모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 수고했어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
뭔가 좀 슬프긴 한데 잘 끊어낸게 대단하다 ㅠㅠ
2년 전
앞으로 혹시라도 걔가 생각나면 그 똥사진 떠올리려구..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜..아찔하네 잘 헤어졌어
2년 전
익인3
아이고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 웃프다...
2년 전
익인5
와 ㄹㅇ 웃프고... 마지막까지 정털린다.. 잘했어 쓰니
2년 전
익인6
청소비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이 그와중에도 센스있네
2년 전
익인7
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ. ... 쓰니 고생했어
2년 전
익인9
어휴 그 와중에 모른척해달라그러고 돈 달라그러고ㅋㅋ 잘 헤어졌다
2년 전
익인10
월세 반 받아가려는 것도 염치없다,, 진짜
2년 전
익인11
어이고 고생했어
2년 전
익인12
뭐 똥?
2년 전
익인35
응 똥..
2년 전
익인13
얼마나만났어?
2년 전
2년 전
익인67
꽤 오래 만났네...
2년 전
익인15
와..그와중에 모른척할순없었냐고 남탓하는거봐..인성보인다
2년 전
익인16
좋은 사람은 아닌 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월세랑 모른척이나 ㅋㅋㅋ
쓰니야 잘 헤어졌다 진짜 짐승이 아닌 사람을 만나길

2년 전
익인17
웃프다 진짜..개쪽팔리겠다 그리고 쓰니는 참..못볼꼴을 다 보는구나..
2년 전
익인18
와 진짜 ㅈ지질한 놈이었네...잘 헤어졌어 진짜
2년 전
익인18
똥까지 싸놓고 얼굴 마주하고 할 말이 모른 척 해주는 게 센스있었다는 말이라니...똥 안 싸는 게 제일 인간적으로 센스있는 일 아니냐
2년 전
익인171
𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
2년 전
익인19
걔는 끝내는거도 진짜 추하게 끝낸다.. 안 창피한가ㅋㅋ;
2년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
9월 7일 남았는데 무슨 월세를 돌려달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 웃을 수도 없고 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그냥 넘어가........
2년 전
익인22
근데 쓰니 정신이며.. 코며... 그냥 괜찮니....? 진짜 안 잊혀질듯..
2년 전
본가에 있는 우리 강아지 생각하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 똥 치운다고 세뇌하면서 치웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아웅 ㅠㅠㅠ 수고해떠
2년 전
익인23
아 왜 이렇게 짠하면서 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
오바다 진짜... 똥 싸지른 것부터 그 뒤에 행동 마저도 똥 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 표현이 딱이다 모든게 똥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후 대처까지 다 똥.......... 무슨 월세를 돌려줘
2년 전
익인25
9월 며칠이나 남았다고 월세를... 똥 치우는 돈이 청소업체 부르면 더 들겠다
그리고 쓰니 정신적 피해 보상금....

2년 전
익인26
아진짜개오바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어
2년 전
익인28
아 진짜 해… 쓰니야 너무 수고했어
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 돈
2년 전
익인30
진짜.......웃프다는 말이 이렇게나 잘 어울리는 상황이라니.....그와중에 월세 반 돌려달라는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털림ㅋㅋㅋ쓰나 진짜 수고했다 정말
2년 전
익인31
구석에서 우는건 진짜 웃프다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아니이게무슨…,.,,.,.
2년 전
익인34
와 오래만났는데 먼가 좀 허무하겠다
2년 전
익인36
그래도 잘 헤어졋어
2년 전
익인37
똥+센스+월세 3연타네... 쓰니 여러모로 수고했어 깔끔하게 헤어진 것도 멋지다
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 그래도... 나름 사이다 결말인거 같네 .... 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 잘 헤어졌어
2년 전
익인39
와,,, 고생했다
2년 전
익인40
숨겨달라에 월세까지… 대단하다 진짜
2년 전
익인42
아 웃어도 돼? 아 진짜...쓰니 현타온 거 여기까지 느껴진다
2년 전
익인43
걍 오자마자 미안하다고 했으면 넘어갈수라도 있었을텐대ㅜ
2년 전
익인44
월세 반 달라한거 진짜 개추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
더러워 죽겠네 진짜 쓰니 고생했다
2년 전
익인46
월세 돌려달라는거 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
익인47
아 진짜 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인48
홀..
2년 전
익인49
아니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진ㅋ자
2년 전
익인50
솔직히 나였으면 똥 싸지르고 치운 사실 보다 저 뒤에 하는 말 듣고 이별 확신했을 듯ㅋㅋㅋㅋ염치없는 것도 정도가 있지..
2년 전
익인51
사람 자체가 지저분하네..저기서 월세 돌려달라는 말을 한다고?
2년 전
익인52
월세 반달라는거 ㄹㅇ 진짜 추접시럽다.....
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ아씨.. 웃으면 안되는데 웃겨...ㅠㅠㅠ 고생했어 쓰니야...
2년 전
익인54
쭈그려앉아서 우는거에 마음 좀 짠하고 조금 불쌍해보였는데 월세 돌려달라고 한거보고 불쌍한 맘 싹 사라졌다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아니 누가 똥을 센스있게 넘어가요..그게 어케 센스에요...쓰니 고생많았다ㅠ
2년 전
익인56
아... ...
2년 전
익인57
센스있게 똥을 변기에 쌌으면 좋았잖니.......~
2년 전
익인58
우리 쓰니 앞으로 꽃길만 걷자
2년 전
익인59
와 내 남편 나 똥 싼거 치워줬는데
그는 정말 대단한 사람이구나

2년 전
익인59
근데 취해서 그런거래..?
2년 전
익인60
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
똥으로 헤어짐.. 그래 좋은 인연 각자 만나자
2년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자기였어도 그거 넘어가고 계속 사귈 수 있었을까 월세 반 최악이네
2년 전
익인63
와 나중에 진짜 친한 친구라던가 지인이 왜 헤어졌냐고 물어보면 다른 이유 대야겠다 ㅋㅋㅋ 황당하네
2년 전
익인65
와 월세 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쓰니 잘했어
2년 전
익인66
얼른 비번 바꾸고 집안분위기좀 환기시키자 아휴
2년 전
익인68
와 그 와중에 월세..ㅋㅋㅋㅋ철판 두껍네 나라면 쪽팔려서 못 말할거 같은데..
2년 전
익인69
진짜 대단하다 우리집 개도 그렇겐 안싸는데
2년 전
익인70
하.. 미안한데 너무 웃기다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
숨겨주긴 뭘 숨겨줘... 월세는 또 뭐야.... 진짜 ㅈ지질하다
2년 전
익인72
똥까지 싸놓고 월세 돌려달라니,,,,참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 슬픈데 왜케 웃기지 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
와 완전 우리 아빠 보는 줄 알았어 우리 아빠가 알코올 중독으로 판명이 됐는데 그걸 알기 전까진 술을 과하게 마시면 항상 오줌 실수를 했음 .. 뭐 똥은 안싼게 다행인건가 싶지만.. 잘 끊어냈다 쓰나..
2년 전
익인76
4년의 끝이 똥이라니…ㅠㅠ 고생했어,,,
2년 전
익인77
와.....되게 잘 끊어냈다.......
2년 전
익인78
하ㅜ 무슨 술마시고 똥싼놈이 센스를 바라냐..
2년 전
익인79
와.. ㄹㅇ 똥차가 지나갔잖아? 둥이 다음엔 좋은사람 만나자ㅠㅠ
2년 전
익인80
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... ㅜㅜ
2년 전
익인81
하...월세....아........청소비에 말문 막힌 것까지 진짜다....고생했다..
2년 전
익인82
아 진짜 오바.ㅈ
2년 전
익인83
진짜 허무하고 웃프다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
와 와중에 월세 반달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에바다.......잘헤어졌다............
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인86
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이없어서 웃음 남 쓰니 속 괜찮음?? 하 상상만 해도 구역질 나옴...
2년 전
익인87
센스를 어디에다가 붙여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 월세는 뭐야...
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긷ㄴ데 슬프다
2년 전
익인89
수고했다... 이 말밖에 할 말이 없네...
2년 전
익인90
울면서 구석에서 생각해보니까 갑자기 월세 생각이 났나봄..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인91
핰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.....
2년 전
익인92
아고 쓰니 수고했다 ㅠㅠ
2년 전
익인93
진짜 마더테레사도 이정도는 안하겠다... 수고했어..
2년 전
익인94
9월 다갔구만 뭘 돌려줘 월세를...마지막까지 어이없네
2년 전
익인97
아 월세가 왜? 당연히 받아가야되는거 아닌가? 이러고 있었는데 9월 다 갔구나 벌써 ㅋㅋㅋ
2년 전
인스타 사진 다 내리니까 친구가 헤어졌냐고 연락왔는데 이건 ㄹㅇ 뭐라답하냐
2년 전
익인95
그냥 서로 갈길간다고 헤어졌다고하자ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
진짜 웃프다…쓰나 수고했어..
2년 전
익인96
센스있게 넘겨? 뭔 ㅁ.이 다 있네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
끝까지 구질구질...
2년 전
익인99
월세 달라는거 왜케 하지ㅌㅋㅋㅋ9월 일주일밖에 안남았구만
2년 전
익인101
월세 뭐냐 9월 일주일 남았는데요ㅋㅋㅋㅋ실화냐 진심ㅋㅋㅋ잘털었다
2년 전
익인102
끝까지 하네...좋게 헤어질 수 있었던 걸 본인이 망쳤네
2년 전
익인103
와 그와중에 월세 뭐야.. 9월 7일남았는데 뭔 반을 달래ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인104
근데 어떻게 치웠어...? 대단하다..
난 내똥도싫고 남편똥도 싫어..

2년 전
진짜 더러워서 뭐 먹고있으면 보지마

일단 바닥에 있는 건 버리는 고무장갑으로 주워서 변기 안에 넣었고 나머지 찌꺼기같은건 샤워기로 한번 씻어내고 변기클리너랑 세제 뿌려서 엄청 닦아냈어

2년 전
익인132
쓰니 진짜 보살이다
2년 전
익인105
똥이라는 말 너무 많이 봐서 혼란옴 쓰니 고생했음..
2년 전
익인106
똥때메 헤어진거야 아니면 그전부터 헤어지고 싶은 마음이 조금이라도 있었어?
2년 전
사실 3년 넘어갈 때부터 설렘은 아예 사라졌고 그나마 얘가 한결같고 사람이 좋아서 사귀고 있던 거였는데 똥 싸지른 뒤부턴 사람으로도 안 보여서.. 헤어졌어
2년 전
익인106
하 그러면 그렇겠다…. 정떨어질만 하지 잘 헤어졌어!!!
2년 전
익인109
9월 다갔는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소비가 더 나오겠네 돈 주고 가도 모자를판에
2년 전
익인110
웃을 일이 아닌데 왜 웃기지 이거... 어이가 없어서 웃기기도 하고
2년 전
익인111
아 이게뭐노ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 아 고생많았다고 위로하기도 뭐하고... 애썼어 쓰니야
2년 전
익인113
야...월세 얘기를 한다고...? 나였으면 쪽팔려서 한마디도 못하고 입닫고 걍 짐싸고 싹싹 빌고 나옴.....
2년 전
익인202
22.......
2년 전
익인209
2년 전
익인217
44 아이고야..
2년 전
익인218
55.
2년 전
익인114
으으 뭘 숨겨 지네 엄만가 ㅜ 잘했어 쓰나 사람 만나자
2년 전
익인115
헉..
2년 전
익인116
그것땜에 헤어진게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가서 이유도 못말할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인118
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
진짜 구질구질 했네 .. 마지막까지 ..
2년 전
익인119
속옷에 묻은 똥만 봐도 정1떨어지는데 뭘 모른척해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌어 앞으로는 벤츠만 만나자 ㅠ
2년 전
익인120
와 이건... 이제라도 헤어져서 다행이네.....
2년 전
익인121
지저분한 이별하는 커플 꽤 많이 봤지만 ㄹㅇ로 더러운 이별은 처음보네...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 쓰니 고생했다ㅠㅠ
2년 전
익인122
그와중에 9월 월세 반 돌려달라는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
와... 진짜 헤어진이유에 대해서 어디가서 솔직하게 말도 못하겠다
2년 전
익인124
정말... 하... 쓰니... 고생 많았다...
2년 전
익인125
그와중에 센스 이야기 하면서 쓰니한테 잘못을 전가하는 것 좀 봐…
2년 전
익인126
걔 인생레전드다...
2년 전
익인127
아… 이글보기전에 페트병 생수에 카누 탔는데… 못마시겠다
2년 전
익인127
쓰니 토닥토닥…
2년 전
익인128
똥치워준 사람한테 센스타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있게 넘어가주지…>그럼 월세 반돌려줘>똥치운값달라하니까 입꾹다물고 빤스런….
2년 전
익인180
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
애인 남자야?!
2년 전
2년 전
익인132
아 마지막 미쳤다지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
4년 만났는데 똥 때문에 헤어지다니... 쓰니 힘들겠네... 남친 똥 그냥 자기가 치우라고 놔뒀어야하나.. 괜히 민망하고 자존심상하니까 적반하장으로 뭐라한듯 잘 헤어졌어..,
2년 전
익인134
아니 센스 운운하는거 왤케 어이없지....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월세 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 아휴 찝찝하지만 그래도 잘 헤어졌어 쓰니야..
2년 전
익인134
고생했다 쓰니......
2년 전
익인135
월세 돌려달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 9월 다 끝나가는데요?
2년 전
익인136
개도 자기가 전날 똥 싼 자리는 기억하는데.. 바닥에 똥싸놓고 기억도 못한 사람이 센스를 따지다니?
2년 전
익인137
와 진짜 어떻게 치웠냐
2년 전
익인138
근데걔가 일부러그런것도아니고그냥 둘다안타깝고 뭐 그렇다… 사실 애인집 바닥에 똥싼게 살면서 역대급으로 수치스러울일이라 그러고 이별톰보당하면 멘탈나가서 월세고뭐고 비참한맘에 별말다할거같긴함…쓰니도 이해되는데 너무조롱하진말자,,,
2년 전
익인159
2년 전
익인162
33 ㅠㅠ
2년 전
익인166
44.. 치운 글쓰니가 젤 불쌍하긴 한데 저 사람도 일부러 그런거 아니라서 불쌍하네...
2년 전
익인167
2년 전
익인184
66 그냥.. 저사람도 불쌍하기도 해 자기 술먹고 똥싸지른것도 충격일텐데 그걸 (전)여친이 먼저 보고 발견해서 치웠고.. 사진으로 찍어서 보내줬고.. 그것때문에 차였는데 얼마나 멘붕이겠어.. 그리고 쓰니가 설렘 사라져도 사람이 괜찮아서 오래 만났을정도면 원래는 정상적이었겠지ㅜㅜ
2년 전
익인191
2년 전
익인197
8..
2년 전
익인199
999 ㅜㅜ 난 초범은 지켜봐야된다 생각해서..
2년 전
익인209
아래서 비웃었지만... 진짜 안타깝긴 하다.. 술먹고 저런걸... ... 헤어지자 하니까 울었다는것도 ㅜㅜ
2년 전
익인210
10 그냥... 술 조심해야지 ㅋㅋ..
2년 전
익인213
11쿠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인223
13....에휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전

익인139
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 나였으면 똥 치우고 가라고 전화해서 불렀을텐데.... 직접 치우고.. 현타왔겠다...
2년 전
익인140
허.. 아 웃겨죽겠네..
2년 전
익인141
주변에서 왜 헤어졌냐고 물어볼 때 좀 난감하겄네ㅋㅋㅋㅋ 고생했다 쓰니야
2년 전
익인143
아이고... 쓰니 고생했어 말도 잘했다..ㅜ
2년 전
익인144
아왘ㅋㅋㅋ웃프다.. 그와중에 월세 반 달라는거 웃긴다 진짜
2년 전
익인145
한숨은 왜 쉬냐... 아휴 고생했어...
2년 전
익인147
어이가 없닼ㅋㅋㅋ 자기가 한 짓 생각도 않고 너한테 센스 운운하는 적반하장도 웃기고 그 와중에 자기 몫 챙기겠다고 월세 반 달라는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋ 와 자기 말대로 짧게 만난 것도 아닌데 마지막이 될지도 모르는 순간에 한다는 말이 진정한 사과도 아니고 센스에 돈... 잘 헤어짐
2년 전
익인148
나도 전에 3년 사귄 남친 술먹고 바닥에 토한거 치우고 이불에 지린거 치우고... 그러고나니까 설렘이랄게 없어지더라 ㅋㅋ....
2년 전
익인149
아이고... 쓰니 고생 많았어 ㅠㅠ
2년 전
익인150
센스있게 숨겨주니 월세 반을 돌려주니.. 마지막까지 대단하다 잘 헤어졌다 쓰니
2년 전
익인151
몸이 아파서 지린것도 아니고 술먹고 본인 몸 못가눠서 똥지리는건 ㄹㅇ 용서가 안된다
2년 전
익인152
월세 ㅋㅋㅋ 핵..
2년 전
익인153
얼마나 큰 복이 오려고 쓰니한테 이러냐
꽃길만 걸어주라

2년 전
익인154
끝까지 지 손해는 1도 안볼려고 부득부득... 으휴 잘 헤어졌네
2년 전
익인155
으어아...진짜...숨겨주고 싶어도 머리 한구석에서 자꾸 생각났을거 같아..고생했달지 뭐라해야할지 ㅠㅠ
2년 전
익인156
대박.. 진짜 더러움 자체다
숨기긴 뭘 숨겨..
더러움이 인간으로 태어난 느낌..

2년 전
익인157
와..오바..
2년 전
익인157
진짜 세상엔 미들이 많다
2년 전
익인158
무슨 진짜 개오바... ㅋㅋㅋㅋㅋ 의 극치다
2년 전
익인161
술취해서 바닥에똥싸지르면 사람으로안보일만해
어디서 센스타령이야.....
지는 변기에 싸는 당연함도 없었으면서
9월얼마안남은 와중에 월세타령도웃기네
걔는 어디가서 왜헤어졌냐고물어봐도
대답도못할듯

2년 전
익인161
근데 나같았음
안치우고 밖으로 나가버렸을거같아
쓰니는 착한편이네
몸이안좋아서 실수한거면 기꺼이치웠을텐데
술먹고 그런건용납이안된다

2년 전
익인163
아니 도대쳌ㅋㅋㅌㅋㅋ 주사도 정도가 있지 바닥에 똥싸는 주사가 뭔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ진짜 들었던 주사들 중에 최악 오브 최악이다
전남친 똥치우느라 고생햇어!!!

2년 전
익인164
그와중애 월세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
그래 고생했어.. 이제 사람을 만나자..
2년 전
익인168
돌겠네... 누구든 똥치우면 정떨어지기 마련이지 아효 고생했다
2년 전
익인169
와 햄버거 먹고있늑데 ㄹㅇ입맛 똑 떨어짐....
2년 전
익인170
와 똥까진 뭐 참 그랬는데 월세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 똥을 주고 가네,,, 고생했어 ㅠㅠ
2년 전
익인172
아 진짜 어떡하냐.. 걔나 너나... 걍 힘들거 같다 진심. 너는 진짜 그 으 남 똥 치운거 으 그거 진짜 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
으휴 다 큰 성인이 배변훈련 안 받은 강아지마냥 술조절 못하고 떵 싸질렀는데 나였으면 애인 입장 1도 생각 안 할거야 쓰니 고생했다
2년 전
익인174
하 진짜 끝까지 jji질하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 앞으로 행복하자
2년 전
익인175
술을 얼마나먹음 바닥에 똥을싸지..
2년 전
익인177
전 글에 보니까 내가? 하면서 해장국 끓여 달라고 하는 게 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
2년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 쪽팔려서 말도 못할듯.. 잘헤어졌다
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 짐승이네 어휴 저런거랑 4년을 어케만났대,,
2년 전
익인181
아근데좀귀여울만했는데 너무정떨어진다
월세뭐야 해

2년 전
익인183
근데 불쌍하다…ㅠㅠ 월세 얘기는 오바지만…
2년 전
익인185
..그니까 누가 똥쌀때까지 술마시래..... 조절못한 애인이 잘못했네..
2년 전
익인186
똥은 자기도 모르게 한 짓이라해도 9월 다 갔는데 월세비 달라는 건 뭐지...? 나 같으면 너무 미안해서 돈 얘기를 아예 못 할 것 같은뎈ㅋㅋ
2년 전
익인187
아니 어쩌다가 똥을 쌌대..?
2년 전
익인188
쓰니가 여자야???
2년 전
익인189
센스며 월세며,, 진짜 욕나온다 ㅋㅋ전 글에도 댓글 달았었는데 쓰니도 힘들텐데 후기 남겨줘서 고맙구 더 좋은 사람 만나자,,
2년 전
익인190
와 나라면 이사갈래 샤워할때마다 똥생각날듯
2년 전
익인192
아.... 뭐라 할말이 없네
일부러 싼건 아니겠지만 또 치운 사람은 ^^

2년 전
익인193
서글프게 우는거 걍 수치심때매 그런듯
마지막에 월세 반 돌려 달라는거.. ㄹㅇ 노답이다 ㅎㅎ 그저 웃을뿐

2년 전
익인194
전남친 적반하장 머선일…ㅋ ㅋ 잘 헤어졌다 진짱
2년 전
익인195
월세를 달라고... 진짜 어니없다
2년 전
익인196
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
지금 23일인디 뭔 ㅋ ㅋ 잘햇엉
2년 전
익인200
아 개웃기다ᄏᄏᄏᄏᄏ숨겨줄 순 없었니??? 그럼 넌 똥을 안 쌀 순 없었니?? 참을 수 없었니? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 월세 반ㅋㅋㅋㅋ개웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
치우면서 개 현타왔을듯....고생했다 전우여
2년 전
익인204
월세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인205
와 전글봤는데 어메이징...
주량 조절 개떡으로하는 술고래들은 역시 안만나는게답.. 술좋아하고 고래인애들은 거의사고치는듯 어우어우

2년 전
익인206
일부러 그런게 아니라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그렇게 감당안될정도로 술마신게
잘못임
잘했어 쓰나 고생했다 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인207
와 난 끊겨도 응가는 변기에 쌌던데.. 월세는 뭔일이야 진짜🤷🏻‍♀️
2년 전
익인208
똥차였네
2년 전
익인209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인209
와... 똥지린걸로도 모자라 마지막까지 가성비.... 진짜 수치심이라는게 없나?
2년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시회적 체면이란 게 없는 사람인가...??? 와중에 센스타령 월세 얘기 기가 찬다
2년 전
익인212
진짜 애같네…월세타령…쓰니 고생했다….
2년 전
익인214
슬픈데 웃기고 그렇다ㅠ
2년 전
익인215
솔직히 똥싸지른거까지는 안타깝긴했음 설마 일부러 그랬겠어 생각했는데 센스 운운하는거랑 월세드립이 좀 기가 차네
2년 전
익인216
아 슬픈데 웃겨
2년 전
익인219
홀리크랩... 월세일 1일부터 아냐..? 24/30일에 먼 1/5도 아니고 돌려달란 거부터.. 아니.. ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ똥치운값 ㄹㅇ 말 잘했어쓰나..
2년 전
익인221
난 내 남친 응가 사랑해줄듯
뭐 3년 넘어가서 자연스럽게 식어가는 거여서
정 떨어진거니.. 잘 헤어졌네

2년 전
익인222
난 술먹고 친구의 친구 차에 오줌갈긴적있는데 적반하장식으로 못나가겠던데... 미안하다사과하고 언제한번 내가 일하는 카페 왔길래 놀라서 서비스로 음료줄까?했는데 거절해서 그냥 그렇게 끝났음... 아무리 창피해도그렇지 그걸 커버못쳐준 쓰니탓을하냐
2년 전