모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

인생 첫 명품 가방이야!!! | 인스티즈 

29에 드디어 첫 명품 가방 구매했어.. 행복하등 ㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해~!~!~!
2년 전
2년 전
익인2
짱이뻐여
2년 전
감사합니다!!! 없는돈 털어 산 보람이있네요ㅜㅜ!!
2년 전
익인3
나두 29살에 처음 명품 가방 샀는데 의미가 크겠구만
가방 잘샀당

2년 전
응응 진짜.. 29살 되니까 결혼식 갈 일이 좀 생기더라고.. 그러다 직장에서 다른 팀 상사가 나랑 동기랑 비교하면서 차림새 지적하길래.. 그래서 사게됐어 사실 자격지심에.. 그래도 후회는 없당 ㅜㅜ 명품 왜사는지 알거같아!!!! 잘샀다고해조서 너무 고마워!!!!
2년 전
익인4
예쁘당 ㅎㅎㅎ 선셋이야?!
2년 전
응응!!! 선셋 맞아 댓글고마워 ㅜ♡♡
2년 전
익인5
너무 멋져~~
2년 전
고마워 좋은 댓글♡♡ 익인도 멋진 사람이야♡♡
2년 전
익인6
우와! 나도 29살에 생로랑 처음으로 명품백 샀는데 ㅎㅎ
이쁘다

2년 전
오오오 생로랑 진짜 차도녀 이미지의 고급미가 있는거 같아. 언젠가 산다면 생로랑 사고싶었는데 너무기쁘다 익인도 같은 로랑인♡♡ 이쁘다해줘서 정말 고마워 고민 많이했었는데 기쁘다!!♡
2년 전
익인7
우와 너무 예쁘다 어디서 구매했는지 알 수 있을까?
2년 전
신세계백화점에서 구매했어!!! 아울렛이랑 고민 했는데 검정기본을 사려면 백화점에서 살 수 있더라구!! 근데 아울렛에 비해 백화점 매장이 더 좁더라.. 원래그런건가??(,TMI 죄송)
2년 전
익인7
이런 티엠아이 너무 좋아해 답변 고마워!
2년 전
다시 갔더니 내가 갔던 날이 휴일이었어서인지, 백화점 오픈한지가 얼마 안되서 그랬던 건지 나중에 다시 가니까 뒤에 공간이 더 생겨져있었어 ㅜㅜ 이왕 처음 살 때 넓은 공간에서 여러개 매보고 사고싶었는데..!!! 넘 아쉬웠다.. ㅎㅎ 그래도 한달 지난 후기로서는 만족중이다.. 만약 익인도 나중에 살 일 있는데 공간이 좀 좁다 싶으면 나중에 다시 한번 가봐 공간이 더 생겨있을 수도 있으니.. 암툰 존하루보내!!!
2년 전
익인8
우왕 ! 쓰니얌 너무 예쁘다 ~ 나두 선셋 보고있는데 무겁다는 후기도 많더라구 ㅠㅠ 혹시 무겁진 않어 ?
2년 전
익인9
선셋 있는데 나는 좀 무겁더라ㅠ
2년 전
내가 이 댓 보고 몇 번 매고다닌 후기를 위해 돌아왔어..! 많이 안무거웠오!! 그리고 보통 남친이랑 돌아다녀서 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 들어줘서.. 무게에 많이 불편함은 못느꼈던거 같아.. 도움 못된거같은데 미아누ㅜㅜ
2년 전
익인8
으엉 ㅠㅠㅠ 쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 남겨주랴거 다시 와주구 고마워허 ㅠㅠ
2년 전
익인10
기스나면 맴찢할거같은…. 가방 개예뻐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
내가 진짜 걱정됐는데 생각보다 강한편인거같아.. 천만다행이지ㅜㅜㅜ 비올땐 절대 안매고 다닐거야 ㅜㅜㅜㅜ 예쁘게봐주고 댓글 달아줘서 고마워♡♡♡
2년 전
익인11
오아아 ㅏ언니 가방 이뻐여!!!!!
2년 전
감사해요!!!!♡♡♡♡ 죤하루되세여!!! 불금!!!♡♡♡☆))
2년 전
익인12
우와앙 얼마야? 이부당
2년 전
329줬어 !!!! 샀더니 백화점서 300만원이상 구매하면 15만원 상품권 줘서 이걸 또 당근마켓에 팔았다!! 첫 큰 지출이라 가격 평생 못까먹을거같아ㅋㅋㅋ 이쁘다해줘서 고마워 ♡♡♡☆☆☆☆큰복받어!!!♡♡☆☆☆
2년 전