모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 104287l 17
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이888

2년 전
둥이890
빈말아니어도 기분나쁜데 빈말이면 더 기분나쁨
2년 전
둥이891
와 진짜 나 제목보자마자 욕하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이892
우욱
2년 전
둥이893
?
2년 전
둥이893
결혼 상대면 고민
애인도 아닌 놈이면 뺨때릴 듯
후자를 왜 적었냐?? 비슷한 거 들어봄
더러워

2년 전
둥이894
뭐 상황에 따라 다르겠지만은 듣자마자 무슨 야동 멘트같다고 생각했음 날 배려해주지 않는 대사같애 ㅠㅠ 애 낳는게 장난도 아니구
2년 전
둥이895
난 싫음... 애 낳을 생각도 없는디
2년 전
둥이895
낳는 건 난데 니가 원하면 뭐 어쩌라고 이런 생각 듦
2년 전
둥이896
꺼……..져..
2년 전
둥이897
긍정적이진 않음
2년 전
둥이898
많이 좋아하는 애인이면 암 생각 업슴
2년 전
둥이899
진짜 싫음 난 낳기 싫은데?
2년 전
둥이900
지금이 20년전이냐...
2년 전
둥이901
걍 암 생각 안 들어...아 아기 계획을 하고 있었구나
2년 전
둥이902
그냥 뭐 평소에 그런얘기 많이했으면 그러려니할것같은데
2년 전
둥이903
나는 들어봤는데 좋았음 걍 진짜 그 어감ㅇㅔ서 그런 게 느껴져
2년 전
둥이905
난 좀 무서운데..
2년 전
둥이906
Ewww
2년 전
둥이908
빈말이라도 흠.. 난 그냥 나랑 결혼하고 싶다보다하고 기분은 괜찮을듯?
2년 전
둥이909
뭘 너랑 애낳고 싶어야..ㅋㅋ; 지도 낳을거임? 자궁공유 그런거임?
2년 전
둥이910
니가 열달동안 배아파서 낳을거면 그러든가~
2년 전
둥이911
진짜 팍식 그자체
2년 전
둥이911
니가 낳던가
2년 전
둥이913
남친이 그러면 별 생각없음 구랭? ㅋㅋㅋㅋ나둥 하고 맘 근데 이걸 애인이 아닌 사람한테 들을일이 있ㄴ나?
2년 전
둥이915
애는 누가 낳을건뎁쇼?
2년 전
둥이916
니가낳냐ㅋㅋㅋㅋ같이 낳는것마냥 말하네
2년 전
둥이917
개 싫
2년 전
둥이918
오... 네가 왜 정해?
2년 전
둥이919
아니 진짜 애낳을것도 아닌데 그냥 애정표현정도로 들을수있을거같은데..?!
2년 전