모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43427l 15

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
새콤달콤도 500이니깐 ㅇㅈ
2년 전
둥이4
난 월 700
2년 전
둥이11
hoxy 마이쮸 마이쮸?!
2년 전
둥이14
오늘 봤는데 마이쮸 800원이더라
2년 전
둥이20
이게 나라냐
2년 전
둥이30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓4개 전부다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
티키타카 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
Is this country?
2년 전
둥이4
아쒸 800임?
2년 전
둥이5
헐 진짜 요즘 300으로 추춥 못 사먹어..?
2년 전
둥이6
헐 요즘 츄파춥스는 200원이 아니야?
2년 전
둥이12
씨유 250원해
2년 전
둥이34
지에스도 250
2년 전
둥이53
세븐도 250
2년 전
둥이70
이마트24도 250
2년 전
둥이81
미니스톱도 250
2년 전
둥이82
편의점 알바생 총출동
2년 전
둥이6
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했는데 편의점들 마다 가격 다 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 개웃기네 진짜ㅠ
2년 전

둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이8
아..ㅎ 이러고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도는 써야지 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이10
개 ㅇㅈ
2년 전
둥이13
300만 메소 드립치려고 들어왔는디
2년 전
둥이15
엥,,? 엽떡 정도는 돼야지,,,, 넷사센가
2년 전
둥이16
난 3억 이상 안쓰면 안사겨ㅋㅋ 상하차 2시간 만 해도 1억은 버는데.. 1억으론 앱솔 무기 하나도 못산다고
2년 전
둥이18
ㅋㅋ그니까 3억정돈 써야 입에 풀칠이나 할텐데
2년 전
둥이34
요즘 1억 더 벌지 않나?
2년 전
둥이39
hoxy 메소?
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
Zzzzz.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
^^
2년 전
둥이62
요즘 3억이면 아케인 가능인데 너무 기준 높다ㅠ
2년 전
둥이66
1억으로 제논 앱솔 100개는 사는ㄷ
2년 전
둥이16
미친 요즘 시세 그렇게 내려갔어???? 아님 제논이라?
2년 전
둥이91
제논이라..
2년 전
둥이96
1억 누구 코에 붙여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 잡로얄옷도 5억이더라
2년 전

둥이19
에이 1000정도는 되야지
2년 전
둥이19
컵떡볶이 어디 없나
2년 전
둥이20
아 인정...
2년 전
둥이21
핫쉬 난 만원 애인이랑 떡볶이는 같이 먹어야해
2년 전
둥이22
나는 좀 낭비벽 있어서 하루에 300 정도는 돼야 해 😃
2년 전
둥이24
인정이지^^
2년 전
둥이25
난 좀 사치부려서 달 500,,
2년 전
둥이26
ㅇㅈ 나 xxl츄파츕스 좋아한단말이야 안에 껌든거
2년 전
둥이27
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
너무하네...돈으로 평가하는 거 아니야...100정도만 쓰면 되지 참 ...비닐봉지 사게
2년 전
둥이31
추파춥스 250원이야!!! (
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
난 천
2년 전
둥이35
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 맞지.. 새콤달콤도 못먹겠어
2년 전
둥이36
나는 그래도 3000은 써야 한다고 봐... 김밥 먹어야지
2년 전
둥이37
난 500
컵떡볶이는 사줘여지

2년 전
둥이38
난 만원
2년 전
둥이40
1000 이상은 써 줘야지 적어도
2년 전
둥이41
컵떡볶이는 먹어야지...ㅜㅜ
2년 전
둥이43
하 너네 눈 너무높다
2년 전
둥이43
그리고 우리GS는 추파춥스 250원이야..
2년 전
둥이44
오잉 찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큨큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이43
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 본문보자마자 250원 외쳤다구~~~~ 뽕찌찌!!
2년 전
둥이44
야 츄파춥스 250원이야 살수는 있어!
2년 전
둥이46
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
화나서 들어왔네 ㅋㅋㅋ 아 ㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
ㅋㅌㅋㅌㅌ아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
나 진짜 뻥인까고 1500
2년 전
둥이50
아아 한잔은 무거야지
2년 전
둥이52
생각보다 검소하네.. 난 나사다니고 남친은 검사라서 월 7000 이상은 씀
2년 전
둥이53
혹시 한남더힐 살아?
2년 전
둥이56
혹시 후랑키랑 친구야 ?
2년 전
둥이59
혹시 남친이 엑스칼리버 쓰셔?
2년 전
둥이58
나사검사커플이지렁🥰
2년 전
둥이86
남친 무슨 검사 받았는데?
2년 전
둥이92
위장내시경일듯 수면은 필수
2년 전
둥이93
Mbti검사래!!
2년 전
둥이94
미쵼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 어지럽다
2년 전

둥이54
저번에 200만원 걔 100만원 올려서 또 왔네 이러면서 들어옴
2년 전
둥이55
엌ㅋㅋㅋㅋ300만원인줄 알고 욕할려고 왔는데 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이56
너 또 왔니?
2년 전
둥이56
아 깜짝야 아니구나
2년 전
둥이99
나도 월 200에서 늘었네 라고 댓 달려고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
둥이60
3000 쓰는 나는 어떠니 자일리톨 껌 하나는 사줄 수 이써
2년 전
둥이68
진짜 통 크시네요 저 어떠세요?
2년 전
둥이61
엥 ? 5억은써야되는거 아니야 ? 너 가성비연애하고있어 헤어져
2년 전
둥이63
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이65
1200은 써야지
피카츄 다들 안사먹음?

2년 전
둥이112
피카츄는 좀... 파이리면 모를까
2년 전
둥이114
(내용 없음)
2년 전
둥이112
아악
2년 전
둥이67
1000은 있어야지..아이스크림 무거야 돼
2년 전
둥이69
완전 넷사세다…. 50원만 가진 나는 설 곳도 없구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이69
흡 고마워 뇸뇸쬽쬽 하면서 아끼면서 살게 ㅠㅠ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 300인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
너네 너무하다 요새 떡볶이도 1인분에 기본 3000 아니야? 적어도 달에 3000은 써야지
2년 전
둥이74
아하
2년 전
둥이75
엥 너무 검소한데...?
최소 2000은 넘게 써야지 삼김깁밥 먹어...
참고로 검사커플이지렁~

2년 전
둥이76
아 ㅋㅋㅋㅋ 브이 ~ 하려고 들어왔는데
2년 전
둥이77
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
아 개웃기네
2년 전
둥이79
기사식당 밥 한번
2년 전
둥이80
아니 너희 왜 이렇게 검소하니...떡볶이는 안 먹을거니? 3000은 써야지
2년 전
둥이84
츄파춥스 요즘 얼만데???
2년 전
둥이85
나 인티 The Hill 사는데 하루에 1000씩 써
2년 전
둥이87
이하(이웃 하이 라는 뜻!)
2년 전
둥이86
최소 하이츄는 사 줄 능력 있는 사람만 만남
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너뭉웃기다.. 난 초코퍼지 아이스크림 최애여서 월 400은 써야 만남
2년 전
둥이89
아 300만이라는줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
너무 검소한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 일주일 단위로 백씩 올라가는 건가 100인 등차수열인가 다음주는 사백이겠구나 이러고 글 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 내가 사준다
2년 전
둥이98
(내용 없음)
2년 전
둥이101
와 왤케 다들 검소해 난 그래도 스윙칩사주는 남자 만나는데
2년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
휴 인스타에 돌아다닐 거 생각하고 들어왔는데
난 월1000은 되어야..^^ㅔ

2년 전
둥이105
헐 200원아니엇나 세상..
2년 전
둥이106
월 10쓰는 애인 둔 내 입장에서는 이런거 좀... 상탈감 느껴져...
2년 전
둥이107
아니 추파츕스 언제 50원 오른거야..? 이게 제일 충격
2년 전
둥이108
츄파츕스 새콤달콤 둘다 너무올랐어 월1000이상 써야해ㅠㅠ
2년 전
둥이109
요즘 물가가 많이 올랐구나..
2년 전
둥이110
츄파튭스 250원이라는 댓글에 놀라고 갑니다...
2년 전
둥이111
이 순간을 기다렸다
이제 연애할 때인가

2년 전