모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 본인도 알걸ㅜ
2년 전
익인2
비린내도 남??
2년 전
익인3
모룰수도...
2년 전
익인4
원래 본인 냄새는 잘 모를걸
2년 전
익인5
모르지 ㅜㅜ
2년 전
익인7
본인 아는데 이정도는 남들한테는 안나겠지? 라고 생각하는거임
2년 전
익인9
2년 전
익인14
2년 전
익인28
2년 전
익인8
혹시 피즈 잘 하냐고 물어봐
2년 전
익인10
피즈가 뭐야?
2년 전
익인17
롤...?
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋ그런논리라면 니가제일냄새날걸
2년 전
익인26
헐 혹시 저거 무슨 비하드립이야? 이해를 못해서..
2년 전
익인24
아니걍 롤 피즈라고 겜하냐고 실없는 소리하는거
근데 생선비린내를 강조하고싶은거면 비하맞지 아마도?
피즈가 물고기 캐릭터니까

2년 전
익인26
ㅇㅎ...ㅋㅋㅋ 실없네
2년 전
익인34
ㅋㅋ
2년 전
익인40
와 익인24 댓 보고 이 댓글 이해했네 댓쓰나 진짜 어디가서 이런 말 절대 하지마 없는 정도 떨어질듯
2년 전
익인42
222ㅋㅋㅋ아 개노잼 드립인데 좀 어이가 없어서 헛웃음 나와 이게 뭔.. 피즈 잘 알아도 에바다 진짜.. 비린내 난다는 말을 더 기분 나쁘게 말하고 있네 ㅋㅋ
2년 전
익인44
아 드립 더러워
2년 전
익인8
좀 씻고다녀 친구야..
2년 전
익인44
씼 아니고 씻이야
2년 전
익인8
너 댓 달기도 전에 수정했다 친구야..
2년 전
익인44
8에게
ㅋㅋㅋ친구아님 너나 씻고다녀라 뒤늦게 웬 시비

2년 전
익인8
44에게
아 답댓 냄시나..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㄹㅇㅋㅋ

2년 전
익인59
와 나 롤 안해서 몰랐는데 댓글보고 이해할정도임..; 그런 드립 머리있음 안함
2년 전
익인62
너 주변에 여자없지
2년 전
익인63
이거 신고감임 절대 따라하지마
2년 전

익인11
바람냄새인가? 그런 냄새 있던데
2년 전
익인7
주로 할아버지들한테서 나지 않아??! 젊은사람들한테서는 못맡았는데!
2년 전
익인13
바람?
2년 전
익인33
아 이거 뭔지 암 진짜 개비린 냄새나 약간 실크소재같은 옷 입으면 더 심한거
2년 전
익인47
와 이거 우리동네 시골인데 산책하고 오면 남 진짜 역해ㅠ
2년 전
익인48
마자마자 특히 머리카락 사이사이에 바람 냄새 묶여서 진짜 비린냄새나 비린내 중에서도 그 날벌레 비린내 ㅜㅜㅜ 진짜 싫어
2년 전

익인12
생리하는거 아니면 질염인 듯
2년 전
익인16
2년 전
익인15
모르는 것 같아 ㅠ 와 근데 뭐라 말하냐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
매번 나? 피낸새는 아닐까?
2년 전
익인18
질염같은데
2년 전
익인19
생리하느거 아냐?
2년 전
익인20
그..생선비린내 나는 증후군 있다고 들었는데 그거 일지도??
2년 전
익인23
그 병 자체가 매우 드물고 흔하지 않아서 그 문제였다면 이미 자신도 그 병이 있다는 걸 알았을 거임
2년 전
익인55
이 병이 서서히 심해지는 거라 본인은 모를수도??
2년 전
익인22
그... 오줌 지린내가 아니라 비린내???? 바깥 바람 냄새인가??
2년 전
익인25
질염인듯 남들한텐 안날거라고 생각하나봄
2년 전
익인27
비린내면 생리냄새 아닐려나?.. 질염은 약간 시큼 ..
2년 전
익인29
본ㅇㄴ은 모르지..
2년 전
익인30
헊 이거 병임 내친구도 그럼
2년 전
익인30
약간 생선 비린내?가 나는 병이 있다고 들음
2년 전
익인31
아무리 질염 있어도 주변에까지 냄새 나기 쉽지 않을텐디 옆에 앉아있다 어쩌다 맡은거야?
2년 전
익인32
혹시 개키우나 ? 항문낭 냄새가 ㄹㅇ 생선비린내인데 밴거 아님??
2년 전
익인35
생리 냄새일수도
2년 전
익인35
맨ㄴㄴㄴ날 만날때마다 항상 ㄱ
런거면 질염이거나 ㅠ

2년 전
익인36
모를거같음
2년 전
익인37
비린내면 액취증 아니야? 나 동기한테서 비린내 나서 좀 멀리했었는데 다한증이랑 복합적으로 치료중이라는데 냄새 거의 없어졌더라
2년 전
익인39
질염일듯 ㅠ
2년 전
익인41
댓글 보는데 증후군 액취증 이런 거 진짜... 운 안 좋게 걸린 사람들 너무 힘들겠다...
2년 전
익인43
질염은 모를수가 없는데... ㄹㅇ 댓처럼 본인도 아는데 사람들은 모를거라고 생각하나봄
2년 전
익인45
비린내는 아니고 나 중딩때 친구가 화장실에서 ㅅㄹㄷ갈고 왔는데 학원 강의실 친구 뒷자리에 앉아있던 남학생이 어디서 피냄새같은 쇠냄새 난다한건 들어봄
2년 전
익인46
좀 많이 심하고 몇주내내 나는거면 조용히 얘기해봐 남한테서 내 냄새가 얼마나 나는지는 본인이 잘 모르니까.... 건강얘기 꺼내면서..
2년 전
익인46
나도 밥 잘 안먹어서 나는 입냄새 있었는데 아시는 분이 진짜 조심스럽게 너한테 뭐라하는거 아니고 건강문제일 수도 있으니 얘기하는거라고 말씀해주셨었는데 정말 고마웠었어 대신 ㄹㅇ 말 잘해야함..
2년 전
익인50
본인도 알 껄? 근데 부인과 갈 용기가 없어서 그럴 수 있어
미성년자면 아마 곱절은 더 무서울 거고

2년 전
익인51
물냄새아님? 옷 잘못빨아서
2년 전
익인52
비린내가 왜 나지??
2년 전
익인53
아는데 남도아는걸 모르는것같아 조심스래물어봐 너요즘어디아프냐이런식으로 냄새이런건언ㅂ하지ㅏ말고..트라우마생길듯
2년 전
익인54
액취증 중에 그런 거 있다고 들은 거 같은데
2년 전
익인56
나 개콘데 엉덩이 바로 밑 아닌 이상 생리냄새 잘 못느낌 근데 질염인 애는 확 남
2년 전
익인60
나 질염도 없는데 생선냄새나
이상한게 바지보다 상의에서 더 냄새나고
그 친구도 스스로 알지 않을까 모를리가 없어

2년 전
익인61
액취증? 중에 그런게있다는데..친하면 은근슬쩍얘기해봐
2년 전