모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소매 부분이 구려
2년 전
익인1
만약 저기 밴딩처리 되어 있는 거면 팡 터짐 내가 저런 옷 사봐서 알아
2년 전
아 그래!? 4-5만원 정도인데도 그럴까?
2년 전
익인1
갠적으로 인쇼 옷의 질은 가격과는 상관 없다고 봐
2년 전
익인2
잠옷같어 그 가격으로 안 보임 다른거ㄱㄱ
2년 전
2년 전
익인4
난 괜춘해 !! 근데 단독으로 입으면 잠옷느낌 날 것 같고 위에 니트나 가디건 레이어드 하면 여리청순해서 예쁠 것 같아
2년 전
익인5
만원같애...ㅠ
2년 전
익인6
난 ㄱㅊ
2년 전
익인7
너무 팔 딱 붙이고 허리 가려서 정확한 핏이 안 보여
허리 안 가린 사진은 없어?
소매부분이 살짝 볼륨있아서 소매 부분 너무 핏되지 않는 벙벙한 가디건이랑 입고 목걸이 같은 거 하면 되게 여리여리해보일 것 같아!

2년 전
익인8
위에 자켓이나 가디건이든 뭐 입을거면 괜찮을것같은데 아무리봐도 그가격으로 안보이는게 문제인듯..☆
2년 전
익인10
저거 색을 좀 더 진한걸로 봐봐
나는 저런 옷 편해서 좋더라

2년 전
익인11
귀여운데? 꾸안꾸느낌
2년 전
익인12
잠옷같음
2년 전
익인13
임부복같아..
2년 전
익인13
나 소매 딱 저런 옷 있는데 좀만 팔 올려도 일케 돼 완전 비추
2년 전
익인14
잠옷같아
2년 전
익인15
임부복
2년 전
익인16
모델 정도로 마른 거 아니면 ㄹㅇ 임부복 될듯
2년 전
익인17
진심 별로임..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?416 9:5334677 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...326 11:2923403 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..247 17:028243 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들130 9:3420930 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 1118 17:324308 0