모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

짧지만...

일단 플인 a조 죽음의 조 확정이네

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
아.. 플인a조 한중일 실패...

b조 싱글벌글

2년 전
쑥1
edg는 좀 피해줘..
2년 전
글쓴쑥
진짜 모의 조추점에선 진짜 괜찮았는데...
2년 전
쑥2
아니 조추첨인데 왜이렇게 떨리지 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
그룹b 피해야한다...
2년 전
쑥1
PSG 함께하자 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
psg는 다들 노리는 사..사냥감..
2년 전
쑥3
아 왜케 떨려..............
2년 전
글쓴쑥
제발.. b조 피해서 c,d에 들어가야하는데
2년 전
쑥3
C가자 젭발
2년 전
글쓴쑥
c조의 사냥감
2년 전
글쓴쑥
c조 가즈아!!!
2년 전
글쓴쑥
표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
B만 피하자..
2년 전
글쓴쑥
지금부터 시작이다
2년 전
쑥2
와 DWG FPX ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
ㅅㅅ
2년 전
글쓴쑥
와.. 담원 기아

플인 a도 미쳤는데

2년 전
쑥3
어우와.....
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 담기 fpx
2년 전
글쓴쑥
와.. a조 꿀잼이네
2년 전
쑥1
젠지 b조 드가자
2년 전
글쓴쑥
100팀... ㅠㅠ
2년 전
쑥1
아 100도둑 우리 걸렸어야했는데
2년 전
글쓴쑥
복학규 ㅠㅠ 오열...
2년 전
쑥3
프나틱이네
2년 전
글쓴쑥
진짜 c조 할만하지 않나??
2년 전
쑥3
C 가보자구
2년 전
쑥1
제발 C조 가자ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
우리 이거 c조 각인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
PSG FNC T1 각인데
2년 전
쑥2
ㅇㅈ
2년 전
글쓴쑥
젠지가 못갔으니
2년 전
쑥1
우리가 그럼 B아니면 C로가는건데..
2년 전
글쓴쑥
진짜 우리.. 극과 극이네
2년 전
쑥1
Edg랑 먼저 붙어보는것도 낫배드할수도...?
2년 전
글쓴쑥
맞아 담원도 낫배드일듯
2년 전
글쓴쑥
근데 번외로 진짜 담원이랑 fpx 진짜 재밌겠다..

msi떄 보고 싶다고 했는데 드디어 이걸..

2년 전
쑥3
맞아....... 재밌겠다......
2년 전
글쓴쑥
로그 잘가세요 ㅠ.ㅠ...
2년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
로그 ㅋㅋㅋㅋ어쩌냐 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
지투가 이렇게 복수를 하네
2년 전
쑥3
로그아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
헐 이럼 C각인데 리얼로
2년 전
쑥2
아?맞ㄴ?
2년 전
쑥2
아 ㅋ
2년 전
글쓴쑥
아...
2년 전
글쓴쑥
와... 큰일났네
2년 전
글쓴쑥
우리 c거의 확정인가?
2년 전
쑥1
비구나
2년 전
글쓴쑥
아...
2년 전
쑥3
ㅏ..
2년 전
쑥5
헬조 피했다 그래도
2년 전
글쓴쑥
c조 아쉽다...
2년 전
쑥6
비조네
2년 전
쑥1
edg 상대로 전투력 측정 가자..
2년 전
쑥2
그래도 뭐 나쁘진 않다
2년 전
쑥3
아깝긴한데 그래도... 나쁘지않ㅇㅏ....
2년 전
글쓴쑥
긍정적으로 생각하면 조별에서 만나는게 낫지

담원이든 t1이든

2년 전
쑥5
얀코스 근데 lec 누구랑 붙여놓은거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
b조 킹만하다
2년 전
글쓴쑥
근데 어차피 8강때도 조추첨 다시하지??
2년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸보여주네
2년 전
쑥5
포즈 멈춰,,,
2년 전
글쓴쑥
아니.. 왜 하필 멋진거 중에..
2년 전
쑥1
나쁘지않은거같아ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
킹만하다
2년 전
쑥5
근데 진짜 킹쁘지않은데
2년 전
글쓴쑥
a조도 재밌을듯
2년 전
쑥6
할수있다 가보자
2년 전
쑥6
우승하자고 띠원
2년 전
글쓴쑥
로그... 진짜 죽음의 조...
2년 전
글쓴쑥
와 너구리와 담원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
서사 대박이야 fpx의 칸 담원의 너구리였다가 서로 맞교환ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
그치 msi떄 그렇게 만나고 싶었는데 와 조별에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
이걸 만나네
2년 전
글쓴쑥
로그만 웁니다 ㅠㅠ
2년 전
쑥7

2년 전
글쓴쑥
진짜 다행이긴한데
2년 전
쑥1
한중 8개팀 다올라갈수도 있을듯 ;
2년 전
글쓴쑥
거의 가능할듯...
2년 전
글쓴쑥
근데 d조도 룰러와 코장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
롤드컵 대진 재미지네
2년 전
글쓴쑥
한화가 올라가면 백퍼 c조지?
2년 전
쑥6
웅 같은 lck 안되니께
2년 전
글쓴쑥
한화 올라가라.. 진짜
2년 전
글쓴쑥
플인부터 재밌으니깐 진짜 기대된다
2년 전
쑥1
lpl lck랑 나머지 리그랑 격차가 좀 더 커지긴한듯.. g2 없는 티원 기대한다ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
그래서 지투는 유럽팀을 지옥으로 다 보내버리다...
2년 전
글쓴쑥
24일날에 전부 다 출국이구나
2년 전
쑥5
아 로그 트위터 보고왔는데 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
그 이유는 우리가 못갔으니깐 복수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전