모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 잠이 너무 많아... 

이번 추석때는 어제 오후4시에 잤다가 밤까지 연락없어서 

그날 저녁 11시에 통화하고 잤어. 

근데 아직까지 자는지 연락없다...? 

잠 많은거 알고 딴짓하는 사람 아닌거 아는데 

데이트할때도 자기 잔다고 늦게 보고... 아니면 못보던가... 

점심 데이트한지는 백만년된듯....하... 

고쳐질 방법 없을까 진짜  

머리채 잡고 싶음.... 

이 인간은 인간의 3대욕구 중 수면욕이 1이라고 자기 입으로 말하는 인간이야...ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포기함 적당히 즐기다가 다른 사람 만나자
2년 전
머리채 잡고라도 고치고 싶은데 아오.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나는 그냥 냅두는편,,,,
2년 전
화 안나?? 나는 아직 포기가 안되는듯 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와... 내 남친이랑 딱이네....ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
나 보러 오는 시간 2시간 정도라서 왕복 4시간이긴한데...
데이트를 실질적으로 4시간 한다고 하면 남친은 나를 위한 시간을 9시간 쓰는 것 같대..ㅋㅋㅋㅋ 체감이 넘 달라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아하 그렇긴할것같아 ㅠㅠ

2년 전
익인4
나안만날때 자는건 냅두는데 약속 어기면서까지 자는건 빠이할 듯
2년 전
약속을 어기는건 아닌데 그냥 자기 잠을 많이 잘 예정이니 약속을 아예 저녁에 잡아 ^^
2년 전
익인5
그거 못고쳐
2년 전
익인5
그냥 상대방이 계속 잠을 줄이거나 쓰니가 그러려니하고 포기해야 만남...
2년 전
넘나 스트레스 받아 ㅋㅋㅋㅋ 참다참다 폭발이야 진심...
2년 전
익인6
나도 지금 참고 만나고 있는데 점점 인내심에 한계가 온당…ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인7
못고침 상대방이 잠을 줄일 정도로 널 생각하고 사랑하거나 너가 포기하거나 둘 중 하나
2년 전
우리가 장거리인데 남친이 매번 나 만나러 오거든...그래서 나보다 일찍 인나서 준비해야되거든... 그런거보면 고생하니까...싶은데 잠자는거 보면 꼴봬기 싫어져 ㅎㅎㅎ 더 자고싶으니까 라는 생각이 자꾸 들어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 꼬엿나 ㅠ
2년 전
익인7
아하......그런거면 뭐라하기도 좀 애매하네
장거린데 매번 남친이 너 보러오는거면 당연히 힘들지..... 그 시간동안 넌 쉬고있을거 아녀..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그렇긴해 ㅜ 근데 처음이랑 다르게 만나는 횟수가 줄고 너무 힘들어하니까 빡치고...집 있을때 잠만 자면서 왜 피곤하지? 하는 생각이 들더라... 집에서 쉴때도 엄청 자는데...이해 불가....
2년 전
익인7
몇시간을 자길래? 본문 시간정도면 7시간인데 그정도는 정상 수면 시간임 집에서 쉴때 잠만 잔다는건 그만큼 피곤하다는거 아닐까... 백수 아닐거아냐...왕복 4시간???? 진짜 개 피곤할듯 점심 데이트 하고 싶으면 가끔이라도 너가 찾아가든가 해
2년 전
남친 14시간 자... 저녁에도 10시에는 자거든 그럼 12시나 1시에 일어나서 준비하고 4,5시나 6시에 만나서 3,4시간 데이트하고 10시쯤 집에가....
내가 찾아가는건 못하게해 집 주소 일부러 안알려줘. 내가 간다고 말해도 차도 없고 지하철타고 버스타고 3시간 반 넘게 걸려서 일부러 항상 자기가 온다고 하거든

2년 전
익인7
글쓴이에게
14시간?? 14시간은 좀 심한데 ㄷㄷㄷㄷ 이건 진짜 걍 쓰니가 포기하는거 말곤 답 없을듯....잠 많은거 고치기 힘들어

2년 전
오늘은...어제 오후 4시에 자서 내가 저녁 11시에 전화 안했으면 오늘 까지 통으로 22시간 자는 거였을껄...
글고 오빠 요즘 이직준비중이라 전에 프리랜서였다가 스카웃받아서 그 회사로 가는거라 거의 일은 안가고 쉬는 주기라면서 한달내내 잠자는것만 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
대단하다....원래 그 정도 자는 사람인건지 아님 요즘 스트레스 쌓여서 잠이 는건지가 관건일듯
원래 그런거면 답 없음

2년 전
원래도 잠이 많다고 오죽하면 내가 전여친들은 뭐라 안그랫어? 물어봤다니까...ㅋㅋㅋ
다들 잠이 너무 많은거 아니냐고 뭐라하긴 했었대...ㅋㅋㅋ
나만 이상한게 아닌건 아는데..진짜 둥이 말처럼 답이 없나봐 ^^
내가 항상 전화해야 일어나는 사람인데 오늘은 내가 어제 일땜에 빡쳐서 전화 안하니까 안일어나네 ㅎㅎ

2년 전
익인7
글쓴이에게
전화하면 일어나는게 그나마 양반이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이면 전화도 안받아서 사람 개빡치게 하거든..
전여친들로부터 몇번이나 들어왔던 문젠데도 발전이 없다는건 고칠 생각이 없거나 못고치거나.....
전여친들도 저거때매 헤어진건 아닐지..... 저거 백날 얘기해봐야 너만 스트레스 받을듯

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 그러네ㅋㅋㅋ 한두번은 안받지만 그래도 받긴받는다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기가 답인가 누굴 닮아서 저러는거야 ㅠㅠ 이 인간 ㅠㅠ증말...어후

2년 전
익인8
그거 절대 뭇고쳐...윗댓처럼 상대방이 줄이던가 내가 포기하건가 해야함...내 전남친이 저거랑 똑같았고 나는 스트레스 너무 받아서 결국 헤어졌긴해
2년 전
어제도 싸웠는데... 남친이 우리 집 근처쯤에 세 준데가 있거든...이번에 이직하는데 거기가 더 가까워서 거기로 이사갈까 말까 고민하던데... 내가 이사왔음 좋겠다구 했어. 오는거로 좀 생각해보라구. 그럼 적어도 오는데 오래걸리진 않을거같아서 ㅠ
2년 전
익인9
아니 그럼 일할 때도 자긴 잠 많으니까 아침 출근 못한대……? 걍 의지가 그정도인 거 아니야?
2년 전
출근은 또 잘 해 ㅎㅎㅎㅎ 막 6시에도 일어나.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 워커홀릭이라서 퇴근도 막 늦게늦게해^^ 개빡ㅊ넨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
내 애인도... 이젠 그냥 그러려니함....
2년 전
걍 포기해야되나... 넘 싫고 짜증난다ㅎㅎ
2년 전
익인11
난 그거때문에 헤어졌어...난 일어나서 두시간씩 화장하고 준비하는데 넌 나를 위해 아침에 알람듣고 몸일으키는거 하나 안돼?? 싶은 생각이 자꾸 들어서 서운해지더라고
2년 전
아 뭔지 알거같아.... 저번에는 나는 엄청 꾸몄는데 반바지에 티하나 걸치고 왔는디 개 빡치는거야.
그래서 대놓고 너는 나만나는데 거지처럼 입고오냐고 개 뭐라함..ㅋㅋㅋㅋ 미안하다네...ㅋ...하....

2년 전
익인11
헤에 반바지티하나는 좀그렇지...3년내내 반바지는 한번도 본적없는데.. 헤어지자 세상에 좋은남자도많라ㅠ
2년 전
아 진짜? 넘 후레하게 입어서 때려죽이고 싶었는데 어쩌겠어..ㅎ 아직 좋아하니께...ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
회사원인거야?? 그럼 못 보러 올만도 한데 왕복 4시간 …. 말 잘 해보고 쓰니가 가는 방법을 찾아보자ㅜㅜ
2년 전
이사오는 거 생각하고 있긴해서 최대한 오라구 해야지 모 ㅠ 내가 가는 방법은 남친은 아예 생각 안하구잇는듯....
2년 전
익인12
너가 말해볼 수 있는거 아냐?? 잠 많은거 서러운거 아는데 그 잠이 일때문이 아닌건가?? 6시 출근 이라는 윗댓보고 그냥 한말인데 내가 넘겨짚은거라면 미안..
매일 출근 저렇게 하는것도 아닌데 너 만날때도 10시간 넘게씩 자는거야..?

2년 전
아아 출근할때 그러는 편이고 요즘 이직 준비중이라 출근 안해 ㅋㅋㅋ 요 한달 정도는 잠만 자는 거만 봤거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웅웅 ㅋㅋㅋ 출근할때는 5시간 자고 출근하는것도 봤는데...그게 좋아서 만났는데 만날수록 쉴때 자는것만 보고잇오 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인12
하 그거 알지 만나면서 찐 모습 보는거 ….
아이구ㅜㅜ 걱정이 많겠다
난 내가 잠이 많은 편인데도 남친이 일 많아서 쉬는날엔 무조건 자고 집콕해서 엄청 서운하거든..
지금 쉬고 있는데도 그러면 더 서운함이 클거 같아
생각이 깊어져서 잠이 많구나 가 아니라 내가 이젠 싫나 나를 만나는거에 크게 노력을 안하는건가 이런 생각들 들고 자존감도 낮아지는데ㅠㅠ

2년 전
엇마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 만날 생각은 안하나?? 지 자는거가 먼저인건가? 그 놈의 잠 그만 쳐잤으면..ㅎㅎ 자꾸 이렇게 돼 ㅋㅋㅋ 맨날 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 실제로는 안만나고 랜선연애 하게 생겼지 모야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인13
와 내남친이랑 개똑같아 12시간 자는게 기본이고 참고 참다가 말해도 안바껴서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 덜 잔다고 노력한다더니 며칠 못가서 다시 되돌아옴 너가 포기하는게 편함
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안바껴 인정 ㅠㅠㅠ
이사오라고 하는수밖에 없다 ㅠㅠ 근데 이사와도 맨날 가서 깨우고 있을게 뻔하다...ㅎ

2년 전