㅋ여초과에 몇 안 되는 남자라 일단 덤비나보다
최대한 선 긋고 다른 사람 빨리 만들어야 할듯

2년 전
둥이135
ㅋㅋㅋ혼자 상상하고 있는거 아님??
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런,,,
2년 전
둥이137
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
둥이138
쓰니보다 댓글이 더웃긴데?ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 썰풀고있네들
2년 전
둥이139
니가 여친사귀는게 제일 베스트일듯... 뭐하냐 둘이서ㅋㅋㅋㅋ 떡줄사람은 생각도 없는데
2년 전
둥이140
오징어게임이네..
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기냐
2년 전
둥이143
센스 있는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
아이고오
2년 전
둥이145
근데 이런 상황 충분히 있을 수도 있지않나..? 왜 다들 착각이라하지
2년 전
둥이145
예쁜 여자들이 자길 좋아한단 것도 아니고ㅋㅋ
2년 전
둥이146
자기들이 그 여자들이라 그런듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 있을수 있는일인데ㅌㅋㅋ
2년 전
둥이147
2년 전
둥이148
2년 전
둥이151
44....
2년 전
둥이154
2년 전
둥이158
2년 전
둥이163
2년 전
둥이24
88 나진짜 앞에도 댓달았지만 착각이라는 댓은.뭐지...? 진짜 이거 있는 일이고 꽤 흔해..내주변에도 이거 당해서 정치질당하고 그런 애들 좀 있는데ㅠ
2년 전

둥이149
개웃기다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
아... 진짜 곤란하겠다 당사자 의사는 어디? 떡 줄 생각도 없는데 대체 왜 둘이서 설레발치고 난리래ㅠ 악 생각만해도 불편해
2년 전
둥이152
하ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 싫다ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어느정도길랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 질색팔색을 하네
2년 전
둥이153
짝사랑하는 여자애 생겼다고 하자
2년 전
둥이153
뭔 지 알아 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅈㄱㄱ
2년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본 글 생각난다
그둘은 싸우지만 당사자는 딴여자랑 연애함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어째서 내가 당연히 이기는 쪽과 사귄다고 생각하는가
딴분 후딱 만드세요 그래야 틈새공략조차 차단

2년 전
둥이156
당사자 호감이 전혀 없는데 자기들끼리 싸운다고?? 어떤 상황인지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
왜 여초 미러링같지..?
2년 전
둥이157
쓰니댓글중에 "외모에 관심도 많고 자기 관리도 나름 열심히 한다고 생각했는데 내가 얘네랑 같은 급이니까 이런 애들이 엮이나 싶어서 자존감 떨어져..."<<이거 완전 여초에서 외모 별로인 남자한테 대쉬받을때 드는 생각에 달리는 댓글이랑 개똑같음
2년 전
둥이159
솔직히 맞말이잖움ㅋㅋㅋ누구든 그런 생각 하니까
2년 전
둥이157
엉...?? 난 안그러는데..???
2년 전
둥이159
넌 안그러는거랑 무슨 상관있음 보통의 사람들이 그런 생각을 하는데. 이걸 왜 미러링이라고 하면서 말하냐는거지. 무슨글만 올라오기만 하면 미러링이라고 하는게 어이없어서.
2년 전
둥이157
159에게
아니 보통의 사람들이 그런생각 하는지 안하는지 어케알어; 미러링이라고 한것도 처음한건데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이159
근데 진짜로 너가 이쁘고 좋은 사람인데 친구가 너한테 어울리는 사람이라고 소개를 해주는데 별로인 사람이면(학벌도 능력도 얼굴도 키도) 기분 괜찮음?(이건 진짜 그냥 궁금해서 물어보는거임.)
2년 전
둥이157
159에게
나는 종합적으로 따지고 지내봐야 알아서.. 기분이 왜 나쁨 어떤사람인줄 알고.. 그렇게치면 ㅇㅎㄹ가 ㅇㅅㅅ 소개받았을때 기분나빴어야겠네 근데 결혼까지했잖아 외모가 다가 아녀

2년 전
둥이159
157에게
애쓰는게 아니라 궁금해서 물어본거임 ㅇㅅㅅ의 경우는 연애쪽 소개가 아니잖음. 경우가 다르지않나? 식사초대 하다가 연락처 서로 교환 안하고 나중가서 친해지고 그 뒤로 유기견 활동 하면서 친해진건데. 아예 연애라는 조건을 가지고 봐야 되는거지. 연애라는 조건을 달고 소개해준다면 그런 조건 달고 소개해주는게 맞는거아님?

2년 전
둥이157
159에게
이 글도 소개로 만난것도 아닌데 왜 자꾸 소개라고 하지? 그리고 소개면 애초에 서로 조건 다 알고 만나는거잖아 상황이 다른데 왜 갑자기 소개? 외모가 별로인 사람이 나를 좋아하는거랑 친구가 외모가 별로인 사람을 소개시켜주는거랑 같냐고..?왜 혼자 상황을 바꾸지?

2년 전
둥이159
157에게
아니 글이랑 상관없이 너한테 그냥 궁금해서 물어본거라니까? 그렇게 안느낀다니까 궁금해서 물어본거라고. 내 말이 이해가 안가나? 상황이 같다는 말은 전혀 하지않았고 계속 다르게 그냥 내가 개인적으로 궁금하니까 물어본거라 했는데? 일단 더 이야기해봤자 서로 기분만 상할거 같으니까 그만하자. 나도 괜히 말투 싸ㅏ가지없게 쓴거같아 미안. 추석연휴 잘보내고 즐인티해

2년 전
둥이157
159에게
? 그래서 물어본거에 대답했잖아 너야말로 이해가 안가나? 내 대답이? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 그래 그만해라

2년 전
둥이157
159에게
그리고 이 글에선 외모만 언급하는데 학벌 얼굴 키 능력 다 딸리는거면 비교대상이아니지 뭔ㅋㅋㅋ 어떻게든 내 입에서 별로라는 얘기가 나오게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ애쓰네..

2년 전
둥이159
157에게
글을 떠나서 너가 그렇게 안느낀다니까 물어본거임ㅇㅇ외모도 관리도 자기관리라는 말. 자기관리에 솔직히 나머지 조건이 다 들어가는 부분인데.

2년 전
둥이159
근데 이거 나 겪어봤는데 내가 먼저 선수치고 소문내고 친한애들한테 상황 먼저 말하고 하면 승자 되더라ㅋㅌ..
2년 전
둥이161
진짜 난감하겠다 ㅠㅠ
2년 전
둥이164
여초과 남자가 제일 불쌍해
파벌이랑 엮이면 반대파벌에서 이유없이 싫어함 ㅋㅋ

2년 전
둥이165
글로보면 웃긴데 당사자는 스트레스 장난 아니겠ㄷ,, 보니까 그 둘이랑 말도 많이 안 했고 안 친한거 같은데 여친 있는 것처럼 하면 안되려나? ㅠㅠ
2년 전
둥이166
쓰니 진짜 힘내라....ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이167
어떤식으로 그러는건지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이기는 사람이 가지는거로 가게 된건지...그 과정이..궁금함..
2년 전
둥이168
그냥 카톡에 d+1걸어놔 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
둥이170
어후 스트레스 ㅜㅜ 쓰니화이팅
2년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ