모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 거의 배달이지 않을까
2년 전
서터레스 받으면 먹어요^^..
2년 전
익인2
그냥 냅다 빡친다고 아이패드 사버림
2년 전
2년 전
익인2
문제는 프로5세대 12.9 사놓고 넷플릭스만 봄 제일 쓰잘데기 없는 짓...
2년 전
익인12
너 나랑 똑같다 배터리 사용 그거 보면 넷플릭스 100%임
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다 그롷지..나도 같은 걸로 샀는데 화면 크고 좋아
2년 전
익인26
빡치다가도 가격보면 사그라들어서 이게 금융치료인가 싶고... 장바구니에 넣어놓고 고민만 한다....
2년 전
익인2
지금도 넷플로 체인지 데이즈 정주행 중...^^ 다이어리는 내년부터 써야겠다~~~
2년 전
익인26
으아~~~~~~ 나도 넷플 핸폰말고 아이패드로 보고싶다~~~~살까?????
2년 전
익인2
솔직히 프로는 𝙚𝙫𝙖인 거 같고... 살거면 에어나 미니 사... 드럽게 무겁고 크고... 오히려 더 안 들고 다니게 되는 마법...
2년 전
익인26
2에게
그를까...? 미니면 금융치료도 될거같고.... 새로나오는거같고... 귀가 막 팔랑팔랑~~

2년 전
익인2
26에게
근데 그거 알지? 아무리 장바구니 백날 담아놔봤자 안 사면 이건 치료 불가... 나 진짜 아이패드 6개월은 고민한 거 같은데 저저번 달에 12미니로 현금박치기로 폰 바꾸고 그 다음 달에 구찌 지갑 사고 그제서야 아이패드 질렀잖ටㅏ...

2년 전
익인26
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 슬슬 다가오는 내 생일선물로 나에게 선물해야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
26에게
그거 알지? 나 저번 달에 샀는데 내 셀프 생일선물이였다 찡긋...^^

2년 전
익인2
26에게
나 말버릇인가봐 그거 알지는 뭘 알어 어케 알어 ටㅏ 잠이 안 깼습니드 미안합니다

2년 전
익인3
가게에 이어폰 두고 와서 왔다갔다 택시비 3마넌 허난ㅂ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 등짝쳐주고싶다 때찌
2년 전
익인4
안푼 문제집
2년 전
익인5
피곤해서 택시타서 몇만원 쓴거
2년 전
익인6
나는 워치 산거ㅋㅋㅋ 워치와 함께 남은 할부..
2년 전
익인7
스트레스 받고 짜증나서 조던샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
눈앞에서 버스 놓쳐서 택시 탄거?
2년 전
익인9
매직키보드..
2년 전
익인10
나는 어제 생리 때문에 짜증나서 회 8만원, 소막창 돼지막창 7만원치 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 나는 이미 저녁 먹어서 많이 먹지도 못하고 가족들이 거의 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ당근 전어는 먹었겠지
2년 전
익인11
돈 많이 쓴 건 아닌데 갑자기 안주로 나오는 나가사끼 짬뽕탕이 먹고싶어서 새벽에 쿠팡에서 대용량 업소용 소스 사버림…….. 진짜 한번 해먹고 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
비 많이 와서 기본요금 거리인데 택시 탐
2년 전
2년 전
익인15
스트레스 받아서 배달음식
2년 전
익인16
조던신발 2개나 샀어..
2년 전
익인17
난 거즘 배달음식 ㅜㅜ 화나면 일단 시키고 보니께
2년 전
익인18
택시 ㄹㅇ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인19
배달음식...
2년 전
익인20
재난지원금받고 요리안하고 반찬사먹음....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 받아도 돈이 없어서 못 써서 신발비용이 아니라 ㄹㅇ 신발만 외치는 인생..
2년 전
익인22
나 생리 직전만 되면 충동적으로 거금을 투자할 용기가 생기는데 저번달엔 몇십만원 써서 내 방 가구들 바꾸고 방금은 옷 20만원어치 지르고 옴..
2년 전
헐그럼 한달에 한번 꾸준히 그러능거야??
2년 전
익인22
매달 그때마다 몇십만원을 쓰는 건 아니지만 한달 내의 가장 큰 지출 내역 보면 꾸준히 다 그때쯤이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받아서 평소보다 더 지르고 막 배달듀 시커먹고 난리
2년 전
익인23
전남친 소식이 이틀에 한번씩 사방에서 들려와서 원피스 30만원짜리 삼 덕분에 인생 옷 찾았다~~!!
2년 전
2년 전
익인24
여행가버리기
2년 전
익인25
추섯때만 쇼핑으루 삼십씀...
2년 전
익인27
배달음식 한달에 20만언 플렉스
2년 전
익인28
쓰나 비록 1년전 글이지만....
나는 풀라스틱이 변기에 빠진거 보고 어? 꺼내야지 하고 오줌싸고 뭏 내려버려서 막혀서 변기업체불러서 12만원 순식간에 공중분해돼서 ....넘 짜증나서 댓 달아봐...&^^

6개월 전