모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 82656l 12
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

여익들아 이 옷 너무과해??? | 인스티즈 

유교걸 진보걸들 

데이트할때 이런 옷 입을수있어???
추천  12

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊㄱㅊ 이뻐
2년 전
둥이2
유교걸 못입워..
2년 전
둥이2
첫 만남. 데이트는 절대 놉...!
사귀고 놀러가서는 정말 용기! 얍 해서 입을 순 있어도..!

2년 전
둥이3
난 유교걸이라서 못 입어
2년 전
둥이4

2년 전
둥이5
ㄱㅊ한데 불편해서 잘 안입어질듯
2년 전
둥이6
배 추워서 못입어....
2년 전
둥이7
Omg no
2년 전
둥이8
몸만 된다면..
2년 전
둥이9
난 크롭이나 쇄골 파인옷은 잘입는데 오프숄더는 뭔가 안입게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 과해보인다고 해야되나
2년 전
둥이55
헉 나두임 배는 훌렁 잘 까는데 어깨한정유교걸..
2년 전
둥이141
22 브이넥 파진거까지도 입을 수 있는데 어깨를 다 드러내는 오프숄더를 못입겠어
2년 전
둥이217
2년 전
둥이228
2년 전
둥이10
난 몸이 안돼섴ㅋㅋㅋ 못입는데 남이 입으면 이뿌당 할듯
2년 전
둥이11
나는 신체부위중에 쇄골이랑 어깨라인이 제일 자신있어서 오픈숄더많이 입어 저정도는 괜춘
2년 전
둥이12
난 못입음
2년 전
둥이13
괜춘
2년 전
둥이14
난 입어!!
2년 전
둥이14
근데 이 옷 어디거야??
2년 전
둥이15
중도걸인뎁요... 저건 좀 움 내 스타일 아니기도 하고 잘못하면 쭈쭈 다 보일 것 같아서 못 입을 듯
2년 전
둥이16
음 별루야 모델 몸매가 다한느낌
2년 전
둥이18
아니 ㅋㅋㅋㅋ 네버~
2년 전
둥이19
예뻐! 근데 막상 입으면 불편해서 한 두시간정도 약속이면 입을 듯 하루종일은 말고…
2년 전
둥이20
오프숄더거나 크롭이거나 둘중하나는 입을수있는데 오프숄더+크롭 둘다 있는 저건 망설여져 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
마음만은 진보골 난 불가능
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이32
22 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
33 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프숄더거나 크롭이거나 하나만...
2년 전
둥이94
2 포인트 노출 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감 하난 꿍쳐야함
2년 전
둥이214
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감
2년 전
둥이23
나 솹가능 젊을 때 입어야지 언제 입어~!~!~!!~~!~!~!!~~
2년 전
둥이24
첫데이트는 안돼거 한 세번째부터는 가능!!ㅔ
2년 전
둥이25
입을 수 있는데 디자인이 별로 ㅠ
2년 전
둥이26
배를 좀 더 가렸으면 입을 수 있을것 같기도…
2년 전
둥이28
엄 20대 초반에는 입었었음 물논 배꼽가리고...
2년 전
둥이29
해외익이라 그런가 너무 무난해보인다
첫데이뚜면 저거보다 퍼프 덜 들어간 크롭에 가디건 걸치면 어때

2년 전
둥이32
헐 절대 불가능
2년 전
둥이33
ㄱㅊ
2년 전
둥이34
유교걸 못입늠..
2년 전
둥이35
맘에들면 입을텐데 위도 뚫리고 아래도 짧으면 ㄹㅇ 너무 불편할 듯
2년 전
둥이36
헐 유교걸 못입어 ,,.
2년 전
둥이37
흠 약간 케이크위에생크림장식같아서 난 안입을듯
2년 전
둥이38
난 입오
2년 전
둥이38
오프숄더 짱예
2년 전
둥이39
과한 건 맞지 솔직ㅎㅣ
2년 전
둥이40
입을순있는데 좀 특별한날,,
2년 전
둥이41
난 가능ㅋㅋ이뿌다
2년 전
둥이42
너무너무 예쁜데ㅜ 나는 유교걸이라 못입을듯 ㅠ
하루종일 웃옷 내리고 있을것같애

2년 전
둥이43
바지 하이웨스트 입어서 배 조금만 나오게하구 숄더 어깨 아래로 안내리고 입기 가능
2년 전
둥이44
몸매가 안돼서 못입음ㅠ
2년 전
둥이45
가능은한데 바지를 하이웨이스트 입어야해…ㅎ
2년 전
둥이47
가능
2년 전
둥이48
유교걸인데 몸매되면 입긴할듯 물론 아주가끔 ㅎ
2년 전
둥이49
진짜 가끔 입음
2년 전
둥이50
이뻐🤩🤩
2년 전
둥이51
난 못 입어..
2년 전
둥이52
예뽀
2년 전
둥이53
가슴이랑 배 다 신경써야해서 못입을둣
2년 전
둥이54
저옷은 너무 내려갈거 같애서 못입겠어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
나 유교걸인데 완전 괜춘
2년 전
둥이57
유교걸이기 이전에 내 살 때문에..
2년 전
둥이58
해외여행이나 제주도 한여름 여행때정도..?
서울에선 절대 못입고다닐듯...

2년 전
둥이59
난 유교걸이라 불가능
2년 전
둥이60
너무 가능
2년 전
둥이61
유교걸 못입음
2년 전
둥이62
유교걸인데 저렇게 입고 나가려하면 엄마가 뜯어말림
2년 전
둥이63
몸매돠면 당연 입음
2년 전
둥이64
이쁜데 저런 옷 팔들면 옷도 같이 따라 올라가서 불편해 ㅜ
2년 전
둥이65
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이66
입을 순 있는디 옷이 좀 싼티나는 늒임,,
2년 전
둥이67
난 가능 .. 저거 사고싶은데 어디꺼니..
2년 전
둥이68
유교걸 불가
2년 전
둥이69
나는 불가,, 노출은 둘째치고 프릴?같은 저 화려함이 뭔가...
2년 전
둥이70
유교걸이라 안입는데 다른 사람이 입겟다카면 예쁘네 하고 말어
2년 전
둥이71
유교걸들은 못입엉 ㅋㅋㅋ입을수잇는기준에서 이미 유교걸이닌거아녀..,?!배때기랑 어깨랑 다 보이는디ㅜ 근데 젊은이들 요새 많이입는 스타일인듯혀
2년 전
둥이72
하나드 안과함
2년 전
둥이73
나라면 적어도 배꼽이나 어깨 둘 중 하나는 가려져야 입을 수 있을듯 남이 입는거는 이뻐!
2년 전
둥이74
데이트면 뭐
2년 전
둥이75
유교걸이긴 한데 데이트에는 무શ,,, રલો 짱 예뻐 평소엔 입을 듯
지금은 입고 싶은데 등치 땜ㅅㅣ 못 입겠지만 ㅋㅋ

2년 전
둥이76
노출이 과하다 이건 아닌데 난 위아래 다 짧으면 활동하기에 불편해서 안입음!
2년 전
둥이77
유교걸이지만 데이트땐 잘 입엉
2년 전
둥이77
아 근데 유교걸이 아닌건가 허허허 저런거 잘 입게 된지 얼마 안됐...
2년 전
둥이79
어디 놀러갈때..? 입을듯 평상시에는 안입구
장소에 따라 다른..그런

2년 전
둥이80
난 ㄴㄴ.. 절대 노
2년 전
둥이81
오마이갓 유교걸 집에서 설거지할때도 저 옷 못입어 하지만 남이 입은건 상관안해
2년 전
둥이82
유교걸로 입지는 못 하지만 옷 이쁘다!
2년 전
둥이83
마 다 벗어재끼뿌라마!
2년 전
둥이84
이쁜데 나는 못입겠써 부끄러워ㅓㅓ..ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이85
오메오매...
2년 전
둥이86
유교걸은 못입음
2년 전
둥이87
유교걸 평생 못입음
2년 전
둥이88
내 기준 전혀 안 과해
2년 전
둥이90
유교걸.. 크롭까지는 어찌저찌 가능이지만 오프숄더 절대 불가넝!!
2년 전
둥이91
나 진보걸인데 입을 수 있음 대신 어느정도 사귄 남친이랑 데이트하는 날에... 썸 혹은 연애초반 안됨
2년 전
둥이92
반유교 반진보걸 너무나 입을수는 있지만 요새 날씨엔 어깨랑 배가 너무 시려워서 못입엉…
2년 전
둥이93
앙 입어
2년 전
둥이95
내 기준 바닷가에나 어울리는 룩
2년 전
둥이96
몸매 예쁘면 가능
2년 전
둥이97
근데 지금은 저거 입기에 쌀쌀하지 않아?
2년 전
둥이98
입을 수는 있는데 넘나리 불편
2년 전
둥이99
가능가능
2년 전
둥이99
랍가능
2년 전
둥이100
난 배는 보여도 괜찮은데 어깨는 못내놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
이쁜데 나는 못 입을 듯 큐ㅠ 크롭티는 입는데 저건 못 입것다 이유는 모르겠지만
2년 전
둥이102
옙분데
2년 전
둥이103
저런패션 요즘은 좀 안입지않나..? 아니면 미안 자신감만 있으면 얼마든지 입을수있지 전 뱃살때문에 포기지만요
2년 전
둥이104
과하진 않은데 개불편해서 안 입을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
나는 못 입지만 그냥 놀러갈 때 흔한 옷이라고 생각
2년 전
둥이106
오 여행룩
일상에서 입기에는 팔 들때마다 오프숄더가 목에 오는거 아님?

2년 전
둥이107
ㄱㅊㄱㅊ 잘입고댕김
2년 전
둥이108
몸 되도 안 입음..ㅠㅠ
2년 전
둥이109
완전 예쁨 나 친구만날 때도 입기 가능 근데 지금 추워
2년 전
둥이110
예쁜데 난 부담스러워서 못 입겠어,,,
2년 전
둥이111
저거 팔 올리면 가슴까지 올라가 조심해
2년 전
둥이112
친구 만날때도 입음 ㄱㄴㄱㄴ 굿
2년 전
둥이113
과하고 말고를 떠나서 옷이 너무 싼티나 ..
2년 전
둥이114
이쁜뎅!
2년 전
둥이115
유교걸 아니요
2년 전
둥이116
난 못입는데 남들이 입는건 아무 신경안쓰임
2년 전
둥이115
2년 전
둥이171
2년 전
둥이183
2년 전
둥이184
2년 전
둥이190
2년 전
둥이191
2년 전

둥이117
난 못입어...
2년 전
둥이118
나는 못 입을 거 같긴 한데 옷만 그냥 딱 봤을 때는 예쁨
2년 전
둥이119
몸매가 된다면 ㅇ입을듯 …
2년 전
둥이120
유교걸 못입어..
2년 전
둥이121
예뿜
2년 전
둥이122
유교걸인 나는 ,, 못 입어
2년 전
둥이123
저거 입고다니는 사람보고 예쁘다고 생각하는데 나는 입으려니까 유교걸됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
예쁜디
2년 전
둥이124
근데 난 배 나올까 봐 안 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
몸매되면 입을듯ㅠㅠ
2년 전
둥이126
난 어제두 입음 !
2년 전
둥이127
상의는 입을수있는데 하의는 배꼽 가려야됨 난 짧은크롭에 배꼽노출은 허용 불가임 세미크롭에 배꼽이면 괜찮은데
2년 전
둥이128
데일리로는 좀 글쿠 어디 놀러갈 때 입는 정도
2년 전
둥이129
얇은 천 쪼가리군.. 커튼재질의..
2년 전
둥이130
유교걸 부끄부끄
2년 전
둥이131
예쁜데 과함 ㅋㅋㅋㅋ 휴가가서나 입을듯
2년 전
둥이132
입을 순 있는데 지금 계절은 못입어
2년 전
둥이133
어깨랑 배 둘 다 까는거 할 순 있는데 저 디자인은 개인적으로 내 스타일 아니라서 엑스.. 그리고 지금은 이제 추워져서 또 엑스..
2년 전
둥이134
모니카님 핏 나오면 가능할듯
2년 전
둥이135
놀러갈때만
2년 전
둥이135
평상시엔 절대 못 입어..
2년 전
둥이136
가슴 없는 말라말라면 입음
2년 전
둥이137
유교걸인데 배가 너무 시려보여...
2년 전
둥이137
근데 과하진 않아
2년 전
둥이138
유교걸인데 입고 싶을 정도로 예쁜데 내가 못 입을듯....
2년 전
둥이139
아니
2년 전
둥이140
유교걸인데 가능 근데 오프숄더 너무 불편해서 데이트할때 계속 어깨만 만지작거릴듯ㅠ
2년 전
둥이142
유교걸 오프숄더도 크롭도 안 입어봐서 저건 당연히 ㄴㄴ
2년 전
둥이143
여행지면 ㄱㄴ 평소에는 ㄴㄴ
2년 전
둥이144
난 유교라 못하는데 길에 입고다니는 분들 너무이뻐보였어 부럽기도하고 !!
2년 전
둥이145
잘입고 댕김ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
어깨라인+가슴없어서 못입음..
2년 전
둥이147
ㄴㄴ 하나도 안 과한디
2년 전
둥이148
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이149
회사 빼고 입을수있는옷 히히
2년 전
둥이150
몸매만 되었으면 입고다녔을덧… 그냥 흔한 핫플룩같은데
2년 전
둥이151
크롭 오프숄더 둘 중 하나만이면 가능
2년 전
둥이152
가을 날씨에 저렇게 다니면 배앓이 혀!!!
2년 전
둥이153
진보걸 데일리룩 (공적인 자리 제외)
2년 전
둥이154
입을순있는데 입으면 신경써야해서 안입음
2년 전
둥이155
바다 놀러갈땐 입을듯,,??
2년 전
둥이156
솔직히 내기준 과함…ㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 바다 놀러갈때? 잠깐은 입을 수 있을듯
2년 전
둥이157
잘만 입고다님
2년 전
둥이157
걍 데일리룩
2년 전
둥이158
우와..난 놀러갈때도 못입을거같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
나도 저런 옷 입고 싶지만 몸매가 안 돼서 못 입는다는 ㅜㅜㅜㅜ 몸매만 되면 여행 갈 때마다 입고싶어
2년 전
둥이160
남이 입는건 상관없지만 유교걸인 나는 못입어...
2년 전
둥이161
누나 넘예뻐~~~
2년 전
둥이162
몸매되면 입는다 나는...
2년 전
둥이163
난 평소에도 ㄱㄴㄱㄴ
2년 전
둥이164
가능
2년 전
둥이165
무난하지 않아??
2년 전
둥이167
ㄴㄴㄴㄴ 절대 못입음 몸매되도 안입어
2년 전
둥이168
예쁘다!!
2년 전
둥이169
저거 실제로 보면 과함 1도 없던데
2년 전
둥이169
난 걍 무난템이라고 생각
2년 전
둥이170
못 입어 위아래 둘 중 한군데는 가려야 해
2년 전
둥이172
이뿜 딱 꾸민 느낌 안과함
2년 전
둥이173
과행
2년 전
둥이174
난 못입어..
2년 전
둥이175
동네에서 보면 엄청 꾸몄네 싶을 것 같고 관광지나 사람 많은 곳 놀러간거면 그냥 이쁘다하고 넘어갈 느낌? 근데 난 절대 못입을 것 같아
2년 전
둥이176
엥 안과해 완전이쁜데 약간 데이트할때면 남친이 단속할느낌ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
둥이177
와 난 죽을 때까지 절대 못입을 옷...
2년 전
둥이178
몸매만 좋았음 지금도 입고있을듯
2년 전
둥이179
아니
2년 전
둥이180
입을 수 잇는데 밥 먹으면 배 나오는거때매 저렇게 짧은건 쩜
2년 전
둥이181
뭐가 과한지 모르겠음 저거 흔한거같은데
2년 전
둥이182
유교걸 난 못입음ㅠㅠ
2년 전
둥이185
유교걸은ㄴㄴ
2년 전
둥이186
유교걸이고뭐고 난 불편해서 못입겠더라..
2년 전
둥이187
놀러가면 입지
2년 전
둥이188
유교걸 가슴도 있고 살도 있고 그래서 절대 도전 못하는 옷^,ㅠ 그치만 남이 입는건 노상관
2년 전
둥이189
유교걸 아닌데도 못입을꺼같음
2년 전
둥이192
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ나는 못입지만ㅋㅋㅋㅋㅋ데이트할때 많이 입긴 하던뎅
2년 전
둥이193
난 크롭티만 입어도 어색한 유교걸이라 그런지 엄청 과해
2년 전
둥이194
몸매가 핫하지않은이상 별로안과한듯
2년 전
둥이195
팔 올리몀 밑가슴 보일 듯
2년 전
둥이196
입을 순 있는데 꾸몄다~~ 싶은 날에 입을 듯
2년 전
둥이197
난 못입는데 이쁘다
2년 전
둥이198
내가 입진 못하지만 남이 입으먄 예버,,
2년 전
둥이199
데이트면 입지~
2년 전
둥이200
난 유교걸인데 입엉
2년 전
둥이201
난 잘입어!
2년 전
둥이202
넘 예뻐!!!
2년 전
둥이203
대중교통 안 탄다는 조건 하에 여행 갔을 때는 ㄱㄴ
2년 전
둥이204
별로 걍 흔한데
2년 전
둥이205
몸매만 괜찮다면 데일리룩이라고 생각함!! 남들 몸매 말고 내 몸...
2년 전
둥이206
완전완전완전 가능
2년 전
둥이207
몸매만 되면 충분히 가능
2년 전
둥이207
나도 저렇게 입고 싶은데 내 몸뚱이는 살이 넘 많아소...ㅜㅜ
2년 전
둥이209
남이 입은건 예쁘고 별 생각없지만 나는 못입는 옷
2년 전
둥이210
나는 극극극유교걸이라 못입지만 입고다니는 사람들 보면 예쁘다 생각할 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이211
사진으로 뷰면 ㄱㅊ은데 막상 입으면 너무 많은 살이 내비칠듯ㅅ
2년 전
둥이212
친구들 만날때도 입엉 근데 요새은 추움퓨
2년 전
둥이213
내가 몸매 되면 입고 다닐 듯
2년 전
둥이215
몸매 조으면 능
2년 전
둥이216
몸매 예쁘면 입는다..ㅠ
2년 전
둥이218
배꼽만.. 안보이면…
2년 전
둥이220
입을 수 있는데 안이뻐
2년 전
둥이221
입을 순 있는데 불편할듯
2년 전
둥이222
어우 절대못입음 바닷가갈때는 가능
2년 전
둥이223
청바지 입고 가능
2년 전
둥이224
유교걸은 절대 못입어...
2년 전
둥이226
ㄱㅊ
2년 전
둥이227
과한 것도 맞고 내 스타일도 아님
2년 전
둥이229
친구가 입어도 노..
2년 전
둥이230
몸매대ㅕ면 완전 가능 내어깨 들어가있어라
2년 전
둥이231
ㅇㅣ뽀
2년 전
둥이232
내 눈엔 촌스러워서 안 입
2년 전
둥이233
유교걸..절대 못 입..
2년 전
둥이234
입을순 있는데 끈 없는 브라 준비한다거나 겨털 밀기 귀찮아서 안입음
2년 전
둥이235
바지만 하이웨스트면 가능? 근데 일단 몸매 예쁘게 만들고...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이236
쓰니 질문이랑 상관없긴한데 어깨를 왜저러는건지 모르겠어 으쓱으쓱?이런 느낌
2년 전
둥이237
몸매 되면 ㄱㅊ다구 생각
2년 전
둥이238
나는 안 입는데 다른 사람들이 입으면 옷 예쁘당 하듯
2년 전
둥이239
어울리면 입겠는데 일단 안어울림ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이240
저거 내기준 완전 건전함 청순하고 예뻐!
2년 전
둥이241

2년 전
둥이242
가능
2년 전
둥이243
어깡에 돼지라 불가능 물론 내가 몸매 예뻤으면 완전 가능
2년 전
둥이244
좀과행
2년 전
둥이245
남친이면 가능🔥 썸남이면 안돼 난 썸탈땐 세상 유교걸인척함..ㅋㅋ 내가 하체비만이라 상체에 살도없고 가슴도 없어서 저런거 좀 잘어울랴
2년 전
둥이246
난 ㄱㄴ
2년 전
둥이247
과하긴 함
2년 전
둥이248
능 진심 시험기간에도 입음
2년 전
둥이249
너무이쁜데 나는 못 입어 남이입는거는 칭찬많이해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이250
오... 나는 과해보이진 않는데 내가 불편해서 못 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이251
나는 저런거 입고싶은데 승모근 어깨넓고 팔뚝살 가슴크고 흉통크고 뱃살까지 환장조합이라 못입어 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
둥이252
오우 스퀘어넥이면 가능한데 완전오프숄더는 부담
2년 전
둥이253
예쁜데? 근데 나는 뱃살 많아서 못입는닼ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이254
진심 개과해
2년 전
둥이256
놉..
2년 전
둥이257
크롭이 아니면 가능
2년 전
둥이258
몸매 예쁘면 무조건 각이지
2년 전
둥이258
물론 이 건 나일 경우임 ㅋㅋㅋㅋ 남이 입는 건 아무 생각 없을 듯? 몸매가 좋던 나쁘던 저 거 입으면 나는 예쁘다 해줄 거 같음
2년 전
둥이259
예쁘다 부산갈때 입을랭
2년 전
둥이260
이쁘고 좋은디,,,!!
2년 전
둥이260
한번도 밖에서 저런 오프숄더 입고다니는 데이트 하는 연인 보면서 과하다고 느낀적 없음!
2년 전
둥이261
가능 오프숄더 조아
2년 전
둥이262
패고는 또.. 이쁘다고 생각하고 두근두근 스크롤 내렸다.... 내 눈 언제 진화하냐..
2년 전
둥이263
나도 몸매되면 저렇게 입고싶다 안과함 이쁘기만 한데
2년 전
둥이264
몸매랑 피부 좋으면 입쥐 후후후
2년 전
둥이265
안 과해!예뻐 물론 난 유교걸이라 안 입을거지만..ㅎㅎ그건 내 기준이고 쓰니 입고 싶으면 예쁘니까 맘껏 입어
2년 전
둥이266
입을 수는 있음 !!
2년 전
둥이267
등드름 없으면 ㅅㅂ
2년 전
둥이268
배 보이면 배탈나ㅜㅜ 절대 못 입어
2년 전
둥이269
몸ㅁㅐ만 된다면 ㅆㄱㄴ 팔이나 어깨는 가능한데 뱃살이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이270
마음만은 완전 웅.. 현실은 절대 못입음ㅠ
2년 전
둥이271
오프숄더는 가능인데 배가..!
2년 전
둥이272
가능
2년 전
둥이273
완전 가능
2년 전
둥이274
실제로는 핏 안예쁠거같음
2년 전
둥이275
난 절대 불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이276
와우 난 못 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이277
몸매만 된다면 난 입고 다닐듯...
2년 전
둥이279
절대 ㄴㄴ 애초에 파워승모근걸이라 생각도 안 함
2년 전
둥이280
에바... 진짜 생각 없어 보임
2년 전
둥이282
밥먹으면 배튀어나와서 안돼..
2년 전
둥이283
난 저기서 크롭만 아니라면 (배만 안보인다면) 입을 수 있을거 같은데.. 아님 어깨를 올리거나 ㅋㅋㅋ 어깨, 배 둘 중 하나만 노출 되면 그래도 뭐 괜찮은데 오프숄더+크롭이라 어깨 배 둘다 노출되니까 쫌 과한느낌 ㅠ 내기준
2년 전
둥이284
몸매 되면 진짜 삽삽사라삽삽 가능
2년 전
둥이285
완전 가능 내가 좋아하는 스타일이야
2년 전
둥이286
ㄴㄴ
2년 전
둥이287
샂가능
2년 전
둥이288
저 몸매면 가능~~~
2년 전
둥이289
저몸매면 부라자만 하고다닌다
2년 전
둥이290
유교걸은 일상복으로는 힘들어여...
2년 전
둥이291
과한거 떠나서 프릴 오프숄더 조금 촌스러운것같아..
2년 전
둥이292
예쁘지도 않고 이상해
2년 전
둥이293
데이트할때 남자친구가 나 죽이려고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이294
보수걸에겐 쪼끔 과해ㅠ 여행이면 입을 수 있너!
2년 전
둥이295
헉 배까기는 되는데 어깨까기는 안돼
2년 전
둥이296
배만 안 보이면 ㄱㄴ
2년 전
둥이297
나 유교걸 아닌데도 절대안돼 ㄷㄷㄷ
2년 전
둥이298
몸매되면 가능 완전 가능 입고싶음
2년 전
둥이299
옷 이뿌다.. 혹시 정보 있어??? 넘 이쁜데 ㅠㅠ 나 유교걸이라 생각하는데 가능할 듯!!!! 옷 넘 이쁘자낭 ㅎㅎ
2년 전
둥이300
매우 가능!
2년 전
둥이301
과한것도 맞고 재질이 싸보여...너무
2년 전
둥이302
어깨를 보이든 배를 보이든 하나만 했으면 괜찮을텐데 너무 과하다...
2년 전
둥이303
2년 전
둥이304
조금 과하긴 한데 넘 예쁘넹
2년 전
둥이305
여행지 아니면 내기준 좀 과함..
2년 전
둥이306
몸매 되면 입고싶음
2년 전
둥이307
과한지는 모르겠음 난 가능
2년 전
둥이308
엄… 나라면 다른 예쁜 옷 입을래
2년 전
둥이309
유교걸 절대 못입음 몸매 되도 못입어
2년 전
둥이310
몸매 예쁘면 뭔들..완전 잘어울릴듯
2년 전
둥이311
일상복이네
2년 전
둥이312
오프숄더 끈나시등당 걍 여름교복인데
2년 전
둥이313
왠지 환승연애 민영이가 입을법한 옷이다
2년 전
둥이314
가능 팔은 가려주니께..
2년 전
둥이315
조금 더 기장 길면 가능 배꼽은 힘들다...
2년 전
둥이316
안과함 이뿜!
2년 전
둥이317
오우 ㄴㄴ 과해
2년 전