모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
타팬인데 요즘 큰방에 법사들 많이 보인다!!🔮🔮 

여러 팀 팬들 많으니깐 뭔가 더 북적북적한 느낌 

작년엔 엔씨 팬들이 많아졌는데!! 

예전엔 그냥 비슷한 팀 팬들이 많았는데 이젠 골고루 많아진 느낌이야!! 

좋다..🤸‍♀️🤸‍♀️ 

근데 킅 만나는거 너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 이제 두줌단 됐어요🔮
2년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀엽다
2년 전
글쓴신판
ㄱㅇㅇ 안그래도 요즘 스타 플레이어...? 프랜차이즈스타..? 나오면서 팬들 점점 붙는가 싶더니 작년 가을야구, 올해 1위 달리면서 팍팍 느는거같아!!
2년 전
신판3
한톨단에서 한줌단으로 늘었어요 와앙
2년 전
글쓴신판
한줌단이라니! 두줌단이라고 합시다 와라라랄라
2년 전
글쓴신판
tmi) 참고로 18시즌.. 쓰니는 야구장 알바 중.. 킅 원정 퇴근길 그 막는거 하고있었는데 한 팬분들이 자주 오셔서 그런가 선수들이랑 알아보고 그러더라고
그래서 막 대화하는데 한 선수가 자기 모자 주는거 보고 와 진짜 팬서비스 대박이다.. 이랬던 기억이 있슴다.....

2년 전
신판4
우리 두줌단이에요
2년 전
글쓴신판
두제성 두백호 두형준
두두두두

2년 전
신판7
선생님? 킅건우 킅경민 킅수빈 감삼다
2년 전
글쓴신판
경민이 수빈이는 법적으로 종신두산이예요!!! 건우도.... 우리건우도ㅜㅜㅜㅜ 종신 두산 할겁니다..!😢😢😢😢
2년 전
신판5
나 도올뉴비 법사다...
2년 전
글쓴신판
도올뉴비라면 배코슨슈보고 입덕하셨는가!!
2년 전
신판5
웅 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판6
타팀 팬이지만 법사들 늘어나는거 조아요 복작복작 크보 복작복작 야구방
2년 전
글쓴신판
여러팬들 복작복작한거 아주 좋아
2년 전
신판7
우리도 이제 두줌단이라구요~! ❤️🖤🔮
그렇지만 달글 달리는 거 보면 한줌단 같기도 해..ㅎㅎ

2년 전
글쓴신판
에이 달글을 달린다는거부터가 팬이 많다는 뜻!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
확실히 성적이 좋으니 팍팍 붙나봐!!
2년 전
신판9
타팀팬이지만 크보팬으로서 법사 늘어난 거 좋아
2년 전
글쓴신판
마쟈마쟈 크보팬으로써 더 좋다!!!!
코시국 끝나면 워터슬라이드 타러 간다(어른도 털 수 있나여?)

2년 전
신판10
맞아 나도 타팬이지만 법사들 많아져서 좋아 !!
2년 전
글쓴신판
포항항
빨리 관중 풀리면 좋겠는데ㅜㅜㅡ

2년 전