모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
잡초뽑고 고기잡아서 돈 벌기?
2년 전
익인2
어머니 귀여우셔 ㅋㅋㅋ 우리엄마는어렵다고 안한대
2년 전
익인3
그 마을회관 기계 출첵있긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
엄마한테 물어보는게 빠를것같은데 ㅋㅋㅋ
나는 매일 주민들에게 선물주기함 액자받을라고

2년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인5
어머니넘기여우시닼ㅋㅋㅋ 일단
1. 너굴포트 출석(마을사무소 ATM처럼 생긴거)
2. 잡초 뽑기
3. 주민들한테 괜히(?)말걸기
4. 낚시하고 채집해서 도감채우기(또는 팔기)
5. 가게랑 옷가게 가서 예쁜옷있나 필요한 가구 들어왔나 보기
6. 화석 하루에 3개 리젠돼 구석구석 찾아다니면서 화석캐기

2년 전
익인5
또 머있지
2년 전
익인13
반짝이는 구멍 파서 돈나무 심기
2년 전
익인5
와 마쟈 돈나무심기~~
2년 전
익인7
일단 ATM기에서 출첵하고
주민들 한번씩 말 걸기
옷가게랑 너굴상점 들려서 물건 확인하기
화석 파밍
돌 파밍

2년 전
익인8
귀여워 큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
일요일 아침이면 무 사고 아니면 상점 가서 무 시세 물어봐야함
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 동숲 안해서 모르는데 이거뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
울엄마 같애 ㅠㅠ 기여운 옴마들
2년 전
익인11
귀여우셔ㅠㅠ
2년 전
익인12
기요우셔 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기여우시다
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 짱 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와 넘귀여워.....
2년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다 진짜!!!
2년 전
익인19
아 넘 기여우셔....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ렵다ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
넘기엽ㅋㅋㅋㅋ댓글들도기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어264 03.28 21:3919890 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0926815 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아207 03.28 18:1114998 0
일상남친 너무 사랑해서 임신하고 싶은 생각이 자꾸 들어161 03.28 21:5212758 1
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1650 03.28 17:3016193 0