모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 뭐람; 가서 환불 받고싶어..
2년 전
익인2
헐 가능 이게뭐야
2년 전
익인3
뭐야 상자 바닥도 그냥 허연 색이네…
2년 전
익인4
?? 따져야할판
2년 전
2년 전
익인5
.?.. 에반데 장난하나
2년 전
익인6
가루가 너무 없긴하다
2년 전
익인7
뿌링클이라고 말 안했으면 걍 후라이드로 보였을듯......
2년 전
익인8
어디가 뿌링이죠?
2년 전
익인9
뭐야 저게 어케 뿌링클이야
2년 전
익인10
엥 이건 좀 심하다 진짜
2년 전
익인11
저 정도면 전화해서 다시 받을듯
2년 전
익인12
본사에 따지자
2년 전
익인14
ssap 가능....
2년 전
익인14
튀김도 이상함
2년 전
익인15
별점1점 ㅇㅈ
2년 전
익인16
뭐지 난 뿌링클 시켜먹으면서 바닥에 가루때매 바닥종이를 본적이없어
2년 전
익인16
뿌링클가루에 넣엇다가 오메 이게 후라이드주문인가 하고 뺐다해도 믿겠어
2년 전
익인68
2년 전
익인87
2년 전
익인17
걍 치킨이 지나가다가 뿌링클 가루 스친 수준인데;
2년 전
익인18
뭐야 그냥 후라이드 잖어
2년 전
익인19
헐,,
2년 전
익인20
가루 왜 이리 찔끔..
2년 전
익인21
????????뭐냐
2년 전
익인22
가루 너무아낀거아니냐…..
2년 전
익인23
뿌링클 먹다가 재채기해도 저것보다 가루 많이 흩날리겠다
2년 전
익인24
이게 뭐야..
2년 전
익인25
거의 만들다가 아 맞다 뿌링클이지 하고 보내기전에 슬슬바르고 준느낌
2년 전
익인26
????? 저런 뿌링클 처음 봄; 당장 전화ㄱㄱ
2년 전
아오 전화를 안받음 ㅋㅋ.. 찾아가야하나
2년 전
익인27
이건 할만한듯
2년 전
익인28
와... 진짜 너무해 ㅜ
2년 전
익인29
가루가 걍 스쳐지나갔는데
2년 전
익인30
뭐야 저게
2년 전
익인31
이건1점가능..
2년 전
익인32
이건 좀.... 가루가 거의 없는디
2년 전
익인33
Wow
2년 전
익인34
바로 따져 진심 저거 뿌링클 맞나 싶음 .. 후라이드 같아
2년 전
익인35
이정도면 뿌링클짭인데..?
2년 전
익인36
가루 한꼬집 했나?
2년 전
익인37
ㅇㅇㅇ 저건 1점 삽가능..;
2년 전
익인38
이건 걍 1점임... 후라이드랑 다를게 뭔데
2년 전
익인39
가루 뿌리다가 말았는데..?
2년 전
익인40
진짜 이건 너무하다
2년 전
익인41
뭐야 이 기분만 내는..?
2년 전
익인42
-1점 줘도 가능....
2년 전
익인42
소금치는것도 아니고 이게 뭐여
2년 전
익인43
롸,,???
2년 전
익인44
엥???이건 진짜 너무했다 가루를 멀리서 뿌렸나
2년 전
익인45
다시 가져가라 그래 환불 해줘야 하는거 아님…?이건 너무 심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
전화해서 따져도 될 듯 ..
혹시 모르니까 찍은 사진 보관하고 있어!!

2년 전
익인47
겁나 오래된 치킨 느낌
2년 전
익인48
와 진짜 너무하다 이건.....돈을 받았으면 제대로 해줘야지ㅠㅠ
2년 전
익인49
맛보기로 가루 뿌린거야 뭐야 장난치는건가 전화해서 다시 받자...
2년 전
익인50
와 내가 본 뿌링클중 가장 심함
2년 전
익인50
이정도면 전화해서 환불받아도 ㅇㅈ
2년 전
익인51
전화부터해서 다시 받아줘...젭알...저건 진짜 아니다..............
2년 전
익인51
아니 저건 뿌링클 만드는 곳에 잠깐 떨어뜨렸다가 건진거잖아..
2년 전
익인52
뭐여 가루가 업자녀 장난하나
2년 전
익인53
사진찍어서 사진이랑 같이 1점
2년 전
익인54
시즈닝이 비싼 것도 아니고 저렇게 아끼네...ㅋㅋ
2년 전
익인55
저게 뭐야 뿌링클이 아니야...
2년 전
익인56
나같음 들고가서 따진다ㅋㅋㅋ 저게 뭐냐
2년 전
익인57
ㄹㅇ 뿌링클향 후라이드네
2년 전
익인58
헐 저게 뭔 뿌링클이야
2년 전
익인59
후라이드여도 이상... 무슨 한달묵은 치킨 같이 생김
2년 전
익인60
잘못 온 거 아니야??
2년 전
익인60
저게 뿌링클…..? 걍 후라이든데요
2년 전
익인61
ㄱㄴ
2년 전
익인62
헐 뭐야 가루 어무 없잖아 가뭄이야
2년 전
익인63
소비자가 호구인가... 겁나 양심없네 진짜 ㄱㄱ
2년 전
익인64
엥 난 우선 안먹음
2년 전
익인64
냅둬봐 ㄹㅇ 선넘었네
2년 전
익인65
??? 나같으면 들고가서 따짐
2년 전
익인66
헐 에반데 저정도면 실수로 흘린 거라 해도 믿을 듯..
2년 전
익인67
뭐지? 심지어 후라이드도 맛없어보임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
저게 뭔 뿌링클
이게 정상 아님?

2년 전
익인70
우와
2년 전
익인71
가루 치킨 남기고 담날 전자레인지에 데우면 저렇던데
2년 전
익인72
튀김옷도 먼가... 남은 치킨 다시 전자레인지에 데웠을 때 같아
2년 전
익인73
헐 이건 좀 심한데..일단 전화해서 바꿔달라해
2년 전
익인74
에엥 저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인75
찾아가자
2년 전
익인76
전화해서 다시바꿔달라해 돈아깝다ㅡ
2년 전
익인76
아전화도안ㅁ받아? 노답..
2년 전
익인77
어라라.. 이건 녹은 정도도 아닌데
2년 전
익인78
BHC 본사 전화도 가능..
2년 전
익인80
후라이드에 뿌링클 가루 흘린거 같음
2년 전
익인81
왤케 말라보임?
2년 전
익인82
와 에바임
2년 전
익인83
이건 진짜 너무하다
2년 전
익인84
뿌린게 아니라 묻었는데.. 묻어클
2년 전
익인85
엥 걍 후라이드인데;
2년 전
익인86
이정도면 까먹은거같은데 가루뿌리는거
2년 전
익인87
근데 그렇다기에는 얇게 가루 뭍힌게 티나지 않아?ㅋㅋㅋ그래서 더 어이없어ㅋㅋ
2년 전
익인88
이거 뿌링클 아닌데
2년 전
익인89
1점은 무슨 환불받아도 ㅆㄱㄴ
2년 전
익인90
뿌링클이라고 말 안했으면 진심 뿌링클인줄 몰랐을듯...
2년 전
익인90
실수로 가루 안뿌린 것도 아니고 저 미묘한 가루의 흔적 어이없네
2년 전
익인91
허... 내가다 허탈하다
2년 전
익인92
개오바임 일단 전화 걸었는데도 안받으면 난 본사에 컴플 넣었다;
2년 전
익인93
이거 완전 한꼬집클...
2년 전
익인94
가루 맛으로 먹는건데 너무하다
2년 전
익인95
본사신고ㄱㄱ
2년 전
익인96
뭐야저게
2년 전
익인87
본사에 넣어 저건 너무 양심없는거 아닌가ㅋㅋ
2년 전
익인97
와 저건 좀..
2년 전
익인98
장사 접어야지 저건
2년 전
익인99
우리동네도 이래서 안 먹는데,, 맨날 별점 4점대 유지하는게 신기함
2년 전
익인100
와 저게 뭐냐 ㄹㅇ 본사신고감
2년 전
익인101
후라이드 시켯는데 뿌링클 소스 묻어있다 수준인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......심하다...
2년 전
익인102
튀김도 이상한데? 다시 튀긴거 아님? 저정도면?
2년 전
익인103
누가보믄 후라이드 시킨줄
2년 전
익인104
이정도면 뿌링클 향 후라이드 아니냐
2년 전
익인105
가루 아래에 깔리던데 진짜 가루 없네
2년 전
익인106
가능; 걍 후라이드 같은데 너무하다
2년 전
익인107
본사 넣어도 걍 가능
2년 전
익인108
한꼬집 넣은거 아녀?? 너무하다
2년 전
익인109
진짜 너무하다 나였으면 바로전화했어
2년 전
익인110
뿌링클 먹고나서 남은 가루가지고 다시 후라이드에 올려도 저거보다 많을듯
2년 전
익인111
무슨 금가루도 아니고 가루를 저렇게 아껴....
2년 전
익인112
와 오바
2년 전
익인113
이건 그냥 후라이드 아니야?
2년 전
익인114

2년 전
익인115
아니 개짜즌나ㅜㅠㅠㅠ 저게 뭔 뿌링클이여
2년 전
익인116
심각하다 바로 전화해서 교환 ㄱㄱ
2년 전
익인118
나 진짜 저런거 처음 봐
2년 전
익인119
와.. 이건 1점도 인정
2년 전
익인120
아니아니아니 별점1점 주지말고 먹지말고 환불해 저게 뭐야
2년 전
익인121
빨리 전화해보자 ㅠㅠ 환불각이야
2년 전
익인123
이건 별점이 아니라 본사에 해도 걍 본인 권리챙기는 수준임... 환불받아도 될 수준...
2년 전
익인124
헐 뭐야 심하다
2년 전
익인125
가루도 가룬데 튀김옷도 왜저리 얇아
2년 전
익인126
와 진짜 저런 뿌링클 첨 봄
2년 전
익인127
와 이건 본사에 그대로 말해도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인128
와 우리동네보다 심한 곳 처음 봄 당장 전화하자 후라이드 아님 진짜?
2년 전
익인129
이건 에바지
2년 전
익인130
와 개에바 1점에 본사에 전화도한다;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인87
ㅁㅈ 뭔가 바삭함이 아니라 눅눅 딱딱 마름 이런게 느껴짐
2년 전
익인136
웅 원래 저럴 걸 ??
우ㅑㄴ래 후라이드 아니고 바삭클이라는 치킨에다가 가루 묻히는 건데
바삭클이 옛날 후라이드 같은 느낌이여

2년 전
익인132
오 이건 진짜 에바다 ㅋㅋㅋ 실수면 몰라도
2년 전
익인133
이정도면 본사에서 뭐라해야하는거 아니냐...
ㄹㅇ 아 이 주문 후라이드였나 뿌링클이였나?? 하다가 아 후라이든가보다 하고 보낸수준인데

2년 전
익인134
에반데
2년 전
익인135
뿌링클이라고 진짜 뿌렸나... 오바네
2년 전
익인136
근데 댓글에 튀김옷 이상하다는 말 잇어서 그런데 튀김옷은 원래 저럴걸?
후라이드가 아니라
바삭클이라는 치킨에다가 가루 묻히는 거래바삭클 튀김옷이 원래저저ㄹㅓㅇ

2년 전
익인137
와 가루도 그런데 튀김이 약간 갓 튀긴느낌이 아님 생기가 없는 느낌..
2년 전
익인120
지금 어떻게 됐어??
2년 전
익인138
머여 궁금해~~
2년 전
익인139
후라이드에 뿌링클느낌만낸?
겉에 한겹바른? 느낌으로 뿌링클 가루가 거의 없었덩

2년 전
익인139
이렇게말하니 20대 인턴기자가됟기분이긴한데 ㄹㅇ이랫엉
2년 전
익인140
그래도 사과하시고 그러셔서 다행이다 많이 죄송해하시는거 같어
2년 전
익인141
2년 전