모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 72903l 44
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 본문이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
22저도 이게 더 웃낌ㅋㅋㅋㅋ엄마~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이2
명절ver 이네..
2년 전
둥이3
왤케 광고글같애ㅋㅋㅋㅋ 말투가ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
동그랑땡 바이럴..
2년 전
둥이4
항마력 딸린다..
2년 전
둥이3
구니까ㅋㅋㅋ 인스타에 남자들 좋아죽는향수 그런거 광고글같애ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
2222..
2년 전
둥이61
333 아무생각없었는데 이거보니까 그런거같아
2년 전
둥이64
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저말투 어디서봤나했더니 딱 그거네
2년 전
둥이65
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수광고 딱 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
ㅇㅈ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이75
이거 보니까 갑자기 진짜 그래보옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이89
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
아 어디서 많이 봤나 했더니 딱 그거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
ㄹㅇ ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
둥이162
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 재질인줄 알겠는게 웃기네
2년 전
둥이13
2년 전
둥이56
2년 전
둥이73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㄹㅇ..오글거렼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
오그리 토그리
2년 전
둥이132
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
ㅇㅈ
2년 전
둥이148
ㅇㅈㅋㅋ
2년 전
둥이183
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
내가 동그랑땡을 샀어야 했네
2년 전
둥이7
동그랑땡 마이잡솨~
2년 전
둥이54
왜 어느 유튜버가 생각나는거지 음성지원 된다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
엌ㅋㅋㅋ그분생각나서 쓴건데 아는 사람이 있다니!!
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8

2년 전
둥이9
동그랑땡......동그랑땡....부침가루 챙겨와야겠다
2년 전
둥이10
아니 이런건 왜 죄다 인스타 디엠인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이11
동그랑땡 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐 ㅠ
2년 전
둥이12
아나 스벅
2년 전
둥이14
얼씨구
2년 전
둥이15
아 이거 떡갈비의 인기에 위협 느낀 동그랑땡 회사의 바이럴임
2년 전
둥이36
ㄹㅇ
2년 전
둥이68
이거지
2년 전
둥이72
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이259
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
아 나 동땡 싫어하는데
2년 전
둥이19
방금 얘 아니 남자친구가 < 이 부분이 개오글거림 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이러지좀마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이90
아 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
2년 전
둥이120
헐 나도 여기서 좀 깸ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
ㄹㅇㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
둥이194
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이21
ㅇㄴ 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그랑땡 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
으윽
2년 전
둥이23
난 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이24
동그랑땡 광고표기하세요ㅡ.ㅡ
2년 전
둥이39
유료 광고 포함 (동그랑땡)
2년 전
둥이26
동ㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋ랑ㅋㅋㅋㅋ땡ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
동그랑땡 바이럴이네
2년 전
둥이28
아오 괜히 들어왔다가 기분만 잡쳤네 ㅎ ㅏ 이제부터 동그랑땡 불매합니다
2년 전
둥이29
아 동그랑땡 바이럴이잖아~~
2년 전
둥이30
으웩
2년 전
둥이32
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 고양이 어쩌고 그게 낫따
2년 전
둥이33
딩동땡 바이럴 유치원
2년 전
둥이34
동그랑땡 and chill…
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이97
2년 전
둥이110
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
아 웃겨서 콧물나와
2년 전
둥이114
미cha ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
뭐야 다들 왜 웃어 나도 알려줘!!
2년 전
둥이165
원래 netflix and chill이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
넷플릭스 보고갈래 = 동그랑땡 먹고갈래 = 라면먹고 갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡앤칠
2년 전

둥이35

2년 전
둥이40
암튼 주작
2년 전
둥이41
다들 동그랑땡에만 집중하는데 사실! 이게 맥주 바이럴이었다면?
2년 전
둥이43
엥 우리학교네
2년 전
둥이44
나도..나도 동그랑땡 먹을 줄 알아!!!!!!!!!
2년 전
둥이47
동땡 앤 맥주
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유ㅐ 웃기지 ㅠㅠㅋㅋ동그랑땡ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
(내용 없음)
2년 전
둥이50
뭐야 고양이보러 갈래? 인줄 알앗넹
2년 전
둥이163
“야옹”
2년 전
둥이51
아니 그으은데 내가 연애초보라그런것도 있는데 호감있는 남자가 부를때 제모하고가는게 흔한일인가...!??비꼬는게 아니고ㅈ내가 유교걸이라 어색해서ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이57
2222 사귀는 것도 아니고 썸도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 파워 유교걸 핵당황
2년 전
둥이59
20대 후반이라 그런지 그냥 평범한 일 가틈
2년 전
둥이51
아 헐 일반적인 일이구나 나같으면 남자가 하려는낌새보이면 정뚝일것같아서 일반적인거면 이해해야겠다 싶었어...
2년 전
둥이59
애초에 썸 단계에서 집으로 가는거 자체가 스킨십을 염두해두고 가는거라서...? 진전 되는게 싫으면 보통 집에서 안 만날듯!
2년 전
둥이69
ㄴㅏ 20대 후반인데 ...세상에 낟호 보고 당황했다리따..
2년 전
둥이62
집으로 가는 거라.. 무슨 일이 어떻게 돌아갈지 모르니 제모할 수도 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
집으로 부른거라 그런듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
20대.. 이성과 단 둘이 집에..? 무조건 제모 합니다.. 무슨일이 일어날지는 모르는 법,,,,
2년 전
둥이146
나도 유교걸인데 일단 제모는 하고 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이155
ㅋㅋㅋ무조건 제모
2년 전
둥이159
나 갓 20살인데 나도 저래
2년 전

둥이52
웃음 이모티콘 킹받네...
2년 전
둥이53
ㅋㅋ 에어프라이어 바이럴임 아무튼 바이럴임
2년 전
둥이58
해물동땡임? 아님 안 가
2년 전
둥이60
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㅜ갸웃겨
2년 전
둥이66
근데 동그랑땡 먹다가 그런 일이 벌어진거면 ㅋㅣ스할 때 동그랑땡 냄새났겠다
2년 전
둥이69
?ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
둥이251
아 ㅋㅋ 나도 이 생각함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
아 동그랑땡 바이럴이네~~~~~~~~~~~~~
2년 전
둥이69
아니 동그랑땡 먹으러가면서 제모랑 속옷은 왜...
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..
2년 전
둥이71
아 내 손발 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 시궁창이 오그라든다...!
2년 전
둥이74
아 진자 오글거랴ㅋㅋ ㅌㅋ아
2년 전
둥이79
아침먹고 땡에 이어 동그랑땡....
머리가 땡하네요

2년 전
둥이92
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 연결되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
주작같냐 왤케 넘 오글거려
2년 전
둥이85
동그랑땡 바이럴임
2년 전
둥이88
주작같음 ㅠ
2년 전
둥이91
넷플릭스 앤 칠 아니었냐며
2년 전
둥이93
동그랑땡 바이럴이라는게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
넷플릭스 보고 갈래인줄
2년 전
둥이95
아 왤케 바이럴 같냨ㅋㅋ
2년 전
둥이96
(내용 없음)
2년 전
둥이98
샤워하고 제모하고 옷 입고 나갈 준비하고 나갈 때까지 에프 돌렸으면 동그랑땡 다 탔겠는데....
2년 전
둥이99
동그랑땡 먹다가 냅다 키스한건가..
2년 전
둥이3
냅다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 왤케웃겨 여기ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이100
동그랑땡도 바이럴 하는 시대가 오다니 이 드럽고 치사한 자본주의 사회
2년 전
둥이104
동그랑땡 맛 나는 뽑호라니.........
2년 전
둥이106
바이럴 같긴하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
말투 왜저래ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
아 우리학교에타다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒤로 사람들 동그랑땡 보이콧하고 볼드모트 취급함
2년 전
둥이112
댓글들 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
2년 전
둥이118
댓글들 온갖 밈 총출동ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
으 동그랑땡 바이럴같아
2년 전
둥이124
동그랑땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
아 여기 댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
에어프라이어 바이럴이다
2년 전
둥이127
이제 김칫국 마신다 보다 동그랑땡 마셨다 해도 될듯
2년 전
둥이128
고양이 보고갈래 인줄
2년 전
둥이131
여기 댓글이 더 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
동그랑땡 입냄새 쩌는데 우짜냐...
2년 전
둥이135
으아아악
2년 전
둥이136
나 이제 동그랑땡 안 먹을래... 이거 생각날 듯
2년 전
둥이141
본문 안읽고 댓글부터 보길 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
동그랑땡 맛있다 해~
2년 전
둥이143
으악ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
아 말투가 찐바이럴같아서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
동그랑땡 인 칠~
2년 전
둥이149
그래서 동그랑땡 어디껀데!!!!!!!!!😡
2년 전
둥이151
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미치겠네 으른은 동그랑땡 먹을때도 속옷 챙겨입고 제모해야하냐구요 ㅠ
2년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
동그랑땡 만두 급으로 입 냄새나는데..
2년 전
둥이157
왤케 옛날 감성이지..
2년 전
둥이116
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가...2015년 감성이야 말투도 그렇고
2년 전
둥이158
아 이게 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
동그랑땡 앤 칠ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 짐짜 미치겟다
2년 전
둥이230
아 이거 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그랑땡 앤 칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋ동그랑땡 맛있지..
2년 전
둥이166
동땡에 맥주 먹다 냅다 키갈 와우
2년 전
둥이166
혹시나해서말하는데키갈햇단말업서요걍제가씀
2년 전
둥이168
동그랑땡은 비비고였겠지?
2년 전
둥이169
암튼 동그랑땡 바이럴임
2년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋ댓글 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이172
요즘은 고양이 보고 갈래~~? 도 있어요^0^
그렇게 해서 전남친을 뺐겼거든요~~~ 홍홍

2년 전
둥이206
아 웃으면 안되는데 둥이 넘 유쾌하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이223
헐... 진짜 귀에다 야옹한거야 걔가?? 세상에나...
2년 전
둥이251
ㅎㄷㄷ ㅠㅠ
2년 전
둥이260
ㅠㅠ
2년 전
둥이173
그래서 어디 동그랑땡인데
풀무원이야?

2년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이260
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 19:39:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이176
?????????
2년 전
둥이177
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
나도 이재명 찍기로 했다
2년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
뜬금없어서 웃기네 이겈ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이193

2년 전
둥이201
다같이 죽자 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이207
이게 나라냐->나라아니다->이재명뽑기로 가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이210
2년 전
둥이217
2년 전
둥이215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
둥이238
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이214
2년 전
둥이218
와우 생각이 너무 급발진하는데
2년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 망하게 만들기 위한 일보

2년 전
둥이227
뭐야 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 개웃겨 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 갑분정치
2년 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올해 본 댓글 중에 젤 웃김 ㅠㅠ
2년 전
둥이243
아 가웃겨 ㅋㅋ 초ㅣ근 댓글중에 젤 웃김
2년 전
둥이246
개웃기더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이247
아이거요즘 유행이던데 인티에서보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이255
아 진짜 ㄹㅈㄷ 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 죽자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이175
마지막 본문이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
동그랑땡 바이럴이네,, 암튼그럼
2년 전
둥이180
그 그거생각난다 감자준다고 오라고한거였나
2년 전
둥이229
점순이..?
2년 전
둥이180
엌ㅋㅋㅋ 감자가아닌가 그 소설아니거 에타에서 뭐준다고해서 사귄썰 하나더 있었어!!
2년 전
둥이262
감자 우리 학교ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자썰도 있는 거 맞아!!
2년 전
둥이181
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이182
^_^
2년 전
둥이185
갈비찜도 아니고 동그랑땡이라니 아무튼 주작임
2년 전
둥이186
동그랑땡 바이럴
누가 속을줄 알고?ㅋ

2년 전
둥이187
으이구 동그랑 땡! 땡! 땡!
2년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이204
미치겠닥ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이213
아진짜 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이219
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜웃겨
2년 전
둥이222
2년 전
둥이232
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이237
이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ갱ㅅ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이241
미쳐ㅛ냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이244
ㄹㅇ 이거 뭐냐굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이248
앜ㅋㅋㅋ짤 왤케 적절햌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이253
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이261
2년 전

둥이189
헤어져
2년 전
둥이192
오 우리학굔데..? 나도 보면서 쫌 오글거린다고 생각햇음
2년 전
둥이195
동그랑땡 바이럴이네... 암튼 그럼
2년 전
둥이196
흑흐극흑
2년 전
둥이197
이재명 바이럴이네
2년 전
둥이198
동그랑땡 냄새는...
2년 전
둥이199
다 틀렸어 이건 고바삭 바이럴임 고바삭 먹어야겠다
2년 전
둥이205
왜 이렇게 부자연스러워 이거
2년 전
둥이209
What?
2년 전
둥이210
나년 이라는말 요즘도 써..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이211
동그랑땡 맥주 동맥
2년 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 근데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이213
아니 여기 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이220
오글거려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이224
아... 항마력 딸린다
2년 전
둥이228
안그래도 며칠전에 전남친이 여행가서 김밥 많이 샀다고 먹으러오라 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 비슷비슷하네
2년 전
둥이231
댓글들 너무 울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이233
우리학교 에타글 나와서 개놀람 아 ㅋㅋ
2년 전
둥이236
한국인들 역시 먹고 본다.....
2년 전
둥이242
댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이244
학교종이 땡...땡...땡.....동그랑땡...
2년 전
둥이245
엇 우리학교 글 여기까지 수출됐네 ㅋㅋㅋ글쓴이 헤어졌대 학교 에타에서도 주작이다 아니다로 나뉘는 중
2년 전
둥이265
잉 갑자기 왜 헤어져?? 헐 4일전이넹
2년 전
둥이254
아 여기 댓글 왜케 웃겨
2년 전
둥이256
그래서 무슨 동그랑땡인데요 어디건데요
2년 전
둥이257
동그랑땡 중에 찐맛있는거 있는데 시중에파는건데 크기가 엄청큰거.. 그거맛있음
2년 전
둥이258
소름..
2년 전
둥이264
세상에
2년 전