모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통
2년 전
익인2
보통이야
2년 전
익인2
저 스펙으러 뚱뚱으로 보이는 사람을 본 적이 없음 몸은 본인보다 남들이 보는 게 더 객관적이야...
2년 전
익인3
절대 뚱 뚱 아 냐
2년 전
사진 찍어서 보는데 왜이렇게 뚱뚱해보이지…
2년 전
익인4
ㅂㅌ
2년 전
익인5
보통
2년 전
익인6
통통
2년 전
익인7
보통이지 키 -100이 평균 아녀?
2년 전
익인8
뚱뚱 절대 ㄴ
2년 전
익인9
통통
2년 전
익인10
통통
2년 전
익인11
보통 절대 뚱뚱아님 근육량보다 지방량이 많으면 통통처럼 보이긴하지만 숫자로보면 절대 뚱뚱아니고 보통임
2년 전
아하 지방량이 많나봐…! 사진 찍어서 보는데 너무 뚱뚱해서 현타왔어..
2년 전
익인12
보통~근육 없는 몸이면 통통도 가능
뚱뚱은 절대 불가능

2년 전
익인14
보통 나도 딱 이 스펙인데 나도 통통이라 생각하는데, 다른 애들이랑 찍은 거 보면 확실히 보통이야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
근육량도 달라서 완전 사람마다 다름 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
오잉?
2년 전
익인26
체지방량 아니고 체지방률이겠지!!
2년 전
익인17
보통이징 통통도 아냐
2년 전
익인18
내기준 뚱뚱
2년 전
익인19
날씬에서 보통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
보통
2년 전
익인22
나는 키 아주 쬐끔 더 큰디 보통이라구 생각해
다이어트 한다구 하면 다들 할 필요 없다구 함

2년 전
익인23
나도 그정돈데 날씬 소리 들움
2년 전
익인24
보통 너무너무너무 보통
2년 전
익인25
나 그정돈데 근육적고 체지방 많아서 뚱뚱함 ㅠㅠㅠ 열심히 가리고 다녀서 통통으로 보이기는 하는데
2년 전
익인26
주변에서 보기엔 보통인데 자기는 통통하다고 생각하는 정도 같음
2년 전
익인27
보통
2년 전
익인28
나 160에 55였었던 적 있었는데 그냥 보통이었어
2년 전
익인29
완전 보통인거같은데??
2년 전
익인30
보통이즤~~~
2년 전
익인31
나 딱 그 스펙 때 통통이라고 엄청 들음..진짜 너무 스트레스받아서 살 뺐어
2년 전
익인32
나랑 스펙 똑같은데 날씬하게봄 50넘는다하면 화들짝 놀라던데..? 통통은 절대아냐
2년 전
익인33
나도 156인데 52일때 통통이었어 48까지 빼니까 그제서야 좀 보통 같더라
2년 전
익인34
보퉁..(?)
2년 전