모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 680l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
내가 여자가 질염이 자주 생긴다는것은 원래 알았거든 근데 요즘에 애인이 좀 냄새도 심하고 좀 오래가서 병원 같이 가보자고 하니까 너가 뭔데 내 사생활에 참견하냐고 하면서 잠수 타더라고 그리고 문자로 나 너무 더러워서 못보겠다고 그러는거야 여자들이 느끼기에 이별 사유같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 여친이 이상한데
2년 전
둥이1
난 오히려 내 남친이 내 냄새에 정 안떨어지고 좋게 같이 병원가자고 해주면 고마울듯
2년 전
글쓴둥이
참...나도 모르겠다 내가 너무한건가 싶기도하고 다시 연락을 하기에도 너무 겁나네...ㅜㅜ
2년 전
둥이2
뜨끔했나..?
2년 전
둥이3
여자친구가 이상한데 같이 가보자는데.. 수치스러웠나
2년 전
둥이5
나였으면 오히려 고마웠을텐데ㅠㅠ 그 분이 그 쪽에 많이 예민했었나
2년 전
둥이6
조금 민망하긴 할거같아ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
다시 연락해도 좋게는 안변할까?..
2년 전
둥이6
여친분한테 걱정돼서 한 말이었다구 하고 서로 얘기 잘하면 되지않을까??
2년 전
둥이8
어...혹시 병원 가자고 하면서 위에 그 이유도 같이 말하면서 말한거야? 말투나 어감에 따라서는 상대가 상당히 수치스러웠을수도 있을 것 같아서
2년 전
글쓴둥이
음 내가 최대한 기분안나쁘고 조심스럽게 말했다고 생각하거든..
2년 전
둥이8
뭐라고 했는지 그대로 알려줄 수 있어?? 민감한 부분이라 사람따라 기준점이 다를지도 몰라ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
내가 ㅇㅇ이 기분 나쁘게 들릴 수도 있겠지만 자기 예전부터 고민이고 힘들었을 문제긴 한데 밑에 염증 요즘은 괜찮나..이러고 자기가 고민하는게 보여서 나도 너무 걱정되네ㅜ 혹시 확인 차 괜찮으면 같이 병원 가볼까? 이러고 끝냈어 이거 물어보기전에 며칠전부터 계속 물어보긴했어 건강 어떠냐고..
2년 전
둥이8
그럼 예전부터 이미 상대가 먼저 염증에 대해서 말한 적도 있고 했다는거네? 이게 맞다면 본문이랑 댓글로 봤을 때는 그 분이 이 문제로 안그래도 스트레스 많이 받아오고 있었고 또 아무리 애인이라고 해도 오픈하고 싶지 않은 부분이었는데 딱 직접적으로 얘기해서 그런 것 같은데? 그런거 있잖아 아무리 쓰니가 좋은 의도였고 하더라도 상대는 그냥 알아서 처리 하던가 오픈하고 싶지 않았고 그랬는데 까발려져서 수치+당황+화남 등등의 감정이 드는거.. 아니면 또 하나 드는 생각은 쓰니도 모르게 본문의 이유를 티낸 적이 있었을지도 몰라..그래서 병원 같이 가자고 하니까 그 이유 때문이구나 하고 위에 감정이 들은거지
2년 전
둥이9
엥 여자 이상함
2년 전
둥이10
나라면 수치스러워서 좀 피하게 될 듯.....
2년 전
둥이11
난 같이 가주겠다 그러면 좋아할 거 같은데
2년 전
둥이12
어떻게 말했는진 모르겠지만 여자쪽에서 그런쪽에 무지하면 병원=성병취급 하는걸로 생각하더라..내친구도 그랬옹
그런 균은 보통 없었다 생긴거면 남자쪽때문에 생긴걸수도있어서 같이 병원가면 좋은뎅..ㅜㅜ 씁 좀 예민했나보네

2년 전
둥이13
당황스롭넴...ㅠ병원 안가봤거나..예민한 친구거나..트라우마 있거나 그런건가..
2년 전
둥이14
엄청 수치스럽지만 수치는 수치고 이성적으로 생각했으면 저런 일 안 났음.
2년 전
둥이15
그정도면 자기도 알 것 같은데ㅜㅜ 가보지
2년 전
둥이16
쪽팔려서 저러나 싶기도 함...
2년 전
둥이17
수치스러워.. 생각만해도
2년 전