공지가 닫혀있습니다 l 열기

26일 전
익인1
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 ㅅㅅ이 더 자극적임 ㅜ
26일 전
익인3
나도 오히려 ㅅㅅ가 더 불편한 느낌...
26일 전
익인4
난진짜설사를ㅅㅅ로적었는데 그뜻으로볼줄몰랐었음 이젠 주의한다
26일 전
익인5
근데 진짜 설사라고 하면 불편해하는 사람 있더라 댓글봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 인티에서 ㅅㅅ는 거의 무조건 설사라,,,
26일 전
익인6
그 ㅅ ㅅ 면 마방에서 써야하니까 설사라고 읽음
26일 전
익인7
푸지직으로 통일하는건어때
26일 전
익인8
난 걍 설ㅅ로 씀 최소한의 양심,,,
26일 전
익인9
그니까 그냥 푸푸라고 하는게 어때 푸푸
26일 전
익인10
설사를 설사라 말하지못하고..
26일 전
익인11
그냥
섹ㅅ
설ㅅ
이렇게하믄안되나ㅜㅜ

26일 전
익인12
가끔 폭풍ㅅㅅ 글자 만나면 동공 지진 일어난다 왜 설사를 설사라 쓰질 못해..
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋ나도... 매번 흠칫한다
26일 전
익인14
ㅇㅈ 일부러 인가 셒은 생각까지 들어서
26일 전
익인15
별걸 다 줄이네 싶어.. 더럽다고 그렇다는데 어차피 제목ㅅㅅ해봐야 내용 설사인거 알게되잖아 그러면 무슨 소용이냐고 이게
26일 전
익인16
기대하고 들어왔다가 쌍욕하게됨
26일 전
익인17
근데 ㄹㅇ 설사라고 쓰면 댓글에 꼭 눈치 주는 사람들 있음
익인17
그리고 어차피..... 다른 의미면 마방 가야 되니까 당연히 설사라고 읽고 들어옴
•••
26일 전
익인18
여기만 설사 ㅅㅅ라고 하는듯 .. 뭔가했음
26일 전
익인19
설사길동도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문처럼은 생각 못했는데 듣고 보니까 그렇네 근데 설사를 ㅅㅅ라 쓰는 건 그렇다치고 진짜 어글호성 글이 있음 진짜
26일 전
익인21
뭐 더럽게 생각하는 사람도 있을 수 있지만 굳이 설사라고 말했다고 댓글로 머라하는 사람들이 좀 이상한듯

세상엔 다양한 사람이 있는데 말야

26일 전
익인22
일부러 그러는거 맞지 않음??여기 댓글만 봐도..사람들 더 많이 들어오라고 조회수때문에 그러는거잫름
26일 전
익인23
인정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 설사보다 ㅅㅅ갘ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
ㄹㅇ 주변 사람들 아무나 붙잡고 물어봐라
ㅅㅅ가 뭐같냐 하면 백퍼 섹스라카지

익인33
ㅁ ㄴ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ개쎄다
•••
26일 전
익인26
설사라 대놓고 쓰면 더럽다는 반응
ㅅㅅ라고 쓰면 낚였다 이런 반응

결론 - 걍 맘대루 쓰세요

26일 전
익인27
ㄹㅇ.. 의도 없었다고 해도 뭔가 노린 것 같음
익인27
애초에 이해 안 가는 게 똥 오줌 변비 다 필터링 안 하면서 왜 굳이 설사만 ㅅㅅ??? 글고 텍스트로 설사 봐도 별로 안 역겨운디
•••
26일 전
익인28
원래는 별 생각없았는데 ㅇㄱㄹ 너무 끌어서 이젠 좀...
26일 전
익인29
노리는거같아서 반감들음
26일 전
익인30
설사라고 썼다고 더러워하고 비위상하는 사람은 이 더러운 세상 어떻게 살아가냐...똥사진올려놓은것도 아니고 그냥 단어일뿐인데
익인31
그니깐
•••
26일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 일부러 노리고 그렇게 쓰는 사람들도 잇음
설사 <<대놓고 말하기 좀 그러면 응가, 떵.. 💩🚽 등 대신할거만ㄹ은데 ㅅㅅ 라고 쓰는건 진심 ..

26일 전
익인32
설사라 하면 더럽다고 뭐라 하고
ㅅㅅ라 하면 노렸다고 뭐라 하고 우짜라는건지

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)