모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남이 입는던 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가뜩이나 키가 작아서 그런가 자라 같이 해외 모델 쓰는 곳은 입을 엄두가 안 나
2년 전
익인2
자지마라 가서 사
2년 전
익인3
?
2년 전
ㅇ ㅏ….이제 이해 했다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아이고 부장님..~~깔깔
2년 전
익인22
우와..
2년 전
익인26
와우!
2년 전
익인28
할머니!!!!여기서이러심안돼요 할머니!!
2년 전
익인39
와.....
2년 전
익인42
ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글이 더웃겨
2년 전
익인56
이런게 바로 사회생ㅇ활일까...?
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이..바로..사회생활..??
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
이제부터 내 장래희망 익인2
2년 전

익인4
자라에서 옷 사긴 하는데ㅋㅋㅋ나도 이해해ㅋㅋㅋㅋ그냥 걸린 거 보고 오! 하고 집어들 안목이 있어야 쇼핑이 가능함 자라는...
2년 전
익인5
내눈엔 별론데... 하는 옷은 꼭 누가 입음ㅋㅋㅋ 심지어 이뻐
2년 전
익인6
ㅋㅋ난 자라 너무 조아해서!!!!!!
2년 전
익인7
가끔 잘고르면 힙한데.. ㄹㅇ 가서 안입어보고 사면 낭패볼때 많음.. 와 예쁘다! 입어보면 뒤에 훌러덩 가슴팍 훌러덩인경우 넘나 많아
2년 전
익인8
사고싶은건 있는데 길이가 너무 길어ㅠ
2년 전
내가 155라 그런지 도저히 입을 엄두가 안 나
2년 전
익인9
그 중에 건질게 이써 !!! 잘 찾아바바
2년 전
익인10
난 h&m도..... 근데 신기하게 외국에서는 또 은근히 괜찮은거 잘 보이ㄷㅓ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갔을때 구경하러갔다가 쇼핑하고옴..
2년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 나 캐나다 살때 에첸엠 옷이 80퍼였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한국에선 들어가보지도않음ㅋㅋ
2년 전
익인11
다음에는 거북이 한 번 가봐!! 거긴 건질거 많더라 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인11
응응! 거북이!! 자라처럼 패스트패션이라 트랜드 반영도 잘하고 옷도 예뻐!
2년 전
익인60
와 나 진짠줄 알고 네이버에 쳐보고 나서야 드립인거 앎
2년 전
익인91
네이버 쳐본게 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 속았쥬?
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
야…..
2년 전
익인11
외 수영장
2년 전
익인12
나도 진짜 살게 안보이던데ㅜ
2년 전
익인13
자라랑 흐앤므 뭔가 한국에선 건질게 없는데 외국가면 꼭 예쁜거 하나씩 보여서 건져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
헐 난 자라가 온라인&오프라인중에서 제일 살만해
오히려 브랜디 이런데서 더 건질거 못찾음

2년 전
익인21
22 브랜디 한번 깔아봤는데 너무 중고등학생 느낌 낭낭...
2년 전
익인18
그리고 뭔가 딱 봐도 질에 대한 믿음이 안가ㅎ.....
2년 전
난 걍 미쏘+에잇세컨즈만 반복……
2년 전
익인36
엌ㅋ 나도 에잇세컨즈 처돌이….
2년 전
익인46
악 나도 이거 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
엌ㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋ딱 두개
2년 전
익인19
난 기본템만 산당,,,
2년 전
익인20
진짜 다들 예쁜옷을 어디서 찾는거야?! 너무 신기해... 그리고 해외스파브랜드들은 사이즈가 너무 나랑 안맞음 ㅠ
2년 전
익인23
그냥 보면 너무 요상스러운데 입어보면 또 예뻐서ㅋㅋㅋ 자라옷 몇개있숨...
2년 전
익인24
뭔가 딱 한국 감성이랑 반대여서 이걸 이해하면 옷잘입는 사람이 될 것만 같은데 나는 ㅇㅏ직 아닌거로… 건질게 읍서😔
2년 전
익인25
자라가서 베이직 템만 쏙쏙 골라사오는 편인데 좀 이잡듯 샅샅이 헤집어야함ㅋㅋ 그냥 스윽 대층 훑어보면 찾기 힘듬
2년 전
익인27
자라보고 놀란가슴 h&m가서 산다..
2년 전
익인29
여러 개 사다 보면 딱 감이 와! 생각보다 베이직템 많고 패턴 있는 거도 예쁜 거 많아서 조아
2년 전
익인29
자라에서 일할 땐 한 달에 20씩 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
바지 ㄱㅊ!!
2년 전
익인31
헐 나도 난 심지어 자라 옷 다 구려보인다.. 내 안목 무엇..
2년 전
익인32
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 가보고 좀 놀랐어 라이더는 예쁘덜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
어 나이거 최근에 삿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏도 괜찮고 부들부들해서 쥬아
2년 전
익인86
어라 ㅌㅋㅋㅋ 나 이거 어제 사온건디 개이뻐
2년 전
익인34
어 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미쏘 에잇세컨즈에선 건지는데 자라는 가서 워우,, 허우,,,, 이러고 집 옴
2년 전
익인34
근데 오히려 스페인 여행 가서 자라 갔을 땐 진짜 많이 샀어 이것저것....뭐지
2년 전
익인35
입어보면 또 다르당
2년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋ 자라는 온라인으로 보면 살게 보이더라
2년 전
익인38
난 자라 한번 갈때마다 털어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ자라 없는 삶 살 수 없다ㅠ
2년 전
익인40
진심 옷은 예쁜데 난쟁이라 다 길어서 못사는게 한임
2년 전
익인41
나도 내가 입을건 없는데 남이 입는건 이쁨 근데 잘찾이보면 무난한 옷있어서 그거 살까 고민하다 포기 ㅋㅋ
2년 전
익인43
가족끼리 옷 쇼핑하러 돌아다니다 자라 들어갔는데 기겁하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 못 입는 사람들에겐 시도조차 할 수 없는 옷들,,,^^
2년 전
익인45
난 자라에서 옷 젤 많이사… 에잇세컨즈는 보세? 약간 텍갈이 느낌이 많이나서ㅠㅠ
2년 전
익인47
자라 근데 타 명품 유사한 디자인 많은 이유가 명품 디자인에서 아웃된 디자인 시안을 가져와서 그렇다는 글을 어디서 본거 같음
2년 전
익인50
나 173이라서 모든 바지가 짧은데 자라는 길어서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입고 땅바닥에 끌리는 바지 있길래 냅다 사옴 그냥 행복해서...
2년 전
익인51
자라 매장가면 예쁜거 많은데..!
2년 전
익인52
ㄹㅇ 남이 입은 거 보면 이뻐서 구경하러 매장가면 허공을 떠도는 먼지마냥 떠돌다 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
난 키가 커서 자아 가야돼ㅜㅜ
2년 전
익인54
근데 뭔가 기분 탓인지 나도 한국 자라는 그저 그런데 외국 여행 가서 자라 가면 이쁜 거 많음...
2년 전
익인55
난 자라 입으면 넘 나이들어보여서ㅋㅋ큐 20대 후반되고 살거같음
2년 전
익인58
나 진짜 맨날 하는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라는 진짜 못 건지겠어.. 내가 입으면 부랑자 푸대기처럼 보일 옷 너무 많음.....
2년 전
익인61
내친구 맨날 자라 흐앤므에서 옷사는데ㅠ
넘 신기해

2년 전
익인62
자라 원피스는 간혹 건질거있더라 간혹..!!!
2년 전
익인63
맨첨엔 되게 난해한 옷들이 많은데 쥐잡듯 찾아보면 무난하고 괜찮은갸 몇 있어
2년 전
익인63
그런 의미에서 이 옷...맘에 드는데 털이 너무너무 심하게 날려... 너네라면 살거야?ㅠㅠ
2년 전
익인64
자라는 꼭 피팅 해봐야 돼 막상 입으면 다 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인65
맞아 앞면 마음에들어서 딱 짚었는데 뒷면을 보니 구멍이 있는 디자인이라던지 해서 다시 제자리로..
2년 전
익인66
난 자라 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 특히 청바지!!
2년 전
익인67
자라 사이즈 큰것도 있어?
2년 전
익인68
근데 ㄹㅇ 내가가면 살거업는데 남이 입은 예쁜옷 보면 다 자라야 ...
2년 전
익인69
자라.. 잘 찾으면 기본템 괜ㅌ찮은 거 있당 나도 미쏘 에잇세컨즈는 좀 예쁜 거 사고 자라는 기본템? 깔꿈한 거 산당
2년 전
익인71
나는 자라에서 많이 사는데
h&m 도 ! 잘 찾아보면 건질거 많움

2년 전
익인74
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장가서 보면 진짜 다 이상하고 안예쁜데 온라인으로 들어가보면 또 이뻐 그리고 막상사면 안이상해..
2년 전
익인75
자라는 니트랑 아우터가 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 자라 일하기 전엔 난해한 옷만 있다고 생각했는데 일하고 나서 이렇게 예쁜 옷이 많구나 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
자라 건질 거 꽤 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 이틀 꼴로 새거 와 있고 그래서 그 중 하나는 살만함
2년 전
익인77
그러게... 내 스타일은 아님ㅠㅜ
2년 전
익인78
자라에서 데일리템 지이이이인짜 많이 샀는데
2년 전
익인79
자라에서 파는 옷 특: 나같은 뚱익은 입을 옷이 없음 ㅠㅠ

나도 자라에서 못사 ㅜㅜ

2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 인정 자라가면 진짜 내 취향 옷이 하나도 없어서 맨날 걍 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
자라의법칙 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
맞아 자라 내 취향 옷 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
나도 155인데 자라키즈가서 옷본다😂😂 자라 성인은 너무길어...
2년 전
키즈 코너 따로 잇었어???!!성인이 그거 입어 봐도 ㄱㅊ겠지 ㅎㅎ…
2년 전
익인84
응응 따로있더라ㅎㅎ 입어봐도 아무도 뭐라안해용 나도 당당히 집어서 피팅해보고 구매도 한거 꽤있어😂😂
2년 전
익인87
자라가 겉으로 보면 '....?' 싶은데 실제로 입으면 예쁜게 많아
2년 전
익인87
대신 난 세일때를 많이 노려
정말 이쁜거 아닌 이상 제 가격 주기엔 좀 부담

2년 전
익인88
진짜 인정 재질도 싸구려 같아
2년 전
익인83
2년 전
익인89
나는 자라에서만 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
맞아맞아 근데 꼭 다른사람이 입은 옷 예뻐서 물어보면 자라에서 샀다고 함.. 미스터리야
2년 전
익인92
자라 모델컷 말고 사람들 후기 보면 괜찮은거 은근 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
나는 자라처돌이... 갈때마다 꼭 최소 하나씩은 건져서옴 절대 아이쇼핑은 못해
2년 전
익인86
그은데? 자라 구두는 사지마라^^ 발 개아픔요..
2년 전
익인93
헐 안 궁금하겠지만 나 이 기본템 자라에서 샀어!!
요즘같은 가을에 맨날 입음 ㅎㅎㅎ 질도 조아

2년 전
익인98
오 혹시 제품명 알 수 ㅇㅅ을까?!??
2년 전
익인94
오프가서 보면 살거 많아!!!! 나 주말에 자라에서만 40만원어치 사구왔어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
니트종류나 바지 예쁜거 많아 바지는 길어서 뮤조건 수선이지만..
2년 전
익인95
나 하의는 안사봤능데 상의는 많이 샀어 특히 여름에
2년 전
익인96
자라 가기 전에 유투브 보고 유투버들이 어케 입었나 보면 됨…
이상 나의 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인97
아니 내가 자라 매장 가면 다 난해한 거 밖에 없는데 남들이 입은 예쁜 옷 어디서 샀냐고 물어보면 다 자라야… 진짜 머선일…
2년 전
익인99
난 갖고싶은 아이템 생각해두고 자라에서 찾아봐 그리고 오 갖고싶어 입어볼래 하면 재고 보고 오프 가서 입어본 뒤에 사
2년 전