모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이663
ㄴㄴ 그거랑 달라
2년 전
둥이664
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 나 레터링 케이크 너무 예뻐서 좋아 -> 키갈
헉! 이 셔츠 너무 예뻐!좋아 -> 키갈

2년 전
둥이665
너 바보니 혹시 어디 좀 모자라니
2년 전
둥이665
-레익-
2년 전
둥이666
부모님 좋아하고 사랑한다고 키스할거야? ㅠㅠ
2년 전
둥이667
이게뭐고 ?
2년 전
둥이668
아니 갑자기…? ㅋㅋㅋㅋ절대 못하지 전세계 최고 미인이랑 한다해도 못해…. ㅋㅋㅋㅋ상상만해도 토나와
2년 전
둥이669
내 취향으로 생기면... 완전 가능할 것 같은데... 근데 내가 약간 범성애자?이긴 해
2년 전
둥이670
좋아한다는 의미가 그런쪽으로 좋아한다는건 아닌데.. 미를 추구하는 본능에서 우러나온 인간적인 호감이랑 성적인 끌림이랑은 다르지
2년 전
둥이671
내가 걸그룹 덕질 자주 하는데 가끔 동성애냐고 물어보는 사람있더라 ㅋㅋㅋ 난 최최초ㅚ애여도 절대 싫음 ㅠ
2년 전
둥이672
? 절대불가능이지..
2년 전
둥이672
스킨쉽 or 성적으로 끌리는 거랑 외관상 아름다움에 끌리는 거랑 동격화할 수 없음
2년 전
둥이674
ㅇ..아..아니
2년 전
둥이675
절대 불가능 ..
2년 전
둥이676
엥 아니
2년 전
둥이677
왓더
2년 전
둥이678
아니..
2년 전
둥이678
남자들은 존경하는 남자(예를들어 몸좋은 남자들)이랑 뽀뽀할수있냐 급의 질문아닌가
2년 전
둥이679
키스를 왜 하는지 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 키스함? 길거리 난리날듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이680
그건 동성애자나 양성애자 아닌가 근데 난 양성애자긴해
2년 전
둥이681
양성애자지만 진짜 바보같은 질문이다 예쁘고 말고를 떠나서 성향 차이잖아 이건
2년 전
둥이682
예?
2년 전
둥이683
..?? 아니..?
2년 전
둥이684
말하기 전에 생각했나요 짤
2년 전
둥이685
삽가능
2년 전
둥이686
엑 ?
2년 전
둥이687
나 쌉헤테론데 가능
2년 전
둥이688
?
2년 전
둥이689
시러
2년 전
둥이690
아니 글고 애초에 예쁘기만 하다고 별로 좋아하게되지도 않음
2년 전
둥이691
아니....노우
2년 전
둥이692
동경이랑 사랑이랑 다르지..
2년 전
둥이693
아니 여기 이성사랑방인데요
2년 전
둥이694
?
2년 전
둥이695

2년 전
둥이696
그게 어떻게 그런 흐름으로 이어짐…?
2년 전
둥이697
될리가ㅋ
2년 전
둥이698
우아악 싫어
2년 전
둥이700
어떻게 그렇게 연결되지
2년 전
둥이701
가능
2년 전
둥이702
내취향의 남.. (친구 x)이면 가능할지도…
2년 전
둥이704
우엑 아니 절대 노
2년 전
둥이704
난 손잡는 것도 싫어 스킨십은 남친이랑 가족 아님 절대 안해
2년 전
둥이705
절대아니 동경하는거지 사랑하는게 아님
2년 전
둥이706
뭔개솔
2년 전
둥이707
어우 아니
2년 전
둥이708
네버
2년 전
둥이709
절대 불가능....
2년 전
둥이710
므슨 말도안되는 소리야..
아름다움을 본능적으로 추구하는거랑
스킨십, 감정을 담은 행동이 어떻게 같아

2년 전
둥이710
마치 여자연예인 좋아한다고 해서 레즈냐고 묻는 중딩애들 질문같아
2년 전
둥이711
왜..? 왜해야되지 절대안하지
2년 전
둥이713
아니 좋아한다고 해서 꼭 그런 에로스적 사랑인건 아니잖아.. 그냥 동경과 호감이지 이성적인 감정이 드는건 아니지 참..
2년 전
둥이714
가능하면 양성애자인가?
2년 전
둥이717
ㄴㄴ 난 절대 하고 싶지는 않지만 만약에 꼭 해야한다면 할 수는 있을 것 같음 그치만 정체성은 완전히 이성애자야
2년 전
둥이715
ㄴㄴ그건 못함
2년 전
둥이716
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
2년 전
둥이717
예쁜 애들 좋아하지만 연애 감정은 아니라서 하기 싫음.. 근데 꼭 해야 한다면 할 수는 있어 내 의지로 할 일은 앖겠지
2년 전
둥이718
되겠냐
2년 전
둥이719
이게 뭔 1차원적인 생각이여....? ㅋ
2년 전
둥이720
뭐야 너 내 친구냐??
2년 전
둥이721
? 그게 왜 그렇게 연결댐?
2년 전
둥이722
도대체 무슨 질문인 거지 이건 ㅡ
2년 전
둥이723
...? 절대아니...?
2년 전
둥이725
ㄴㄴ
2년 전
둥이726
??
2년 전
둥이727
저는 이성애잔데요
2년 전
둥이728
?
2년 전
둥이729
나는 동성애를 좀 싫어하는 성향에 가까운 사람같아서 그건 불가능인데?
실제로 게이커플 봤는데 스킨쉽하는 게 너무 거부감 들게 이상해보여서 난 동성이랑 그런짓 절대못함

2년 전
둥이730
아니.. 그냥 그 사람 외적인 걸 좋아하는거지 사귀고싶다 이게 아닌데
2년 전
둥이731
매우가능
2년 전
둥이732
아니 어떻게 하면 머리가 저렇게 딱 1차원적인 생각에서 멈출 수가 있지..???
2년 전
둥이733
뭐여 얜
2년 전
둥이734
개별로야
잘생긴 남자여도 키스 안할건데
예쁜여자랑 왜 키스를 해

2년 전
둥이735
나도 가능
2년 전