모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남익들아 수술안한 A-B컵 vs 수술한 C-D컵 뭐가 더 좋아?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이2
수술 안한. 절대적. 수술한거 아는 순간 좀 ㅠㅠ
2년 전
둥이86
근까... 그리고 아무리 안전하다해도 나중에 모유수유할때 영향이 0일지 걱정되기도 함
2년 전
둥이3
닥 1번... 2번은 그냥 만나기도 싫음
2년 전
둥이4
나 남익이고 99%의 남자들은 절대적으로 자연만 좋아해
성형은 뭐든 싫음 쌍수도 마찬가지
2라는 애들은 그냥 성형한 여자가 남자인척 하는거라고 봐도 무방함...
예외로 연애할때는 신경 안쓴다는 형들도 있긴 했는데 결혼할때 되니 자연 만나서 결혼하더라

2년 전
둥이11
22 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
둥이14
쌍수도...?? 유쌍 10명중에 7명은 수술이던데
2년 전
둥이4
성형 주제로 100명도 훨 넘게 얘기해봤는데 성형한 친구 1명 빼고는 다 쌍수도 싫다했음
가슴성형은 연애상대로도 싫고 쌍수는 싫긴해도 연애상대로는 별상관 없다하는 경우는 몇 있었지만 결혼은 전부다 사양함

2년 전
둥이14
가슴은 ㄹㅇ당연하다고 생각하는데 쌍수는 몰랐음 요즘 쌍수는 거의 시술급으로 많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쌍중에 자연 별로 못본 듯
2년 전
둥이4
시술급이라고 얘기하는건 여자들뿐이고... 그냥 성형이니까ㅇㅇ
여자 앞에선 별말 안해도 남자들끼린 다 얘기하고 다 싫어함
애초에 30%가 자연쌍커풀이면 찾기 힘든것도 아니고
그리고 난 무쌍이 좋아ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이14
4에게
아니 쌍수가 시술급이라는게 아니라 시술 하는 정도로 많이 한다는거임 그냥 빈도수 얘기한거,,

2년 전
둥이4
14에게
아하ㅇㅇ 엉 빈도수로 따지면 진짜 많이하긴 하는거같드라
무쌍 좋아하는 입장에선 좀 눈물나는 상황 ㅎ ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
둥이4
삭제한 댓글에게
연애할땐 신경 안쓴다는 애들 있다고 나도 적었어ㅇㅇ 내주변은 결혼할땐 자연을 제일 중요시했고
실제로 익 말대로 쌍수가 너무 잘돼서 자연인척 하는 여자들도 많을거고 모르고 만나는 애들도 당연히 많기야 하겠지
여기서도 쌍수한거 남친한테 말 안한다는 애들 많으니 뭐ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이80
삭제한 댓글에게
혹시 코성형은 어떻게ㅜ생각해??

2년 전
둥이81
80에게
남익인데 그냥 이쁘면 됨

2년 전
둥이80
81에게
그럼 안한 복코 vs 쫌더 이쁘고 높은 모양의 코면 성형코도 ㄱㅊ???

2년 전
둥이81
80에게
코가 어떻게 생겼는지 모르지만 못생긴 코면 난 계속 신경쓰여서 만나긴 좀 그래서 수술하는 것도 좋아

2년 전
둥이19
혹시 남친이 자긴 성형한 여자도 괜찮다면서 성형을 권유한다면… 이건 날 연애로만 생각하는걸까??
2년 전
둥이4
연애상대로만 생각하는거 맞고
너가 성형을 안했는데 성형하라며 대놓고 권유하는 남자라면 그냥 버려.....
안봐도 쓰레기임

2년 전
둥이19
어떤 식으로 말하냐면
내 어디어디 부분은 진짜 맘에든다 말하고 이 부분만 고치면 완전 연예인될거같다 이런식으로 말해…. 이거 완저니 가스라이팅이니…

2년 전
둥이4
맞음ㅇㅇ 생각할것도 없이 헤어지는게;
2년 전
둥이66
이건 연애상대로만 생각하고말고가 아니고 사람자체가 별론데
2년 전
둥이2
와 솔직히 좀 스레..ㄱ 미안
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수해서 이쁜사람을 훨씬 좋아하는데? 가슴은 닥자연이 훨씬많은데 쌍수는 아님
2년 전
둥이63
구라안치고 결혼생각할때 쌍수한거 본다는거 진짜 몇살인가 싶음.. 어차피 평생볼얼굴 쌍수해서 이쁜게 더 좋고 요즘은 쌍수 워낙많이해서 2세 생각해도 만약 쌍수시켜달라하면 시켜주지 뭐~ 이러는데 다른 성형은 몰라도 쌍수는 솔직히 넷사세같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 남자임
2년 전
둥이78
ㅇㅈ주변 아빠들 다 무쌍 딸 쌍수 잘만 시켜주시던데
2년 전
둥이63
+ 대학생인데 주변 남자인애들중에서도 쌍수 생각하는 애들도 꽤 많음 코한 사람도 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 여자 볼때 쌍수를 큰 흠이라고 생각한다고 말하는지 ㄹㅇ 넷사세 그리고 남녀공학 다녀보면 중3 고등학생때 쌍수하고 온애들 많은데 훨씬 이뻐지고 자연스러워져서 애들끼리 얘기했을때도 쌍수 잘했다 이런얘기만 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적인얘기1도 안나왓어
2년 전
둥이4
63에게
그건 너가 어려서 그런거고 애초에 인성파탄난 사람이 아니고서야 쌍수한 여자 앞에서 쌍수 싫다는 부정적인 얘기는 안하는게 당연한거지...?
연애할땐 몰라도 나이먹고 결혼하면 대부분이 자연 원함 ㅇㅇ

2년 전
둥이63
4에게
아니 그니까 몇살이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할때도 신경안쓰인다고 말했는데 쌍수한 여자앞에서가 아니라 남자애들끼리 뒤에서 말할때 그랬다고

2년 전
삭제된 댓글
63에게
(2021/10/05 12:25:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
둥이63
삭제된 댓글에게
네 쌍수해서 이쁜 여자 많이 만나겠습니다 ㅋㅋ본인이 99퍼의 남자들을 다 안다는 듯이 말하길래 어이가 없어서 그럼ㅋㅋ

2년 전
둥이4
63에게
네 쌍수해서 이쁜 여자와 행복한 연애하세요

2년 전
둥이65
쌍수는 진짜 넷사세 ,,, 나 20대 중반인데도 주변 남자 애들 다 쌍수해서 예뻐진 사람 더 좋아한당
2년 전
둥이4
넷사세가 아니라 여자사세고 남자들이 여자 앞에서나 그런말 하는거고
그런애들도 연애할때나 쌍수좋다하지 결혼할 땐 대부분이 알아서 자연 찾아감...ㅇㅇ

2년 전
둥이74
쌍수 넷사세 절대 아님 ㅋㅋㅋ 쌍수해서 예뻐진 사람 더 좋아한다? 99% 확률로 쌍수한거 몰랐음 ㅋㅋ 그냥 남자들 입장 한마디로 요약 가능해 '그게 자기 원래 얼굴도 아닌데 쌍수해서 이뻐진걸 왜 좋아함?' 딱 이 반응이야 쌍수한 사람보다 외모가 좀 떨어져도 자연을 훨씬 좋아함. 화려하게 치장한 사람보다 흰티에 청바지 수수한 사람을 더 좋아하는거랑 비슷한 이치
2년 전
둥이4
둥74가 잘 설명해줬네
원래 얼굴이라는게 제일 중요한거고 흰티 청바지는 국룰이지

2년 전
둥이90
4에게
넷사세 오지넼ㅋㅋ 현실은 성형했든 안했든 알아서 결혼 잘해 ㅋㅋ 외모떨어져도 자연이 인기 많다? 그건 일반남자들한테나 먹히겠지 근데 성형해서 조.녜이면 그만큼 갖춘 남자 잘 만난ㄷㅏ 그리고 성형한걸 싫어하는게 아니라 성형티가 나는걸 싫어하는거야 남자들은 ㅋㅋ

2년 전
둥이4
90에게
그건 너가 여자라 그런거고ㅇㅇ
성형한 것 자체를 싫어하는 남자가 절대다수란건 그냥 팩트고 자연이 인기 많아요
그리고 너말대로라면 그만큼 갖춘 남자는 애초에 성형 안해도 이쁜 여자 만납니다

2년 전
둥이90
4에게
지가 무슨 모든 남자의 표본인 마냥ㅋㅋㅋ 퓹ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 자연이 당연히 인기가 더 많겠지^^ 근데 현실에선 자연에 이쁜여자들이 그렇게 많겠냐고ㅋㅋㅋ 니가 자연이라 생각하는 사람들도 다 성형했을꺼다ㅋㅋ 현실은 이쁘면 장땡이고~ 성형가지고 남자들은 자연 더 좋아함 ㅇㅇ 이러면서 평가질 하는거 멍 웃기노 성형안한 여자를 좋아하는 것도 니 취향이고 니관점가지고 남자라는 이유 하나 내세워서 일반화 하지마렴 ㅇㅇ

2년 전
둥이90
4에게
니가 어려서 어쩌구 흰티 청바지 국룰 어쩌구에서 꼰냄새 너무남; 성형안해도 이쁜여자라고 하는데 요즘이 어떤 세상인데 성형을 티나게하는줄 아냐?ㅋㅋ 솔직히 했어도 말안하면 티안나는 사람들이 태반일 거다

2년 전
둥이4
90에게
당연히 부정하고 싶겠지만 여기 댓글들이나 보고 남초가서 물어봐라 뭐라하나... 적어도 여자인 너보단 잘 아니까 걱정 마세요
성형해놓고 안한척 하는게 뭐 자랑이라고ㅠ

2년 전
둥이90
4에게
응 중간에 너말고 다른 남익도 일반화하지말라고 했음~ 부정하려는게아니라 성형헀건 말건 성형안한 자연만 남자들이 좋아해^^ 이 논리가 빻!았다는 거야~ 당연히 자연이랑 성형인있음 자연을 좋아하겠지ㅋㅋ 근데 앞뒤꽉꽉막혀가지고 남자들은 무조건 자연'만' 좋아해^^ 성형인 연애용^^ 이논리가 개 빻,앟다고 봄 남초가서 물어보라고?ㅋㅋ 남초사이트 하는 사람이 현실에서 얼마나 된다고ㅋㅋ 현실을 봐야지 뭔 남초에 가서 물어봐얔ㅋㅋㅋ 니 사이트에나 가서 놀아 어줍짢게 커뮤하고 나이먹은걸로 일반화하지말고 제발;

2년 전
둥이90
4에게
진짜 앞에서 다들 아니라고 하는데 지 혼자 남익인거 내세우면서 꾸역꾸역 맞다하는거봐; 으

2년 전
둥이65
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둥이 말 넘 잘해 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 친한 남사친 중에 2명이나 쌍수해ㅛ는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친!!!!한!!!! 안 친한 애들 중에도 있겠지 ㅎㅎ 쌍수 가지고 모라하는 거 넘 웃김 ㅜ

2년 전
둥이70
그렇더라 자연스럽고 말고의 문제가 아니라 성형했다는 사실 그 자체에서 매력이 떨어진다고 느끼는 경향이 좀 있어 보였어
쌍수는 워낙 흔하니까 입 밖으로 내기 어려울 뿐 성형이라 다 비슷한 인식인데 그거 피하면 만날 여자 없기도 하고 좋아하면 그 정도야 괜찮으니까 만나는 사람이 많더라고

2년 전
둥이70
내가 성형 고민할 때 궁금해서 남초 커뮤에 성형해서 엄청 예쁜 얼굴 (이상형 그 자체) 이랑 자연인 예쁘장 중에 골라달라 했을 때도 절반 훌쩍 넘는 사람들이 후자 택하는 거 보고 이 정도구나 느꼈어 ㅠㅠ
2년 전

둥이5

2년 전
둥이6
b면 오히려 안한게 좋아 근데 a면 수술도 괜찮
2년 전
둥이7
오 2일 줄 알았는데 1이 많네
2년 전
글쓴둥이
그러넹.. 가슴 성형은 온전히 자기만족용인듯
2년 전
둥이8
헐 오오.. 댓글보니까 그럼 자연인 큰가슴은 진짜 귀한(?)거구나..!
2년 전
글쓴둥이
귀한(?)거였구나..
2년 전
둥이9
2... 어차피 남자는 한건지 아닌지 잘 모름...
2년 전
둥이4
만지면 다알어 모르긴 뭘몰라
2년 전
글쓴둥이
만지면 느낌이 다르긴하대
2년 전
둥이41
촉감 때문에 싫어하는 거
2년 전
둥이69
주변 친구들이 한두번 만져서 자연스럽다하는거랑 애인이 계속 만지는거랑 촉감 확 다름
2년 전
둥이70
아무리 좋은 재료 써도 모쏠 아니면 다 알아 ㅠㅠ
2년 전

둥이10
당연히 1
2년 전
둥이10
A~B면 뭐 ㄱㅊ지 난 수술한 가슴 딱 알겠던데
2년 전
둥이12
우리학교 에타에서 저런 글 올라온 적 있는데 백이면 백 1이었음
2년 전
둥이12
자연 큰가슴 >>>>> 자연 작은가슴 >>> 수술 큰가슴 이랬음
2년 전
둥이16
이거시 정답
2년 전
둥이96
새로운 정보 알아간다.. 132일줄 알았는데 완전 신기해
2년 전
둥이13
와 나도 이거 전에 남사친들한테 물어본적 있는데 내 남사친들 다 1이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이15
남익인데 자연 b 그저 감사함
2년 전
둥이71
대부분 그렇게 생각할까?? 실제로 보면 b도 작자나..? 그래서 걱정햇거든..
2년 전
둥이16
2년 전
둥이17
그럼 aaa 와 수술 c 고르면?
2년 전
둥이4
이런 질문도 꼭 있던데 수술 안한 A~B도 많으니 둘중에 고를 필요가 애초에 없음
2년 전
둥이17
그냥 개인적으로 궁금해서 쓴건데
2년 전
둥이18
엥 너가 남익 전체 대변하는 것도 아니고 너만 안 고르면 되지 멀 애초에 고를 필요도 없다는 거임?
2년 전
둥이4
? 내가 남익 전체 대변한다고 한것도 아니고 그냥 내가 안고른다고 댓단건데?
2년 전
둥이18
아니 그니까 안 고를 거면 걍 답을 안 하면 되지 굳이 안 고른다고 말하는 심리가 너무 이상해서 너를 대상으로 물어본 것도 아닌디… 양자택일 멀라?
2년 전
둥이4
18에게
그니까 그냥 질문이 있으니 내가 댓글을 달고 싶어서 한거라고

2년 전
둥이113
18에게
ㅇ왤케 태클걸어..?.. 그냥 단거같은데 댓글 자유아님?

2년 전
둥이18
113에게
아니 굳이 양자택일에 저렇게 자기가 모든 의견 대변하는 것처럼 고를 필요가 없다고 답글 단 게 이해가 안 가서라고 위에 답했잖어 넌 왜 태클 걸어…?

2년 전
둥이113
18에게
대변안했는데 아무리봐도

2년 전
둥이113
18에게
진짜 니가 태클거는걸로보여...

2년 전
둥이18
113에게
나는 대변하는 걸로 보여 ㅠ 글고 너야말로 왤케 태클 걺? 번호 고정이라 저 윗댓도 보면 누가 봐도 대변하는 거 같은데 ㅠㅠ 진짜 계속 태클이네 너야말로

2년 전
둥이113
18에게
웃겨서 ㅋㅋㅋ 보고싶은대로 보면서 시비거니까 웃기지 누군그 그렇다고 하면 아 얘는 그렇구나가 안되고 니가 뭔데 전체를 대변하냐는둥 ..ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이18
113에게
엥? 감정 주체 못해서 내 댓에 버튼 눌린 건 너 같은디… 그니까 댓글 두 번씩 달지 ㅋㅋ 그랭 니도 잊으쇼~

2년 전
둥이113
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이나 댓두번이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ

2년 전
둥이18
113에게
니가 수정한 거 비꼬아서 똑같이 미러링해 준 건데 이해를 잘 못하는 편이야?

2년 전
둥이18
113에게
걍 이제 답 안 할게 ㅋㅋ 굳이 몇 시간이나 지난 댓글에 꿋꿋하게 시비 걸러 오는 거만 봐도 할 일 드릅게 없나 봐

2년 전
둥이113
18에게
엥.. 시간지난글은 댓글못쓰나 지가왕이세요..

2년 전
둥이113
18에게
댓 수정한것도... 감정 주체못해서 억울해보인다 알앗엉~~그만화내고 걍 잊으쇼

2년 전
둥이118
에... 그냥 둥4 댓글 웃픈데 시비걸 것 까지야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이17
글쿠나 의견 고마워
2년 전
둥이20
2 수술한 가슴은 안만져봤지만 큰게 좋음
2년 전
둥이21
2년 전
둥이22
수술 안 한 B컵
2년 전
둥이23
근데 b여도 큰건 아니지 않아? 나는 c-d인데도 걍 좀 있는정도구나 싶던데
2년 전
둥이14
맞어 b 하나도 안큼ㄹㅇ,, 애초에 a랑 둘레 2.5센치 차이라..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
2년 전
둥이26
좀 다른 답이지만 좋아하는 사람꺼면 다 좋더라 나는
2년 전
둥이27
남익인데 1이 좋고 좋다곤 하지만 2랑만남...
2년 전
둥이28
내 주변은 다 1인데 원나잇이면 2더라
2년 전
둥이31
2년 전
둥이58
3333 남익인데 이거임
2년 전
둥이67
2년 전
둥이101
남익인데 이거다
2년 전
둥이29
수술안한 B컵 정도면 최고지
2년 전
둥이30
남익인데 나는 실리콘보다 진짜 사람을 좋아하기때문에 1번
2년 전
둥이32
저번에 남자 어깨수술한 거 보니까 남자들 1 완전 이해됨
2년 전
둥이33
근데 나 궁금한데 남익들 여자 큰가슴 C D인데 쳐진건 별로지?
2년 전
둥이43
그건 상관안해. 커서 쳐지는거는 당연한거라
2년 전
둥이34
내 주변만 b야..? 수술해도 겁나 과하게만 아니고 자연스러우면 땡큐고 내가 남자여도 그럴거같은뎅
2년 전
둥이35
a b 생각보다 진짜 작은데 그래도 1이라면....고맙네
2년 전
둥이37
가슴위에 공기밥 두개 얹어진거 보는것보단 전자...남익은아닌데 남친이랑 평소에 많이 얘기했던 주제야ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
무조건후자
2년 전
둥이39
와 진짜 촉감이 차이가 나는구나
2년 전
둥이42
무조건 1이지...
2년 전
둥이43
전자. 수술가슴 징그러워
2년 전
둥이44
시각적인것보다 촉각을 더 따지는구나(보면서 놀란 여익)
2년 전
둥이46
촉감이 많이 차이나는구낭 👀
2년 전
둥이96
22 몰랐다
2년 전
둥이47
수술은 좀...
2년 전
둥이48
Dhk dmldhlek
2년 전
둥이48
와 의외다..
2년 전
둥이49
무조건 수술 안 한 가슴 건강 쪽으로 걱정되고 만약에 결혼을 한다고 하면 아이 낳았을 때 신경 쓰일 거 같음
2년 전
둥이50
내가 뭘 따지겠니...
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃ㄱ기지
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 푸흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 왜 눈물이 나지^^
2년 전
둥이105
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전

둥이51
11111 남초에다 물어보면 1이 그냥 압도적으로 많아
2년 전
둥이53
근데 크기나 모양보다 촉감 따지는구나 난 여잔데 예쁜게 더 좋은데,,, 내가슴 크기는 큰데 모양이 안예뻐서,,
2년 전
둥이54
무조건 1이더라 나 예전에 남초에 물어봤어
2년 전
둥이55
근데 또 취향차이라..
2년 전
둥이55
자연을 선호하는 경우가 많긴 한데 아주 절벽이면 차라리 수술하는 게 낫다는 사람도 봤음
2년 전
둥이56
극소수ㅋㅋ 100명 중에 한명 정도가 수술 선호하고 압도적으로 자연 좋아함
2년 전
둥이58
애인이라면 1
뭐 파트너나 모르는상대면 2

2년 전
둥이59
오 난 수술한 큰가슴을 더 좋아할줄..
2년 전
둥이60
굳이 아무 베이스 없는 상태면 누구라도 1 하징 근데 사귀고 나서는 그게 상관이 보통 없어지지 않을까 좋아하니깐
2년 전
둥이62
난 여익인데도 1같음... 내가 c~d인데 엄청난 왕가슴도 아니고 그냥 가슴이다~ 이런 느낌이라 막 아예 절벽 vs 아예 왕가슴! 이런 거 아니면 고만고만함 가슴 모양 차이가 더 클껄...
2년 전
둥이64
그럼 혹시 반대로 f에서 축소수술한 c는 어떻게 생각해? 내가 할 예정이라서!! 이 글 보니까 축소수술은 어떻게 생각할지 갑자기 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
축소는 아무런 상관 없다는 경우가 대부분일걸? 가슴성형 싫은게 인공적인 느낌 때문인건데 축소는 그냥 줄인 가슴도 진짜 가슴인거니까
2년 전
둥이64
대신 축소는 상처가 남아서ㅠㅠ
2년 전
둥이78
한 줄 알 수가 없을거같은뎅
2년 전
둥이64
축소는 흉터가 남아있는데 아무렇지 않을까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이64
그렇구나ㅠㅠ 축소는 흉터가 남는다고 하더라구ㅜㅜ 그래도 봤을 때 괜찮을 것 같아?ㅠㅠ
2년 전
둥이115
지나가다) 나도 축소수술 알아봤는데, 거의 천만원 가까이 들고 흉터는 거의 기계인간처럼 남아서 포기함...ㅠㅠ 축소수술까지 고민하는 거면 어깨도 아프고 아래로 조직들이 내려가 있을 경우가 많은데 그럼 빼박 유방조직 절개하고 유륜 위치도 바꾸는 거라 대수술이라서...
2년 전
둥이64
하ㅜㅜ 돈 모으고있는데
짐짜 어깨가 너무 아파서 할러고 하는 거거든ㅠㅠ 기계인간이라도 그 가벼움이 너무 좋을 것 같긴해 ㅎㅎ매일 고민이야 진짜ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이115
64에게
마져마져... 자세도 삐뚤게 앉아서 척추도 휘고...ㅠㅠ 좀 더 나은 수술방법이 생기지 않을까 중

2년 전
둥이68
무조건 전자
2년 전
둥이75
여익인데 나라도 저 비교군은 1같음...
걍 보통 사이즈 사람들이랑 수술한 가슴 비교한거잖어. 그러면 당연히 1아녀??? 수술 비수술 비교하려면 aa랑 d이상이랑 비교해야하지 않을까??

2년 전
둥이77
2년 전
둥이73
남둥들아 진짜 A컵 B컵 실물 크기 어느정도인지 알고 그러는거야?? 나 A인데 슬퍼하지 않아도 되는거 맞니??
2년 전
둥이73
한손 꽉차는 정도인데 정말 이걸로 만족을 한다는 거니??
2년 전
둥이111
한손꽉차면 제일좋은데 모양도좋고 근데그게 a는 아닐걸...?
2년 전
둥이73
나 A인데 그럼.. 컵을 잘못 알고 사는 중인가??
2년 전
둥이111
내가말하는건 남자손으로 손가락 벌려서 가슴에 올렸을 때 딱 맞는수준? 그정도면 충분ㄱㅊ
2년 전
둥이79
지방이식은 촉감도 티 많이 안나던뎅
2년 전
둥이78
와 지방이식도 티는 나??
2년 전
둥이79
AAA급으로 작은사람은 이질감이 좀 있더라 직접 만져봄..
2년 전
둥이95
지방이식은 완전 영구는 아니래 ! 아무래도 원래 거기있던 지방이 아니다보니까 시간지나면 주변으로 다 빠진댔음
2년 전
둥이82
여자인데 주변 남자애들중 2라고 한 애 단 하나도 없었어
2년 전
둥이84
근데 나는 자연A긴 한데 2여도 티 안 나면 그만 아녀?
2년 전
둥이84
아하 티나는구나
2년 전
둥이85
와 여익인데 충격이다....
난 후자 많을줄......

2년 전
둥이77
참으로 의미없다 의미없어..
2년 전
둥이87
역시 초반 댓글의 중요성.. 실제로 남자들 무조건 1인데 꼭 사랑방 질문 올라오면 여익들이 댓글 남겨서 2쪽으로 의견 흘러갈 때 있더라ㅋㅋㅋㅋ 현실은 무조건 자연, 그리고 그 중에서도 큰 사이즈
2년 전
둥이88
와 위에 쌍수 댓글 충격적이다 저 말한 애들중에 쌍수한거 알아채는 남자애들 거의 없을듯
2년 전
둥이88
요즘은 완전 망하지 않는 이상 말안하면 모르는 경우가 다반사던데...쌍수한 여자들끼리도 못알아보는 경우도 있고ㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르면서 내여친은 쌍수 안했지 엣헴 하는거 아닌가 몰라..
2년 전
둥이120
어 근데 내주위 남자들은 귀신같이 알더라.. 나는 내 여자친구들 쌍수나 찝은거나 자연스러워서 아예 몰랐는데 남자들이 다 알아챔 확인해보니 진짜였어서 개놀램... 내가 둔한거같기도 한데 남자들중에 매의눈 가진애들이 있긴하더라....
2년 전
둥이89
와 그럼 딴얘기지만 모양 이쁜 A-B vs 모양 안이쁜 C-D
이게 크니까 관리 까딱 잘못하면 처짐...그리고 관리안해서 처진 사람 나야나..

2년 전
둥이97
수술했는데 쳐진거야????
2년 전
둥이89
ㄴㄴ
2년 전
둥이92
애초에 그냥 가볍게 째고 묶는 수술도 아니고 몸에 뭔가를 집어넣는 수술을 하는건.. 말하는 a-b가 아예 평지에 젖꼭지만 있는거 아니면 당연히 1이지..
2년 전
둥이94

2년 전
둥이97
내친구는 티 많이나는거 아니몀 수술해서 모양 예쁘고 큰게 좋다고하더라
2년 전
둥이98
무조건 전이지
이게 어떻게 후가 될 수 있지...? 진심 말이 안돼
친구들도 백이면 백 자연
성형.. 인조적인 느낌이 싫음..

2년 전
둥이98
살면서 2를 선호하는 사람을 못봄 아예
2년 전
둥이99
나도 친구들이랑 얘기하면서 놀랬었는뎅ㅋㅋㅋ 무조건 1임ㅋㅋㅋ 2진짜 싫어하더라 만나본 애들이 그랬음 정색하고 싫어함
2년 전
둥이100
무조건 111
2년 전
둥이100
크면 남자입장에서 플러스요인이지 없다고 마이너스요인은 아니라....
2년 전
둥이102

인조라는 자체적 거부감도 있지만 미용 목적으로 가슴 수술을 했다는 선택 자체도 좀 그렇달까

2년 전
둥이103
자연
여자들도 반대로 생각해봐
수술해서 큰 ㄲ치보다 자연인데 좀 작은꼬치가ㅏ 낫잔음 똑같음

2년 전
둥이109
근데 난 전ㄴㅈ도 괜찮을것가틍ㄴ데..
2년 전
둥이106
2년 전
둥이107
근데 보통 수술하면 c이정도 아니라 e,f 이정도로 하지 않엉??
2년 전
둥이108
남자들 쌍수한거 잘 모름
썰 중에 자기 눈은 성형한 사람들 눈보다 예뻐 이래서 쌍수 못밝혔다는 썰도 있잖아

2년 전
둥이110
내남친은 수술이 지방이식이면 후자 아니면 전자래
2년 전
둥이112
그럼 완전 절벽 aa는? 몸도 말랐음. 마른 체질? 체형땜에 걍 가슴없는 유전인거...는 ... 싫겠지ㅠㅠㅠㅠ에효 슬푸
2년 전
둥이117
나도 완전 절벽인데 그럴 땐 대부분 수술한 c 선택하더라…
2년 전
둥이113
근데 솔직히 누가수술한거 좋아하겟음
2년 전
둥이114
건강 이외의 가슴 마방
2년 전
둥이119
내주변 남사친들, 남친들은 다 전자였음
2년 전
둥이121
주변 남자애들이랑 얘기해보면 성형에 대해 회의적인 생각 가진 애들 많았음 성형해서 예뻐지면 된거 아닌가 라고 생각 안하고 예쁘다 > 성형했잖아 당연히 예뻐야지~ 이렇게 생각하는 애들 꽤 있었음 그 중에 가슴이 제일 심한거 같아
2년 전