모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
도올 뉴비 나야나 ... 나 원래 관심잇던 선수 구단 그낭 바로 과몰입
2년 전
신판2
베이징 뉴비는 영원히 뉴비인데 안 껴주나욥?
2년 전
신판14
어르신 들어가세요 베이징 끝난지 10년이 넘었다구여!!(근데 나도 베이징….👋🏻)
2년 전
신판4
나! 호감가는 선수 따라서 구단 정했다!
2년 전
신판5
도올뉴비 힘차게 등장! 선수 따라서 정했어용
2년 전
신판6
도올뉴비 등장! 귀엽게 본 얼라 소속팀이 마침 연고지길래 고민도 안 하고 입덕했다!!
2년 전
신판8
잇쯔미 연고지랑 고민하다가 구단 유투브 보다가 눈에 밟히는 선수 있어서 그 팀 응원하게 됐음
2년 전
신판9
누가 날 부르길래 등장!!! 아빠가 원래 연고지 경기 보기도 하셨고 그래서 자연스럽게 팀에 정들어서 정해졌어
2년 전
신판10
도올뉴비! 호감인 선수 몇 있었는데 그중 연고지팀인 선수있어서 그 선수 따라 입덕
2년 전
신판11
나 !! 선수 따라 정했는데 이제 다른 선수도 다 정들고 좋아졌엉 ㅎㅎㅎ
2년 전
신판12
우왕 도올뉴비 많네🖐🏻🖐🏻🖐🏻반가웡
2년 전
신판13
나도 도올뉴비! 도올때 선수 몇명 봤어서 그 팀들 경기보는데 나를 속상하게 하는 팀이 있더라고ㅠㅠ 지금은 모든 선수, 팀한테 애정가서 찐사랑중 ,,,
2년 전
신판15
연고지팀에 관심 가지다가 도울 보면서 호감 가는 선수가 생겼는데 마침 연고지팀인 선수라 바로 정했다!
2년 전
신판16
나!! 내가 사는 곳에 야구 팀이 있다는거 보고 바로 정했어 ㅎ
2년 전
신판17
나두 근데 난 올림픽에 나왓던 선수도 아닌데 그냥 유튜브보다가 선수들 좋아져서 정햇어
2년 전
신판18
헐 도올뉴비 꽤 있구나...감격......ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
신판19
나야나!!!! 눈여겨 보던 선수 세 명을 도올 끝나고 찾아보니 다 같은 팀에, 구장이 집에서 가까웠다는 그런 운명의 데스티니….
2년 전
신판20
나는 그냥 가족 좋아하는 팀ㅋㅋㅋㅋ원래도 야구장 많이 끌려다녀서 자연스러웠당ㅎㅎ..
2년 전
신판21
나!!! 아빠가 좋아하는 팀 따라서 정하게 되었다 ㅎㅎㅎ
2년 전
신판22
나도 도쿄뉴비! 관심가던 선수 팀 경기 보다가 팀 정했어!
2년 전
신판23
나도 도쿄뉴비!! 야구 관심없었는데 보면서 재밌어서 kbo 봤는데 가족들 응원하던 팀 같이 응원하다가 결국 최애선수도 생겼다!!
2년 전
글쓴신판
헐 도올뉴비가 이렇게 많다니🥺🥺
2년 전
신판24
올림픽 경기 보면서 눈에 들어오는 선수 따라갔어!
2년 전
신판25
나도 도올뉴비! 걍 바로 올림픽에서 관심 갔던 선수 있는 팀으로 정했어
2년 전