모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
암생각 없음
2년 전
익인2

대단하네

2년 전
익인3
암생각없어
2년 전
익인4
이미 많음
2년 전
익인5
아무생각없음 오히려 신기?함
2년 전
익인6
어딜 돌아다녔길래 싶지
2년 전
익인7
노상관
편의점만 간 내 친구도 걸리는데 뭐

2년 전
익인8
징하게 유튜브 중독인가 싶어 아픈와중에 또 그걸 브이로그로
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인27
2년 전
익인33
2년 전
익인61
2년 전
익인64
2년 전
익인70
2년 전

익인9
코로나 걸린 마당에 브이로그 찍어서 편집해서 올ㄹㅕ야겠다 생각하니까 진짜 중독인가?싶을거같은데
2년 전
익인10
암 생각 없음 코로나 걸려도 무증상 경우도 있으니까 심심하겠다 하는거지 뭐
2년 전
익인11
난 어떻게 사나 궁금해서 찾아본 적 있어서 그냥 아이템 잘 찾았네 정도?
2년 전
익인12
엄청 많지 않나? 별 생각 없음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
나도이거
2년 전
익인17
나도 이거
2년 전
익인51
나도이거!!
2년 전
익인14
암생각없음....ㅣ
2년 전
익인16
일하다가 걸린거 말고 그냥 싸돌아다니면서 걸린거면 보기싫음
2년 전
익인18
그냥 완치되고 후기 정도는 괜찮아
2년 전
익인18
근데 그 아픈 와중에 찍는거는... 기분 오묘할 거 같아
2년 전
익인19
솔직히 아픈걸로도 유툽각 세우는구나 싶긴함
2년 전
익인22
그게 뭐 자랑이라고 싶음
2년 전
익인26
확진은 몰라도 자가격리는 괜찮..
2년 전
익인28
ㄱㅊ 난 오히려 궁금했어서 종종 보기도 했음
2년 전
익인29
뭐 여기저기 놀러다니다가 걸린거아니라면 오히랴 다른 사람들한테 도움도 되고 괜춘인데?
2년 전
익인30
암 생각 없엉
2년 전
익인31
진짜 유튜브에 진심이구나 싶음
2년 전
익인32
자가격리는 괜춘함 자기도 집 안에서 심심할꺼아녀
나도 자가격리ㅘㄹ때 심심해서 유튜브나 넷플만 봤는디 뭐

2년 전
익인34
정말 진짜 심하게 아프면 유튜브 찍을 정신도 없어서 많이 안 아프고 살만한가보다 싶음!
2년 전
익인35
별 생각 없음
2년 전
익인36
사람들이 궁금할 주제이기도 하고, 별 생각 없어!
2년 전
익인37
아무생각없음 자가격리한다고 뭐 아픈것도 아니고 괜찮은디
2년 전
익인38
막 돌아다니다가 걸린거 아니였으면 아무 생각 없음
2년 전
익인39
아무 생각 없음.. 오히려 간접경험으로 미리 대비하고 정보 알기에 좋으면 좋다고 생각
2년 전
익인44
22 맞아 혹시 내가 걸리게되면 참고용으로 볼듯ㅜ
2년 전
익인41
유튜버니까 그사람은 돈도 조회수도 벌고 시청자는 몰랐던거 알 수 있으니까 둘다 누이좋고 매부좋고 같은데!! 누가봐도 놀러다녔다가 걸린거면 욕먹긴하겠다
2년 전
익인42
난 궁금해섴ㅋㅋㅋ 찍었으면 좋겠는데 ㅋㅋ
2년 전
익인43
이미 많아서 뭐...
2년 전
익인45
자가격리는 아픈 것도 아니고 확진이어도 무증상도 많고 죽도록 아픈 정도 아닐 수도 있으니까 ㄱㅊ 아픈데 억지로 찍으면 그냥 쉬세요... 싶을 거 같긴 해
근데 놀다가 걸린 거면 속으로 욕할 거 같고 가족, 룸메이트 접촉해서나 일, 학업 때문에 걸린 거면 노상관

2년 전
익인46
으 관종같아...
2년 전
익인47
내 친구 확진됐는데 그 유튜브보고 거기 생활치료소에 뭐 필요한지 알고 짐 싸더라 참고용으로 좋은듯
2년 전
익인48
내가 걸렸을때 도움 많이 됐어서 난 좋음
2년 전
익인49
관심종자
2년 전
익인50
봤는데 흥미로웠음
2년 전
익인52
아무생각 없어 자가격리는 심심해서 그런거라도 해야지 싶더라... 확진은 안아프면 됐지 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
찍는구나…
2년 전
익인54
아플때 찍는 거 말고 그냥 찍는 거면 치료소나 자가격리시에 지켜야할 점들이나 꿀팁 같은 것도 같이 소개하면 괜찮을듯?
2년 전
익인55
별 생각 없어
2년 전
익인55
일상 찍는 유튜버였는데 걸렸었거든..
2년 전
익인57
걸린이유에 따라 다를듯
놀러다니다 그런거라면 자랑인가 싶을듯...

2년 전
익인58
이미 많음 그리고 보면 좋던데 혹시나 확진되었을때 팁같은거 알면 좋으니까
2년 전
익인60
(여러모로) 대단하네
2년 전
익인63
일상 브이로그보다 흥미로울듯
2년 전
익인65
기록을 하는 건 좋다고 봐서
2년 전
익인66
상관 ㄴ
2년 전
익인67
찍는거 괜찮다고 생각… 사람만나는거도 아니고 한동안 격리되면 할것도 없고 심심할텐데 할수도있지
오히려 정보같은거 주니까?

2년 전
익인68
암생각없움
2년 전
익인69
진짜 욕은 아닌데..
별 브이로그가 다 있네.. 이런 생각.. 근데 부정적인뜻은 아니고 진짜 별게 다 있네

2년 전
익인71
놀러다니다 걸린거 아닌 이상? ㄱㅊ다 싶음
2년 전
익인72
상괌없움... 뭐 본인한텐 그게 일하는거인거 아냐?? 놀다가 걸린거 아니라면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인72
내가 보는 비제이 유튜버는 아들 학교에서 확진자 나와서 자가격리하고 그러는거 방송에서 보여줬는데 오히려 좋았엉 알려주는 것도 있구..??
2년 전
익인73
이걸 안좋게 생각한다는게 신기하다
그 사람들은 그게 직업이라 아픈 와중에도 뭐라도 올려야 돈을 벌지

2년 전
익인74
뭐 어때
2년 전
익인75
아 걸리셨나보네... 하고 걍 봄
근데 증상있어서 아플정도면 그냥 카메라끄고 쉬시지ㅠㅠ 싶을듯?

2년 전
익인76
아프든 안 아프든 본인이 찍고 편집해서 올린다는데 내가 왈가왈부할 건 아니라고 생각
2년 전
익인77
ㄱㅊ 궁금한데
2년 전
익인78
코로나 절대 걸리지 말아야겠다 라는 생각을 함
2년 전
익인79
일종의 직업이니 ㄱㅊ 궁금한 사람들은 보고 아닌 사람들은 말겠지
2년 전
익인80
나름 유익해 궁금했거든 확진되거 격리시설 가면 어떻게 하는지
그리고 남 먹는거 자는거 별 유튜브 컨텐츠 다보는데 이상하게 생각되지 않음

2년 전
익인80
실제로 보면 아픈와중에 그걸 찍네.. 이런 느낌이 아니라 너무 심심하고 일상 기록 느낌이라?
2년 전
익인81
본인 일상 담는던데 뭐 자유지
2년 전
익인82
유튜브가 유일한 밥벌이 수단이라면 이해가능
2년 전
익인83
굳이 볼거 같지는 않음
2년 전
익인84
확진으로 진짜 아프면 못찍어.. 확진이어도 살만하거나 자가격리때 찍을 생각하는거지.
2년 전
익인84
그리고 나 집에서 자가격리할때 격리하는곳 궁금해서 찾아봄
2년 전
익인85
그런 브이로그 이미 있지않아?? 본적은 없는데 추천에 몇번 뜨던데 걍 별 생각없음
2년 전
익인87
흥청망청 놀다가 확진된 거면 띠옹인데 그런 거 아니면 아무 생각 없음
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징하다 싶을즛...
2년 전
익인89
친구가 작년에 코로나 걸렸는데 심하진 않아서 병원말고 격리시설 갔는데 정말 심심했대..... 그래서 걔도 삼일째 되는날 본인 브이로그 첨으로 찍어서 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 퇴원과 동시에 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 첫날부터 삼일째까지는 엄청 아프지 않아서 휴가? 느낌이었는데 삼일째부턴 혼자 이ㅛ어서 엄청 외롭고 심심했대... ㅋㅋ
2년 전
익인89
그리고 이젠 논다고 코로나 걸리는 것도 아닌거 같아. 집 학교 집 학교해도 걸리는 사람도 있음... 진짜 어디서 걸리는지 몰라😭
2년 전
익인90
ㄹㅇ 난 괜찮은데 ㅋㅋㅋ 난 오히려 내가보는 스트리머한테 코로나 격리브이로그 기대한다고도 했는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
내가본 사람들은 병실에 누워있을정도의 중증이아니라 2인1실 격리시설에 있는 브이로그였어서 암생각없이 일상브이로그 본것처럼 봤어
어떤 상황인지도 모르는 상태로 부정적인 시선보내는게 더 한심스러움

2년 전