모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3828l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

글쓴고동   글쓴이가 고정함
[쓱태우] 이재원 선수 개인 통산 6번째 끝내기 안타입니다.
2년 전
고동14
이겼구나 우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
근데 원석이는 뭐라 할 수가 없다 ㅠㅠㅠ
2년 전
고동11
원석아 다음에는 잘해보자
2년 전
고동12
진짜 투수파트 신인애들은 머라할수가업다...
2년 전
고동12
신인인데 다들 중책이야..이런팀이어딨어
2년 전
고동11
아 오늘은 브랜드 인정해볼게요
2년 전
고동11
6위다!!!
2년 전
고동1
와 낼 이기면 5위 가는거여?
2년 전
고동11
아직 할수잇다 5강..
2년 전
고동12
비나이다비나이다 내일은 빡치지않게해주소서
2년 전
고동1
낼 오늘 승 분위기 이어갑시다~~~~~~
2년 전
고동1
아니 추추 안터뷰 아니네...ㅠ
2년 전
고동12
뒷심이 부족하면 뒤에뒷심으로 이기자 내일도화이팅
2년 전
고동5
쓱포티비는 이래나 저래나 인텁 다해줌
2년 전
고동3
쓱포티비 아 체고에여~
2년 전
글쓴고동
얘들아모두수고많았어ㅠㅠ 장지훈 몸관리 잘받았음 좋겠고...
원석이는 교정 해줄수 있다면 좋을텐데 이 상황이 미안하구나

2년 전
글쓴고동
오늘은 즐겨!!
2년 전
글쓴고동
쓱포 인텁이랑 쓱튭도 보자
2년 전
고동3
고동들 낼 3시부터 만나자구❤️
2년 전
고동11
추추 인터뷰 기대했는데 아쉽네 낼보자 고동이들아!
2년 전
고동1
낼봐!!!
2년 전
고동13
오늘 누구인터뷰야??
2년 전
고동13
혹시 없나 ㅜㅜ
2년 전
고동11
돼장 인터뷰!!
2년 전
고동1
이재원
2년 전
고동13
오오!!!
2년 전
고동13
추추 기대했는데 아쉽네 ㅜㅜ 모두 내일봐!!!
2년 전
글쓴고동   글쓴이가 고정함
[쓱태우] 이재원 선수 개인 통산 6번째 끝내기 안타입니다.
2년 전
이전111213