모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

고동5
나올때됐자낭
2년 전
고동4
우리 한유섬 대타도 있다...
2년 전
고동1
역전해...!
2년 전
고동4
홈런 보고싶다악!
2년 전
고동3
순삭 각인가 ㅎ
2년 전
고동4
주딱아 무안타...
2년 전
고동4
너무하지...
2년 전
고동1
아제발 이러지마
2년 전
고동3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
2년 전
고동4
와 미친
2년 전
고동4
아 고동들
2년 전
글쓴고동
김성현❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
고동11
아니뭐애
2년 전
고동4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
2년 전
고동11
킹 티 식 스
2년 전
고동1
와큐식아 너가 우리의희망이다
2년 전
고동3
아 소름돋아
2년 전
고동4
아 어떡해 사랑해요 김성현
2년 전
고동6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 18년도지ㅠㅠㅠ
2년 전
고동4
와 거의 18플옵느낌이야
2년 전
고동4
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
아니 어제오늘 성현 무슨일이야
2년 전
고동5
성현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동11
가보자고
2년 전
고동4
18리턴즈 가보자고
2년 전
고동11
안 져서 다행이다.. 제발
2년 전
고동6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 무는 캤고ㅠㅠㅠ
2년 전
고동4
서진용 패전은 꼭 안먹지!!!
2년 전
고동3
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동4
아오
2년 전
고동6
한동민유섬이 홈런이라면…18년도다
2년 전
고동4
큐식..다시생각해도 너무 싸게 잡았다..
2년 전
고동6
강한타자 김성현…
2년 전
글쓴고동
빵형 자꾸 한동민이래ㅜㅜ
2년 전
고동3
오늘 크플도 김문학인가??
2년 전
고동1
유섬 할수있다
2년 전
고동4
우리도 한동민이 그립긴한데 ㅠㅠㅠ 한유섬입니다 ㅠㅠ
2년 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18년도 맞군
2년 전
고동4
오와 나갔다
2년 전
고동3
굿!!
2년 전
글쓴고동
!!!!!!!
2년 전
고동4
이제 성한인가
2년 전
고동11
이렇게 된거 이겨보자고
2년 전
고동4
저 불펜놈들 ㅇ
2년 전
고동1
허억..허억
2년 전
고동4
김성현이랑 조영우한테 밥사라
2년 전
글쓴고동
김택형 승투한다!!!
2년 전
고동4
안상현이요?
2년 전
글쓴고동
영우야 미안해ㅠㅠ
2년 전
고동11
성한아아아아아악
2년 전
고동4
주루 잘해라 상현아..
2년 전
고동6
선발이랑 불펜이랑 친하게 지내는거 안될까
2년 전
고동4
나믿는다 성한이 믿어~~~
2년 전
고동6
홈,,,,런,,,가,,,자,,,
2년 전
고동3
아오 떨린다
2년 전
고동4
문학이랑 친해졌니..?
2년 전
고동6
폴대를 맞춰주셍
2년 전
고동4
박성한 시원한 홈런 가보자고
2년 전
고동11
폭 개넓네
2년 전
고동4
무 그만 캐자 얘더라
2년 전
고동12
나 지금 들어왔는데 9회에 홈런쳤어???????!???
2년 전
고동1
웅 큐식이가
2년 전
고동12
왘 대박
2년 전
고동11
응응 큐식이
2년 전
고동4
항이다~~~
2년 전
글쓴고동
대타 최항
2년 전
고동11
가보자고
2년 전
고동1
우리도 역전좀해보자
2년 전
고동3
안 돼 ㅠ
2년 전
고동4

2년 전
고동11
당연히 항일줄 알앗어 난 믿는다..ㅠ 제발
2년 전
고동3
항이가 2루타 치면 상현이 들어올 수 있겠지...?
2년 전
고동4
항아 가보자...
2년 전
고동1
...?제발
2년 전
고동4
와 날카로웧능데
2년 전
고동1
1점만따줘..
2년 전
글쓴고동
일요일을 보는거같네
2년 전
글쓴고동
다들대기탄다
2년 전
고동4
에라이
2년 전
고동3
아니
2년 전
글쓴고동
얌마
2년 전
고동4
또 무야
2년 전
글쓴고동
으이구우우
2년 전
글쓴고동
김성현이 살려서 다행이다...
2년 전
고동4
연장폐지한놈들 나와바~
2년 전
고동11
에휴 그래도 지진 않아서..
2년 전
고동1
아이씨...역전좀해주지ㅜ
2년 전
글쓴고동
영우야 미안하다
2년 전
고동6
학쉬 무라도 캐줘서 고마운데 이겨주지…
2년 전
고동4
우리 무승부 제일많네 참나
2년 전