공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3161l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??? 맛없나..??
2년 전
아니 그거 걍 꿀 자체를 얼리는 거라서 그냥 꿀이야...그거 케찹통 만큼 다 먹는다고 생각해봐...일주일만에 당뇨올듯
2년 전
뭔가 삼키는 뉘앙스 있음 내가 다 불안함
2년 전
익인2
나더 어우..거리면서 봄
2년 전
자기 전에 꼭 봐야하는 루틴이 되었지만...꼭 뱉으셨으면 ㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅁㅈ 진짜 건강도 걱정되고 넣자마자 혀 마비되는 기분일거같아서 못보겠음
2년 전
2년 전
익인4
ㄹㅇ 내가 다 달아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
ㄹㅇ ㅜㅜ 먹뱉 바란 음식은 정말 처음인듯
2년 전
익인6
ㄹㅇ 몸에 진짜 안 좋은 거 같아
2년 전
익인7
떵깨 영상 보다가 내가 다 안타까움 ㅠㅠ
2년 전
익인8
진짜 저런거보면 아 소리좋다~ 이게 아니고 저거 먹는게 눈에 보이고 맛이 어떨지 상상되니까 내가 고통스러운 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 건강에도 안좋을것 같고
2년 전
익인9
당뇨걸릴 것 같음 진심ㅜㅜ
2년 전
익인10
ㅇㅈㅠㅠㅠ 너무너무너무너무 달거같애
2년 전
익인11
나 만들어서 먹어봤는데 진심 한 입 먹고 버림..
2년 전
익인11
달아서 머리가 띵해
2년 전
익인12
진짜 내가 다 당뇨오는기분.....
2년 전
익인13
마저... 젤라틴 이런 것도 아니고 꿀에 올리고당에 막 이러더만ㅜㅜ 제발 건강 지켜옥
2년 전
익인14
내 이가 다 아파ㅠㅠㅠㅠ제발 뱉어줘요
2년 전
익인15
그것도 그건데 다음영상에도 꿀젤리 꿀젤리 안빠지고있어서
2년 전
익인15
진짜 당뇨위험할것같음 1형말고 2형당뇨는 그런걸로 걸릴수있을텐데
2년 전
맞아 그리고 치아도 걱정됨...
2년 전
익인16
근데 먹고 뱉는것도 위산 분비된다고 안좋다했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 꿀젤리 아니어도 됨 ... 다른 좋은소리 많이 들려줘....
2년 전
2년 전
익인17
나는 이렇게 랩에다가 꿀 멓고 얼려서 먹어봤는데 개달어..이 정도도 어어어어어어엄청 달았는데 통에 넣고 먹는 유튜버들은 얼마나 달까 싶었음ㅠㅠㅠ
2년 전
끄앙 소중한 봇짐 같이 생겼엌ㅋㅋ
2년 전
익인23
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅜ 빵끈이야 저거??
2년 전
익인17
응응 식빵봉지 끈? 그거야!
2년 전
익인24
아 이거뭐야 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
삼키는거 힘들어해서 미안하고 걱정 되는데 이와중에 소리는 좋아...
2년 전
맞아 미안한데 소리는 좋아...그저 뱉어주시길 바랄뿐...
2년 전
익인19
ㅁㅈ 첨에는 먹고 싶다고 생각했는데 소리가 너무 쫀득하고 좋아서 검색했다가 그거 그냥 꿀 얼린? 거라해서 충격 저거 어캐 먹어..
2년 전
익인20
진짜 꿀젤리는 먹뱉 ㅇㅈ 아니 그냥 뱉어주세요.. .
2년 전
익인21
아니 그니까 그게 머선 젤리야?!?!!?! 하게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
난 그거 너무 어이없음
꿀젤리라고 해서 꿀 조금에 한천가루에 물이나 다른거 들어간 줄 알았는데 걍 꿀 얼린거...ㅋ..

2년 전
익인25
보는 내가 다 목이 따가워... 몬줄 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
근데 ㄹㅇ 꿀젤리 너무 달고.. 친구가 만들어줘서 어때?? 이러는데 안먹을수도 없고 너무 고역이었음 ㅠㅠㅠ 꿀젤리라며 이름이 꿀젤리지 그냥 꿀얼린거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
내가 너무 혀가 아림ㅋㅋㅋㅋㅡㅠㅠㅜ
2년 전
익인30
그건 먹뱉ㅇㅈ...개달어ㅜ
2년 전
익인31
나도....페트병에 3분의1정도만 채워서 만들었는데 3일 나눠서 먹음 너무 달아서
2년 전
익인32
나도 얼리면 별로 안 달다고 해서 지퍼백 완전 작은 거에 조금 만들어 먹었는데 개달던데 그거 어떻게 병째로 먹는건지ㅠㅠ
2년 전
익인33
맞아 한개도 아니고 여러개 먹던데 진심 먹기 힘들 거 같아ㅠㅠ
2년 전
익인34
나는 그냥 꿀스틱으로 된 거 그 작은 거 얼려 먹어 봤는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 달던데
2년 전
익인35
ㄹㅇ 보기만 해도 내 혀가 아려오더라 그리고 페트병에 넣어서 얼리는거 짜먹을때 페트병이라 꿀 다 딸려나오지도 않을텐데 낭비 오질것같음...
2년 전
익인36
페트병 나중에 버리는 것도 곤란할듯... 그 끈적한걸 어떻게 씻어내려고ㅠ
2년 전
익인37
헐 나두그랫엌ㅋㅋ
2년 전
익인38
억 쏘 허↗️니
2년 전
익인39
아니 진짜 사람들이 당뇨에 대해 심각하게 생각 안 하는 것 같음..
2년 전
익인40
엥 꿀젤리 맛있는데 생각보다 안달았음
2년 전
익인41
꿀떡뀰똑,,
2년 전