모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7817l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

[잡담] 포켓몬 최애 뭐야?! | 인스티즈 

난 팽도리..넘 하찮구 귀여워..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
엘레이드💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
닝겐2
피츄~
2년 전
닝겐98
2년 전
닝겐3
나 이브이 진화체 다 좋아함 특히 님피아랑 리피아
2년 전
글쓴닝겐
나두! 이브이진화형 중에는 님피아랑 리피아가 젤 좋아 ㅠㅠ
2년 전
닝겐3
모야 나랑 좋아하는 진화체까지 똑같자너 ❤️
2년 전
닝겐3
나 그리고 알로라 라이츄도 좋아해 꼬리 타고 날아다니는거 개귀여움
2년 전
닝겐4
아 이름 기억이 안나는데 머리에 날카로운 풀 달린 아이 누구였지
2년 전
닝겐4
지우가 잡으려고 멍고생했었는데
2년 전
글쓴닝겐
치코리타?!
2년 전
닝겐4
헐 맞아 맞는듯 !!!! 넘 귀여워...
2년 전
닝겐5
피카츄우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
2년 전
닝겐6
님피아랑 밀로틱!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐7
파이리랑 가디... 둘 중 절대 못골라ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
닝겐8
팬텀 🖤🖤
2년 전
닝겐9
GIF
쉐이미

2년 전
닝겐9
라플레시아 / 파치리스
2년 전
닝겐10
조로아
2년 전
닝겐12
무적권 이브이
2년 전
닝겐13
꼬부기!!!
2년 전
닝겐14
GIF
나몰빼미♡♡

2년 전
닝겐15
파비코💙
2년 전
닝겐16
마휘핑💕💕
2년 전
닝겐17
블래키 다크라이
2년 전
닝겐18
나도 팽도리
2년 전
닝겐19
피카츄~
2년 전
닝겐37
2년 전
닝겐20
파이리
2년 전
닝겐21
다크라이!!!!
2년 전
닝겐22
디아루가
2년 전
닝겐23
피카츄
2년 전
닝겐24
파치리스 에몽가 밀로틱 님피아
2년 전
닝겐25
망나뇽
2년 전
닝겐26
예쁜 맛에 좋아하는 건 님피아 밀로틱
귀여운 건 토게피 에몽가 나몰빼미 다꼬리 ... 더 많을 텐데 기억 안 난다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정 가고 막 아유 내새끼이이 ㅠㅠ 하는 건 마기라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애버라스 때부터 키워서 너무 내새끼같아

2년 전
닝겐27
마자용,,,💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
닝겐27
플러시 마니농도 넘 좋아
2년 전
닝겐29
이상했
2년 전
닝겐30
파이리
2년 전
닝겐31
뮤ㅠㅠㅠ 셰이미도 좋아
2년 전
닝겐32
수댕이
2년 전
닝겐33
잠만보
2년 전
닝겐34
GIF
브케인🔥

2년 전
닝겐36
이상해씨
2년 전
닝겐38
GIF
디아루가 펄기아 좋아했어 엄청 쎈 애들

2년 전
닝겐39
라플라스랑 꼬부기ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
닝겐40
가디안!!
2년 전
닝겐41
아르세우스💕 ㄹㅇ 간지 갑
2년 전
닝겐42
밀로틱
2년 전
닝겐43
헐 나 펭도리 생각하면ㅅㅓ 들어왔는데
2년 전
닝겐44
w보고 블래키랑 루가루암(한밤의 모습 ..?)
2년 전
닝겐45
데덴네~~
2년 전
닝겐46
레시라무ㅎㅎ예뻐..
2년 전
닝겐47
토개피 ㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐48
나인테일
2년 전
닝겐49
이브이 라인ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐50
피츄...하찮고 귀여워....
2년 전
닝겐51
메타몽!!!!!!! 펭도리도 좋아해 ㅎㅁㅎ
2년 전
닝겐52
피카츄 나인테일 샤미드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐53
쥬리비안….
2년 전
닝겐54
우리 제라오라 사랑해
2년 전
닝겐54
꼬링크랑 블꽃숭이 피카츄도 좋아 피카츄 진짜 내 인생 첫최애ㅋㅋㅋ 그리고 소드실드하면서 생긴 최애 염버니도 놓고 갑니다
2년 전
닝겐56
이브이!!
2년 전
닝겐57
이브이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐58
나몰빼미... 넘 귀여워ㅜㅜ 그치만 옛날에 게임 많이해서 최애는 엠페르트 사랑햐
2년 전
닝겐59
꼬부기랑 파이리 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐60
치코리타 스이쿤 ㅠㅠ
2년 전
닝겐61
데덴네 ㅠ
2년 전
닝겐61
팬텀도 좋고 가라르나옹이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐62
신뇽.. 라프라스
2년 전
닝겐63
꼬부기 ❤
2년 전
닝겐64
마이농 플러시 귀여워,, 파치리스도 ㅠㅠ
2년 전
닝겐65
푸린 ㅋㅋ
2년 전
닝겐66
루카리오
2년 전
닝겐67
고오스!
2년 전
닝겐68
네오라이트~반짝거려서 좋아해
2년 전
닝겐69
메타몽
2년 전
닝겐69
메타몽 마스크도 삼ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐70
난 알로라폼 고지!!!
2년 전
닝겐71
망나뇽 님피아
2년 전
닝겐72
근본 피카츄
2년 전
닝겐73
뚜벅초…!
2년 전
닝겐74
피츄ㅠ
2년 전
닝겐75
파비코리💙☁️ 파랗고 몽글몽글 푹신푹신해
2년 전
닝겐76
모르페코
2년 전
닝겐77
에몽가
2년 전
닝겐77
GIF
(내용 없음)

2년 전
닝겐78
고라파덕, 야돈, 잉어킹
2년 전
닝겐79
님피아 이브이
푸린
파치리스

미뇽
피츄 토게피

2년 전
닝겐80
푸린 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
닝겐81
뮤츠
2년 전
닝겐82
루카리오 간지
2년 전
닝겐83
마자~용!
2년 전
닝겐84
애나비💖💖
2년 전
닝겐85
마이농 플러시! 근데 최애는 피카츄긴 해
2년 전
닝겐86
피카츄 이상해씨
2년 전
닝겐87
팽도리 ♡.♡
2년 전
닝겐88

2년 전
닝겐89
파치리스 ,,••
2년 전
닝겐90
리아코 완전 장꾸
2년 전
닝겐91
브이젤 에이팜 럭시오ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐92
가디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초6때부터 지금까지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐93
메타몽
2년 전
닝겐94
에몽가
2년 전
닝겐95
식스테일!!
2년 전
닝겐96
글레이시아!
2년 전
닝겐97
파치리스 데덴네 에몽가
2년 전
닝겐99
야돈ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐100
토게데마루 <3
2년 전
닝겐102
대굴레오
2년 전
닝겐103
피카츄!!!!
2년 전
닝겐104
이브이 진화체들이랑 식스테일과 나인테일 (알로라 포함)
2년 전
닝겐105
이상해씨랑 팬텀!!!!
2년 전
닝겐106
뮤츠
2년 전
닝겐107
파치리스랑 치코리타!
2년 전
닝겐108
푸린♡
2년 전
닝겐109
만두콘...본명뭐더라...
2년 전
닝겐109
카포에라!!!!!
2년 전
닝겐110
이 브 이
2년 전
닝겐111
치코리타!!!!
2년 전
닝겐112
대박 나도 팽도리!!!!♡♡
2년 전
닝겐113
에몽가,,,,, 마이 깜찍이
2년 전
닝겐114
레시라무❤️💭
2년 전
닝겐115
치라미 🤍🖤
2년 전
닝겐115
그리고 전기쥐즈 사랑해 ...
2년 전
닝겐116
치라미 🥺
2년 전
닝겐117
이브이 !!
2년 전
닝겐118
앱솔... 짱멋
2년 전
닝겐119
토대부기랑 에이스번! 래비풋시절 완전 귀여워 ㅠ