연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 82362l 15

27일 전
익인652
원래 사람은 외적으로 탁월한 걸 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인653
진심이야..?
27일 전
익인654
좋아하는게 이성적으로 좋아하는 마음이 아니라고ㅠ
익인654
생각하는게 왜이래.,,
•••
27일 전
익인656
아니.. 갑자기 훅 들어오네
27일 전
익인657
난 철저한 이성애자라서 남자랑만 그런상상가능하고 애초에 다른 여자들이 예쁜지 못생겼는지 관심이 없어
27일 전
익인658
27일 전
익인659
왜 그게 키스로 이어져,,, 하물며 잘생긴 사람이 키스해도 좋아하지 않으면 기분 나쁜 걸,,
27일 전
익인660
난 진짜 개이쁘면 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인661
27일 전
익인662
27일 전
익인663
ㄴㄴ 그거랑 달라
27일 전
익인664
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 나 레터링 케이크 너무 예뻐서 좋아 -> 키갈
헉! 이 셔츠 너무 예뻐!좋아 -> 키갈

27일 전
익인665
너 바보니 혹시 어디 좀 모자라니
익인665
-레익-
•••
27일 전
익인666
부모님 좋아하고 사랑한다고 키스할거야? ㅠㅠ
27일 전
익인667
이게뭐고 ?
27일 전
익인668
아니 갑자기…? ㅋㅋㅋㅋ절대 못하지 전세계 최고 미인이랑 한다해도 못해…. ㅋㅋㅋㅋ상상만해도 토나와
27일 전
익인669
내 취향으로 생기면... 완전 가능할 것 같은데... 근데 내가 약간 범성애자?이긴 해
27일 전
익인670
좋아한다는 의미가 그런쪽으로 좋아한다는건 아닌데.. 미를 추구하는 본능에서 우러나온 인간적인 호감이랑 성적인 끌림이랑은 다르지
27일 전
익인671
내가 걸그룹 덕질 자주 하는데 가끔 동성애냐고 물어보는 사람있더라 ㅋㅋㅋ 난 최최초ㅚ애여도 절대 싫음 ㅠ
27일 전
익인672
? 절대불가능이지..
익인672
스킨쉽 or 성적으로 끌리는 거랑 외관상 아름다움에 끌리는 거랑 동격화할 수 없음
•••
27일 전
익인674
ㅇ..아..아니
27일 전
익인675
절대 불가능 ..
27일 전
익인676
27일 전
익인677
27일 전
익인678
익인678
남자들은 존경하는 남자(예를들어 몸좋은 남자들)이랑 뽀뽀할수있냐 급의 질문아닌가
•••
27일 전
익인679
키스를 왜 하는지 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 키스함? 길거리 난리날듯ㅋㅋㅋ
27일 전
익인680
그건 동성애자나 양성애자 아닌가 근데 난 양성애자긴해
27일 전
익인681
양성애자지만 진짜 바보같은 질문이다 예쁘고 말고를 떠나서 성향 차이잖아 이건
27일 전
익인682
27일 전
익인683
..?? 아니..?
27일 전
익인684
말하기 전에 생각했나요 짤
27일 전
익인685
27일 전
익인686
27일 전
익인687
나 쌉헤테론데 가능
27일 전
익인688
27일 전
익인689
27일 전
익인690
아니 글고 애초에 예쁘기만 하다고 별로 좋아하게되지도 않음
27일 전
익인691
아니....노우
27일 전
익인692
동경이랑 사랑이랑 다르지..
27일 전
익인693
아니 여기 이성사랑방인데요
27일 전
익인694
27일 전
익인695
27일 전
익인696
그게 어떻게 그런 흐름으로 이어짐…?
27일 전
익인697
될리가ㅋ
27일 전
익인698
우아악 싫어
27일 전
익인699
예쁘다고 키스해?
27일 전
익인700
어떻게 그렇게 연결되지
27일 전
익인701
27일 전
익인702
내취향의 남.. (친구 x)이면 가능할지도…
27일 전
익인704
우엑 아니 절대 노
익인704
난 손잡는 것도 싫어 스킨십은 남친이랑 가족 아님 절대 안해
•••
27일 전
익인705
절대아니 동경하는거지 사랑하는게 아님
27일 전
익인706
27일 전
익인707
어우 아니
27일 전
익인708
27일 전
익인709
절대 불가능....
27일 전
익인710
므슨 말도안되는 소리야..
아름다움을 본능적으로 추구하는거랑
스킨십, 감정을 담은 행동이 어떻게 같아

익인710
마치 여자연예인 좋아한다고 해서 레즈냐고 묻는 중딩애들 질문같아
•••
27일 전
익인711
왜..? 왜해야되지 절대안하지
27일 전
익인712
동성애자인데 안 좋아하는데 어떻게 키스해 그 좋아함이랑 당연히 다르지 넌 동성이랑 키스 가능해?
익인712
되게 무식하고 역겨운 질문이네
•••
27일 전
익인713
아니 좋아한다고 해서 꼭 그런 에로스적 사랑인건 아니잖아.. 그냥 동경과 호감이지 이성적인 감정이 드는건 아니지 참..
27일 전
익인714
가능하면 양성애자인가?
익인717
ㄴㄴ 난 절대 하고 싶지는 않지만 만약에 꼭 해야한다면 할 수는 있을 것 같음 그치만 정체성은 완전히 이성애자야
•••
27일 전
익인715
ㄴㄴ그건 못함
27일 전
익인716
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
27일 전
익인717
예쁜 애들 좋아하지만 연애 감정은 아니라서 하기 싫음.. 근데 꼭 해야 한다면 할 수는 있어 내 의지로 할 일은 앖겠지
27일 전
익인718
27일 전
익인719
이게 뭔 1차원적인 생각이여....? ㅋ
27일 전
익인720
뭐야 너 내 친구냐??
27일 전
익인721
? 그게 왜 그렇게 연결댐?
27일 전
익인722
도대체 무슨 질문인 거지 이건 ㅡ
27일 전
익인723
...? 절대아니...?
27일 전
익인724
잘생긴 여자면 ?
27일 전
익인725
27일 전
익인726
27일 전
익인727
저는 이성애잔데요
27일 전
익인728
27일 전
익인729
나는 동성애를 좀 싫어하는 성향에 가까운 사람같아서 그건 불가능인데?
실제로 게이커플 봤는데 스킨쉽하는 게 너무 거부감 들게 이상해보여서 난 동성이랑 그런짓 절대못함

27일 전
익인730
아니.. 그냥 그 사람 외적인 걸 좋아하는거지 사귀고싶다 이게 아닌데
27일 전
익인731
매우가능
27일 전
익인732
아니 어떻게 하면 머리가 저렇게 딱 1차원적인 생각에서 멈출 수가 있지..???
27일 전
익인733
27일 전
익인734
개별로야
잘생긴 남자여도 키스 안할건데
예쁜여자랑 왜 키스를 해

7일 전
익인735
나도 가능

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)