모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인2
ㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
좋아 더 해줘 궁금해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인11
귀여워 ㅋㅋ
2년 전
글쓴익인
나도궁근해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인7
헉 재밌다..
2년 전
익인7
진짜로.. 너무 신기해
2년 전
우왕똑똑이당.. 인체도너무 신기해
2년 전
익인9
와 막줄 너무 감동이다ㅠㅠㅠ 넘 재밌따 알려줘서 고마워..
2년 전
익인13
막줄 감동이야 ㅠㅠㅠ 고마워 !!
2년 전
익인5
짱이야 역시.멋져
2년 전
익인17
오 너무 신기하당!!!
2년 전
익인27
읽다가 사라졌오 ㅠㅠㅠ 흐이
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인27
삭제한 댓글에게
고마워!!! 잘봤어용❤️

2년 전
2년 전
익인21
아웅 똑똑이 멋있어~
2년 전
익인24
고마옹 이해 잘된다 ㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인6
비슷하게 생긴 사람은 진짜 많은데 정작 나랑 닮은 사람은 한명도 못봄ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10
근데 나는 진짜 비슷하게 생긴 쌍쌍을 3명 정도 봐서...
내 조카(나랑 나이동갑)이랑 초등학교 동창이랑 진짜 닮았었고
대학동기랑 친구 동생이랑 진짜 닮았었고

2년 전
그..그래도 다르게생겼지..? 구별못할정돈 아니지?
2년 전
익인10
아니 진짜 똑같이생겼어서 ... 난 도플갱어 진짜 있다고 중학교때까지 믿었었어
아니면 트루먼쇼 보고 난 다음에 어 혹시 배우 돌려쓰기 하는건가? 일인다역인가? 이런 상상도 해봄
어느정도였냐면 그 친구 동생봤을때 눈앞에서 대학동기한테 전화걸었었음

2년 전
ㅋㅋㅋ와. 미치겟네 ㅋㅋ둘이만나게해봐랑.....
2년 전
익인10
ㅋㅋ 지금은 다 연락끊겨서...
중학교때는 두 사람 만나면 세계선이 붕괴해서 이 세상이 멸망하는건 아닌가 그런 생각 한적도 있긴해

2년 전
나도방금 그생각했다 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다.. 연락끊긴건 유감이야.......근데진짜 신기하다

2년 전
익인12
ㄹㅇ 과학적으론 이해가는데 직관적으로 걍 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
나는 지문다른것도 신기해
2년 전
익인22
오 마져 지문 다 다른 거 생각해보니까 진짜 신기하다
2년 전
익인15
ㅇㅈ개신기
2년 전
익인16
근데 가끔 인터넷에서나 그런거보면 닮은 사람들 있더라 프리셋 같은게 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 나도 이 생각 해봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
목소리가 진짜로 하나밖에 없는거라던데. 목소리는 절대로 같을수없대
2년 전
익인20
성대모사 잘하는 사람들은 엄청 대단한거네 신기하다
2년 전
익인19
기계로 분석하는거 ㅇㅇ 음성학이라는거도 잇고 그래서 목소리가 범죄 판별할때도 되게 중요하대
2년 전
익인23
오 대박 범죄 판별은 몰랐다 넘신기해!!!
2년 전
익인20
오 ㅋㅋㅋ 만든 사람도 신기하네
2년 전
와 신기하다..남자목소리는 다 비슷해보이던데
2년 전
익인25
마쟈 근데 또 비슷하게 생긴 사람들 보면 신기함,,
2년 전
익인26
ㅁㅈ... 이목구비 비슷하게 생겨도 어디 배치되는지에 따라 확 다르고 이런 것도 신기함 걍 다 신기햐,,,
2년 전
익인28
중국인 유학생 많이 다니는 학교 앞에서 중국인 가족? 들이 갑자기 말걸더니 나보고 본인 딸이랑 똑같이 생겼다고 막 신기해해가지고 얼떨떨하게 아 네… 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ딸이랑 똑같이 생겼다고 할정도면 진짜 비슷하긴 한가본데 좀 멀리서 태어나서 못마주치고 죽는것인가
2년 전
익인29
22 맞아 멀리서 태어나서 우리 죽을때까지 못마주치는걸수도..
2년 전