모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일해?
2년 전
익인2
어디서 일해?
2년 전
익인3
(걸어가다가) 어디서 일해?
2년 전
익인4
뭔뎅??
2년 전
익인5
(날아가다가) 뭔 일인데?
2년 전
익인6
(굴러가다가) 무슨 일 해?? 어디서 일해????
2년 전
익인7
(기어가다가) 직업이 뭐야?!
2년 전
익인8
🏊‍♀️🚴‍♀️⛹️‍♀️🧟‍♀️💁‍♀️🏃‍♀️🚶‍♀️ 어디서 일하시죠?
2년 전
익인9
(Ktx타다가) 저기 직업이...????
2년 전
익인10
무슨일하길래!!
2년 전
아니 난 그냥 7급인데 나는 애국심이 엄청 강해서 우리나라가 발전할 수 있는 일에 기여하는거구나 생각하면 엄청 행복해 넘 평범하지만 난 정말 자부심 높당 근데 댓글 개웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
와 7급 개멋있어 ㅠㅠㅠ완전똑똑이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
우왕 이런 사람들 보면 신기하고 부러워 직업만족도 100%
2년 전
익인13
🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 어디서 일하세요?
2년 전
익인14
(번지점프 하다가) 으아ㅏㅏ아 어~~디~~으아ㅏㅏ 서어ㅓㅓㅓ 일!!!! 하ㅏ하하아하아하앙 세 욥요요요요
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다 깸잭 놀랐네[
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃ㄱㅕ
2년 전
익인18
미쳤앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사인데 진짜 어금니 꽉 깨물고 참았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인17
9급으로 시작해서 진급한고야?
2년 전
익인23
멋있다... 난 걍 어쩌다 시험에 붙어서 공무원인데 나랑 사명감 자체가 다르네ㅠㅠㅠ국가직인가보다
2년 전
익인24
국7이야?
2년 전
익인25
아 댓글 개웃겨 다들 구르고 기어다니고 번지점프하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전