모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하비 아니면 스키니핏이나 무조건 허리 잡아주는 옷 입는편이 좋아 원피스도 허리라인 잡아주는게 좋고
2년 전
허리잡아주면 아랫배가 툭 튀어나와,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스키니핏은 너무 부담부담,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
와 진짜 나다 나도 옷 어케입어야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 바지 사면 다 어중간하게 짧음 개스트레스
2년 전
나는 바지가 길지만 코디가 영,,,영,,,,,,,,,ㄹㅇ 패고,,
2년 전
긴바지 원하묜 고고싱에서 사여!! 나 바지길이나 라인은 예쁜데 셔츠가 항상 문제야 짧은거 입자니 너무 다리가 길어보이고 긴거입자니 비율이 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나시원피스에 볼레로나 짧은 가디건?
2년 전
오 담에 꾸밀때 그렇게 입어볼겡!! 회사갈때는 원피스를 안입어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!!
2년 전
익인4
크롭에 하이웨스트?
2년 전
그렇게 입으면 진짜 뻥안치고 체리에 나오는 남자캐릭터같아,,,
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와씨공감……
2년 전
익인8
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 미티겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
허리 잡아주는 원피스
2년 전
허리잡아주는거입으면 이렇게되는데 이거 어케,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배가 툭,,,툭,,,ㅋ투투투,,,ㄱ
2년 전
익인7
나도 약간 익이니랑 비슷한 몸매라고 생각되는데
배 부분이 핏되는거 말고 약간 위에 허리 부분은 잡히고 그 아래로 바로 퍼지는 형식의 원피스 잇잖아
그니까 통자 원피스인데 끈으로 허리 묶는거
배 살짝 위로 끈 묶으면 티 잘 안나는 것 같어

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도.. 박스티에 슬랙스입는걸 내가 젤 좋아하긴함,,^^..
2년 전
익인10
원피스
2년 전
익인10
자켓이나 아우터로 허리선 시선?을 분산 시키는건 어때??
2년 전
익인11
크롭이나 아예 박시한 기장 말고 오히려 중간 기장? 골반쯤까지 오는 상의가 제일 나아
2년 전
골반,,길이 체크해야겠다,,,
2년 전
익인13
어 나도 다리 긴 통통ㅇㅣㄴ데 크롭만 입어 왜지??
2년 전
나는 가슴도 크고 다리도 두꺼워서 크롬입으면 그냥 웃안웃,,,ㅠㅠㅠㅠ 크롭 어울리고싶따,,
2년 전
익인13
앗 난 가슴이 걍 없어서.. 하핫
2년 전
익인13
난 그나마 허리가 얇은 편이라고 생각해서 허리를 강조하는거같아.ᐟ
2년 전
익인12
허리 강조되는 거 말고 다리 강조되는 게 이쁘던데 다리가 길자나
2년 전
바지는 찾았거든?? 근데 티셔츠가 항상 웃김 짧으면 바지를 영혼까지 끌어올린거같고 길면 그냥 2등신같아 그 앨리스영화에 나오는 동글동글한 쌍둥이,,
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 표현이 너무 웃김 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 그리는 거 넘 귀엽다
2년 전
헤헤..마우스로 급하게..쓱쓰,ㄱ,,
2년 전
익인15
나도 크롭에 하이웨스트 좋아하는데 거기에 가슴까지 커서 그렇게 입고가면 친한 친구들 난리남 가슴 완전 강조돼서 근데 긴거 입으면 ㄹㅇ 어정쩡해서 걍 그렇게 입고댕김
2년 전
익인15
뭐 욕하는 것도 아니고 감탄하고 부럽다고 하던데..
2년 전
나는 왜,,? 나는 안어울리고 체리남캐같냐,,, 가족들도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그림 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤헤 고마워 원래는 더 잘그린댜! (급 그림자랑)
2년 전
익인16
어머 쓰니 금손이었구나! 머쩡
2년 전
익인17
나 저런데 하이웨스트에 크롭이 짱
2년 전
익인19
난 로우 웨스트에 짧은 크롭 입어 !
2년 전
익인18
그 라코스테 원피스 같은거 입음 예쁘던데!!!
2년 전
아 나 그런거 좋아해! 놀러갈때는 그거입어 배툭튀지만,,,^^
2년 전
익인20
이론적으로는 밑위짧은 바지 입은게 이쁘긴해..
2년 전
익인21
나도 허리 짧은 편인데 하이웨스트에 크롭 입거나
아예 골반바지 입음

2년 전
익인21
허리가 그렇게 얇지 않아서 하이웨스트에 상의 넣어입으면 더 두꺼워 보이는 느낌이야ㅠ
2년 전
익인23
허리 짧고 다리 길면 오히려 하이웨스트 입으면 안될듯? 골반바지에 크롭 입거나 해서 좀 하체 길이를 줄이는 식으로 하자
2년 전
익인24
ㄹㅇ 내 체형인데
세미크롭 입어 크롭ㄴㄴ 세미크롭..
우리같은 체형은 허리 두꺼워서 넣입 안 되고... 그렇다고 빼입으면 어중간하기 때문에.. 세미크롭이 제일 나음ㅎ..
내가 5천번의 시행착오를 거쳐 내린 결론이야....
다리는 얇으니까 바지 아무거나 입어도 되는데 와이드보다는 일자/스키니! 근데 그냥 난 와이드 입는다ㅎ

2년 전
익인24
그리고 롱원피스 롱치마보다는 미디길이! 그리고 항상 보면 허리 두꺼우면 허리 잡아주는 원피스 입으라던데 난 완전 비추.. 허리 묶는 디자인의 원피스 입으면 더 두꺼워보이던데 ㄱ-
2년 전