모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 944l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
얼마전에 지하철 타다가 옆자리분이 날 툭툭 치시더니 휴대폰메모장에 너무 이쁘세요 이렇게 적어서 보여주셨는데 솔직히 번따면 그려러니 하는데 이런경우는 첨이라 당황스러웠다,,,근데 거기서 그분은 바로 다음역에서 내리길래 뭐지??싶었어ㅋㅋㅋ그냥 내릴거면 나한테 이 말은 뭐하러 한건가 싶고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 황당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
너무예쁜데 번호따기엔 부담스러웠나봐
2년 전
글쓴둥이
오옹
2년 전
둥이3
취햇나봐
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마신거같진 않던데 차라리 이게 말은 더 되겠다ㅌㅋㅋ
2년 전
둥이3
나도 취한경우에 막 옆사람한테 말걸고싶고그럼..
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯해
2년 전
둥이5
이거 2호선이면 유명한 사람 잇다던데
2년 전
글쓴둥이
헉 나 알려줄 수 이써????
2년 전
글쓴둥이
4호선이긴 했는데ㅠㅠ
2년 전
둥이6
그니까 나도 그거 생각함 근데 안 나오네
2년 전
글쓴둥이
학 머야ㅠㅠㅠㅠ살짝만이라두 알려줄 수 있어????궁금해ㅠㅠ
2년 전
둥이6
메모장에 너무이쁘세요 어쩌구 번호 어쩌구 하면서 돌아다니는 돌i
2년 전
글쓴둥이
아아 이런사람도 있구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ첨듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅇㅇ 자기도 그랬다고 무섭다고 댓글에 엄청 많이 달럈음 딱 그거 생각났는데 안 나왕 ㅠ.ㅠ

2년 전
글쓴둥이
6에게
나 무서워지려고해:..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이6
그니께 근데 안 나와 ,,, 답답
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠ나 진짜 첨아는데 뭐가 있었구나ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름돋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런....wow..거기서 내가 진짜 무덤덤하게 고개만 살짝 끄덕였는데 반응 잘 안해줘서 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
모야ㅠㅠㅠㅜ갑자기 생각나서 걍 써봤는ㄱ 전에 뭔일있었는지 궁금래ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 무서ㅝ짐 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
이쁘거나 잘생기면 칭찬해주고 싶을때 있어여
2년 전
글쓴둥이
차라리 이런경우면 좋겠는...ㅠㅠㅠ앞ㅇㅣ에 댓글들 보고 의심가기 시작해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
근데 실천해 본 적은 없어 .. 술기운에서라도 지인한테는 그래도 모르는 사람한테는 생각만
2년 전
글쓴둥이
걍 진짜든아니든 항상 모르는사람한텐 거리두고 있는게 좋을것깉다ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이8
무슨 일 생긴거도 아니니까 내가 이쁜가보다 하고 기분좋게 넘겨 ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ ㅎ̌̈
2년 전
글쓴둥이
8에게
고마워🥺🥺❤️

2년 전