모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 내가 예상하던 분이 맞앗군ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
엄마들은...위대해...
2년 전
익인2
나도 며칠전에 뜨길래 봤는데..대단
2년 전
익인3
헐 나 애기 발인줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠㅠ 엄마들은 진짜 대단해..ㅠㅠ
2년 전
익인5
걷는거도 힘들어서 휠체어 타시더라 ㅠㅜ 너무 대단하시다 🥲
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
순환 안돼서ㅠ!!!
2년 전
익인7
와.. 처음에 발가락만 보고 아기 사진인줄 알았어
2년 전
익인12
3 와 진짜 우째
2년 전
익인34
44ㅠㅠ
2년 전
익인38
2년 전
익인42
6..
2년 전
익인48
2년 전
익인53
2년 전
익인57
99 ㅠㅠ
2년 전
익인60
1010ㅠㅠ
2년 전
익인61
11 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
12...나도...
2년 전
익인67
13..
2년 전
익인69
2년 전
익인71
15..
2년 전
익인78
2년 전
익인79
17 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
18...ㅠ
2년 전
익인89
19ㅠ애기발읹 ㄹ..
2년 전
익인111
20....와우..
2년 전
익인113
2년 전

익인9
진짜 존경ㅠㅠㅠㅠ
얼른 캔유필마핱빗 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 볼 때마다 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
진짜 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ 순산하셨으면...
2년 전
익인13
와 애기 발인 줄 알았어...
2년 전
익인14
헐 난 한두살 정도된 통통한 애기발인줄... 진짜 저정도로 붓는구나 심하네
2년 전
익인15
역시 이분이시군..!
2년 전
익인16
에나님...
2년 전
익인17
순산하셨으면!! 그리고 얼른 궁딩이 때리면서 애기들 놀아주는거 보고싶어!!!
2년 전
익인20
이정도 붓는건 위험한거 아니야..?저거 괜찮은건가
진짜 정말 존경그럽고 대단하셔
난 절대 못버틸것같음

2년 전
익인21
와 진짜 대단하시다...
2년 전
익인22
배도 진짜 엄청 힘드시겠더라...
2년 전
익인23
하나만임신해도 막달에 저렇게됨....셋은진짜힘들겠다
2년 전
익인24
헐 아가 발인 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘드시겠다,,
2년 전
익인25
와 진짜 애기 발인줄 알았어.. 대단해..
2년 전
익인26

2년 전
익인27
헐 진짜 힘드시겠다ㅠㅠ순산하시길
2년 전
익인28
진짜 나도 깜짝놀람 손발도 그러고 배도 엄청크고...근데도 애들이 1키로 좀 넘고 2키로도 안되고 엄청 작더라... 세쌍디라... ㅠ 원래 애 하나는 3키로정돈데 .. ㅠㅜㅠ
2년 전
익인29
1키로만 넘어도 엄청 잘 키운거래 뱃속에서
2년 전
익인29
세쌍둥이 기준..
2년 전
익인28
헐 진짜..? 쌍둥이는....그렇구나.... 와..1키로도 안되면 너무 작을거같은데 어케ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인29
출산도 좀 일찍 하시더라 34주인가 36주 쯤? 그 이상은..엄마한테 너무 위험해서 ㅜㅜ 쌍둥이들은 진짜 나와서 크는게 큰거 같애
2년 전
익인56
맞아.. 7-8개월쯤에 조산하시는 걸루 알고있다ㅜㅜ 그래두 다행히 그 때는 생명에 큰 위험없대서 다행 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
건강하게 순산하시길 ㅠㅠ
2년 전
익인32
아 진짜 고생하신다
2년 전
익인33
헉… 와
2년 전
익인35
진짜 존경해요ㅠㅠ 처음에는 아가 발인 줄 알았는데ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 존경합니다ㅠ
2년 전
익인36
와.. 세쌍둥이.. 진짜 존경스럽다 순산하세요!!
2년 전
익인37
곧 출산이신거같던데 순산하셨으면ㅜㅠㅠ
2년 전
익인39
헐 예나님이라고? 대단하시다...
2년 전
익인40
와.... 나도 임신 막달때 저만큼 부었어 ㅠㅠ 신발이 안들어가서 삼선 280짜리 신고 다님...
2년 전
익인41
아이구 ㅠㅠ 아기 낳는 예정일은 며칠이래..?
2년 전
익인52
어제 글 올라온 거 보니까 아마 요번주에 낳으실듯…!
2년 전
익인43
헐 애기발인줄 알았는데 성인발이라니ㄷㄷ
저정도로 부을수있구나...

2년 전
익인44
와..
2년 전
익인45
헐 아가 발인줄
2년 전
익인46
걷는것도 힘들어서 전에 휠체어 타고 가시더라
2년 전
익인47
진짜 ..엄마는위대하다..
2년 전
익인50
아무조건 건강하시길 ㅠㅠ
2년 전
익인54
헐 캔유필마할빗도 엄마도 무사히 건강하게!!ㅜ
2년 전
익인55
임신하면 발도 붓는구나...
2년 전
익인58
아 너무 힘드시겠다...
2년 전
익인59
세상에… 진짜 힘드시겠다 ㅜㅜ 모든 엄마들은 존경스러워
2년 전
익인62
와 나 발에 뼈부러졌을때 저만큼부었는데...대박이다
2년 전
익인64
이분 그분이야? 원~~써폰어탐~~ ???
2년 전
익인65
헐....ㅠㅠㅠ순산하시길
2년 전
익인66
난 출산 후 애기 발 사진 올리신 줄,,,, 어떡해 ㅜㅜㅜㅜ 순산하시길
2년 전
익인68
이분 진짜 대단하신거같아
2년 전
익인70
와 당연히 애기 발인 줄 알고 들어왔는데... 순산하시길!!
2년 전
익인72
허어 세쌍둥이라니… ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
헐 낳으신 아기 발 사진인 줄
2년 전
익인74
저분 원래 사진보니까 그렇게 살집있는 분도 아니신데 저정도로 발이 붓다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마들은 정말 대단해....
2년 전
익인76
캔유 필마 할빗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 나오렴
2년 전
익인77
헐...... 난 아기 발인줄 알고 꺅💕하고 들어왔는데ㅠㅠㅜ 부기 때문에 저런거면 짖짜 힘드시겟다ㅠㅠㅜ
2년 전
익인80
헐..
2년 전
익인81
헐 나 사진 보고 들어왔을 때 아가 발인줄 알고 귀엽다~ 이랬는데.. 엄청 부으셨네..
2년 전
익인82
와 나 애기발인줄 알았서.. 진짜 대단하시다
2년 전
익인83
캔유필마 할빗!!!
2년 전
익인84
헐..발 조금만부어도 바로 느껴지고 아프던데..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인86
으어아ㅓㅏㅏㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인88
와 저 붓기면 반신욕 하셔도 아프실 거 같은데ㅠㅠ 힘드시겠다
2년 전
익인90
와 진짜 힘드실거같아ㅠ 아이고 순산하시면 좋겠다
2년 전
익인91
아이고..
2년 전
익인92
진짜 응원하는분인데 대단하신거같아
2년 전
익인93
에나스쿨 그분 맞지??
2년 전
익인94
헐???????? 난 애기발인줄 알았는데 발이 저만큼 부은거라구..?
2년 전
익인95
나도 이분 봤어 ㅜㅜㅜ진짜 대단하심 ㅜㅜㅜ 진짜 피가 하나도 안통해보인다 어케ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인96
애기발인줄..고생많으시네..
2년 전
익인97
일주일남아따… ㅠㅠㅜ 캔유 필마 핫빝 건강하게 만나자 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인97
헉 아이쿠 이번주인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베베 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
아이고 ㅠㅠㅠ너무 힘드시겠다... 대단해...
2년 전
익인99
와 난 애기발인줄...
2년 전
익인100
캔유 필마 핥빗 건강해ㅜㅠㅠ 산모님도 건강하세요ㅜㅠㅠ
2년 전
익인101
엌 왜 내가 다 울컥하지ㅠㅠ
2년 전
익인102
ㅠㅜㅠ 누구신가 했더니 에나스쿨 유튭 그 분이시구나 배도 어엄청 부르셨네 ㅠㅠ 꼭 순산하세요!!
2년 전
익인103
저거 좌욕이나 마사지로도 안통하는건가.. 많이 부으셨네..
2년 전
익인104
건강하게 순산하시길.. 화이팅
2년 전
익인105
아가들 산모분 모두 건강하기를ㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
와 미치겠다 진짜... 살아있는게 살아있는것같지 않을거같아 와
2년 전
익인107
할 애기발인줄알았어
2년 전
익인108
네쌍둥이 가지신분 봤는데 부종이 심해서 남편이 다리주물러주면 그대로 손자국 남더라....ㅠㅠ
2년 전
익인109
ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 힘드시겠다 순산하셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
와..
2년 전
익인112
저분 최근에는 이동도 휠체어 타고 하시던데ㅠ
순산하시고 아이들도 건강하게 태어나길

2년 전
익인115
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하시다ㅠㅠㅠ 이 세상 모든 엄마들은 대단한 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
와 저럴 땐 어케 대처해야 하지..?? 진짜 붓다 못해 찌릿찌릿하고 진짜 아플듯..
2년 전
익인117
진짜 목숨걸고 낳는일인걸 새삼 깨닫게 되는 사진이다.. 순산하시길
2년 전