모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
아...ㅎ
2년 전
신판2
진짜 싫다
2년 전
신판3
안우진..?
2년 전
신판3
경기 정지 먹은 거 아니었음?
2년 전
신판4
징계는 끝났는데 감독이 말 바꿈
2년 전
신판6
징계는 끝났는데 감독이 징계 끝나도 안쓴다는말을 바꿈
2년 전
신판4
ㅎ... 진짜 싫다
2년 전
신판4
진짜 이러니까 학폭가해자들이 사고를 쳐도 본인은 실력이 좋으니 뽑힌다는 마인드로 사고를 더 치고 프로입단희망 하지 아오..
2년 전
신판5
와...........
2년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
신판8
와 진짜 싫어...
2년 전
신판9
홀뤼,,,,
2년 전
신판10
와우 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
ㅎㅏ......
2년 전
신판12
wow....
2년 전
신판13
사고 치는데 멀쩡히 경기 나오는 선수도 별로고 입만 살아서 맨날 말 바꾸는 감독도 진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일 야구 어떻게 보냐
2년 전
신판14
와.....
2년 전
신판15
참 므찌다...
(진짜 멋있어서 하는 말 아님...)

2년 전
신판15
학폭피해 학생은 어떤 기분일까
세상이 개탄스러울것 같다

2년 전
신판16
역시 어메이징 크보 ㅋㅋ 음주운전 한 사람들도 멀쩡히 나오고 학폭 해도 나오고~.. 이러니까 야구 인식이 안좋지ㅠ
2년 전
신판17
ㅋㅋ...
2년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋ참 크보판 잘 돌아간다
2년 전
신판19
허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판20
클린베이스볼 때려치세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
진짜 대단하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판22
어우.... 진짜 올라오네...
찬헌슨슈 많이 다치신거야??

2년 전
신판23
와..
2년 전
신판24
오 양심이라곤 전혀 찾아볼 수가 없네
2년 전
신판25
아 진짜 스트레스
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위172 04.17 22:1519921 0
야구우리 다들 첫 마킹이 누구였는지 말하고 가자!90 1:511351 0
야구/정보/소식 최정 선수는 진료 결과 좌측 갈비뼈 미세골절 소견을 받았습니다.60 04.17 20:3311697 0
야구/장터여러분 오늘 두산이 승리하면 스벅 음료 쏩니다..🥹🍹 47 04.17 17:585060 0
야구/알림/결과 04.18(목) 선발 투수 안내45 04.17 22:112988 0