모바일 (밤모드 이용시)

한국에 연봉 1억 넘는 사람 몇명이게 | 인스티즈 

근로소득 연말정산 신고한 사람 1917만명중에 85만명이니까 상위 4-5퍼 정도네용

이런 글은 어떠세요?

익인1
에..?? 자영업자는 제왼가보네..?
2년 전
2년 전
익인2
세전 기준이야 세후 기준이야?!
2년 전
익인5
세전 아닌가?
2년 전
익인3
1억이 4-5퍼야??? 근데 집값이 20억 어메이징하다
2년 전
익인3
진짜이제 5퍼여도 월급으로 집사긴 빠듯하겠네
2년 전
헐 갑자기 울적해졌어 세금 떼고나면 1억도아님
2년 전
익인3
맞아 그리고 무엇보다 내가 5퍼가 아님 하하하
2년 전
익인10
헐 4~5퍼가 20년 일해도 집 못사네ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 개우울... 이래서 다들 주식 하는구나
2년 전
익인10
아 그건 아닌가 연차 쌓이면 연봉 더 오르니까.. 아니 그래도 에바잖아욧 하아
2년 전
익인4
세전일 거야 이거ㅠ 울아빠 연봉은 일억 넘는게 실수량 얼마 안 돼ㅠ 1억라고 치면 세후 6-7000일 걸...
2년 전
익인8
22 ,, T_T
2년 전
익인13
33,,
2년 전
익인15
2년 전
익인6
세전이지..
2년 전
익인7
공기업만가도 과장님들 기본 연봉 9800부터임
2년 전
익인9
평균도 안되네 나 ㅋㅋ
2년 전
평균이라 글치 중위값은 2800마넌이래
2년 전
익인9
1억 넘는 사람들이 평균치를 올려놔서 그렇겠지??ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
그치그치 그리고 아직 2.30대니까 그렇지
50대들한테 우리가 어케 비비겠슈

2년 전
익인11
오 우리 아빤 그럼 상위 2-3퍼쯤 되려나
2년 전
익인12
우리아빠도 세전 1억 넘는데 우리집 잘 살지 않음
2년 전
익인16
2 부족하지야 않지만
2년 전
익인14
잘 버는 사람이 이렇게나 많은데 왜 난..
2년 전
익인17
울엄마 9100만원 받았던데 5퍼 안 되넹
2년 전
익인18
근데 우리아빠 세전은 1억 넘는데 세금 때면 한달에 600정도 밖에 안벌어…
2년 전
익인19
울 아빠도 세전 1억인데 걍 평범한데…
심지어 용돈 1도 안 주고 한달에 10만원만 생활비로 써서 거의 상위 80퍼 처럼 삼

2년 전
익인20
아마 소득으로 안잡히게 해놓은 사람까지 하면 더 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
우리집인데 우리집 집값 10억도 안돼 수도권이라
2년 전
익인22
으잉 얼마 안되네 의외다
2년 전