모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
커플이 호캉스 가기로 했음 

2시까지 만나기로 했고 A가 연락 두절됨 

(여기서 A 전적으로는 매일 잠 자느라 데이트 시간에 잠수 타서 데이트 안 된 적 20번도 넘음, A가 B한테 전화로 깨워달라고 해서 100번 전화해도 안 일어남) 

B는 돈 때문에라도 가야 해서 결국 집까지 찾아감 

A네는 항상 창문을 열어놓음 

B가 창문으로 A를 불렀지만 안 일어남 결국 어찌어찌해서 창문으로 깨움 

약속 시간보다 30분이나 늦은 상황 

A가 B보고 소름 끼친다고 여기까지 찾아왔냐고 꼽줌 

(A의 아파트 비밀번호는 A가 B한테 매일 기다리게 해서 아파트에 들어와서 기다리라고 예전에 알려줬음) 

객관적으로 누구 잘못이야?
추천  20

이런 글은 어떠세요?

둥이1
a
2년 전
둥이2
당연 A
2년 전
둥이3
에이...
2년 전
둥이4
이정도면 A가 맘 식은거아님?
2년 전
둥이5
a
...현실이냐~ 저런사람도 잇네

2년 전
둥이6
앞구르기 뒤구르기 옆돌기 ktx타고 비행기 타고 가면서 봐도 a
2년 전
둥이7
와 약속시간 안지키는사람 개싫어 근데 적반하장 무엇
2년 전
둥이8
누가 뭐래도 a지 약속 본인이 못지킨거 빌어도 모자랄판에 왜 깨우냐고 성질이야
2년 전
둥이9
AaAaAa
2년 전
둥이10
당연히 a!!!
2년 전
둥이11
a지 여태 사귀는것도 신기하고 애인이 있는것도 신기 문제가 있다 쟤는..
2년 전
둥이12
A.. 친구로도 만나기 싫은 사람이다 진짜
2년 전
둥이13
A
2년 전
둥이14
A
2년 전
둥이14
근데 a 친구들은 있어? 모든 약속을 자느라 늦거나 파토낼정도면 친구들도 애인도 화 많이 냈을 텐데
2년 전
둥이15
누가봐도 a… 전화해서 안일어났으니 찾아가서 깨운게 과한건 아니라고 봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이18
22 데이트 20번이나 못할동안 안헤어지고 뭐한거지 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 5번 이내였을때 쎄게 헤어질 고민했을듯
2년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
2년 전
글쓴둥이
헤어지자고 했다가 시간 가지고 자기가 오늘 바뀐 모습 보여준다고 했어
2년 전
둥이18
인간은 못바껴....
2년 전
둥이116
저런건 본성이야..ㅋㅋ 제발 헤어지자
2년 전
글쓴둥이
헤어지자고 했다가 시간 가지고 자기가 오늘 바뀐 모습 보여준다고 했어
2년 전
둥이37
지금이라고 헤어지자 쓰나ㅠ..
2년 전
둥이57
그거 믿으면 안돼.... 처음에는 바뀌다가 다시 돌아간다....
2년 전
둥이133
절대안바껴 길어봐여 한달 걘 일주일 컷일듯
2년 전
둥이199
인간은 절대 안바뀜. 바뀔 수가 없음. 바뀐'척'은 가능하지. 제발 쓰니 더 아껴주는 사람 만나자
2년 전
둥이17
도대체 왜 사귀는걸까….?
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이17
뭘 바껴 저따구로 말하는 사람한테 기대감이 얼마나 큰거임
2년 전
둥이19
a
2년 전
둥이19
a는 그럼 본인 일어날때까지 약속장소에서 대기타고있으라는거임?? 지가 상전이여??
2년 전
둥이20
A
그리고 왜 안 헤어지는 걸까? 도움 1도 안 되는 연애임

2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이20
바뀐 모습 볼 필요도 없이 그냥 헤어지라고 전해줘... 바뀐 것도 아주 잠깐이고 A는 절대로 저런 버릇 못 고쳐
2년 전
둥이21
당연히 A
2년 전
둥이22
A가 잘못도 해놓고 양심도 없는데...
2년 전
둥이23
A
2년 전
둥이24
여기까지 찾아왔냐...? 니가 안온건데요;
2년 전
둥이25
A가 더 잘못했지만.. B도 갑갑하다 참
2년 전
둥이25
A가 잠수타서 데이트 파토난거 20번도 넘었는데 아직까지 사귄다는게.. 이런걸 지팔지꼰이라고 하나
그리고 여기에 이렇게 글올린다는건 쓰니가 B라서 올린거 아님..?

2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이26
여태 안 헤어진 b가 보살
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이26
걍 헤어져 그리고 a는 기면증 검사 추천
2년 전
둥이27
백퍼 A잘못ㅋㅋㅋ 자기 잘못 인정하기 싫어서 소름끼친다고 하는거 같은데
2년 전
둥이27
근데 쓰니가 b라면 제발 헤어져... 행복한 연애하자
2년 전
둥이28
너무나도 a
2년 전
둥이29
A AAA A AAA A AAA
2년 전
둥이30
당연히 a 잘못
제트기 타고 공중제비 돌면서 봐도 a 잘못

2년 전
둥이31
너무나도 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
2년 전
둥이32
말할 것도 엊ㅅ음 진짜
2년 전
둥이32
A 잘못이야
2년 전
둥이33
A
2년 전
둥이34
A가 잘못했는데 B보고 소름이 끼친다고 했다라- 전형적인
2년 전
둥이35
너무나 A
B잘못이 있긴 함?

2년 전
둥이36
a 진짜 개뻔뻔하다 벌써 쌍욕하고 헤어졌다
2년 전
둥이37
100퍼 a잘못
2년 전
둥이38
아니 a야 니가 돈 물어줄 것도 아니면서 소름 끼치는 건 a인데
2년 전
둥이39
A 왜 데이트 약속해놓고 쳐자빠져자냐 그래놓고 왜 지가 씅내... 개빡치네
2년 전
둥이40
응 사람 안 바뀜
2년 전
둥이41
에이........약속시간지켜야지 친구들여러명이서 가는거면 버리고간다쳐도 애인둘이 같이가야지 그럼 따로가서 먼저 가서 기다리고있어? 뭔....
2년 전
둥이42
a 잘못
2년 전
둥이44
A b는 진짜 보살이다..한두번도 아니고
2년 전
둥이45
aaaaaaaa
2년 전
글쓴둥이
이 상황 남자 여자 구분 없이 A 잘못 맞지?
2년 전
둥이52
당연... 멀잘했다고 소름끼친다 어쩌구야 자기가 일어났으면 찾아올 일도 없었을 걸 가지고
2년 전
둥이57
당근 성별 안 따지고 그냥 a가 100퍼 잘못한거임
2년 전
둥이46

2년 전
둥이48
당연 A 헤어져 뭐 저런 인간이 다있냐 개뻔뻔하네
2년 전
둥이49
A... 아니 기본 예의가 없는 거임 저건...
2년 전
둥이50
닥 A지 멀 소름 끼쳐 니 매번 약속어기고 자는게 더 소름끼친다
2년 전
둥이51
당연 a
2년 전
둥이53
aaaaaaaa
2년 전
둥이54
b라고 하는사람 a뿐일듯
2년 전
둥이55
당연 a지 지가 잠 자느라 약속 늦어놓고 소름끼친다 이 떨고 있네
2년 전
둥이56
aaaaaaaaa
2년 전
둥이58
무조건 a 진짜 이상하네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나 귀신인 줄 알았데..무섭고 소름 끼치니까 다시는 하지 말래.. 사과는 미안해 한 마디로 끝났고 내가 뭐라고 하니까 사과했는데 뭘 바라냐는 식이야
2년 전
둥이20
내가 바라는 건 우리가 헤어지는 거야 라고 말하고 그냥 이별하자 도움 될 거 없는 연애야
2년 전
둥이75
도대체 왜사김? 흑우같음
2년 전
둥이82
야 진짜 봐주지 마 정도가 있어 그냥 시간 아까워 너 행복하라고 만나는 건데 뭐하러 에너지 낭비해 걔 만날 시간에 그냥 니 시간 보내 열심히 시간 빼서 만나줬더니 뭐하는 거야
2년 전
둥이82
어장하는 놈들도 시간과 돈은 빼서 한다 어장하는 놈들보다 못된 거임
2년 전
둥이59
20번도 넘게 약속 파토냈는데 뭘 바뀌는모습이여
2년 전
둥이60
비는 양심이 있어? 저런 애는 용서해줄 필요도 없음
2년 전
글쓴둥이
내가 B야.. 혹시 내 어떤 부분에서 양심이 없는지 물어봐도 될까...?
2년 전
둥이60
엥 잘못 남겼나봐ㅠㅠ 너 말고 aㅠㅠ
2년 전
둥이61
B 잘못 단 하나도 없는데
와서 깨워줘서 고맙다고.. 또 늦어서 미안하다고 하는 게 당연한 도리임

2년 전
둥이62
A 뭐야 어이없.. 걍 헤어져야할듯
2년 전
둥이63
창문으로 깨운 게 난 좀 소름이긴한데 화내기엔 전적이 너무 화려해서...
2년 전
둥이64
아니..일단 난 A가 소름끼치는데? 사과가 먼저아니냐?
2년 전
둥이214
22 왜 사과안해?? 그리고 난 그렇게 까지 집으로 가서 안깨움~ 이미 열받아서~ 그정도 전화햇는데 안받으면 그냥 여행 안가던지 나혼자 갈래
그리고 그정도로 연락 안되면 일상생활 가능해?/학교나 회사 밥먹듯이 지각하는거 아냐?? 난 그런 사람이랑 연애 안할래

2년 전
둥이65
A미쳣나..?
2년 전
둥이66
찾아와서 깨워준게 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
2년 전
둥이68
A가 진상인디
2년 전
둥이69
다커서 버릇못고치면 창피한줄 알아야지
2년 전
둥이70
롤러코스터 물구나무서고 타면서 봐도 A 잘못
2년 전
둥이71
A 개개개개노답 빨리 헤어져....
2년 전
둥이72
아니 누구 잘못 따질 필요도 없이 A인데 ??? 칭구였어도 저런말하면 바로 손절각임 ... 나같으면 멍빡쳐서 집에 찾아가지도 않고 혼자 호캉스 즐길거임
2년 전
둥이73
a 정 뚝 떨 ㄹㅇ 적반하장으로 화내네
2년 전
둥이74
당연히 A 잘못이고 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
바뀔 사람이었으면 진작 바꿨을거야 20번이면 솔직히 행동의 심각성도 모르고 타인에 대한 배려도 없고.. 뒤에 사과한거 보면 왜 만날까 싶은데..
2년 전
둥이77
A 본인 하는짓은 소름 안돋나보네 ㅋㅋ 와
2년 전
둥이78
A는 그냥 안사귀고 싶은거 아니야? 저정도면 저런 사람도 애인이 있네
2년 전
둥이79
사람 고쳐쓰는거 아님ㅋㅋㅋ 걍 헤어져ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
뭐래 지가 늦어놓고... 어이가 없다
2년 전
둥이81
사람 안바껴 헤어져 b
2년 전
둥이83
100번봐도 a임 왜만나냐
2년 전
둥이84
Wow 쓰니가 b야?
2년 전
둥이85
왜 사겨 진심 헤어져ㅜ
2년 전
둥이86
A지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나...
2년 전
둥이87
A같은사람도 애인이 있다는게 신기할뿐
2년 전
둥이88
당연히 a
2년 전
둥이89
A
2년 전
둥이90
당연히 a
2년 전
둥이90
어떻게 생각해야 b잘못? 찾아와서 깨워주면 고맙다고 해도 모자랄판에..
2년 전
둥이91
AAAAAAAAAAAAAAAA
2년 전
둥이92
이게 B가 잘못했다고 말하는게 이상한거 아녀..?
책임전가 미쳤구요

2년 전
둥이93
b a 같은걸 왜 만남???a를 버리면 모든게 해결됨
2년 전
둥이94
당연 A...
2년 전
둥이95
안 헤어진 b 잘못...
2년 전
글쓴둥이
그 이유는 ㅇㄷ
2년 전
둥이95
혹시 계속 만날 거야,,?
2년 전
글쓴둥이
아니 이제 나도 힘들어서 못하겠어..
2년 전
둥이95
좋은 생각이야 여태 고생했어 이제 뒤돌아보지 말고 헤어져 제발
2년 전
둥이93
여기서 안헤어지면 너 완전히 만만한 애 되는거임 자기맘대로 휘둘러도 아무 문제 없는 애라고 이미 생각하는거 같은데 확신을 주는거지
2년 전
둥이96
야 이건 뒷구르기앞구르기 조상님이봐도 A잘못임
2년 전
둥이97
A 약빨았나 진짜
2년 전
둥이98
레인보우가 부릅니다. A~~
2년 전
둥이97
에 에에에이 에 에에에ㅣ에에에에이
2년 전
둥이98
저스트 유얼 컬렉션라인~ 어쩌구 저쩌구~~ 에이에이에이에이~
2년 전
둥이99
왜 아직도 안헤어지고 있는 걸까? 이유봐도 이해안됨
2년 전
글쓴둥이
오늘 시간 가지고 만나는 거의 첫날이야 바뀐 거 보여줄 거라고 생각했어
2년 전
둥이97
ㅜㅜㅠ 속상하겠다 쓰나 그래도 되돌릴 수 있는 선을 넘은거같어..
2년 전
둥이99
혼자 호캉스 가지ㅜㅜ 얼른 인생에서 a같은 사람 치워버려
2년 전
둥이133
절대 안바뀐다니까 ..
2년 전
둥이100
진심 왜사겨??
2년 전
둥이101
약속시간 안 지키는거 그거 고치기 어려워 내 친구도 매번 약속 안 지키고 내가 뭐라해도 안 지켜서 걍 일찍 약속 잡고 나도 늦게 나감ㅎ 하물며 연인사이인데... 바뀐다는 거짓말 그만 믿고 헤어져..
2년 전
둥이102
a ㄹㅇ 민폐다
2년 전
둥이103
A는 그냥 혼자 살아야함
2년 전
둥이104
a b는 계속 만나면 호구수준임,,
2년 전
둥이105
헤어져줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이106
하...
2년 전
둥이107
무조건 a.. 제발 헤어져
2년 전
둥이108
무조건 A
2년 전
둥이109
A
2년 전
둥이110
진짜 무조건 a
왜 사귐...제발 해어져ㅠ

2년 전
둥이111
이 정도면 헤어지려고 일부러 정 떨어뜨린다해도 믿겠다 너무 a임
2년 전
둥이112
진심으로 뻔뻔한 a가 소름끼침
2년 전
둥이113
A = 치료 수준으로 심각한 노답
B = 지팔지꼰

2년 전
둥이120
2년 전
둥이184
2년 전
둥이197
2년 전
둥이202
2년 전
둥이205
66 계속 만나는 거 ㄹㅇ 노답이라고 생각해
2년 전

둥이114
A가 소름인데..
2년 전
둥이118
나라면 A 어떻게든 조짐
2년 전
둥이118
소름? 지가 한 짓 생각 안 하고 말부터 뱉고 본다는 게 소름? 어딜 그딴 말로 기강 잡으려 들어
2년 전
둥이119
당연히 a
2년 전
둥이120
A
2년 전
둥이121
글만 봐도 열받음 A...
2년 전
둥이122
A
2년 전
둥이123
100000000000퍼센트 A잘못 B는 잘못한게 없음 단 하나도
2년 전
둥이124
a 으..
2년 전
둥이125
걍 B가 계속 A만나면 A탓할것도 없음
제발 헤어져

2년 전
둥이126
이리보고 저리봐도 굴러서봐도 A
2년 전
둥이127
A 개싫
2년 전
둥이128
A
2년 전
둥이129
쓰니 제발 쓰니가 B라고 말해줘...제발
2년 전
글쓴둥이
내가 B야.. 걱정하지마ㅠㅠ
2년 전
둥이130
당연 A 잘못해놓고 상대방 소름끼친다고 가스라이팅까지 완전체구만 지가 집주소랑 비번 다 알려줘놓고 뭘 소름끼쳐 개 어이없음
2년 전
둥이130
혼자 호캉스 가도 충분히 즐김 나도 생일날 걍 나 혼자서 즐기고 싶어서 혼자 갔어 진짜 좋아 가서 즐겨
2년 전
둥이131
다른게 가스라이팅 아니고 이런 소소한거부터 가스라이팅의 전조고 시작이야..
이게 말이되나 ㅋㅋ

2년 전
둥이132
정신 이상해져 A같은 사람이랑 있으면.. 지 잘못한거 가지고 조심해달라 말 꺼내면 어떻게 해서든 내 행동말중에 하나 트집잡고 꼭 사과 받아냄ㅋㅋㅋ 그러고선 나도 잘못하긴했는데 니 이런 행동 어떻게 그럴 수 있어??!! 이러면서 오바떨고 지 잘못은 축소 시키기 ㅋㅋ 자기합리화 ㄹㅇ.. 토나와 빠른 손절해
2년 전
둥이133
절대안바껴 걔 제발 헤어저
2년 전
둥이134
당연히 A
2년 전
둥이135
A가 잘못이지 왜 사귐? 나였으면 이미 헤어졌다 ㄹㅇ b가 무조건 자기 기다려주는게 당연하다고 생각하는 마인드 자체가 소름끼치는데 지가 갑질을 하는걸 모르나봄
2년 전
둥이136
a 미친거같은데.. 소름돋아
2년 전
둥이133
부모님이 이런 취급 받으며 사귀는거 알면 진쩌 가슴 찢어진다 제발 헤어져
2년 전
둥이137
ㅋㅋ 당연 a지.. b가 가스라이팅 당하는 것 가틈 안봐도 뻔해 둘 관계
2년 전
둥이137
앗 헷갈려써 a ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
아항 의견 남겨줘서 고마웡
2년 전
글쓴둥이
어..혹시 a랑 b 잘못 이야기 한 거야?
2년 전
둥이137
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 수정해야게땅
2년 전
둥이138
a 미쳣나잉;
2년 전
둥이138
a자기가 잘못해놓곸ㅋㅋㅋ적반하장 지리네... 그러면 제시간에 일어나시던가요
2년 전
둥이138
그리고 당장헤어져 쓰니야.. 저런놈 왜 만남 진짜 솔직히말해서 내 남친도 잠많은데 나 만나는날에는 진짜 알람 여러개 맞추고 어떻게든 일어나.. 걍 널 덜 좋아하는거같음.. 사람이 왜 노력을안하냐
2년 전
둥이139
너무A 진짜 양심도 없고 태도 개에바
2년 전
둥이140
a지 b는 잘못없어 빨리 헤어지세요
2년 전
둥이141
A 왜 저래 싹바가지에 어이를 말아먹었나
2년 전
둥이142
저런 A를 계속 만나주면서 이걸 누구 잘못 이냐고 물어 보는 B
....쓰니 B면 당장 헤어져ㅠㅠ이미 100번을 왜 채워? 진짜 정신차리라고 댓 쓰는건데 남이 보면 B도 한심해보임...

2년 전
둥이144
아니 20번이나 그랬는데 안 헤어진것도 신기…
2-3번 했을때 헤어지지….

2년 전
둥이145
대체 B가 A를 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 만나는지 모르겠음 호구 같애 계속 만날거면 걍 받아드리고 참고 살아야지
2년 전
둥이146
b가 a를 너무 사랑하나봐... 대체 무슨고생이니...
2년 전
둥이147
당연 A 잘못이지!! 늦는것도 한두번이지 상습범에다가 전화해도 안일어나고, 찾아가서 깨우게 만드는데다가, 깨우러갔는데 소름돋는다고 꼽주는게 뭐야ㄷㄷ a가 더 소름이다
2년 전
둥이148
A
2년 전
둥이149
A A A A A A A!!!!!
2년 전
둥이149
자는데 창문으로 누가 깨우면 놀라긴하겠지만 근데 지금 이게문제가 아니잖아 장난하냐
2년 전
둥이150
누가봐도 너무 A 잘못..
아니 늦질 마시던가요.. 손절 추천

2년 전
둥이151
A
진짜 왜 만나냐 호구가 아닌 이상 헤ㅇㅓ져야지
알람소리 하나 못듣고 지 스케줄 관리 못하는 사람은 평생 가도 그 버릇 못고치고 제대로 된 인생 못살아 ;

2년 전
둥이152
b가 a를 많이 사랑하는게 보이구먼,,
2년 전
둥이153
너무나도 A 잘못...
2년 전
둥이154
너 호구야?
2년 전
둥이155
소름끼칠일도 많다... 자기가 20번넘게 연락두절된게 더 소름끼치는구만 뭔 집 비번까지 알려줘놓고 창문으로 깨운게 소름이 끼친ㄷㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 잠이나 쳐자라고 그래
2년 전
둥이156
소름 끼친다는 말을 듣고 있었던 B야. 얼른 헤어져. A같은 애 만나지마. 시간 개념 없는 사람 최악이야
2년 전
둥이157
AAAAA
2년 전
둥이158
A랑 왜 사귄대 B는? A라는 애 진짜 모르는 사람인데도 걷어차고 싶을 정도임 친구로 두기도 싫은데 연인이 말이 되나 예의 없고 못 배운 티 철철 남
2년 전
둥이159
지는 늦고 잠수까지 탔으면서 여기까지 찾아온게 소름이라고?? 진짜 답없다.
2년 전
둥이160
당연히 A
2년 전
둥이161
본인이 b인거지??누가봐도 a가 이상한데,,약속날 그렇게 잠수 타놓고 찾아간 사람을 이상하게 만드네,,심지어 비밀번호 아는데도 안들어가고 밖에서 깨운거면 할만큼 한거 아냐?뭘 더 해야돼
2년 전
둥이162
이걸 물어보는거 자체가 답답스
2년 전
둥이163
A 찢어 진짜
2년 전
둥이164
A 머리 어떻게 된거아니냐
2년 전
둥이165
당연히 a지. 적반하장이지 저게
2년 전
둥이166
A 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
2년 전
둥이166
사람 쉽게 안바뀐다 쓰니야...자기가 오히려 길길이 날뛰는 것만 봐도 쟤는 안바뀔 사람 같음
2년 전
둥이167
바뀌는거 보여주는게 더 오래 자는거인듯ㅋㅋㅋ걍 헤어지자 소름 끼치면 알아서 척척 잘하던가
2년 전
둥이168
바뀔 수 있었음 진작 바꼈을거임 이미 글렀어 본인을 위해서 헤어지고 더 좋은 사람 만나자 ㅠㅠ
2년 전
둥이169
진짜 무조건 A!!!!!!! A 문제가 있나봐..
2년 전
둥이170
백퍼 a잘못이고 여기서 안헤어지면 호구임..
2년 전
둥이171
절대 A
b에 대한 사랑도 없고 일어나려는 노력도 안하고 거기다 양심도 없고 와...

2년 전
둥이172
20번이나 참은 사람은 부처님인가요 예수님인가요
2년 전
둥이173
A 입을 꼬매버려 어디서 소름끼친다는 말을 하고 자빠졌어
2년 전
둥이174
너 그런 애 만나지 않아도 만날 사람 많아
2년 전
둥이175
a..
2년 전
둥이176
저거는 시간관념이 없는 게 아니라 b를 우습게 보는 거임
삼성 필기 붙어놓고 면접 잡혔는데도 자빠져 잔다고 안갔다 이러면 인정

2년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 a한테 정이 안 떨어질 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
A지 … 집을 막 미행해서 스토커마냥 찾아낸것도 아니고 오죽 답답했으면..
2년 전
둥이179
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름끼칠게 아니라 자기 자신한테 소름치쳐야되는거 아니냐 미안해서
2년 전
둥이180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A 하아….
공감력도 없고 합리화 오지고
이 정도면 성격장애 의심이다.

2년 전
둥이181
너무 A
2년 전
둥이182
A지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕해주고 싶은데 할수없어서 참는다^^
2년 전
둥이183
A는 왜 적반하장임 곁에 두고싶지않은사람이다 진짜
2년 전
둥이186
놀랄 것 같긴 한데 소름끼친다 뭐 그런 말할 처지가 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이187
저런 앨 만나는 것도 웃긴다 ... 아닌거 알면서도 사귀면 걍 똑같아
2년 전
둥이188
A가 B를 호구로 아는 거지..
한두번도 아니고 몇십번 저런거면 그냥 헤어지는게 정답이야
존중받고 사랑받는 연애해

2년 전
둥이189
친구였어도 손절이야... A는 아무리 놀라고 잠이 덜 깨도 저런소리 하면 안되지 오죽 답답하고 열받으면 찾아와서 깨울까 하고 미안해해야 정상아님?
2년 전
둥이190
A잘못
2년 전
둥이191
B는 잘못 하나도 없어보여
2년 전
둥이193
할말없으니까 소름돋는다 시전하는거까지 완전체다
2년 전
둥이194
a 미친 거 아니니? 한두번도 아니고
2년 전
둥이196
지가늦고 괜히 할말없으니 소름어쩌고 한거이니여?
2년 전
둥이200
A
2년 전
둥이201
A 사람맞아...? 친구는 있어...? 애인이 있는게 더신기해
2년 전
둥이203
A가하는게 바로 가스라이팅
2년 전
둥이204
왜 계속 만나.....? 매번 시간약속 안지키는 사람 최악인데. 거기다 미안한줄도 모르고 적반하장인 인간을...
2년 전
둥이206
A
2년 전
둥이206
왜 만나?
2년 전
글쓴둥이
이유 윗댓에 썼어 확인해줘
2년 전
글쓴둥이
호구라고 하지 말아줘...나도 화냈고 헤어지자고 했어 진짜 마지막으로 기회 달라고 해서 시간 줬고 바뀐 모습을 보여줄 거라고 생각했어.. 나도 사람 안 바뀌는 거 알았어 그러니까 지팔지꼰에 호구고 내가 저런 행동 당해도 싸다는 말은 하지 말아주라
2년 전
둥이201
쓰니 잘못없어 A가 이상한거임
2년 전
둥이207
이걸 누가 잘못인지 물어보는거 자체가 B가 A에게 심한 가스라이팅을 당해온 결과임
2년 전
둥이208
A
2년 전
둥이209
누가봐도 A 구르면서 봐도 A, ktx 타고 가면서 봐도 A
약속시간 안지키는 것부터 짜증남 근데 깨우러 온거로 소름 끼친다고???? 손절이다 진심 안일어나는게 더 소름끼침

2년 전
둥이210
A 제발 정신차려
2년 전
둥이211
A 왜저래 바득바득 깨워줬더니 무슨 소름이 끼친대 그럼 B는 손해봐가면서 정중하게 전화 백통 부재중만 계속 찍혀야되냐 아우답답해
2년 전
둥이212
A 맞고 싶냐 진짜
2년 전
둥이215
어 내 애인도 자느라 ㅎㅎ 1시간씩 2시간씩 늦는적 많은데 그려려니함
왜냐면 나한테만 그러는게 아니고 모든 사람에게 똑같이 그러기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장도 친구들도 부모님 만날때도 그래서

a가 잘못한거!! 자기가 안그러겠다고 해놓고 자는거는 너무한거지 !!!

2년 전
둥이214
헤어지고 오면 말좀 해주겠니?
2년 전
둥이216
약속 파토를 20 낸 인성에 늦으면 와달라고 했으면서 창문으로 깨워줬다고 예민한 취급 하는 게 가스라이팅이지
개인적으로 시간약속 맘대로 쳐 늦고 물질적으로 성의표시 안 하거나 사과 안 하면 손절하거나 헤어짐
사과하겠다 바뀌겠다고 하는데 앞으로도 똑같이 반복할 거고 절대 안 바뀜

2년 전
둥이217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
2년 전
둥이218
저런 거랑 만나는 B가 잘못이라먄 잘못이다..... 휴..
2년 전
둥이219
원인제공을 한 A. 그냥 헤어지고 싶나본대? 지가 알려줘놓고 소름돋는다고 몰아가네
2년 전
둥이220
저런거랑 만나주는게 b의 유일한 잘못…
2년 전
둥이224
22222 굳이 B의 잘못을 따진다면 저런 A랑 만나준다는거..
2년 전
둥이221
??? 애초에 맨날 ㅊ 자다가 약속 20번 파토시킨것부터가… 정신머리 음
2년 전
둥이222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버려 쓰레기 왜 데리고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이223
A랑 왜 안 헤어져?
2년 전
둥이223
아 기회준 첫날인데 저런..거라고...?
2년 전
둥이225
이정도면 찐친이라도 손절할텐데 B가 왜 받아주고 걔랑 사귐??
2년 전
둥이223
아니 보통 첫날 정도는 바뀌려는 노력이라도 해야되는데 저 면 그냥 노력할 마음이 없다는거 아님? 첫날부터 저러는데 언제 고쳐지겠음..영원히 못고친다 저건
2년 전
둥이226
A
2년 전