모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64249l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
갑자기 맛집추천글이 된 것 같으니까 광안리에 톤쇼우 가보세요~~~~
2년 전
둥이1
뭐가 전이야?
2년 전
글쓴둥이
위에가 전!
2년 전
둥이1
오 나도 약간 헷갈렸다ㅋㅋㅋㅋ아래는 완저니 커플..❤
2년 전
둥이2
첫 번째가 전 같은딩
2년 전
둥이3
오 쓰니 부산사나봐
2년 전
둥이4
오 부산익이군
2년 전
둥이5
저 임티 뭐야?? 궁금하다
2년 전
글쓴둥이
사랑에 빠진 곰!
2년 전
둥이5
곰아워🧸
2년 전
둥이6
왘ㅋ 울 집 근처 학교이름 나와서 깜짝 놀랬네ㅎㅎ
2년 전
둥이7
뜻밖에 부산익이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
남친 경상도 사람이야?
2년 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 부산 사람이야
2년 전
둥이9
헐 우리 학교ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
22222우리 동네 우리 학교 반갑다
2년 전
둥이37
2년 전
둥이79
44 우리동네 우리학교.. 근처 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 반갑
2년 전
둥이81
2년 전
둥이82
2년 전

둥이10
경상도 사람인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
라멘집 어디야 심야라멘?!?!???!!!
2년 전
글쓴둥이
하코네 제면소!
2년 전
둥이29
와 하코네를 알다니ㅠㅠㅠ 진짜 내 최애 라면ㅠㅠ 하코네 넘 마싯지ㅠ
2년 전
둥이13
ㅎ2 동네주민
2년 전
둥이14
오 부산익이네 반가워
2년 전
둥이15
부산익 방가~!~! 그래서 경대앞에 맛집이 어디야
2년 전
둥이16
부경대 앞 라멘집 빨리 어딘지 말해/=....
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이17
경상도 사람이여? 나 경상도 사는데 말투가 비슷해소
2년 전
둥이17
남친 분!!
2년 전
글쓴둥이
웅웅 해운대 사람이여
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이52
씌익은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이19
부경대 우리집 코앞인데 빨리 라멘집 알려줘😤
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이19
고마워☺️
2년 전
둥이20
아 넘 욱겨 경대의 경이 경성대인데 인ㅌㅣ에서 보는게 소름
2년 전
둥이20
빨리 라멘집 어딘지 말해조 호메이켄? 심야라멘? 오이시?
2년 전
둥이20
하코네?
2년 전
글쓴둥이
마자 하코네
2년 전
둥이20
하코네 마늘 기절ㅠㅠ
2년 전
둥이28
와 익인20이 말한 라멘집 다암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
와 호메이켄 진짜 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이21
부경대 후문 쪽에 라멘집 겁네 싸고 맛있는데
밥도 무료라 부족하신 분들 밥말아먹고

2년 전
둥이23
오이시?맞나 거기 맛있음 싸고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
마자 거기도 맛있어 일단 경대앞에 라멘집 자체가 많아서...
2년 전
둥이21
마죠 오랜만에 봤는데 아직 4500원이네
2년 전
둥이35
노란간판?
2년 전
둥이21
간판 머선색인지는 모르겠고 오이시라멘임
2년 전
둥이58
오이시 좋아...
2년 전
둥이22
하 어느 라멘맛집인데?? 나 부산살아 얼른 알려죠ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이22
하 고마오 맛집 최고다!!!!
2년 전
둥이25
저기 짱맛
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
갑자기 맛집추천글이 된 것 같으니까 광안리에 톤쇼우 가보세요~~~~
2년 전
둥이7
아 톤쇼우 개인정입니다
2년 전
둥이56
ㅇㅈㅇㅈ여기 너무 맛있어
2년 전
둥이61
광안리점도 사람 많지?ㅠㅠ부산대점 갔다가 거의 40분기다렸거든 하지만 너무 맛있었어
2년 전
둥이86
부대점도 있어용
2년 전
둥이26
그기도 맛있다 부경대 쪽에 바지락라멘 파는 데 밥도 주시고 짱맛
2년 전
둥이27
나 왜 부산사람 아니야? 나도 맛있는 라멘 좋아하는데ㅠ
2년 전
둥이30
남친도 부경대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가운 부산 새럼 ~~~~~
2년 전
둥이30
행복한 연애하길 ♥️♥️
2년 전
둥이31
톤쇼우 맛있지
내 웨이팅 1시간 40분

2년 전
둥이32
하코네 졸업하고도 찾아가는 최애 라멘집ㅜ
2년 전
둥이33
톤쇼우 역시 유명하네
2년 전
둥이35
우리학교 나와서 놀랬어
2년 전
둥이38
위에도 나름 달달한데? 커플만 모르는 달달함
2년 전
둥이39
222 일단 왜 자기는 안데리고 가냐고 한 것부터...
2년 전
둥이40
인티에서 경대 보면 항상 >경희대 (진주)경상대 경북대 경성대< 중에 어딘지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
아 그래서 부경대 맛집 어디야 알려조
2년 전
둥이41
앗 위에 있군ㅇ.<
2년 전
둥이42
저거 임테 뭔지 알려주랑 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
앗 미안혀 이제 봤네... 사랑에 빠진 곰!
2년 전
둥이42
왜 난 없지ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
이건데!!
2년 전
둥이43
달달쓰 경대앞 맛집 많아서 좋음ㅜ
2년 전
둥이44
톤쇼우 난 뭔가 겁나 느끼했음..
2년 전
둥이45
톤쇼우 부대앞에도 있는데 ㅇㅈ
2년 전
글쓴둥이
부대쪽에는 못먹어봐서.. 부대가면 함 먹어보겠습니댱
2년 전
둥이46
내가무슨..부기온앤온...
2년 전
둥이47
와 톤쇼우 나 부산여행 갔을 때 먹었는데 진짜 맛있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
둥이48
경대익 나는 맨날 심야라멘 갔었다 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 ㄹㅇ 포차였는데 가게로 바뀌었더라
2년 전
둥이49
말투는 비슷해서 둘 다 사귈땐데 그냥 다른 내용인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
부경대! 나도 데려가
2년 전
둥이51
ㅎㅎ 경대말하는거보니 우리집근처구만 괜히반갑네
2년 전
둥이51
부산대는 코하루가셈 여기가젤맛있음
2년 전
글쓴둥이
오케... 코하루 가봅니다..
2년 전
둥이53
이거왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집홍보글인데
2년 전
둥이54
댓글에 헤어져 있을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 맛집홍보였구나 글쿤
2년 전
둥이55
위에도 달달..
2년 전
둥이57
(내용 없음)
2년 전
둥이59
요기 스크랩해두고 부산이사가면 가봐야징
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이63
부산사람 이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 원래 사투리임
2년 전
둥이62
오ㅏ우 개웃곀ㅋㅋㅋ 경대부대를 여기서 본닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 저는 부경대 행긱삽니다요~!~!~! 겁나 신기하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 남친 둘 다 경대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 행긱 많이 산다~~~~
2년 전
둥이62
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 경대임!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과 궁금하당
2년 전
둥이67
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행긱을 여기서 보다니~~~!! 행긱동지 반갑당
2년 전
둥이62
걐ㄹㅋㅋㄹㄹㅌㅋ 몇층 살어??…
2년 전
둥이67
나 6층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
둥이62
???? 나도 6층인데 ㅋㅎㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ 아니 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소룸이 돋구만… 그 스터디룸? 그라인이야 아니면 반대쪽이여?…
2년 전
둥이67
62에게
아니 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머선ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 반대쪽 라인이야

2년 전
둥이62
67에게
??? 이것까지 똑같다고?ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 막 내 룸메이고 이런 거 아니겠지

2년 전
둥이67
62에게
아니 이게 지금 가능한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 룸메까지 아니더라도 몇 번은 마주쳤을 수도 있겠다 대박

2년 전
둥이62
67에게
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 몇번 마주쳤을듯… 갑자기 부끄러워진ㄷㅏ

2년 전
둥이67
62에게
세상 좁은 걸 다시 한 번 느끼고 감미다,,,,,, 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이64
라멘집 바이럴 아냐???
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 될 줄 몰랐다거...
2년 전
둥이65
선배님..? 이세요? 부하..
2년 전
둥이65
앗 아니셨군아
2년 전
둥이66
부경대 익..... but 코로나 학번이라 학교 앞 식당 암것도 몰라요
2년 전
둥이69
부경대 화석... 인티에서 우리학교 보게되어 화들짝 놀라다
2년 전
둥이70
경대익 라멘집 정보 얻고 갑니다🤗..💜
2년 전
둥이71
라멘집 코코노카 최고입니다… 익 이쁜 연애해!!
2년 전
둥이75
헉 내 최애 라멘집도 코코노카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코코노카 아부라소바 백번 드세요 다들 ....
2년 전
둥이72
똑같은데
2년 전
둥이78
22 악ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
내가 힘든게 나아...젠장...부기... 하..
2년 전
둥이74
라멘 광고네 🤔
2년 전
둥이76
자기 전에 울고 간다 행복해라
2년 전
둥이77
억 갑자기 울 학교 나오네 예쁜 사랑해 💙
2년 전
둥이80
아카렌 도 마싱ㅅㅆ어.. 담에 남친이랑 가봥 sz
2년 전
둥이83
진짜 사귀기전에도 이미 애교장착한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
익아 익아 혹시 부산 살면 나 진 짜 뜬금없지만 맛집 하나만 물어봐도 될까?!!?
2년 전
둥이84
가솔린앤로지스가 그렇게 유명하다던데 맛나나여,,?!
2년 전
둥이85
위에도 달달해…😭
2년 전
둥이87
이래서 학연지연하는거가.?????넘반갑지왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
나도 부경댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 여기 모임이야?
2년 전
둥이89
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 경대가면 가봐여징 부대는 코하루 추천추천
2년 전
둥이90
톤쇼우 시험 끝나면 먹어야지... -당장 월요일 시험이지만 벼락치기 하려다가 인티만 하는 부대익
2년 전
둥이91
효- 하
2년 전
둥이90
오늘부터... 중간 홧팅^^!
2년 전
둥이91
부산대 카츠안 가세요 쫄순이랑 엄청 마싯늠 !!!! ㅠㅠ
2년 전
둥이92
여기 왜 라멘 맛집추천글 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
부럽다
2년 전