모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1628l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
오늘은 좀 이겨줘
2년 전
다노1
다하! 엔씨야 좀 이기자..
2년 전
글쓴다노
다하!
2년 전
글쓴다노
가든아 가자
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
👍
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
서타야 시즌끝나긷 전에 3할 쳐야지
2년 전
다노1
오옹 연속안타 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
굿굿
2년 전
글쓴다노
👍
2년 전
글쓴다노
으지 가즈아
2년 전
다노1
선취점 가보자
2년 전
글쓴다노
하나 넘겨줘
2년 전
글쓴다노
으지 잠실에서 홈런 잘치자나
2년 전
글쓴다노
홈런왕 타점왕 가보자고
2년 전
글쓴다노
아니
2년 전
글쓴다노
저기여
2년 전
다노1
.....
2년 전
글쓴다노
아저씨 삼진 당하고 그런 표정 안귀여워
2년 전
다노1
삼진 뭐야🥺
2년 전
다노1
노검이 쳐줘
2년 전
글쓴다노
노검이 하자 그러면
2년 전
글쓴다노
거포유격수 보여줘
2년 전
글쓴다노
와이라노
2년 전
글쓴다노
저기요 헛스윙 말고 좀 방망이에 맞춰줘
2년 전
글쓴다노
ㅎㅎ
2년 전
다노1
ㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
주자가 나가면 뭐해 점수를 못내는데
2년 전
다노2
가든이한테 사과해
2년 전
글쓴다노
띵기야 아카 하나만
2년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
2년 전
글쓴다노
띵기야 하나만
2년 전
글쓴다노
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
글쓴다노
으지 완전 코치같이 앉아있네
2년 전
다노2
오늘도 선취점 내주고 시작하는구만...
2년 전
다노3
다하
2년 전
다노3
다노들 오늘도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이제 화도 안나
은은한 무표정으로 보고 있어

2년 전
다노3

2년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴다노
뚜드려 맞는데 점수도 못내고 이게 뭐고
2년 전
글쓴다노
6연승 어떻게 한걸까 의문이다
2년 전
다노3
타점 1도 못내는 팀
기회오면 다 처날리는 팀

고것것이 바로 엔씨!

2년 전
다노3
이러고 9회말에 의미도없는 스찌런 날리는 팀!
2년 전
다노3
퐈고 나발이고 해체해라
2년 전
글쓴다노
애매하게 순위 유지하지 말고 걍 이대로 계속 져서 꼴찌 했으면 좋겠다
2년 전
다노4
투수나 타자나...ㅋ
2년 전
글쓴다노
욕 돌려서 쓰다 신고먹을 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
너무 빡쳐서..ㅠㅠ 미안..ㅠ
2년 전
글쓴다노
아니야 아니야 나는 상관없는데 요즘 큰방에서 계속 이야기나와서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
앗 그렇네.. 조심해야겠다...!
2년 전
글쓴다노
꼴찌해서 유망주 데려오는게 더 나은거 아닌가 생각이 드는데
2년 전
다노4
지고싶어서 환장을하네
2년 전
다노4
얘네 ㄹㅇ 8연패할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아니 질때마다 점수차 크게 지냐고 왜
2년 전
글쓴다노
좀 따라가기라도 했으면 좋겠다
2년 전
글쓴다노
명기야 이제 그만 끝내줘
2년 전
글쓴다노
아직 3회인거 실화냐구
2년 전
글쓴다노
드디어 끝났네 ^^
2년 전
다노4
신민혁이랑 송명기는 도대체 뭐가 문제일까...
2년 전
글쓴다노
좋아지나 했더니 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
다노4
아니 5일 쉬고 나오는 선발한케 5이닝 막아달라는 게 그렇게 큰 부담이니?
2년 전
다노4
이럴거면 영규를 선발로 돌리던가...;
2년 전
글쓴다노
작년에 세금 안낸다고 좋아했는데 올해 몰아서 다 내는구나
2년 전
글쓴다노
삼진 좀 그만 당했으면 ㅎㅎㅎ
2년 전
다노4
로켓선수도 8회까지 나올듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
다노4
타격감 안 좋으면 공이라도 보던가
2년 전
다노4
너네 진짜 너무하다...
2년 전
다노3
이런경기에 불펜 쓰지말고 어제 나온 신민혁 나오라그래
2년 전
글쓴다노
수비는 오지게 길고 공격은 순삭이네
2년 전
글쓴다노
진짜 뭐가 문제인 걸까
2년 전
글쓴다노
다 문제긴 한대 그래도 저번주는 괜찮았는데 주말부터 왜이래
2년 전
다노4
5이닝은 송명기가 하고 4이닝은 신민혁이 던져
2년 전
다노3
근데 진짜 그렇네 챔필 홈런존 맞추면 타격감 떨어진다던데
2년 전
다노3
신민혁은 내일도 나와
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
오 개끌잼
2년 전
다노3
개꿀맛경기다
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
완전 피홈런 피안타 공장장이네
2년 전
글쓴다노
그래요
2년 전
글쓴다노
어휴
2년 전
다노4
그래... 너네들 마음대로 하세요...
2년 전
다노3
축하해요~
2년 전
다노3
그냥 계속 치세요
7대0이나 17대0이나 지는건 똑같죠

2년 전
다노4
가을 야구 가기싫다고 온 몸으로 거부 중인데 내가 뭐라 하겠니..
2년 전
다노3
이정도면 나서타가 퐈 나간대도 할말이 없네
2년 전
다노3
아니지 아저씨 헛스읭하지말고 제발 타점좀 만들어달라고요
2년 전
다노4
선발이 터트리는 경기가 제일 짜증남 진짜
2년 전
다노3
우리 영봉패는 절대 아님
왜냐 스찌런 갈김

2년 전
다노4
클린업들 스찌런 백퍼 날릴걸
2년 전
글쓴다노
어차피 질거면 걍 지금 수건던지자
2년 전
다노3
우리또 다른얘기나 할래?
2년 전
다노3
그때 슬기얘기한거 웃겼는데
2년 전
다노4
상대팀 선수들은 끈질기게 커트도 하는데 얘네들은 그냥 공에 휘두르기만 하고 끝임ㅋ
2년 전
다노3
떵마려운가봄
2년 전
다노4
오늘 그린티 엔튭 올라온 거 보고 귀여워서 좋았는데....ㅋ
2년 전
다노3
뭐해 서타 이리와
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 껴있는 것도 창피한 경기력^^
2년 전
다노4
우리 주원이 잘한다 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
다노3
다노들아 폰은 가벼운게 제일 좋겠지
화면큰거 좋아해서 샀다가 후회돼 너무무거워

2년 전
다노4
응 ㄹㅇ 폰은 가벼워야돼
2년 전
글쓴다노
ㅎㅎ
2년 전
다노4
진짜진짜진짜진짜진짜진짜 짜증나게 못한다
2년 전
글쓴다노
추석에 왜 이래 얘네
2년 전
글쓴다노
명절에 뭐하냐구
2년 전
다노4
주원이가 나가면 뭐함 들어오질 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
상대가 잘하는것도 잘하는건데 우리가 너무 못해
2년 전
글쓴다노
뭐하냐고
2년 전
글쓴다노
전력분석이라는걸 안하고 나오니
2년 전
다노4
아니 우리 팀 전력분석 좋다고 하지 않았음?
2년 전
다노4
얘네들이 안 보는 건가?
2년 전
글쓴다노
짜증나는 경기력이다
2년 전
다노4
깔 끔 하 다!
2년 전
다노4
저정도면 추석인데 본인들 야구해서 태업하는 수준인데?
2년 전
다노3
전력분석팀 유명하지 좋기로
분석해주면 뭐함 실력이 못따라가는데...
속상하다진짜

2년 전
다노3
아니지 분석팀이 더 울화통터질듯
2년 전
다노3
우리만 0점임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
우타 주원이 ㅎㅇㅌ
2년 전