모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
뚝딱뚝딱 만들었지만.. 우리 엄마아빠 힘내!!! 

여기 위에 잘린건 우리 가게이름이라서..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 그림은 다 써도 되는 이미지야??
2년 전
이거 구냥 b612에서 했는데…
2년 전
익인1
그게 뭔진 모르겠는뎅 상업적 이용 가능한 사진인지 아닌지 확인행
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ기욥당 근데 쓰나 나 걱정돼서 그러는데 글씨체 상업적 이용 가능 폰트 아니면 신고해서 벌금먹이는 기업들 있대 조심해
2년 전
b612에서 했는데… 괜찮아….?
2년 전
익인2
안될거같은데.. 구글이나 네이버에서 배포한 일부 폰트 말고는 거의 없다고 들어서
2년 전
2년 전
익인2
최근에 뉴스에서 저내용 봐서 걱정됐으 열심히 만들었는데 초쳐서 미안하지만..ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/24 3:11:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인9
너도 딱히 다정하게 말한 것 같진 않은데ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인11
2 본인이 먼저 띠껍
2년 전
익인12
3본인이 먼저 띠꺼운데 ㅋㅋ
2년 전
익인13
4 왜 저래... ㄷ 글고 ㅇㅋ가 뭐 어때서 저러는..?
2년 전
익인13
13에게
키보드 워리어네 말투 개띠껍노 하는 거 페북 일진 같음

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19
삭제한 댓글에게
고기 먹은게 머야?

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
고기가 뭐야? 저렇게 다 삭제된 게 고기(?)야??

2년 전
익인19
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 동시에 물어봤네

2년 전
익인9
19에게
ㅋㅋㅋㅋ난줄알았어 하윙ㅋ

2년 전
익인19
9에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기 근데 답을 못 얻었네ㅠ

2년 전
익인10
너 말투 너모 공격적이야
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 21:24:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인9
어떤지 안 물어봤는디
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 네 아줌마들~ 이 댓글 이미 보고 신고했다ㅋㅋ 니 놀던데서 놀아라
2년 전
익인16
ㅇㅋ 이게 띠꺼운 거야?
2년 전
익인12
ㅋㅋ 딩초인가
2년 전
아아아아ㅏㄱ!!! 갑자기 아줌마들 하면서 도망갔어 아
2년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그거 보고 한 말이야 아이고 수준 낮아

2년 전
익인20
글쓴이에게
쓰니 넘 신경쓰지말아ㅠㅠㅠ 뭔 이상한 애가 뇌 필터링도 없이 댓글 달고 갔다니...

2년 전
진짜 애드라 너무 고마워.. 나 ㅣ 지 ㄹ이라 사실 댓글도 용기내서 단거야 신고만 소심하게 하고 있었다는…~ 자기 말투 신경은 안 쓰고 저렇게 말해버리니.. 정말 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워 진짜 애들아!!

2년 전
익인9
글쓴이에게
자기는 키보드 워리어 짓 말곤 할 거 없는 인생인데 부모님 도와드리려고 열심히 사는 쓰니가 너무너무 부러웠나봐 ㅎㅋ 풉,,,ㅋ

2년 전
익인4
첫번째 이미지 문단 가독성있게 나눠봐!
2년 전
익인4
글씨체도 좀 아쉽다 둘다
2년 전
익인4
그거 말고는 짱 귀여워 ❤️
2년 전
2년 전
익인5
두번째 차라리 글씨 뒤에 검은 네모 넣어서 (그 인스타스토리 올릴때 글씨 뒤에 배경처럼) 글씨 보이게 하거나 글씨 자체를 검은색으로 바꾸는게 나을듯 ㄹㅇ 가독성 떨어졍
2년 전
2년 전
익인6
상업용 제작할때는 폰트 저작권 중요하다 하더라!
그래서 사람들 다 나눔 고딕 이런것만 쓰자낭!!
몰라서 안 쓰는 줄 알았는데 못 쓰는거더라

2년 전
헐 빨리 바꿔야겠다 너무 다들 고마워!!!
2년 전
익인7
미리캔버스에 좋은 툴 많은데 한번 둘러봐!
2년 전
2년 전
익인8
눈누 들어가면 상업용 폰트 많아!
2년 전
둘러보고 있어!! 너무 좋다 다들 고마워
2년 전
익인15
배민 폰트도 상업적 이용 가능한걸로 알고있다!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
응!! 혹시나 문제 될까봐… 쫄보라서 ㅠㅠ 담에 제작 하면 그때 다시 올게 :)
2년 전
익인21
못봤지만 화이팅 화이팅!
2년 전
고마오! 다시 제작한거 글 올렸어
2년 전