모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
내가 노래 인스타에 올렸단 말이야??? 근데 갑자기 이 노래 좋아!!!!!!! 하면서 답이 왔어.. 사적인 연락 1도 안하고 전혀 이런 성격의 사람이 아닌데… 그래서 그냥 노래가 엄청 좋았나부다 하고 넘기는데 계속 신경쓰인다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금이 기회야 얘기를 이어갈 기회 진짜요?? ㅎㅎ 이런 장르 좋아하세요! 이 노래 진짜 좋아요 하면서 대화 이어가좌!!!
2년 전
난 개멍청이다…^_^ 아직도 마음 있는데 그냥 노래 진짜 좋더라구요…. 하고 넘어갔어,,ㅎ
2년 전
익인2
좋아하는 노랜가봐
2년 전
그래서 그냥 올마나 이 노래를 좋아하셨으면.. 하고 생각중..ㅎㅎ 의미부여 하면 괜히 또 슬퍼질 것 같아서,,,,
2년 전
익인3
그래두 연락온김에 다시 시도해보지ㅜㅜㅜ다른노래도 추천해줘바!!혹시 이노래도 알아요??하고
2년 전
2년 전
익인3
화이텡~~~
2년 전
익인4
그래서 계속 연락중 ?????
2년 전
시간이 너모 늦어서.. 내일하려고…! 군인이라,,,
2년 전
익인4
아아 좋았어 다른 노래도 추천해주면서 이어가 ~~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?622 04.19 22:3663902 1
일상헐 미친 부산 지금 지진211 04.19 23:2842589 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2221654 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …127 04.19 20:0819059 2
두산/OnAir 🐻 연패는 누가 끊을래? 막걸리는 내가 마실게🍶 🐻 240419 달.. 1735 04.19 18:0011180 0