모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
개조음 삶의질 향상 ..^^..❤️ 물론 선불이라 불편하긴한데 계좌이체로 충전 가능해서 꽤 만족하는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디꺼 쓰십니까
2년 전
익인2
헐 대박 그거 어디서 사ㅣ....
2년 전
익인3
제발 저도 알려주세요
2년 전
익인4
붙이는 교통카드라는것도 있어??
어디서 살 수 있어?

2년 전
익인5
제발 저두 알려주십쇼..
2년 전
익인6
알려주세야
2년 전
익인7
알려줘..
2년 전
익인8
정보좀요...
2년 전
익인9
222.....
2년 전
익인10
혹시 티머니 스티커..??
2년 전
익인11
와 궁금해서 스티커형 티머니 검색해 봤더니 왤케 비싸
2년 전
익인12
이런거야..?
2년 전
익인13
나도알려줘ㅓㅓ
2년 전
익인14
헐 나두 궁그매....
2년 전
익인15
정보좀용💚
2년 전
익인16
헉 어떤거 써?
2년 전
익인17
아 오빠 그거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 케이스 다 찢어져도 그거 때문에 못바꾸는 중 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
혹시 궁금한 익들 이렇게 치면 나온다
2년 전
익인18
오....후불보다 편하려나???
2년 전
익인22
삼페쓰는 사람인데 난 후불이 더 편하더라,,, 나 삼페로 선불 교통카드 쓰는데 수수료도 들어가고 뭔가 쓸 데 없이 돈 쓰는 기분? 후불은 쓰고 빠지는 거라 글쿤 하는데 선불은 충전하는데 뭔가 돈 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ,,, 내 기준 후불보다 불편한건 마자 나도 후불 쓰다가 선불 오랜만에 쓰는데 익인이랑 똑같이 느껴 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 그치만 편하니 쓴다
2년 전
익인19
이건가???
2년 전
익인20
그래요 어디 꺼죠..?
2년 전
익인21
난 매일매일 케이스 바꿔서 그런 거 못 써ㅋㅋㅋㅋ 워치 스트랩에 붙일 수 있는 교통카드도 있는데 난 워치 스트랩도 매일 바꿔서 교통카드 안 씀😢
2년 전
나는 폰에 붙여뒀어!! 그래서 케이스 바꿔도 별 상관 없더랑!!!
2년 전
익인21
인식 잘 안 되던데 쓰니꺼큰 인식 잘 돼??
2년 전
엉 나는 잘 되는데!!!! 카드운이 있나...?
2년 전
나 이거!!!! 아니 방금 환승하고 왔는데 댓이 넘 늦었네ㅜㅜㅜㅜ 하여튼 ,, 나랑 남친 같이 사서 바꿨는데 둘 다 너무 만족하는 중임
2년 전
익인23
땡큐땡큐
2년 전
익인24
우와 혹시 폰에 붙여두면 케이스 끼우고 찍어도 찍혀??
2년 전
우응 나는 찍히는데 위에 익인이는 인식 잘 안된대 ,,, ㅠㅜ 카바카인가 ,,,?
2년 전
익인25
헐 갤럭시는 저런거 없는가ㅠ_ㅠ
2년 전
익인26
갤럭시는 휴대폰 자체기능으로 가능혀
2년 전
익인21
갤럭시는 그냥 폰으로
2년 전
익인27
삼페하면 되자낭
2년 전
익인25
아 삼페 교통카드는 안써서 몰랐다 멍청인가 나,,,
2년 전
갤럭시는 그냥 되니깐!!! 넘 부러워서 찾다가 저거 찾은거얌!!!
2년 전
익인28
오 가격도 싸다!
2년 전
익인29
디자인이 너무 별로야..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅈ 그래서 나 위에 귀여운 스티커 붙이고 있음
2년 전
익인30
농협직원익은 부끄러워서 회사에서 줘도 못 붙이고 다님 ...
2년 전
ㅠㅜ 딴말이긴한데 농협 직원인거 부럽네..
2년 전
익인31
여기서 물어도 될지 모르겠지만... 혹시 bbik 써본적 있어??
2년 전
익인32
충전 수수료 많이 나가지 않아??
2년 전
2년 전
익인32
헉 진짜?? 저번에 저거 말고 딴 제품은 수수료 있더라구ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인33
ㄹㅇ 편해! 근데 케이스가 자꾸 벗겨진다는 단점이...있어... 그래서 액정을...깨먹었어 난...
2년 전
익인34
난 농협에서 나온거 쓴당 올원뱅크에서 충전가능
2년 전
익인35
나 이번에 버스 탔는데 지갑이 없어서 다음 정거장에서 내리는 쪽팔림을 겪고... 저런 거 하나 살까 하고 있었는데 마침 이 글이 ㅎㅎ 쓰니 땡큐
2년 전
익인36
난 구냥 교카 되는 카드케이스 쓴다잇....!!!! 아주 편해
2년 전