공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 115088l 54
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으 뭐고..
2년 전
둥이1
진짜 개싫다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
아직도 숙취때문에 골골대느라 못 일어나.. 나도 화장실 써야해서 일단 내가 치웠다…
2년 전
둥이3
....? 애인 종이 혹시 강아지..?
2년 전
둥이4
아...이정도로 몸을 못가누면..
2년 전
둥이5
.. 정뚝
2년 전
둥이6
오우 노
2년 전
둥이7
윽.. 난 헤어질래
2년 전
둥이8
헤어질듯
2년 전
둥이9
노답노답
2년 전
둥이10
omg.....
2년 전
둥이11
엥 나라면 절대 내가 안치움 지가 와서 치우라해...
2년 전
둥이12
난 뭐 사고친거 말하는줄 알았는데 진짜 💩이라고...?세상에
2년 전
둥이14
이왜진 진짜 똥이란말야…?
2년 전
둥이15
집은 쓰니 집이야?
2년 전
글쓴둥이
내 자취방이긴한데 사귄지 오래돼서 월세는 반반씩 내고 같이 살다시피 하는 중이야
2년 전
둥이16
호곡..
2년 전
둥이17
적어도 사람이랑 만나야돼,, 화장실 바닥에 똥싸는게 사람이냐고ㅠ
2년 전
둥이38
ㄹㅇ......
2년 전
둥이98
2년 전
둥이118
2년 전
둥이126
44 웬만한 강아지들도 대소변은 가린다고요...
2년 전
둥이130
55 충격먹음..
2년 전
둥이131
2년 전
둥이182
77..
2년 전
둥이212
2년 전
둥이218
99ㅠ
2년 전
둥이220
2년 전
둥이223
11 ㅠㅠ
2년 전
둥이230
12 나 순간 애인이 강아지냐고 물어볼뻔했음
2년 전

둥이18
애초에 본인이 주체못할 정도로 술먹은 것부터 싫다...
2년 전
둥이220
22그것부터 정털...
2년 전
둥이20
내똥도 역겨워..
2년 전
둥이21
아아 정뚝떨
2년 전
둥이22
아니 비유법인줄 알았는데…
2년 전
둥이22
나라면 안치우고싶을듯.. 사진찍어서 보내버려
2년 전
둥이23
와 그거 보고도 정이 안떨어지면..
2년 전
둥이24
아 뭔짓이야 이게.... 사진찍어서 카톡으로 보내놔.. 술버릇 쉽게 못고침.
2년 전
둥이25
넷사세 아니고 진짜 헤어질듯
2년 전
둥이26
개오바야ㅋㅋ;
2년 전
둥이27
난 뭔 사고같은 거 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
와 ㄹㅇ똥이었다니
2년 전
둥이29
난 걍 그대로 두고 헤어짐
2년 전
둥이30
이건 쫌..🤦‍♀️
2년 전
둥이31
와 그거 보고 헤어지겠단 결심이 안 들었으면 찐사랑 아니야....? 나라면 보자마자 헤어져야지 생각했을듯...
2년 전
글쓴둥이
4년 사겨서 이미 설렘은 사라진지 오래고.. 얘 이러는 거 오늘 보니까 그냥 뭐라해야되지 허무??한 느낌 더 이상 싸우고싶지도 않고 싫은데 정은 남아있고 너무 복잡한 감정이야ㅠㅠ
2년 전
둥이32
아이고.. 그정도 될 정도로 술을 마신다는게 진짜 별로다 ㅠ 아파서 그런게 아니라 술마셔가지고 그러는게 ㅠ
2년 전
둥이33
술 마시고 뒤처리 못하는 놈 헤어져 진짜 진심임
울아빠 술 취하면 그러시는데 나이 60대인데도 못 고침
고치려면 아예 술을 안 마셔야 해

2년 전
둥이34
아니 개도 어니고 화장실 바닥은 또 뭔데
2년 전
둥이35
우웩
2년 전
둥이36
대박...주사가 뭐 저리 험해...나같아도 정떨어질둣
2년 전
둥이37
그러니까 그게 진짜 똥이었다고
2년 전
둥이39
으.. ㄹㅇ똥일줄이야
2년 전
둥이40
....토도 아니고 똥..?하....
2년 전
둥이41
무슨 술을 그렇게 될 때까지 마셔..? 그거부터 너무 싫어
2년 전
둥이42
더러워... 하..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
헤어져야지.. 일단 계속 누워있는 꼴 보기싫어서 밖으로 나왔어ㅠㅠㅠ 이따 어떻게 얘기해야될지 참 착잡하다
2년 전
둥이44
악 !!!! 뭐 그정도로 마시냐고!!!!!! 생전첨본 공중화장실도 아니고 왜 ㅠ 미치겟네 정뚝이야ㅠ 그걸 와 쓰니가 치워.. 나얏음 발로차서라도 깨우고 치우게하거나 하루집 나갈거야..
2년 전
둥이45
Aㅏ .....
2년 전
둥이46
사진 꼭 찍어놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐수도 있는데 오히려 뻔뻔하게 내가 그랬다는 증거있냐고 트집잡을 수 있어...나는 오줌이였는데 술마시고 우리집 부엌에서 오줌싸놨길래 새벽에 내가 치워놓고 아침에 너 기억나냐니까 내가 그랬겠냐고 엄청 화내면서 나 이상한 사람으로 몰아가더니 손절함
2년 전
글쓴둥이
응응 고마워 안 그래도 윗댓글들보고 사진 찍어놨닼ㅋㅋㅋㅋ 하 트라우마올것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 부엌…? 진짜 오반데 둥이도 고생 많았겠다..
2년 전
둥이113
아 근데 똥사진이 갤러리에있다는게 더 끔찍하다..........
2년 전
둥이46
나는 친구였어서 손절은 쉬웠는데 오히려 정치질 당한게 되게 힘들었었어ㅠㅠㅠㅠ이 글 보니까 그때 생각나서 아직도 빡침ㅎㅎ 쓰니도 트라우마 너무 심하겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이107
헐 ㅋㅋ 그거 백퍼 아는데 지가 쪽팔려서+소문날까봐 우기는 거임... 그정도로 주사 심하면 매번 혼자 마시는 사람이나 20대 ㅈ초반 아니고서야 모를수가없어 나도 술버릇 심하거든(똥오줌 못가릴정도는 아님...)
2년 전
둥이46
그니까ㅜㅜㅠㅠㅠ심지어 얘는 자기 주사도 못가리면서 술부심 있던 얘여서 더 한심했어 진짜 관용어로 똥오줌 못가린다고 하는데 진짜 오줌도 못가렸던거...ㅎ
2년 전
둥이215
헐 부엌에서 화장실처럼 바지를 벗고 싼거야.....?
2년 전
둥이46
웅ㅠㅠㅠㅠ진짜 주사의 세계 험난하다ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이47
리터럴리 똥일 줄야...
2년 전
둥이48
ㅇ ㅏ 이 글 보니깐 갑자기 썸녀가 오줌 샀다는 글 생각나네.....
2년 전
둥이49
토도 싫은데 똥.......
2년 전
둥이51
그니까 토도 싫은데 💩.......
2년 전
둥이50
와..
2년 전
둥이52
윽 두들겨패서 일어나라해서 치우라할거임 비위 개상하네
2년 전
둥이53
아 개드러워.... 진짜.. 쓰나...이제 동거 끝낼 때가 다가온건 ..아닐까..?
2년 전
둥이54
하 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이55
아 …
2년 전
둥이56
아… 난 헤어질래… 쓰나 너가 그걸 왜 해… 진짜 현타오겠다
2년 전
둥이57
개정떨어져
2년 전
둥이58
아 에바다 난 그거 보자마자 정 다 털림
2년 전
둥이59
오마깟..................하........
2년 전
둥이60
에바…… 보자마자 정 다 떨어질듯
2년 전
둥이61
헐????? 으엑 ㅜㅜ
2년 전
둥이63
이게 왜 진짜야...?
2년 전
둥이64
난 친구가 그런적있는데 그때도 겁나 정떨어졌는데 애인이면,,,
2년 전
둥이65
아니....솔직히 서로 똥 볼 수 있다 쳐 근데 화장실 바닥에 똥 싸놓고 안 치우는거 뭐야...아 난 그 행동이 너무 정떨어진다
2년 전
둥이66
미쳤다
2년 전
둥이67
헤어진다 진심
2년 전
둥이68
아 잠만 ... 아 ... 아... 나라면 못만나,,,
2년 전
둥이69
왜치워줘? ㅠㅠ 그냥 지가 일어나서 치우라 그래 개더러워
2년 전
둥이70
사진찍어놔ㅠ 우엑ㅇ다 진짜 정떨어짐
2년 전
둥이71
아... 진짜 똥이라니...
2년 전
둥이72
아 나였으면 안 치우고 집 나가고 카톡 보내놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ하 미치겠다 ,,,, 사진 ,, 아 사진은 또 어떻게 봐 더러워서..... ㅜㅜㅜ 쓰니 고생많다
2년 전
둥이73
아니 이게 진짜 똥일줄은...
2년 전
둥이74
아 너무 진짜로... 난 결혼해도 힘들 거 같아 주사가 너무 험한데ㅠㅠㅠㅠ 없는 정도 떨어지겠다
2년 전
둥이75
설마 진짜 똥...? 하고 들어왔는데 진짜 똥이었네...............................하아
2년 전
둥이76
아…정 떨어져
2년 전
둥이77
개 극 혐,
2년 전
둥이78
살다살다 토도아니고...
2년 전
둥이79
와ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ헤어쟈
2년 전
둥이80
하.....내 구남친은 화장실 바닥에 다 토해놨는데 그래도 취한상태로 청소해놓고 잤는데...물론 제대로 되어있을리 X... 내가 다시 했지만... 똥은 진짜 아니다.. 나중에 자다가 침대에 지리는거아녀
2년 전
둥이81
그 돈고 하나를 변기에 조준을 못해서 바닥에 똥을 싸다니 ..... 진ㅋ자 정뚝떨맨
2년 전
둥이82
아파서 그런거면 모를까 술때문이면 한심해서 싫음
2년 전
둥이83
???진짜 똥을 쌌다고???
당연히 비유법인줄,,

2년 전
둥이84
아니 내꺼도 역겹고 토할거같은데 와..
2년 전
둥이85
오마갓...........ㅇㄴ................엄마야.....아빠야....
2년 전
둥이86
으아ㅏㅏㅏ아ㅏ...
2년 전
둥이87
그냥 문닫고 깰때까지 밖에 나와있지....어우
2년 전
둥이88
애인이 뭔 사고를 쳤길래 쓰니가 수습하나 했는데 사고가 아니라 ㄹㅇ 💩이었네...
2년 전
둥이89
우욱 토 나와
2년 전
둥이90
아... 애인은 자??
2년 전
글쓴둥이
지금은 나와있어서 모르겠고 연락 안 온 거보면 아직도 자긴 하는듯 6시쯤에 다시 들어가보려고,,
2년 전
둥이90
아....... 치우지말고 나와버리지... 아........... 아 짖짜....
2년 전
둥이91
오....우.... 제목보고 제발 진짜는 아니길 했는데... 진짜 그것이었네....
2년 전
둥이92
아니..그렇게 감당못할 정도로 술마시는것도 참..그것도 애인이 볼거 아는데..?
나같음 헤어진다...못사귐

2년 전
둥이93
진짜 에바야...
2년 전
둥이94
나도 술취한날 샤워하면서 뜨거운물로 엉덩이 지지다가 모르고 화장실 바닥에 똥 흘렸는데...(다행히 설사 아니고 작은 토끼똥)...애인이 휴지로 감싸서 변기에 버려줬어ㅠㅠㅠㅠ사귄지 한달 정도밖에 안됐는데...하...그 이후로 술 안마심..ㅠㅠ
2년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안한데 안쓰러우면서 웃겨... 토끼똥이래... 왜 웃긴거야
2년 전
둥이95
아 웬일이야....
2년 전
둥이96
...? 개에바
2년 전
둥이99
대단하다
진짜 트루럽…? 나였음 백년사랑도 식을거같아

2년 전
둥이100
으 난 토했을듯 비위약해서
2년 전
둥이101
제발 주작이라고 해줘..
2년 전
둥이102
아 개싫어ㅜ 술고 장실 바닥에 쪼그려앉아서 힘주고 있을거 상상하니까 하..
2년 전
둥이103
와 난 술 먹고 인사불성 되는 사람이랑 절대 못 만나…
2년 전
둥이104
사진 찍은 거 카톡으로 보내 기억도 못하겠네
2년 전
둥이105
세상에..
2년 전
둥이106
와... 진짜 비유적 표현인줄 알았어ㅜㅜ 고생이다...
2년 전
둥이190
아 나도 진짜 ㅎ....
2년 전
둥이108

2년 전
둥이109
....? 헐
2년 전
둥이110
아 개더럽다
2년 전
둥이111
와... 진짜 정 뚝떨...
2년 전
둥이112
오….shit……
2년 전
둥이113
끔찍하다.. 같이살아? 나라면 그냥 안치우고 걍 나옴.. 착하다
2년 전
둥이114
아….
2년 전
둥이115
아니… 사람으로서의 선을 넘었지 않냐며,,,
2년 전
둥이116
아.. 계속 만나도 ddong밖에 생각 안날듯...
2년 전
둥이119
아니 아무리 취해도 바닥에 싸지르는게 말이듀ㅐ...? 진짜.....나는 이해못해......
2년 전
둥이120
??? 진짜 왜만나는거야 와..
2년 전
둥이121
아니 닦긴한거..?
2년 전
둥이123
술을 그 정도로 먹다니... 치우느라 애썼네..
2년 전
둥이124
아제발... 난 남의 토도 치우기 싫은데 ㄸ...이라니ㅠㅠ 쓰나ㅠㅠ 고생했어
2년 전
둥이125
와 그 자리에서 안 도망치고 치워준게 레전드야….,,…..도망쳐..
2년 전
둥이127
아 그냥 난 그거 처리도 안하고 헤어짐 ㅋㅋ
2년 전
둥이128
헤어져..토나와 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이129
와 진짜 싫어
2년 전
둥이132
똥도 그렇게 싸놨으면 제대로 안닦고 자고있을거같은데.......
2년 전
둥이142
아.....
2년 전
둥이85
ㅇㄴ........
2년 전
둥이209
아 제발
2년 전
둥이133
헐 글만 읽어도 정떨어져 제발 헤어져 안전이별하자....
2년 전
둥이135
와 비위상해..
술버릇 고치기 힘들텐데 나같으면 헤어질 듯

2년 전
둥이136
ㄷㄷ............... 으 아무리 사랑해도 난 쪼 ㅁ그럴거같다
2년 전
둥이137
찐 똥이라니……
2년 전
둥이138
와 진짜 아....
2년 전
둥이139
우웩우웩.. 현타올듯
2년 전
둥이140
으악 제발 주작이라고 해줘
2년 전
둥이141
아...와우..
2년 전
둥이142
내 기준 이별 각
2년 전
둥이143
으악..
2년 전
둥이144
비위약해서 난 못치울듯...
2년 전
둥이146
사고 친 거 수습한다는 비유인 줄 알았는데 진짜 똥 싸놨다니..
2년 전
둥이147
으악 ..
2년 전
둥이148
나두 퇴근하고 집 도착하니까 남친이 술 취해서 세면대에 토해놓고 샤워기는 변기에 처박아놨더라고... 그러고 침대에 뻗어있길래 내가 다 치움 ㅠㅠ
2년 전
둥이149
ㄹㅇ 진짜 ..똥...?아
2년 전
둥이150
뭔 일저지른거겠지..하고왔는데 진짜응가....
2년 전
둥이151
..찐 똥이야?...
2년 전
둥이151
오마이 지져스..
2년 전
둥이152
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이153
와 나였으면 차라리 상가 공용 화장실 이용할망정 절대 안치웠음.. 자기가 싼거 자기가 치워야지ㅠㅠㅠㅠ 조카 똥 치우는것도 힘든데 쓰니 진짜 대단하다..
2년 전
글쓴둥이
아 개화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 지가 뭐했는지 기억 못 함 설마설마했는데 진2짜
2년 전
둥이154
;기억을 못한다고? 에반데
2년 전
글쓴둥이
내가~? 이러면서 애교피우고 해장국 끓여달라하길래 나가라하고 내보냄 근데 계속 문 두드리고 카톡 전화해서 사진 보내줬더니 읽고 답이 없다..^^
2년 전
둥이214
쓰니 ㅜㅜㅜ 잘헤어졌어?
2년 전
둥이70
ㅋ….지도 할말없네 와 해장국이라니 데갈빡 개때리고싶네
2년 전
둥이155
저런 행동한것도 가관인데 기억 못하는건 정말 선 넘은거
얼마나 본인 주량보다 술을 먹었으면 저래 어휴

2년 전
둥이156
사진 찍어놓길 잘했네
2년 전
둥이157
와 ㄹㅇddong일 줄이야..
2년 전
둥이158
와 사진 찍기 잘했다 진짜 짐승 그 자체
2년 전
둥이159
내가 뭘 본것인가….. 술을 왜 짐승될 때까지 먹어……?
2년 전
둥이160
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹට 똥일 줄은 몰랐네
2년 전
둥이160
해장국 끓여달래 그 와중에 진짜 빡치네
2년 전
둥이161
아 우리집은 가족이 그래서 진짜 그기분 뭔지 알아... 하...
2년 전
둥이162
와우
2년 전
둥이163
다른 건 다 참아도 술먹고 똥오줌 싸는 애들은 애초에 먹는 거 절제도 못하는 거니까 정떨어져서 만나기 싫어.. 당장 잠수이별로 헤어져도 무죄임
2년 전
둥이167
2년 전
둥이221
333...
2년 전
둥이164
아진짜 개싫어...
2년 전
둥이165
텍스트로도 그런데 실제로는... 어후
2년 전
둥이166
그 똥이 짘짜 똥일줄은
2년 전
둥이167
이게 뭔소리야 헤어져헤어져
2년 전
둥이168
이건 가족끼리도 불가능.. 정.뚝.떨..
2년 전
둥이168
술은 적당히 마시자..
2년 전
둥이169
찐 똥일줄이야 더럽...
2년 전
둥이170
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바얔ㅋㅋㅋㅋ 정뚝...
2년 전
둥이171
.....
2년 전
둥이171
힘내
2년 전
둥이172
와.. 솔직히 헤어질 사유된다…
2년 전
둥이174
..진짜 경악 그잡채다
2년 전
둥이175
내가 뭘 본거야..
2년 전
둥이177
애인 반응 개궁금하다 으
2년 전
둥이178
와 레전드... 사람도 아니네
2년 전
둥이179
아 진짜 너무 충격적이다
2년 전
둥이180
아 드러
2년 전
둥이181
아니 넘 충격
2년 전
둥이183
술에 먹힌 애들 진짜 개싫어 어휴
2년 전
둥이184
아 넘 싫다
2년 전
둥이185
와씨 똥 싸질러 놓고 해장국 ㅋㅋ,, 진짜 싫다
2년 전
둥이186
우욱...... 와... 난 못만나... 술을 그렇게 ㅊ먹고 다닌다고? 에바임
2년 전
둥이187
아더러
2년 전
둥이188
아니 진짜 똥을...?
2년 전
둥이189
아니 와 으앆ㄷ
2년 전
둥이191
똥사진 찍어서 보낸겨..??잘햇음.. 그정도 될정도로 술마신건 뭐냐 성인이면 ㅠ
2년 전
둥이192
하...이건진짜 회복불가... 심지어 술먹고 싼 똥이면 냄새도 진짜심하지않아...? 쓰니너무고생했다....
2년 전
둥이192
나 엄청 술꾼이라 아침까지 술퍼먹은적 진짜많은데 집에못들어가거나 폰깨거나 한적은있어도 대소변/토 실수는 한번도안했고 주변 술꾼들도 그런적은없다...
2년 전
둥이193
아...진짜구나 진짜
2년 전
둥이194
아 ㄹㅇ 똥인거였냐구..하 초코스콘먹고있는데 갑자기 토하꺼가타
2년 전
둥이195
아 진짜 정떨
2년 전
둥이196
네...?
2년 전
둥이197
동물?..
2년 전
둥이198
어우 너무싫어
2년 전
둥이199
으악..
2년 전
둥이200
술버릇 나쁜 사람 진짜 싫다,,
2년 전
둥이201
아니 친구네 강아지도 자리 잘 찾아서 똥 싸는데 왜 바닥에 똥을 싸질러.... 완전 싫음
2년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 22222
2년 전
둥이203
와 …
2년 전
둥이204
와... 쓰니 화날만함
2년 전
둥이205
나같음 바로 헤어질듯...
2년 전
둥이206
와 나라면 다음날 본인이 치우게 냅둠 그리고 ㅃ2
2년 전
둥이207
혹시 톡 답장왔어....?
2년 전
둥이208
헐?
2년 전
둥이153
쓰니야 어떻게 됐너..?
2년 전
둥이209
아.. 그거 애인이 안 치웠어..?
2년 전
둥이210
대체 ...어느정도 마셔야 그렇게 되는거지..
2년 전
둥이211
아...
2년 전
둥이213
와 바닥에?? 토나온다
2년 전
둥이216
아…이건 그럴만하다
2년 전
둥이217
와제발 헤어졌다고 말해줘
2년 전
둥이219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이221
아니 술을 도대체 왜 저지경이 되도록 마시는지 이해를 못하겠다...
2년 전
둥이222

2년 전
둥이224
ㅠㅠㅠ 똥은 너무 햇지ㅜㅜ
2년 전
둥이225
똥도 똥인데 저걸 조절 못할정도로 술을 마신다는게 더 마이너스 요인 아닙니까...거기서 더 싫을듯
2년 전
둥이226
후기가 어디있다는거지 ??!
2년 전
둥이227
22 나도 후기 궁금해
2년 전
둥이228