모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
셋째날까지도 아플수있어...? 내일 맞는데 걱정이라ㅠㅠ 주로 무슨 증상있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 팔 아픈건 둘째날까지 잠오는건 일주일 정도 간 듯..?
2년 전
익인2
나는 모더나 맞았고 팔뚝 겁나 아파부럿스
2년 전
익인3
난 그날 밤 9시부터 팔뚝 좀 뻐근하고 담날 팔뚝 뻐근하고 끛
2년 전
익인3
아빠가 물 맞고온거 아니냐고 할정도로 아무 증상 없었음
2년 전
익인4
1차 땐 팔만 좀 아팠음 2~3일 동안 그리고 한참 며칠 후에 심장 좀 뻐근한 정도?
2년 전
익인5
나는 첫째 날 접종 부위 아팠다가 둘째 날 맥스 찍고 자기 전에 약 먹고 자니까 셋째 날부터 멀쩡
2년 전
익인6
1차 이틀째부터 그 다음주까지 앓아누웠음 몸살로
2년 전
익인7
1차맞고 다음날 팔만 좀 아프고 멀쩡했어
난 2차까지 맞았는데 2차맞고 열나고 몸살남

2년 전
익인8
난 1차 땐 딱 이틀차까지만 팔 아프고 그뒤론 괜찮았는데 2차 땐 이틀차까지 팔 엄청 아프고 그 담날부터는 갑자기 림프까지 붓고 아프고 더 힘들었음,,
2년 전
익인9
1차는 팔 뻐근한거 다음날까지만 가고 아픈건 없이 멀쩡
2년 전
익인10
1차 팔 살짝 뻐근한거 2일 정도..? 말곤 없었엉
2년 전
익인11
난 1차 하나도 안 아팠당 접종하고 푹 쉬어!!
2년 전
익인12
나 2주까지 어깨 통증 있었어
2년 전
익인13
나는 2주정도 팔 뻐근하고 아팠어
2년 전
익인14
1차는 살짝 뻐근이고..
2차는 복통에 설4에 발열38.4 메스꺼움 5일동안감....
레알 케바케인거같음...

2년 전
익인15
난 좀 졸린 거?랑 맞은 쪽 팔 움직이면 뻐근?
근데 그냥 거의 멀쩡했음

2년 전
익인15
3일 지나니까 완전 다 사라짐
2년 전
익인16
난 반나절 뻐근하구 평소랑 똑같았스
2년 전
익인17
난 1차 2차 다 팔만 뻐근하고 안아팠음..진리의 사바사
2년 전
익인18
난 맞고난지 한4일째?? 갑자기 팔쥐난거처럼 저린거 있더라 다행이 그후론 멀쩡해
2년 전
익인19
난 4~5일 아팠어
2년 전
익인20
다음날까지 팔 뻐근했고 아픈건없고 일주일동안 약한 피로감?
2년 전
익인21
나 저번 토욜에 화이자 맞고 일욜에 미열하고 두통하고 몸살끼 있고 그 이후부터는 멀쩡한데 여드름 폭발함...
2년 전
익인22
모더나 1차맞았는데 난 생리예정일이랑 겹쳐서
전체아픈건 2일정도 였고 팔은 4일 아프고 넘어갔응

2년 전
익인23
이거 완전 사바사 나는 1차 맞고 일주일 내내 죽을뻔하고 2차 멀쩡
2년 전
익인24
난 첫날에 몸살걸린듯이 아프다가 그 이후로 괜찮더니 4일째되는날에 가슴위쪽이 뻐근하고 팔이 저렸음 그러다가 다시 괜찮아지고 지금이 6일째..
2년 전
익인25
난 근육통 이틀까지갔고 삼일부터는 감쪽랕이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인26
난 5일째부터 뷰작용 남..
2년 전
익인27
팔 아픈 거 + 난 약간 미열이랑 식은땀 한 5일째까지 있었으
2년 전
익인28
그냥 팔근육통 둘쨋날까지 아프고 셋쨋날 완전없어짐
2년 전
익인29
나 다음날까지 안아팠는데 갑자기 3-4일 부터 열나고 아팠어...
2년 전
익인30
팔아프고 두통 3일까지있었어
2년 전
익인31
모더나 맞고 팔 아팠어!
2년 전
익인32
머리가 진짜 아파 가끔 숨이 갑자기 턱턱 막혀 지금은 맞은지 3주 지나서 괜찮긴함
2년 전