모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
2년 전
익인2
앗사!!
2년 전
2년 전
익인3
오오오오옹 한번도 안먹어봤눈데 별쿠폰 쓸때 바꿀수있어?!!
2년 전
당근당근!!!!퍼스널라이징이 추가된거라
원래 일반우유 무지방 저지방 두유 있었는데
오트밀크추가된거얌!!!!! 포스에서 말하면 될것이다!!
ex) 아이스 그란데 바닐라라떼 오트밀크로 변경해 주시고 먹고갈께요><

2년 전
익인3
옼케에에에에><넘무 좋쿤!!!
아이스 돌체라떼 그란데 오트밀크로 번경해주시고 우유 많이주세요~~!!!
큐알찍을게요옹오

2년 전
쪼아쭁아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 맛있게 먹으라구우ㅜ 귀염둥이
2년 전
익인4
오트밀크가 그 가루 둥둥 떠다니는 거 맞지ㅠ
2년 전
ㄴㄴ 우리 가루 둥둥안떠다녀!!
2년 전
익인5
블론드 라떼에 오트밀크 해봐야지!!!!!!
2년 전
블론드 샷이랑 잘어울릴뜻!!
2년 전
익인6
혹시 두유랑 오트밀크 원래도 달아??
2년 전
오트밀크는 당도가 사아아알짝있고
우리 두유는 당함류 없쒕 그래서 두유변경하실때 바닐ㄹㅏ시럽 무료로 넣어드려!!

2년 전
익인6
헐헐 그렇구나 정말 고마워❣❣ 낼 좋은 하루보내🥰
2년 전
2년 전
익인7
나는 오트밀 많이 먹길래 오트밀크도 단백질 함유돼있을 줄 알았는데 저번에 오트 커스텀 음료나왔을 때 영양성분 보니 당류는 높고 단백질1g이더라고... 그거보고 두유만 먹기로 함😂😂
2년 전
두유도 그렇지만 오트밀크는 우유불내증 고객님들에게도 좋알드읏!!

2년 전
익인8
달달한데 오묘한 향? 맛?이 나서 좀 호불호 갈림
2년 전
익인9
저거 미국 카페 브이로그에서 엄청 많이 찾길래 궁금했는데!!!ㅋㅋㅋㅋ 먹어봐야겠당! 아바라 저걸로 해도 잘어울릴까??
2년 전
2년 전
익인10
갸악 너무 조아
2년 전
익인11
나 저거 한번도 안먹어봤는데 그냥 카페라떼랑 맛이 차이가 있어??!
2년 전
저건 우유대신 오트밀크니깐 고소하고 살짝 달달하고 그러지않을까!!!?

2년 전
익인12
이거 기간한정일까????
2년 전
ㄴㄴ 파스널라이징에 추가된거라 기간한정은 아닐텐데
발주할수있는 물량보다 우유가 잘나가면 못먹을 수있는 경우가 있을듯!!

2년 전
익인13
아악 너무 좋아
2년 전
익인14
오트밀크 진짜 😱 맛있어
2년 전
2년 전
익인15
오트밀크로 마시면 일반우유보다 가벼워서 마시기 편해ㅠㅠ
2년 전
익인16
헐 내일 돌체콜드브루 오트라떼로 바꿔서 먹어야지!!!!알려줘서 고마오><
2년 전
돌체콜드브루는 우유가 안들어가서!! 변경어려울듯ㅠㅠ 제조된 베이스가 들어가ㅠ
2년 전
익인16
헐랭방구 스벅어플로 보니까 진짜 베이스만 들어가네......?나는 지금까지 우유+돌체시럽인줄 알았어......약간 원효대사 해골물 모 그런느낌....충격이야.......그럼 그냥 아이스돌체라떼에 오트밀크로해야겠다......알려줘서 고마오....댓 안달았으면 내일 스벅가서 민망할 뻔 했네...ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그 베이스에도 우유는 함류되있땨아ㅏ><
2년 전
익인17
헐 궁금하다 먹어보고 싶어 카드로 하면 게다가 무료라니...!!!!!~~!~~!~!~!!~ 무슨 음료가 잘 어울릴까???
2년 전
익인17
돌체로 먹으면 너무 달겠지??
2년 전
익인17
쓴아 블랙글레이즈드 오트밀크로 바꾸고 시럽 한 펌프 하면 너무 별루일까?
2년 전
음,,,, 글레이즈드 특유의 맛이 있기때문에,,, 근데 폼도 올라가니깐 시럽적게해서 먹으면 조금 색다른 맛날듯!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인18
배아파서 맨날 무지방으로 마셨는데 바꿔야겠다
2년 전
2년 전
익인19
글레이즈드 라떼 두유로 바꿔 먹으려고 했는데... 오트밀크...ㅍ 넘 좋은데.... 뭘로 먹지.....
2년 전
오프 한표 빨리 먹어버리쟈아
2년 전
익인19
오늘 먹어봤는데 핵이더라..... 만약 글레이즈드 라떼 커스텀할 때 추가하면 더 맜있다! 하는 거 있음 추천해죠!!!!
2년 전
글레이즈드는 본체가 워낙 맛나숴><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
우와
2년 전
익인20
이것고 기한 정해져있는거야?
2년 전
ㄴㄴ 없쒕 but. 발주 물량이 있기때문에 많이 나간 당일날은 못먹을 수도 있을듯!
2년 전
익인21
나 외국에 있을 때 모든 음료 오트밀로 바꿔서 마셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있엉
2년 전
익인22
칼슘도 비슷해?? 난 그냥 우유도 잘먹는데 안바꾸는게 좋을려나
2년 전
칼슘은 잘모르게쒕ㅠ 칼로리랑 당함량은 낮긴한디
2년 전
익인23
오오오오 오트밀크면 유당불내증도 먹을수 있는건가??? 드디어 두유말고 선택지가..??!?!?ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
예아!!!!!!!!!! 쏴리질러억!!!!!!!!!!!폭이 넓어졌따악!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
스벅카드 전액소진 (ex 스벅카드600원남아서 다 쓸때)이거나 전액결제!!!
천원은 엑스트라 할인 안들어가!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인25
궁금한게잇는뎅,, 스벅은 오트우유 브랜드 어디꺼써?? 오틀리????
2년 전