연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 34973l 1
1. 틱톡커

쉬도때도 없이 틱톡 찍음. 데이트 중에도 틱톡 찍음. 근데 틱톡이 중2병 오글오글한 내용임. 데이트하면 중고딩들이 헉, 틱톡커 아니에요? 이거 지나갈 때마다 한 번씩 물어봄.

카톡으로 맨날 자기 틱톡 봤냐고 좋아요 눌러달라고 함. (단, 틱톡으로 수익은 안 나옴. 단순히 취미 생활임.)

2. 식탐 대마왕

음식 너무 좋아해서 둥이 크림파스타 먹고, 애인이 토마토파스타 먹고 있으면 양해도 안 구하고 포크 넣어서 크림파스타에 토마토 소스 휙휙 다 묻힘.

식탐 너무 심해서 둥이 몰래 음식 숨겨두고 먹음. 쩝쩝소리 내면서 먹음. 양보 절대 안 하고, 오히려 둥이 음식 탐냄.

3. 이성 친구 많은 애인

맨날 여자(혹은 남자)들이랑 카톡하고 있고 친구 목록 400명이 다 여자(혹은 남자)임. 툭하면 여자인(혹은 남자인) 친구들과 술마시고 카페도 감. 10년지기 여자인 친구도 있음.

인스타 좋아요도 다 여자(혹은 남자)인 친구들이고, 댓글도 다 밥 한 번 먹자는 여자(혹은 남자)인 친구들 뿐임

이 셋 중에 누구랑 사귈래?

안 사귀는 거 없음.
추천   1
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

30일 전
둥이1
30일 전
둥이2
둥이2
같이 찍자 할래
•••
30일 전
둥이3
차라리 1이 낫다
30일 전
둥이4
30일 전
둥이5
…에바다
30일 전
둥이6
오 마이갓........ 황금밸런스
30일 전
둥이7
다 줘패고싶다 ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이8
아 괜히 들엉왔다....
30일 전
둥이9
미안해 내가 잘못했어 둥아
30일 전
둥이10
30일 전
둥이11
아 차라리 222
둥이11
1은 나한테도 하자고 할까봐 무섭다..
•••
30일 전
둥이12
하.. 난 차라리 3
1,2는 죽어도 싫음

둥이139
나도,,
•••
30일 전
둥이13
하.. 차라리 1
30일 전
둥이14
3… 진짜 하.. 그나마 3
30일 전
둥이15
틱톡 겁나싫었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 1이 낫다...
30일 전
둥이16
30일 전
둥이17
차라리 틱토커 걍 눈 감을래 저건 쪽팔리는거에 그치는데 나머지 두개는 혈압올라서 곧 줄을듯
30일 전
둥이18
둥이18
머 바람만 안피면 될거 같아
•••
30일 전
둥이19
30일 전
둥이20
30일 전
둥이21
1이 나아 2는 인성이.. 3은 신경 쓰임 차라리 관심 받는 걸 좋아하는게 나아
30일 전
둥이22
너무어렵다 1
30일 전
둥이23
차라리 1....
30일 전
둥이24
그나마 1인 거 같다 ...
30일 전
둥이25
난...차라리 3번 모든 걸 포기하고 가끔 심심할 때 만나는 사람으로 생각하고 사귈래ㅎ..
30일 전
둥이26
1....ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
30일 전
둥이27
30일 전
둥이28
3 그냥 만인의 연인이구나 생각하고 만날래…
30일 전
둥이29
30일 전
둥이30
눈물머금고 1
30일 전
둥이31
1............
30일 전
둥이32
1 읽자마자 아 너무 싫어 짜증나 이러면서 다른 거 읽었는데 다 읽고 바로 1 골랐더
30일 전
둥이33
3 진지하게 만나는 사람이 아니라 fwb 맞나 그거 개념으로 사귈래
둥이33
1,2는 내기준 친구로도 놉
•••
30일 전
둥이34
2가 낫다...
30일 전
둥이35
틱톡.....이 낫다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 진짜 경험하면 저중에 제일 짜증나고 숟가락으로 이마때리고 싶어....
30일 전
둥이36
2가 젤 낫다
30일 전
둥이37
2... 그나마...
30일 전
둥이38
차라리 틱톡커 같이 할래요
30일 전
둥이39
3... 2 절대안돼 내가 식탐대마왕이라 ^__^... 물론 저렇게 민폐 끼치는 애는 아니어요
30일 전
둥이40
3 잘 대화하면 될듯
둥이40
와 고루기 너무 힘들었다
•••
30일 전
둥이41
ㅎ...차라리 1
30일 전
둥이42
난 그나마 3
30일 전
둥이43
차라리 1이 낫다 나도 관심받는 거 좋아해서
30일 전
둥이44
그래...차라리 1
30일 전
둥이45
킹받네 ㅋ
30일 전
둥이46
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피할 수 없으면 즐길 수 있을 것 같아... 다른 건 어케 생각해도 즐길 수 없을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이47
난 이성친구 그닥 신경 안써서 3 근데 여럿이서 술마시는거까진 ㄱㅊ은데 단둘은 쫌...?
30일 전
둥이48
2 그나마... 같이 밥 안 먹고 각자 집가서 밥먹는 건 힘들까?
30일 전
둥이49
1번이 낫네
30일 전
둥이50
30일 전
둥이53
차라리3....1은 너무 애같아보일듯 동생같은 너낌..
30일 전
둥이54
셋다 싫은데 차라리 1……
30일 전
둥이55
차라리 2
내가 입이 짧아서 ..

30일 전
둥이56
30일 전
둥이57
아 다싫다
둥이57
30일 전
둥이58
30일 전
둥이59
30일 전
둥이60
30일 전
둥이61
30일 전
둥이63
30일 전
둥이64
30일 전
둥이65
30일 전
둥이66
1...
2는 내기준 사람아님 말못하는 짐승임

30일 전
둥이67
차라리 3,,, 1은 진짜 너무 부끄럽고 2는 사람 아닌거같고 그나마 3은 괜찮을지도,,, 수많은 동성친구중에 한두명 껴있는 이성친구가 너무 친하면 신경쓰일텐데 죄다 이성인 친구면 오히려 별로 신경 안쓰일거같음
30일 전
둥이68
1 나도 같이 할 수 있을거같아
30일 전
둥이69
하 ...... 차라리 3 ... 그래도 나만 좋아해주겠지
30일 전
둥이70
30일 전
둥이71
1이 낫다 그래도...
30일 전
둥이72
차라리 1.... 내가 틱톡커를 고를줄이야
30일 전
둥이73
다 싫은데 그나마 1…….;
30일 전
둥이74
와.......그나마 틱톡이 제일 낫네...1할게...
30일 전
둥이75
안 사귀는 거 없으면 그냥 죽을래ㅋㅋㅋ 난죽택 ㄹㅇ 죽는 게 더 나을 듯
30일 전
둥이76
30일 전
둥이77
차라리 틱토거
30일 전
둥이78
30일 전
둥이79
30일 전
둥이80
30일 전
둥이81
3이 젤 낫다..
30일 전
둥이82
차라리 1..
30일 전
둥이83
30일 전
둥이84
3..주변에 여자가 저렇게 많은데 날 사귀는거니까 그나마 난 기분 좋을듯 스트레스도 받긴하겠지만..
30일 전
둥이85
아 진짜... 너무 싫다 차라리 3...
30일 전
둥이86
30일 전
둥이87
3이 젤 나은듯 ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이88
3 그냥 가볍게 만난다고 생각할래
30일 전
둥이89
30일 전
둥이90
30일 전
둥이91
그나마 틱톡…
30일 전
둥이93
혼자 살래 ㅔㅈ발
30일 전
둥이94
혼자 살래...
30일 전
둥이95
이 죽일놈의 호기심....
30일 전
둥이96
으아악 3...
30일 전
둥이97
와... 행복한 고민이 아니었네
차라리 1

30일 전
둥이98
차라리 3 아니면 1...
30일 전
둥이99
30일 전
둥이101
30일 전
둥이102
30일 전
둥이103
30일 전
둥이104
30일 전
둥이105
30일 전
둥이106
30일 전
둥이107
1,,,나중엔 나도 적응되서 즐기지않을까
30일 전
둥이108
차라리 3…..틱톡커 너무 별로고 식탐은 정뚝떨이고 3은 금방 헤어질 수 있을거 같아서
30일 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1 왜저래 하면서 귀엽기라도할듯 나머진
30일 전
둥이110
선생님..제발 솔로로 살게 해주세요
30일 전
둥이111
나한테 왜 그래,,, 1,,,,,,,,,,,,,
30일 전
둥이112
30일 전
둥이113
30일 전
둥이114
1 아 틱톡은 양반이네
29일 전
둥이115
29일 전
둥이116
황밸 에바에요ㅠ 하..나는 3
29일 전
둥이117
차라리 3,,,, 아 몰라 진짜 다 싫은데 3,,,,
29일 전
둥이118
29일 전
둥이119
3 그래도 바람은 안 피겟지
29일 전
둥이120
29일 전
둥이121
틱톡이 제일 낫지...
29일 전
둥이122
3 이성친구 신경안씀. 1,2 진짜 개오바....
29일 전
둥이123
29일 전
둥이125
1.. 그나마.. 2,3은 선넘음
29일 전
둥이126
3... 이거는 정은 안떨어질 것 같아 스트레스는 좀 받겠지만ㅋㅋㅋㅋ 원래 이성친구 엄청 신경쓰는 스타일은 아니라...
29일 전
둥이127
진짜 차라리 1 아니다 2 아 걍 다 싫어ㅠㅠ
29일 전
둥이128
29일 전
둥이129
29일 전
둥이130
29일 전
둥이131
그나마 2.....다이어트 하지 뭐ㅜㅜ
29일 전
둥이132
아 ..... 진짜 차라리 3
29일 전
둥이133
나는 3번 이유는 빨리헤어지게 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이134
내가 뭘 잘못했니
29일 전
둥이135
우와 이렇게 밸런스 잘 맞춘 글 처음봐 진짜 황금밸런스…
둥이136
ㄹㅇㅋㅋ...다싫어ㅠㅠㅠ
•••
29일 전
둥이136
29일 전
둥이137
29일 전
둥이138
29일 전
둥이140
29일 전
둥이141
29일 전
둥이142
29일 전
둥이143
29일 전
둥이144
2랑 사귀고 같이 밥 안 머금
29일 전
둥이145
차라리 1...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이146
29일 전
둥이147
2번 먹는거 보는것만으로도 배부를듯
29일 전
둥이148
29일 전
둥이149
29일 전
둥이150
29일 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네...

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의