모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23311l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
희 

희미하게 두줄 보이는데...혹시 아니지? 약도 몇달째 먹고있는데.. 

미안해 너무 손이 떨려서 

지금사진 다시 올렸어

임테기 좀 봐줄수 있어? 펑할게 | 인스티즈 

이거는 저 임테기의 10분 이내 사진이야 

임테기 좀 봐줄수 있어? 펑할게 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안보임........
2년 전
둥이2
한줄이야
2년 전
둥이3
안보이는데
2년 전
둥이4
너무 한줄
2년 전
둥이4
헐 근데 스크롤 내렸다 올렸다하니까 왼쪽에 한줄 희미하게 보인다... 혹시 모르니까 내일 하나 더 해봐
2년 전
글쓴둥이
첫번째가 잘 안보이는것 같아서 다시 찍었어
2년 전
둥이106
안보였는데 이러니까 보이네
2년 전
둥이5
어디가 두줄이죠?
2년 전
둥이6
한줄같은데
2년 전
둥이7
진짜 조금도 희미하게 안 보여..
2년 전
둥이7
아니 진짜 뭐지? 사진이라 그래? 너무 한줄이라서 놀람
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
안보이는데 그래도 불안하면 내일 아침에 하나 더 해봐
2년 전
둥이10
너무한줄인데..
2년 전
둥이11
너무너무 한줄
2년 전
둥이12
보이긴 하는데
2년 전
둥이12
잔상처럼보여서 애매하네
2년 전
둥이19
2년 전
둥이22
2년 전
둥이58
2년 전
둥이62
2년 전
둥이69
2년 전
둥이71
2년 전
둥이93
2년 전
둥이94
2년 전

둥이13
약 먹고있는데 나올리가... 내일 한번 더 해봐 뭔가 계속 보니까 보이는 것 같기도하고 그냥 다시 해봐 내일
2년 전
둥이14
뭐 불안하면 그렇게보일수도있겠지만
2년 전
둥이14
옆에 너무나도 선명한거랑 비교해도 안보여
한줄이야

2년 전
둥이15
뭔가 저쪽에 실루엣이 보이는가 싶긴한데 아닌거같기도 하고 근데 핌약 먹었으면 아닌거여 걍 한두개 사서 해바
2년 전
둥이16
한줄
2년 전
둥이17
나만 하나 더 있는거처럼 희미하게 보이나...
2년 전
둥이18
허러럴ㄹㄹ 보임
2년 전
둥이20
한줄 걱정마
2년 전
글쓴둥이
3달 잘먹다가 이번달은 시간을 좀 잘 못챙겨 먹었거든...근데 두줄이 희미하게 보이니까
2년 전
둥이21
몇개 더해봐 나도 저랬은데 비임신이였어
2년 전
둥이23
나만 두줄 보이냐ㅠㅠㅠ저런거 희미하게 보여도 의심해야된다 그랬는데!!...
2년 전
둥이24
보정해 봤는데 약간 보임
2년 전
둥이25
누가봐도 한줄인데 원래 생리할 때쯤 하면 호르몬인가 때문에 두줄 보일 수도 있대
2년 전
둥이26
두줄인 것 같아 아침 첫소변으로 임테기 몇번 더 해보자
2년 전
둥이27
시간 지나도 그래?
2년 전
글쓴둥이
시간이 지나서 나온거야..ㅠ 10분정도
2년 전
둥이27
헐.. 일단 내일 한 번 더 해보자 걱정하지마
2년 전
둥이28
나도 임테기할때 블로그 엄청 었는데 저정도 나왔다가 임신인분들 꽤 많이봤어 낼 아침에 하나 더해봐
2년 전
둥이29
한번 더 해봐 난 약간 희미하게 보임
2년 전
둥이30
시약선 아닌가? 아 근데 임신이라 저러다 하루하루 날짜지나면서 진해지는 사람들있더라..
2년 전
둥이31
나도 약간 희미하게 보인다..
2년 전
둥이32
난 희미하게 보여...내일 한번 더 해봐 ㅠ
2년 전
둥이33
ㅂㅎ이긴하는데 약도 먹는 거면... 한번 더 해보는 거 추천
2년 전
둥이34
난 희미하게 보이는데? 원래 아침 첫 소변이 젤 정확해 다시해봐
2년 전
둥이35
나도 희미하게 보이는데?? 내일 하나 더 해봐 불안하면 지금 편의점에서 사와서 해봐 쓰니야
2년 전
둥이35
나라면 지금 불안해서 잠 안옴.. 지금 하나 더할듯 ㅜㅜ 내일 정확하다고 해도…..
2년 전
둥이36
헐 보이는데???
2년 전
둥이37
어 살짝 보이긴 한다.... 걱정되겠지만 낼 다시해봐 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이38
보이네... 시간 지나면 지날수록 진해질 것 같아 몇 개 더 해봐
2년 전
둥이39
저정도면 한줄로 봐
2년 전
둥이39
시간도 테스트 하고나서 직후가 가장 정확해
2년 전
둥이40
저건 보인다 근데 약챙겨먹았으면뭐
2년 전
둥이41
한줄아냐?
2년 전
둥이42
저정도는 아니야....밝기 올려서 보고 뭐 그래야하는 거는 한줄이라고 치는 거야......
불안하면 하나 더 사서 해봐

2년 전
둥이44
10번 보면 1번 두 줄로 보이는 거 같기도 하고..
2년 전
둥이45
5분 지나고서는 확인하는거 아냐
2년 전
둥이46
약간 진짜자자자자자ㅏㅏㅏ 약ㄱㅏㄴ 보이긴하네ㅜ 근대 임신은 누가 봐도 두줄! 이런식으로 나옴 ㅜㅡㅜ 불안하면 더해봐! 생리 예정일 지났어? 아니면 14일 지난건가? 예정일 지나면 암때나 해도 돼!
2년 전
글쓴둥이
예정일은 지났는데 지금 휴약기라서...휴약기랑 예정일이랑 차이가 좀 나거든...
2년 전
둥이47
보이긴해 다시 사서 해보자
2년 전
둥이48
근데 임신이면 누가봐도 두줄로 나와
2년 전
둥이49
💚임테기 쓰고 좀 냅두면 2줄됨!!!!!!!!!!💚
새로 하나 테스트해서 설명에서 말하는 시간까지만 봐

2년 전
둥이50
살짝보이긴하는거같은데 딱 하고 5분까지가 정확하고 시간지나면 시약선생길수도있어! 그래도 불안하면 내일 다시해봐 여러 제품으로 다시 해봐!
2년 전
둥이51
보이는데
2년 전
둥이52
시간 지나고 본건 의미없엉
2년 전
글쓴둥이
지금 한 40분 지났어...
2년 전
글쓴둥이
20분 정도에 떴어..
2년 전
둥이53
쓰니야 휴약기에 하고 그 뒤로는 약 안 먹은거야 ?? 그라면 휴약기에 약효 떨어진다고 봤는데...
2년 전
글쓴둥이
아니야 약먹을때 했어...휴약기에는 안했어..
2년 전
둥이53
선이 10분 지난거면 무ㅡ효일수 있어 낼 다시 해보자 ...
2년 전
둥이58
약 지금 몇 통째 먹는 거야? 시간 잘 맞춰 먹었지??
2년 전
글쓴둥이
4통째야...3달은 잘 챙겨먹다가 이번달은 시간을 딱 지키지 못했어ㅠ
2년 전
둥이58
빼먹진 않았고?? 피임약 복용만 잘하면 보통 임신확률 거의 없을텐데..지금 휴약기면 다음 약도 먹을 예정인가??
2년 전
글쓴둥이
58에게
빼먹지는 않았고 잊었으면 바로 복용했어...

2년 전
둥이54
초기엔 저렇게 연하게도 두줄나옴...
임신준비해봐서 알아
희미해서 잘 색은 안보이는데 색상이 회색이면 시약선일거고 붉은색이면 맞을거야
내일 아침에 다시해봐ㅠ
시간지나고 떠도 임신인 사람들 있더라구...

2년 전
둥이54
생리 규칙적이고 생리예정일지났는데 저정도면 아닐가능성이 높아!!
2년 전
둥이55
에 보자마자 두줄이었는데.. 다시한번해봐
2년 전
둥이55
오래된거면 두줄뜨기도하니까 5분안쪽으로 봐봐
2년 전
둥이56
5분까지가 정확하긴 한데 극초기거나 하면 좀 늦을 수도 있어..
일단 다시 해보고 알아보면

2년 전
둥이56
참고로 출산한 익인데 두줄 떴을 때
두줄 떴을 때 회색줄 아니고 핑크 돌면 양성이라햇엇ㅇㅓ

2년 전
둥이57
한주ㄹ
2년 전
둥이58
난 보자마자 두 줄이라고 생각했는데??
2년 전
둥이59
희미하게 두줄이야..
2년 전
둥이60
나도 약간 희미하게 보이는데 내일 다시 해보자ㅠㅠ
2년 전
둥이61
희미하게 두줄인데 저정도면 임신일 확률이 높은데..
2년 전
둥이61
얼리 임테기로 한번 더해봐..
2년 전
둥이63
나도 저렇게 떳었는데 임신아님
2년 전
둥이64
두줄 같은데 사진 몇분만에 찍은거야???
2년 전
글쓴둥이
처음 올린건 20분 . 지금 올린건 40분
2년 전
둥이65
나는 지금 저거 두줄 보이는데 시약선도 있어서
다른임테기로 소변묻힌뒤 5분후결과로만 다시 봐봐

2년 전
둥이53
쓰니야 근데 나도 원포 쪼끄만 임테기 하고 냅뒀는데 두줄 됐오 근데 아니었어 일단 안심하자
2년 전
둥이66
두줄 같은디
2년 전
둥이68
5분 지나면 아니얌.. 나도 모르고 10분 지나서 봤을 때 희미하게 생겼었는데 다시 검사하니까 아니었어! 그래도 다시해봐!!!
2년 전
둥이35
새로 올라온 사진은 지금 다시 새거 뜯어서 해본거야? 완전 깨끗한 한줄로 보여
2년 전
글쓴둥이
아니아니....저거 처음했을때 사진
2년 전
둥이35
음 나라면 이미 두줄 봐버린 이상 새로운거 하나 더 사서 할 것 같아 그래야 좀 안심되지 않을까 ㅜㅜ 쓰니 지금 불안해서 잠도 안오고 스트레스 더 받을 것 같아
2년 전
글쓴둥이
약 먹었는데 이게 나와서 너무 덜덜떨려 못 움직이겠어
2년 전
둥이35
쓰니야 우선 진정하고 다른거 사서 두개정도 더 해보자! 내일 아침이 정확하다고는 해도 지금 당장 진정해야 할 것 같아 여기 둥이들 보면 저렇게 됐을 때 임신이었다는 사람도 있었지만 아니라는 둥들도 있었잖아! 너무 걱정하지마 스트레스받고 그러면 생리 더 미뤄지는 경우 있어 나도 그랬었고 ㅜㅜ 우선 임테기 몇개 더 사서 여러번 해보자 쓰니야
2년 전
글쓴둥이
35에게
지금 멍해

2년 전
둥이35
글쓴이에게
웅웅 당연하지 ㅠㅠ 지금 너무 힘들면 차라리 일찍 자고 내일 아침에 일어나서 해보자! 차라리 딴생각 안들게 일찍 자는게 좋을수도 있어

2년 전
글쓴둥이
35에게
약도 몇달째 먹고있는데...이번달 조금 불규칙하다고 바로 배란이 되나....어떡하지ㅠ

2년 전
둥이35
글쓴이에게
넘 걱정하지마 쓰니야 초반 임테기 보면 완벽하게 한줄이고 뒤에꺼는 시간이 너무 많이 지난 상태잖아! 나도 전에 불안해서 임테기 했을 때 한줄 보고 바로 버렸었어 당연히 임신 아니었어! 지금 너무 불안해서 자꾸 안좋은 생각까지 계속 하게되는 것 같아 혹시 지금 바로 잘 수 있는거면 일찍 자고 내일 아침에 다시 해보자! 오늘 새벽까지 불안해서 잠 안올 것 같으면 맘 좀 추스르다가 편의점에서 사와서 몇개 해보자 너무 걱정하지마 쓰니야

2년 전
둥이53
쓰니야 다시 올라온 사진 봣는데 아닌거같은데 임테기 분리한 사진 말하는갸
2년 전
둥이53
완전 와앙전 한줄이야 저거는
2년 전
글쓴둥이
이거는 저 임테기의 10분 이내 사진이야ㅠㅠ저게 두줄이 된거야ㅠ
2년 전
둥이53
응응 원래 임테기는 10분 넘으면 무효잖아 !! 내가 저 위에 댓 쓰긴 했는데 나도 저래 됐는데 아니었어 약 먹고 있으니까 안심하자 나도 저런적 있어서 얼마나 불안한지 알거같아 너무 공감되서 자꾸 들어와서 댓 달게 된다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
내가 시간을 잘 못지켜서 그렇게 된건가...너무 떨려 지금
2년 전
둥이53
근데 저거를 본 이상 불안해서 낼 한번 더 해보는게 맞는거같아 아침 첫 소변으로 ...!! 하고 며칠 뒤에 임테기 한거야 ??
2년 전
글쓴둥이
53에게
제일 최근 관계는 13일 전이고 저 임테기는 얼리...

2년 전
둥이53
글쓴이에게
13일이면 다 떠 !!! 임테기 아니면 병원 가보는건 어때 ?? 나도 진짜 쓰니 심정 알아서 너무 걱정된다 진짜

2년 전
둥이53
글쓴이에게
근데 약먹잖아 아닐거야 !' 나도 엄청 안 지켜 먹어봤는데 한번도 그럈던적 없어 낼아침에 하고 답글 달아줘도 돼 같이 봐줄게

2년 전
둥이53
글쓴이에게
쓰니 멘탈 괜찮았으면 좋겠어....

2년 전
글쓴둥이
53에게
정말 고마워....잠 자려고 하는데 잘 안와...정말 고마워

2년 전
둥이53
글쓴이에게
응응 미안해 지금봤다 병원은 잘 다녀왔어...?

2년 전
글쓴둥이
53에게
피검사 맡겨놓고왔어...

2년 전
둥이53
글쓴이에게
아니면 좋겠다 진짜 언제든 불안하면 댓글 달아줘 ...!!

2년 전
글쓴둥이
53에게
고마워 정말ㅜㅜㅜ정말 고마워

2년 전
둥이53
글쓴이에게
아니여... 원래 이럴때 혼자있으면 돌아버린다고 진짜

2년 전
둥이70
보여.....희미하게
내일아침소변으로.다시해봐
나도 극초기에 희미했어
10분지나서 희미하게보였거든

2년 전
글쓴둥이
응...
2년 전
둥이72
보여...2줄...
2년 전
둥이73
파란색 임테기 두줄이자나 모가 나중에 찍은 사진이야?
2년 전
글쓴둥이
파랑색이 나중에 찍은 사진..두번째 사진이 저 임테기 10분 이내 사진이야
2년 전
둥이73
임테기 브랜드 다른거 3개 사서 해야해 두개 더 사서 해바!! 임테 하고 5분부터가 정확 한거고 그 이상 넘어가면 많이 달라진대 5분 후가 정확한거랫어 일단 2개 더 사서 해바
2년 전
글쓴둥이
응ㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
둥이74
위에 사진이 10분 이냐에 한거고 밑에꺼가 10분 지난거야?
2년 전
둥이74
밑에꺼가 맞는거같은데? 한줄로 보인다
2년 전
글쓴둥이
밑에꺼가 10분 지난거..앞에 있는게 20분 경과
2년 전
둥이74
내일 다시해봐 근데 한줄 확실한거같으
2년 전
글쓴둥이
10분 이내 결과가 맞는거겠지?ㅠㅠ
2년 전
둥이75
10분 이상으로 넘어가면 무효인 걸로 아는데... 임신이면 바로 뜨더라
2년 전
글쓴둥이
소변 닿자마자 바로?ㅠ
2년 전
둥이75
웅 초기면 뭐 좀 걸릴 수도 있긴 한데 5분 이내로는 나오구.. 난 6주 째였는데 닿자마자 10초만에 바로 나왔어 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
내일이 진짜 무섭네...ㅠ
2년 전
둥이75
아 나 피임약 먹었다는 걸 지금 봤는데 그럼 아닐 거야!!!
2년 전
글쓴둥이
75에게
피임약을 이번달은 바빠서 제 시간에 못챙겨 먹었거든..그래도 하루도 안빼먹었는데ㅠ 아니겠지?ㅠ

2년 전
둥이75
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루도 안 빼먹었고 약도 몇 달 째 먹었다며!! 너무 불안해하지 마러 ㅜㅜㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
75에게
너무 무서워...죽을것 같아

2년 전
둥이75
글쓴이에게
그리구 진짜 시간 한참 지나서 뜬 거면 무효라서 별 의미없어...ㅠㅠㅠ 너무 불안하면 내일 다시 해보거나 지금이라두 해봐! 어차피 임신이면 첫소변 아니어두 떠

2년 전
글쓴둥이
75에게
너무 무서워서 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이76
밑에꺼 보니까 완전 1줄이얌
근데 임테기 불량도 간혹 있어서 두개 동시에 하는게 조아ㅠㅠ

2년 전
둥이77
5분기준ㅇㅏ냐? 5분이내로 보이면 애매한거고 그 뒤는 버리는거나 마찬가지라고 알고있는데
2년 전
글쓴둥이
5분이야?
2년 전
둥이77
응 나 설명서에 그렇게 읽은거 본거같아 확실히 몇십분단위 아님 ~~!!~!~!~!!
2년 전
둥이78
근데 내 친구는 임테기 했을때 10분동안 안나와서 주머니에 넣고 30-40분뒤에 봤을때 두줄나와서 뭐징? 시간지나서인가 하다가 며칠뒤에 임신이라고 떴어..ㅠ 내일 아침에 일어나서 꼭 해봐 ..
2년 전
둥이78
근데 콘돔피임이아니라 약이니까 임신아닐거같아 ㅠㅠ 넘 걱정마러 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
이번 한달을 바빠서 제 시간에 못챙겨 먹었거든ㅠㅠ 설마...아니겠지ㅜㅜ 그래듀 하나도 안빼놓고 먹었는데ㅠ
2년 전
둥이79
두줄인데,,,,?
2년 전
글쓴둥이
두줄이지?
2년 전
둥이79
나 그저께도 했었는데 어떤 구도로 찍어도 분명하게 한줄이었어 내일 무조건 다시 해봐 첫번째 사진 두줄 같아
2년 전
둥이80
시간 잘 안챙겨먹은게 어느정도야? 핌약 일년 넘게 먹고있는데 매번 잘 챙겨먹고 두세시간정도 뒤에 먹은거면 괜찮긴한데 첫 사진은 선 두개가 보이긴 한다
2년 전
글쓴둥이
4시간 안에는 무조건 먹었어...거의 약 마지막에 하루 잊어서 두알 복용한거 빼고는 앞전 3달은 비교적 잘 챙겨먹었구...관계는 13일 이전이 마지막이고...ㅠ
2년 전
둥이80
나도 약 먹으면서 몇번 생리 밀리고 불안했던적 있는데 그래도 약 적정 시간 내에 잘 챙겨먹으면 괜찮더라 네시간 안에 무조건 먹었으면 괜찮을거야 나도 약 까먹고 하루 뒤에 두알먹은 적도 있고 피임약 없어서 성분 다른 피임약 급하게 먹은적도 있었는데 항상 마음은 불안해도 괜찮았었어 생각보다 피임약 효과 강하니까 너무 불안해말고 아침에 다시 확인해보자
2년 전
둥이80
그리고 마음 불안하고 스트레스 받으면 생리 며칠 밀리더라 나도 약 잘 안챙겨먹을때 몸 상태가 살짝 변해서인지 마음이 불안해서인지 이상하게 그때마다 이틀정도씩 생리 밀려서 엄청 스트레스받고 글도 쓰고 그랬었어 지금도 불안함때문에 생리 밀리는거일수도있으니까 너무 걱정마
2년 전
둥이81
쓰니야 밑에꺼가 10분 이내 아냐? 완전 깨끗한 한줄같아.. 나도 최근에 비슷한일 있어서 마음이쓰이네 ㅠㅠ 나도 막 임테기 한줄이어도 불안해서 세개 네개 계속 썼었거든!! 결국 아니었구.
내것도 첨에는 다 한줄이었는데 임테기 종류에 따라서 시간지나니까 완전선명한 두줄 된것도 있었어 너무 걱정하지마 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
밑에게 10분정도의 사진이야ㅠ
2년 전
둥이81
웅 그니까!! 위에꺼가 더 오래된거자나 시간지나니까 내껏도 두줄 되더라구.. 그래도 불안하겠다 내일 다시 해보자 쓰니야
2년 전
글쓴둥이
응응ㅠㅠㅠ너무 불안해 누구든 이잇엇으면 졸게썽....손이 떨려
2년 전
둥이81
정 불안하면 지금 한개 사와서 해보는것도 좋을거같아.. 기운내구ㅠㅠ
2년 전
둥이82
내일 첫소변으로 다시 해보는게 좋을 거 같다ㅜㅜㅜ 희미하게 두 줄로 보이긴 하넹ㅠㅠ
2년 전
둥이83
아니아니 쓰니야 지금 멘탈 완전 털릴거 아는데 약 그렇게 먹고 있으면 괜찮아 그리고 피임약 시간 12시간 내로 먹어도 괜찮아 배란 쉽게 안돼 임테기 사용설명서 읽어보면 평평한데에서 5분 이내에 뜬 선만 보라 그러거든 ?? 아닐거야 나도 여러번 쫄아본 사람으로써 지금 느낌 어떨지 아는데 진짜 확률 없을거야 진짜
2년 전
둥이83
일단 내일 두개 사와 다른 브랜드로 달라그래 얼리체크로 근데 진짜 아닐거야
2년 전
글쓴둥이
진짜 없겠지?ㅠㅠ 나름 잘챙겨 먹었는데ㅠㅠㅠ 그래도 12시간 안에는 무조건 복용했어...
2년 전
둥이83
웅 난 진짜 불규칙하게 먹었는데도 절대 안됨 글고 이때까지 먹어왔자나 나 8시간 10시간도 먹어봤어 진심 괜찮아
2년 전
글쓴둥이
했는데 괜찮겠지.. ㅠ
2년 전
둥이83
글쓴이에게
웅 나도 맨날 했음 괜찮아 계속 물어봐도 돼

2년 전
글쓴둥이
83에게
저렇게 뜬적 잇오?ㅠㅠㅠㅠ약도 잘 챙겨 먹었고 관계일도 배란기에 안했는데ㅠㅠㅠ너무 불안해ㅠ

2년 전
둥이83
글쓴이에게
약먹으면 배란 자체가 없어서 괜찮아 원래 엄청 불안해 나도 엄청 불안했는데 이거조차 못믿으면 뭐 믿어야되나 싶어서 걍 믿음 그랬더니 그 담날 생리 터지더라

2년 전
둥이83
글쓴이에게
난 5분 지나면 걍 버렸어 버려도 돼 임신이면 바로 떠

2년 전
글쓴둥이
83에게
그냥 소변 닿자마자 저 시기도 없이 바로 뜬다는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이83
글쓴이에게
웅 쭉 올라가면서 선 보일걸 글고 시간 많이 지난건 보지마 오류임

2년 전
글쓴둥이
83에게
내일 아침에 해보기가 너무 무서워...

2년 전
둥이83
글쓴이에게
쓰니야 괜찮아 호르몬이 하루 안먹었다고 갑자기 막 바뀌고 그러지 않아 나 휴약기 8일도 가져봄 ㅋㅋ 우리몸 생각보다 항상성 지려 낼 아침에 할때 또 댓글 달아줘 그럼

2년 전
글쓴둥이
83에게
고마워 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ같이 있어줘서 정말 고마워....나 진짜 너무 손이 떨려서...ㅠ

2년 전
둥이83
글쓴이에게
당연하지 난 세상이 도는줄 알았음 근데 아닐거야 일단 맘 놓자 지금 이것저것 찾아보면 다 나같음 ㅜ

2년 전
글쓴둥이
83에게
익인아 정말 너무 너무 고맙고...잠도 못잘거ㅛ 같아ㅠ

2년 전
둥이83
글쓴이에게
웅 당욘하지 그냥 유튜브로 웃긴거 보다가 너 잠오면 자고 잠 안오면 깨있다가 약국 열자마자 뛰어갔다오자 아닌거 확인하면 내일 아침에 잠올거야 ~!

2년 전
글쓴둥이
83에게
응응ㅠㅠㅠㅠ내일 해보고 바로 댓글달게...혼자 아닌것 같아서 그나마 마음이 나은것 같아...진짜 별생각 다했는데ㅠ

2년 전
둥이83
글쓴이에게
쓰니 해봤어?

2년 전
둥이83
글쓴이에게
얼리체크 썼어? 그게 호르몬 농도 더 예민하게 잡아내서 정확함 근데 쓰니 13일만에 얼리로 한거면 괜찮아 글고 임신이면 시약선 물 쫙 올라가면서 두줄인거 티나 글고 2주 지났으면 아침이든 밤이든 똑같아 진짜 괜찮아

2년 전
둥이84
5분 뒤로 두줄 뜬거는 의미 없어
원래 임신이면 진짜 소변 닿자마자 두줄됨 ㅇㅇ
약 먹고 있는 거면 걱정 안해도돼

2년 전
글쓴둥이
그게 13일 밖에 안됐어도?ㅠ
2년 전
둥이85
약 복용을 얼마나 잘못했는데? 시간 얼마나 늦게먹었어?
2년 전
글쓴둥이
최고 늦어도 4시간 안에는 챙겨먹엇어....거의 복용주기 마지막에 하루 빼먹어서 두알 같이 복용했고...
2년 전
둥이85
시간 안지켜먹은 날이 얼마나 되는데...?? 약 시간 잘 안맞춰먹으면 피임 완벽히 안될걸..
2년 전
글쓴둥이
기억이 안나ㅠ 이번달에 내가 엄청 바빠서ㅠ 그 앞전 세달은 진짜 거의 제시간에 먹었거든ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이85
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 피임약 먹는 입장이라... 임신 꼭 아니길 빌게... ㅠㅜㅠ
2년 전
둥이86
나는 두줄로 보여
그리고 저거 희미하기만 보이는게 임신초기일때 나타나는거잖아
그러니까 병원가서 혈액검사하는게 괜찮을거같아

2년 전
글쓴둥이
내일 바로 가서 해보려고...
2년 전
둥이87
쓰니가 너무 불안해 하는 것 같은데 내일 다시 해봐 혹시 모르니까 내일은 5분 내로 결과 확인하구... 해도 불안하면 병원가서 피검사해보는게 제일이야 돈은 들겠지만 쓰니 안심되는게 더 중요하니까
2년 전
둥이88
임테기 마방 아냐?
2년 전
둥이88
초록글까지 올랐으면 상관없나
2년 전
둥이89
한줄
2년 전
둥이90
위에껀 희미하게 두줄 보이는디
2년 전
둥이90
은근 잘보임 ..
2년 전
둥이90
피임약 제시간에 못챙겨먹었어도 12시간 내로 먹었으면 너무 걱정하지말고 푹자고 내일 병원가봐!! ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이91
난 위에꺼보자마자 두줄이라고 생각했는데. 산부인과 가서 정확히 확인하는게 낫지 않을까?
2년 전
둥이92
확실히 한줄이야
2년 전
둥이95
나도 시간지나고 희미하게 두줄로 보였는데 임신 아니였어!
2년 전
둥이96
원래 임테기는 시간이 지날수록 정확도가 떨어져 10분 이내 한줄 뜬게 맞는 거야 정 불안하면 하나 더 사서 해보든가 산부인과 가봐 애기집 안보이면 임신아님 참고로 초음파 보는거 만얼마밖에 안하니까 돈걱정은 말고
2년 전
둥이97
나도 피임약 늦으면 2~3시간 뒤에 챙겨 먹을 때도 있는데 ㄱㅊ음
2년 전
둥이98
두줄같애 희미하게보여
2년 전
둥이99
한줄이네 희미하게 보이는건 신경 안써도 될듯
2년 전
둥이100
너무 불안하면 산부인과 가는 거도 좋을 것같아
2년 전
둥이75
쓰나 어떻게 됐어?
2년 전
글쓴둥이
병원가서 피검사 해놨어...고마워
2년 전
둥이75
괜찮을 거야 너무 걱정하지 말고 있어!!
2년 전
둥이101
나 피임약 시간 불규칙적으로 먹는디 ㄱㅊ
2년 전
둥이102
아이고.. 아니었으면 좋겠다
2년 전
둥이103
한줄
2년 전
둥이104
안보이는데
2년 전
둥이105
쓰니야 괜찮아???ㅠㅠㅠ 걱정된다
2년 전
둥이107
쓰나 결과 나왔니...???
2년 전
둥이108
쓰니야 어케 됐어.?...
2년 전