모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 화이자 맞았는데 첫날~ 둘째날 제외하고 일주일째 잠 못자는 중
2년 전
익인1
그리거 식욕이 엄청 늘었어 ㅋㅋㅋㅋ
먹은만큼 싸서 몸무게는 안늘었다만.. 입맛이 회오리치네..

2년 전
난 첫날만 아프고.. 멀쩡한디 잠이 좀 이상할 정도로 안오넹 ㅠ... 1차 땐 안이랬는데
2년 전
익인1
자고싶어 미치겠어ㅠ
2년 전
익인2
화이자 1차 맞고 거의 한 달 째 잠 설치는 사람 여기 있다
2년 전
근데 부작용 확실한게 나 진짜 잠 많은 사람인데.. 이상해 ㅠㅠㅠ 심지어 어제도 4시간인가 잤는데 지금까지 잠이 안오ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 다른 사람들은 오히려 잠이 더 온다던데..
2년 전
익인2
잠을 안 잘 시간에 일주일 정도 자주 자긴 했어
2년 전
익인1
궁금한게 혹시 커피 마셔??
카페인 잘 안받아?
나는 예전에 카페인 잘 받았는데
요즘들어서 카페인도 잘 안받아서
백신때문인지 카페인 때문인지 긴가민가해서ㅠ 근데 그러기엔 커피 안마신 날도 잠을 제대로 못자

2년 전
난 커피 거의 안먹어 ㅠ 카페인 엄청 잘받는 편이라 안먹음
2년 전
익인2
나 술도 안 마시고 탄산음료도 잘 안 마시고 백신 맞기 전엔 잘 잤어 근데 나는 심장이랑 호흡 관련 부작용 때문에 병원 다니는 중이야
2년 전
헐 ㅠㅠㅠ 병원에서는 뭐래?.. 나도 뭔가 호흡까진 아닌데 가슴쪽 쿡ㅋ구 찌르는 느낌 가끔 남 ㅠㅠ
2년 전
익인2
쿡쿡 찌르는 느낌 나면 일시적은 걸 수도 있고 지속 되면 병원가서 진료 기록 남겨놔야 된다고 생각해 나 회사 일정 때문에 외례진료 날이 다음주라 검사 결과는 아직 모르는데 피검사 나온 건 어플로 뜨길래 봤는데 이것저것 정상 수치는 아니더라
2년 전
익인3
와 나 원래도 엄청 잘 자는 편은 아니긴 했는데 백신 맞은 뒤로 진짜 역대급으로 못자는듯.. 맨날 잠 설치고 자주 깨고 한번 깨면 다시 잠 안와서 미치겠다 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??674 03.28 11:4057978 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움603 03.28 11:1942361 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?512 03.28 14:5644012 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아309 03.28 15:3233310 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 03.28 18:0920188 1