모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
실제로 보니까 오래된 냉장고색깔임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ충격 그자체... 넘 별로여서 마음 식어버림

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 워낙 베이지톤의 크림을 좋아해서 그런가 실제로 보니까 노란크림이길래 실몽 ㅠㅠ
2년 전
익인2
냉장고 그런 색이 있어?
2년 전
익인3
흰색 냉장고가 햇빛 받고 오래 되고 그러면 누렇게 되는... 그 노란색...
2년 전
익인2
ㅇㅎ지금까지 냉장고같다는 말 분홍색이나 그레이보고 말하는건줄 알았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그건 비스포킄ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 비스포크 같긴 한데 크림보고 냉장고라 하는 건 ㄹㅇ 오래된 냉장고 느낌...
2년 전
익인2
아 비스포크구나ㅋㅋㅋㅋ플립보면서 동생이랑 욜 삼성갬성~이래섴ㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
2년 전
익인5
나도 투고로 실물보고 그냥 블랙 샀어..블랙 왕이쁨
2년 전
익인6
나도 실물 보고 그냥 라벤더로 주문했담 ㅜㅜ
2년 전
익인7
크림 예쁘던데..
2년 전
익인8
홀 난 누런색 생각했다가 실물은 완전 고급진 버터색이길래 흔들렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 눈 다양하다
2년 전
익인9
맞아 실물 별로... 근데 케이스끼며 또 귀여워보이더라 근ㄷ 데 좀별로..
2년 전
익인10
헐 ㅇ난 실물 보고 더 반했는데
2년 전
익인11
2년 전
익인15
2년 전
익인29
2년 전
익인45
55 실물 짱예...
2년 전
익인46
66..
2년 전
익인12
고급스러운건 그린
2년 전
익인13
맞아 오래돼서 누래진 에어컨색이던데..
2년 전
익인14
플립 다 좋은데 전체적으로 색이 아쉬워
2년 전
익인16
크림 실물에 반한 사람 나야나 ~ ! 뭐든 다 개인의 취향이지
2년 전
익인17
호불호가 확 갈리는 것 같긴 하더라 난 오히려 실제로 보고 너무 예뻐서 크림으로 했는데
2년 전
익인18
나 플립자체가 투고해봤는데 별로라서 안 삼ㅋㅋ 내 기준 대국민몰카같음
2년 전
익인25
판매량 보면 몰카는 아니고 걍 취향차이지뭐
2년 전
익인18
ㅇㅇ 버스에도 쓰는 사람 많아보이더라 완전 취향차인듯
2년 전
익인19
오래된 에어컨색이라고 인식하니까 그렇게보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 그래보여서 엄마랑 이거 그냥 색바란 흰색 아니냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗한 화이트를 좋아해서 그런가.....
2년 전
익인21
나는 실물보고 바로 크림으로 샀는데!!! 사람마다 취향이 진짜 다르구나
2년 전
익인22
난 결국 라벤더를 샀지만 크림도 너무 예쁘던데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 이쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 빛바랜 흰색 이랑은 좀 달라
2년 전
익인24
난 실물 보고 라벤더 삼....
2년 전
익인52
나도..ㅋㅋㅋ 라벤더 진짜 완전 내취행 ㅠ
2년 전
익인57
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인26
나도그랬는데 결국 크림으로 샀어~ 힌지색 때문에ㅜㅜ
2년 전
익인27
헐 난 넘예뻤눈데
2년 전
익인28
진자 실물 보고 스야되는 것 같움 나도 실물 보고 생각보다 내 취향은 아니라 블랙삼
2년 전
익인30
난 누리끼리하다는반응많고 호불호갈리길래 궁금해서실물보러갔는데 예쁘던데....ㅋㅋ난 라벤더로사긴했지만암튼 심플하고예뻤음
2년 전
익인29
헐 난 진짜 크림 예쁘고 안질리게 오래 쓰겠다 생각했는데
실물이 더 낫던뎅

2년 전
익인31
난 크림 이뿌던데 투명 케이스 끼면 더이뿌고
2년 전
익인32
폰꾸미기하기에는 연한 바탕이 좋을 것 같아서 크림 샀댱~~☆☆
2년 전
익인33
헉 난 알바할때 보니까 괜찮던데..스치듯 봐서 그런감?!
2년 전
익인34
헐 난 라벤더사려다가 실물보고 크림으로 정했는데...! 진짜 취향 많이 타나보다
2년 전
익인35
크림이라 폰꾸하기 좋아서 이쁘당
2년 전
익인36
나도 크림 실물보고 실망... 라벤더가 더 낫더라
2년 전
익인37
실물은 그린,,
2년 전
익인38
난 크림보고 반해서 크림샀는데 아직도 너무 이쁘고 좋음ㅠ,ㅠ
2년 전
익인39
크림 지금 사려면 얼마 뒤에 받으려나..
2년 전
익인40
마자 나도 크림 실물이 생각보다 내취향 아니었고 오히려 그린이 예쁘더라
2년 전
익인41
나두 실물 봤는데 크림은 생각보다 별로였고 라벤더는 그냥저냥,,, 그린이 핵예뻣어 우리 엄마도 그린보고 반함
2년 전
익인42
나는 완전 버터 색이라고 생각해서 완전 잘 쓰고 있는데...(긁적
2년 전
익인43
나도 막상 가서 실물 보니까 블랙이 ㄹㅇ간지더라...
2년 전
익인44
근데 또 쓰다보며ㅕㄴ 이뽀
2년 전
익인46
나도 크림 실물 별루더라..
라벤더 짱

2년 전
익인47
맞어 나두 내 취향아니더라... 실물이 별로였어 사진보다 그래서 난 블랙삼! 근데 케이스끼면 예쁘더라 크림
2년 전
익인49
라벤더가 진짜 이쁨
2년 전
익인49
고급은 오히려 라벤더고 크림은 좀 상큼발랄한 색 아닌가??
2년 전
익인50
나도 언니선물로 주려고 봤는데 실물보고 라벤더 사줌
2년 전
익인51
나도 크림 실물보고 실망함
그래서 그린삼

2년 전
익인53
실물 진짜 별로더라 라벤더가 예쁘고
2년 전
익인54
엉.. 진짜 별로야 그래서 라벤더로 샀당
2년 전
익인56
난 좋음 쓰고 있는데 만족
2년 전
익인58
핑크 실물은 어때?
2년 전
익인59
나 알바할때 봤을땐 핵이뿌던데 취향 탈거같긴했엌ㅋㅋㅋㅋ 실물 라벤더 크림 그린 일케 봤는데 그린이 진짜 생각보다 너무 예쁘더라
하지만 난 핑크샀쥐...ㅎㅎ

2년 전
익인60
고급은 라벤더•••••••!!
2년 전