모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 다이소에선 식기 사는 거 아니라고 그러더라
2년 전
맞아 근데 난 또 그릇은 5년째 잘쓰고 있음; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5천원이라서 그런가
2년 전
익인1
복불복인 건가…
2년 전
익인20
아마저 컵이나 그릇은 괜찮더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
튼실하면 괜찮을 수도 있어. 내가 샀던 와인잔은 진짜 얇았거든..
2년 전
익인3
ㄹㅇ 유리컵 잘깨짐
2년 전
익인4
나도 다이소에서 오천원짜리 냄비 삿다가 그날 태워먹어서 바로 버림 흑흑 본의아닌 1회용
그리고 그릇도 한 3개 깨먹었어..

2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 특시 다이소 얇은 유리컵 진짜 조심해
2년 전
익인6
ㅇㅈ 나도 유리컵 엄청 낮은 탁자에서 떨어트렸는데 와장창깨짐
2년 전
익인7
헐 나도!!!!와인잔 오래 쓸 생각으로 산건 아니었지만 설거지하다가 깨지는건 너무하잖아....😫진심 손 아작날뻔...
2년 전
익인8
아 나도 머그컵 샀는데 진짜 잘 깨지더라 ㅠㅠ 뭐 하지도 않고 설거지 하다가 손잡이 똑 떨어짐
2년 전
익인9
다이소에 짝퉁많아 면도칼 플라밍고 눈썹칼 이런거 원조가 페자(일본브랜드)일걸..? 가방도 몇개봣고 포스트잇도 다이소껀 너무 짤떼짐 아무리 싸다해도... 원조는못따라감
2년 전
익인10
나는 겉표면 우툴두툴한 유리머그? 손잡이 달린거 그거 되게 오래쓰는중.. 그건 튼튼하니까 추천함
2년 전
익인11
난 그 도자기컵? 머그컵? 샀는데 지금 5년째 쓰는중.. 그래서 다른것들도 샀는데 그것들도 다 좋아서 다 튼튼한줄 알았어ㅠㅠ
2년 전
익인12
유리는 ㄹㅇ 조심해 ㅜㅜ
2년 전
익인13
질 너무 락앤롤
2년 전
익인13
콜라보로 산 플라스틱 그릇은 삼년째 잘 쓰는 중
2년 전
익인22
이거 너무 웃김 락앤롤!🤘
2년 전
익인15
나도 유리는 사는거 아니라 배움
2년 전
익인16
다이소 유리컵은 절대ㄴㄴ...
2년 전
익인17
다이소에서는 입에 닿는 건 안사는게 좋다.. 식기 문제 많아
2년 전
익인25
헉 다이소 그릇 많은데... 어떤 문제 많아?
2년 전
익인17
중국산 식기는 납, 중금속 문제가 아직 많데 뜨겁게 데우는 건 절대 X
2년 전
익인25
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 나 도자기?세라믹? 그릇 짱 많고 전자렌지에 많이 데우거든ㅠ다이소만큼 싼곳 없는데..ㅠㅠㅠ 그릇은 백화점 같은곳에서 사는게 나아?
2년 전
익인17
그릇은 적당히 가격 있는걸 쓰는게 좋아! 코렐이 잘안깨지고 좋ㅇㅏ
2년 전
익인35
22222 중금속 문제때문에 다이소 식기 어느순간부터 다 버리고 끊음ㅠㅠ
입에 닿는 건 잘 알아보고 좋은 거 사는게 돈 아끼는 길임

2년 전
익인18
헐.. 난 5년째 쓰는중인데 뽑기를 잘했나
2년 전
익인19
허벙.. 글구 다이소에서 식기사면 세척 꼼꼼히 해야돼 유해물질 묻어잇다는 소리 들엇우....
2년 전
익인21
ㄹㅇ 나 설거지 하다가 갑자기 펑 터진 적 있어 깨지는 것도 아니고 ㄹㅇ 펑 터짐
2년 전
익인23
꿀팁 고마워ㅠ
2년 전
익인24
ㅇㅈ 컵위에 칫솔떨어트렸는데 손잡이 박살남
2년 전
익인26
나 머그컵 잘쓰고있는데 와인잔같은거는 그렇구낭
2년 전
익인27
누가 도자기는 괜찮고 유리는 쓰지 말라고 하던데
2년 전
익인28
헐 유리컵 2년째 잘 쓰고있긴한데 혹시 모르니까 조심해야겠다 무섭네ㅠ
2년 전
익인29
맞아 ㅠㅠ 유리잔 유리병 등등 유리로 된건 겁나 잘깨지더라 대신 사기그릇이나 사기컵은 괜찮구
2년 전
익인30
헉 나 그래서 겁나 두꺼운 유리로 된 것만 쓰는 중...
2년 전
익인30
저번에 얇은 거 요거트 먹을 때 쓰려고 삿다가 와장창 나서 진짜 두꺼운 걸로 사는 중 ...
2년 전
익인31
나 다이소에서 사기컵이랑 그릇들 샀는데 4년동안 잘 쓰고있어!! 사기는 괜찮은듯
2년 전
익인33
다이소가 문제가 아니라 와인글라스는 원래 그랴 ㅜㅜ 업계 근무하던 사람인데 비싼 것도 손만 닿으면 깨져 잘 관리하기 힘들면 걍 두꺼운 게 장땡
2년 전
응 그래서 그냥 인터넷으로 후기많은 거 주문해서 쓰는 중.. 와인잔은 다그렇구나.. 진짜 마시려고 입댔는데 깨진것도 있어서 넘나 충격적이라 알려주고 싶었어
2년 전
익인33
궁금하면 리델이랑 잘토 후기 찾아 봐 ㅋㅋㅋㅋ 진심 설거지 하다 깨먹는 사람 개많아 ㅜ 비싸긴 또 겁나 비쌐ㅋㅋ ㅠㅜ
2년 전
익인34
두꺼운 유리잔이랑 도적 컵들은 괜찮도라..!
2년 전