모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 보라색 사면 되지않나
2년 전
익인2
걍 똑같은거 사면 안됨?
2년 전
익인3
둘다 사!
2년 전
익인4
둘다 사... 뭔 양보..? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
걍 같은 거 사
2년 전
익인6
뭔..
2년 전
익인7
같은 거 사면 안 되는 거야 ....?
2년 전
2년 전
익인8
나도 언니랑 같은거 하기 개시러하는데 먼맘인지안다ㅠ
2년 전
익인9
케이스 사면 도찐개찐
2년 전
익인10
똑같은거사 !!!! 나 언니랑 똑같은거쓰는디
2년 전
익인11
둘다 같은거 사고 케이스만 다른거끼면되지
귀여운 스티커라도 한 장 붙이면 구분 될거얌

2년 전
익인12
똑같은거 사면 안되는 거얏..? 누가 하나는 양보해야하는 것?!
2년 전
심지어 그전폰은 동생이랑 똑같은거였는데 갑자기 딴거로하래
2년 전
익인12
으윽 뭐여 절대 무시하삼 무슨 되도 않는 걸로 똥고집이여
2년 전
익인13
걍 무시하고 사
2년 전
익인14
어이없어.. 무시하고 사자
2년 전
그래 어차피 내 폰인데 지가 뭔상관 그냥 보라색 살거야
2년 전
익인15
똑같은거사 아니몀 한명은 미니
2년 전
익인16
호엥 우리집은 5명 같은폰 같은색인데
2년 전
익인16
다들 케이스써서 헷갈일일도 없든디..
2년 전
그니까 나 동생이랑 한번도 헷갈린적 없었는데 갑자기 왜 그러는지 이해가 안가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우와 진짜 뜬금인데 뭔 폰이야?!! 울 엄빠 갤럭시s21 색 다른거 쓰는데도 둘이 폰 바꿔 들고가서 난리난적 많은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
둘 다 보라색 사면 되는 거 아니야??.... 나도 혈육이랑 같은 색 쓰고 있는데 별 생각 없던데...
2년 전
익인18
우리가족 나 빼고 셋 다 같은폰임 케이스만 다르게 하면 문제 ㄴㄴ
2년 전
익인19
나도 폰 바꿀때마다 가족이랑 꼭 같은거 겹치는데 걍 쓰는걸?? 걍 보라색 해... 똑같은거 사왔다거 뭐 새로 사줄것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아부지는 왜 언니편 드는겨 속상해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인22
몬상관... 케이스나 그립톡 같은 거 하면 되지 같은 폰 때문에 헷갈리면 학생 때 핸드폰 반납은 어떻게 함 한 반에 같은 폰 두세 명은 있는데... 쓰니 사고 싶은 거 사!!!
2년 전
익인23
진짜 뭔 상관 ㅋㅋ…
2년 전
익인24
나 울 언니랑 미니 화이트 맞춰 샀는데 그냥 사자
2년 전
익인25
보통 케이스 껴서 같은거 사도 안헷갈릴걸??케이스끼니까 괜찮다고 쓰니도 보라 산다해!나도 지금 혈육이랑 같은 핸드폰 쓰는데 케이스 달라서 한번도 헷갈린적없담
2년 전
익인26
케이스나 그립톡을 다른거 하면 됨 걍 사
2년 전
익인27
어디 모자라대? 대학생이나 돼서ㅋㅋ
2년 전
익인28
같은거 사고 케이스 딴거사면 안헷갈리는디
2년 전
익인29
걍 똑같은거 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관
2년 전
익인32
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 쓸데없는곳에 소유욕 느끼네
2년 전
익인33
쓰니가 먼저 사서 선수치면 안돼?
2년 전
익인34
배경화면도 다를텐데 헷갈릴일이 뭐가 있어
2년 전
익인35
솔직히 순간적으로 헷갈릴 순 있는데 뭐 그럼 안되나 가족끼리..? 배경이나 이런거 확인해보면 되징..
2년 전