모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1263l
진짜 찐 벤츠야 너무 행복해 

2년동안 행복하지 않았던 날이 없음 

그냥 익명으로 자랑한번 해보고 싶었다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우아아아 부러워 어디서 만났어 좋은 애인 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
친구의 친구인데 우연히 함께 밥먹게 됐는데 그이후로 남친이 친구한테 나 맘에든다고 해서 몇번 더 만나다가 사겼어ㅎㄹ
2년 전
둥이2
좋겠다 난 행복한적이.. 언제드라
2년 전
둥이2
그럼 싸움도 잘 안 해?
2년 전
글쓴둥이
한번도 싸운적 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가끔 투정부리면 말없이 받아주는데 그럼 조금이따가 내가 미안해져서 사과하고 이런거 두번 정도?
2년 전
둥이2
오와....쨌든 그만큼 쓰니도 벤츠인거겠지! 행복하슈 ㅠ!
2년 전
둥이12
그닉하,,,사과 안하는 사람도 많은디 쓰니도 좋네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
친구의 친구인데 우연히 함께 밥먹게 됐는데 그이후로 남친이 친구한테 나 맘에든다고 해서 몇번 더 만나다가 사겼어ㅎㅎ
2년 전
둥이4
어캐 만났어?
2년 전
글쓴둥이
윗댓~~
2년 전
둥이5
어떤점에서 벤츠야..?!
2년 전
글쓴둥이
본인 능력치 뛰어나서 돈 잘버는데 나한테 안아끼고 키 큰편이고 외모 내취향이고 일단 성격이 진짜 진짜 잘맞고 엄청 다정해! 살면서 남자애중에 이런 사람이 존재한다는 게 신기할정도야
2년 전
둥이5
헐 멋있다,,,, 쓰니야 이쁜 사랑해💗💗💗💗
2년 전
둥이6
너도 벤츠일 거 같음 .. 비슷한 사람끼리 만나니까!! 멋진 사람 둘의 연애란.. 부럽다잉 이쁜 사랑해❤️❤️
2년 전
글쓴둥이
아냐 사실 난 별거 없어서 가끔 불안해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 받는만큼 사랑 많이 주려고 노력한다ㅜㅜ
2년 전
둥이7
부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나는 연애가 어려워..
2년 전
둥이8
아 자식.. 오지는 연애를 하고 있나 본데….. 행복해라….♥
2년 전
둥이9
아 진짜 부럽다ㅠㅠㅜ 행복해 쓴이야💛
2년 전
둥이10
부럽다 나도 벤츠 만나보고 싶어 ㅠ_ㅠ 오래 가라 쓰니얌
2년 전
둥이11
너가 그 만큼 좋은 사람이라서 그런 좋은 남자 만났을꺼야!! 앞으로도 더더 행복해❤️
2년 전
글쓴둥이
헉 뭐야 댓글들 왜이리 따사로워...❤️ 나도 얘 만나기전에 환승도 당해보고 이상한사람들 진짜 엄청 거르고 거르다 연애 2년 넘게 쉬었는데 인연은 정말 예상치 못한 곳에서 오더라! 다들 앞날에 행복한 인연들만 가득하길 바라
2년 전
둥이13
쓰니도 엄청 멋진사람일거같아!! 내 전남친이 나름 벤츠였는데 재회하고싶네 기받아갈게ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이14
인생,,,
2년 전
둥이15
ㅜㅠㅜㅜㅜ부러워.... 기좀 놔눠줘.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전